KASKUS

Quote:Original Posted By ganesport
nice share gan..

tretnya

TS nya ngilang gan



kmrn makan malem mi sumatera chang chang lai tanah mas

daging nya seuprit DC:8rb klo jumbo 10rb tp cm nambah bkmine tok, ne yo tetep saumprit ngono kui
family thai lunch minggu kmrn

Horapa Seafood & Thai Kitchen
Stef just checked in @ Horapa Seafood & Thai Kitchen (Semarang, Central Java)

kerapu saos kare : [bumbu karenya gw demen pk telor gtu, kerapunya difillet digrg ma tepung dlu. tp jd memble krn disiram saosnya DC:130rb :]

gurami saos thai : [daging gurami difillet digrg tepung disiram saos thai yg seger irisan mangga muda : DC:80rb]

ayam kungpao : [ayamnya digrg tepung trus dimasak ama paprika, bombay, mete, cabe kering : DC:50rb]

beef baby buncis with teri : [ini enykkk baby buncisnya msh crunchy dimasak ama sapi cincang ditauri teri : DC:40rb]

yg ga kepoto
nasi putih:8rb
thai ice tea:20rb
pisang grg:12rb
mas bro ada yg tw restoran pesta keboen (di veteran) gk??
pengen nyobain dsana.. range harganya berapaan y?? enak gk ya?? menu nya masakan apa??

matur nuwun..
Quote:Original Posted By agikluffy
mas bro ada yg tw restoran pesta keboen (di veteran) gk??
pengen nyobain dsana.. range harganya berapaan y?? enak gk ya?? menu nya masakan apa??

matur nuwun..

pesta keboen veteran lumayan lah, tempatnya yg enak. range harga 20rb-100rb an masakane. menu indonesian food ke belanda2an gan



makan siang kmrn beli di resto nanda tanah mas

kekian ca : DC:20rb

makan malam kmrn

bli mi ayam kota kembang tak taburin suwiran dendeng pedas :
DC:12rb mi ayam
dendeng ne bli di TITILES bali
sayang aku ndek suroboyo
Quote:Original Posted By RandyNT
sayang aku ndek suroboyo

klo ke smg bs mampir to gan

lunch hari selasa 08/12/2011

Food Court Citraland Smg
Stef just checked in @ Food Court Citraland Smg (Semarang, Central Java)

beef bimbimbab : [nasi sampah klo gw blg semua masuk dlm 1 mangkok panas, nah gw pilih telornya mentah lsg diaduk kasi sambel telornya matang melapisi nasi n sayur2nya :] DC:25rb

es pisang ijo : DC:10rb

zupa soup : [ga enak nih, adonan kek pie isi opnya ada sosis, ayam, telor kental bkn cream soup gtu ] DC:20rb
selasa malam

Guang Ming Eating House
Stef just checked in @ Guang Ming Eating House (Semarang, Central Java)

Mi kuah bebek panggang dan pangsit udang : [kuahnya enyak, bebek panggangnya jg not bad. tu pangsit full udang :] DC:30rb

bubur sapi [bubur ama daging sapi di dalamnya, ga prengus kok. porsinya cilik ] DC:10rb

teh kuan yim refill DC:6rb

trus ke hypermart

Hypermart Paragon City
Stef just checked in @ Hypermart Paragon City (Semarang, Indonesia)

walls buahvita kiwi [lg pengen pas liat ambil aza, ternyata byk dicacimaki di fb gw menurut gw seh lumayan lah, seger2 gtu deh ] DC:5rb


es krim kopyor : [ini demenan gw nnyokap, klo beli sampe rmh dibuka diabisin b2 doank manis seh rasanya, ada potongan buah kopyornya :] DC:33rb

terakhir sblm plg

J.CO Donuts & Coffee
Stef just checked in @ J.CO Donuts & Coffee (Semarang, Jawa Tengah)

1/2 dosen j.co donuts :
ke pusat jajan makan yg mencontoh paskal hypersquare bdg

Pondok Daun
Stef just checked in @ Pondok Daun (Semarang, Jawa Tengah)
[gila skrg uda sepi bgt, pd gak laku yg jual uda pk kabur cm ninggalin stand doank ]

siomay bang jhony : [ni siomay enak sih n lmayan terkenal dr dulu, yg ada cm kentang, siomay n telor doank. yg lain kagak ada trus gw minta dipotong n digoreng :] DC:15rb 5 potong

nasi bebek kremes kraton [dada bebek yg dipresto lama, jd dagingnya n tulangnya bs lepas klo disendok. dagingnya seh ga bau, grg nya jg ga terlalu kering. kremesannya enyak n fresh, sambel jg mayan nendang ] DC:18rb

fried chicken n french fries : [ini ayamnya najis bgt, gigitan k3 eh dia keluar darah dagingnya sumpah mo mutah gw liatnya cm dimakan kentang grg nya doank dah yg jg memble aneh :] DC:13rb

kapok tuwo gw kesini
wah manteb nih ..

besok ane mau ke semarang
Sekedar nambahin aja, kalo udah ada di page2 sebelumnya ya mohon dimaafkan agan2 sekalian...s

1. Nasi ayam "mbok midi" di jalan gang besen pecinan semarang
2. Qudama japanese food di pojokan jl. Moch Suyudi... (MURMER n NOT BAD lah)
3. Soto Ayam Pak Banjar di jl. Mlaten Trenggulun (buka pagi smp siang doank)
4. Warung Makan "Bu Gemi" di samping RS Pantiwilasa Citarum, pojokan jalan kalo mau masuk ke jl. Progo (Menunya macem2, tapi masakannya JUOSSSSS)
5. Mie Ayam "Happy" di jalan Kedung Mundu, deket Pom Bensin. (nyang punya kk ipar gue wkwkwkwkwk)
6. Nasi Kucing "Dot Com" di tanah mas (Bagi yang gak minat jgn dicela ya ane, ane heran aja ntah kenapa ni warung angkringan ruameee buanget, semua kalangan pada beli disana dari yg jalan kaki sampe eksmud yang bermobil)
7. Masakan "Mbak Yuli" , Pembantu ane gan... muak nyussss tenan masakane

sekian dulu,sbnrnya masih buanyuakkk kuli di semarang, eh maksud ane kuliner gan... tapi ntah saya cuma bisa mengingat ini, soalnya ketika lapar, saya selalu mengikuti arah perut saya mengarah ke restoran mana, jadi random aja hihihihihihi

Buat pecinta pastry!!! Klik Disini!!!

Pujasera DFood Fest Tembalang

Pujasera DFood Fest Tembalang. Murah (harga mahasiswa), aneka variasi makanan & minuman, free hot spot, tempat nyaman, parkir luas (gratis) & dekat kampus Undip. Menu istimewa : Kepiting Merdjon (16.000), Ceker Merdjon (6.000), Cumi Merdjon (7.000), Ayam Gepuk (7.500), Ikan Bakar (11.000), Pecel Lahar Merapi (5.000), Nasi Goreng Teri (10.000), Aneka Coffee (Hot - 4.000, Blended - 7.000), Dll. Buka dari jam 11.00 - 22.00. Lokasi : Jl. Sumurboto III No. 8A (sebelah kecamatan Banyumanik - masuk ± 20 m). Delivery Order : (024) 70231454.
sego goreng babat Pak Keman enak tenan,gan
Quote:Original Posted By dukun.komputer
sego goreng babat Pak Keman enak tenan,gan

dmn tu gan? bukane pak karmin?


kmrn minggu:

Food Court Citraland Smg
Stef just checked in @ Food Court Citraland Smg (Semarang, Central Java)

nasgor strawberry : [rasanya asem2 enyak klo pas sendok kena strawberry nya asem bok, pas kena nasinya seh enyak cm ayam doank isinya ama jebakan betmen cabe rawit merah ] DC:15rb

nasgor udang [nasi goreng coklat pk kecap, udangnya cilik2 ama telor ceplok. rasa ya std nasgor ] DC:15rb

tempe mendoan [tempenya ga fresh, memble pula ] DC:8rb

teh poci : [pk poci tanah liat jd nambah nikmat aroma teh nya ama gula batu :] DC:10rb
haagendasz lg buy 1 get 1 pk cc mandiri gan

summer berries : [ini lbh enyak n creamy dr yg strawberry biasa itu gan]

rasberry sorbet : [ini sueeegggeerrrrr gan, tp klo byk2 acemmmmm bikin merem melek dah ]
DC:100rb



13 des 2011

Nasi Goreng Babat HENGKY
Stef just checked in @ Nasi Goreng Babat HENGKY (Semarang, Jawa Tengah)

bahan utamanya gan ini uda direbus dlu kok

nasgor babat telor : [seporsi isi 3 jerohan gw ambil babat, ucus, asren : dikasi telor dicampur sekalian. gongsreng gongsreng whoala jd lah sepiring makanana ajibbbbb] DC:15rb

paru goreng : [6 paru dipotong2 trus digoreng kering : garing dliuar, gurih didalem :] DC:20rb
lg pengen mi jowo, sayang sate uritan n ati nya abis

Bakmie Djowo Doel Noemani
Stef just checked in @ Bakmie Djowo Doel Noemani (Semarang, Central Java)

sego ruwet : [nasi, bakmi, bihun kimpoi brg dlm 1 wajan. kasi telor dicampur, kekian gandum n disuwrin ayam diatasnya. pdhl dah pesen byk kecap eh malah pucet gtu ] DC:13rb

bihun grg : [enyak nih masaknya kering n byk kecap, pk telor dicampur] DC:13rb
mimik teh manis panas saja cocok ujan2 :

yg lg happening dimari gan

Sour Sally
Stef just checked in @ Sour Sally (Semarang, Jawa Tengah)

undangan grand opening kmrn sabtu tgl 17/12/11

antrinya gan

large combo twist : [origreentea n taropink] DC:50rb buy 1 get 1

Ori green tea twist strawberry mochi brownies :

Taro pink longan lychee kiwi :

triple twist : [yg ini free nya gan, ane dpt brp voucher gratis 1 small ori 1 topping n dpt sms jg dr si sally mayan bsk dpt lg deh klo kesana ]

yg ini jg lg happening di semarang gan

Mr. Pancake
Stef just checked in @ Mr. Pancake

double decker [2 pancake tengahnya diisi dori fish fillet grg tepung, keju, salada, mayo, saos. rasanya nano nano gan tp ikannya mantab :] DC:35rb

durian waffle [wafflenya uda kek keripik gan kering i luar sampe dalem2nya. tu duren ice cream jg essen doank, mana cepet cair kena wafflenya yg panas. rasa ya lumayan lah] DC:35rb

mochacinno black blend [boso kasarnya kopi blend jelly dibohongin isinya cm kopi n susu dikit diblend trus dikasi jelly2an yg bunder2 n jelly coklat ditabur diatasnya. mana gelasnya kutilang gtu :] DC:28rb

maksi td siang sblm nonton Mi:4 yg keyen abis :

Hoka hoka bento
Stef just checked in @ Hoka hoka bento (Semarang, Indonesia)

hoka suka 25rb
nyarap neng rm kota baru tambak mas

nasti tim [nasinya lembek ayamnya dikit ] DC:10rb

maksi mi ayam abang2 pasir mas

mi ayam abang2 [rasa super duper biasa buanget ] DC:5rb
kalo aja ada pic nya gan..
mgkn bisa lbh berselera utk coba klo kuliner ke smrg

pecel

Pecel porsi biadab Yu Surip jalan mataram deker gajahmada FM enak juga.. Gak mahal
haha, bereksplorasi trlebih dhlu gan, bru mkan.a ,,
nyate

Sate madura pak yanto
Stef just checked in @ Sate madura pak yanto (Semarang, Central Java)

sate ayam : [dagingnya mayan gede2, cm isinya campur ] DC:15rb

jajan pasar

kue lumpur [kuenya alus2 gmn gtu dalemnya jg lembek kek lumpur rasa manis gurih gtu] DC:4rb

putu bumbung [kue putu ya klo di jkt, dr tepung beras diisi gula jawa ditaruh di bambu diatas tungku uap] DC:10rb

maksi

mangut [itu ikan asap, tempe, tahu dimasak pk santan pedas segar] DC:10rb