KASKUS

~ Nine Cutting Sticker Bandung Car Branding and Car Striping ~

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 40
Lokasi Seller : -
Salam KASKUS...
Permisi bang momod mau ikut bikin, makasi ia sebelumnya untuk KASKUS..


Mau bikin cutting stiker?? Untuk:
- nama/logo perusahaan
- club mobil/motor
- souvenir
- media promosi
- menghiasi mobil & motor
- dll

Saya menerima pembuatan car branding, cutting sticker mobil, motor, sticker bengkel, club mobil / motor, cafe,dll dalam partai besar ataupun kecil, saya juga menerima pemesanan luar kota selain Bandung. Untuk itu saya mau menawarkan jasa pemesanan dan pemasangan cutting sticker custom desain,untuk desainnya bisa desain agan sendiri bebas,contoh desain bisa dari gambar .jpg, lebih bagus desainnya sudah agan olah di CorelDRAW format .cdr khusus desain tulisan (font) yg agan olah di CorelDRAW setelah desain nya selesai jangan lupa untuk di CONTROL +Q lalu save caranya pilih semua desain agan dengan pick tool dan setelah desainnya terpilih tekan tombol CONTROL+Q ..
Desain di kirim via email : nineproduction.bdg@gmail.com

Untuk bahan stickernya saya menyediakan bahan
* Q-Lite
* KIWALITE
* 3M
* ORACAL

Pengerjaan cutting menggunakan mesin khusus Cutting Plotter dan di kerjakan oleh tenaga ahli dan berpengalaman di bidangnya...
Untuk harga tergantung besar kecilnya sticker yg akan di pesan di ukur dari P x L, harga di hitung /CM2 /warna, harga mulai
Rp. 30/cm2 s/d Rp.70/cm2 harga tsb tergantung bahan yg di inginkan..

[
Buat agan" yg mau order mohon di sertakan :

1. Nama :
2. No Tlp :
3. Alamat E-mail :
4. Alamat pengiriman order :
5. Keterangan order : yaitu ( bahan (Q-lite,Kiwalite,Oracal), Ukuran P x T, Warna Sticker )




nine cutting sticker

ini sebagian hasil sticker yg pernah saya produksi gan :

Spoiler for Car branding + Custom car:



Spoiler for aneka bahan dan warna:


Spoiler for mesin cutting plotter:


Spoiler for Produksi cuttting sticker ::


Spoiler for contoh sticker:


Spoiler for Contoh Sticker Printing ::





Untuk pemesanan dan info lebih jelasnya fast respont bisa hub :
Deri
tlp : 62-22 9185 9994 / 0812 2045 9994
PIN Blackberry : Request BY-SMS


nineproduction.bdg@gmail.com



NB : Untuk pengiriman saya kirim melalui agen pengiriman seperti JNE / POS INDONESIA dan untuk biaya pengiriman di tanggung pemesan ...
pagi agan" barang kali ada yg minat bikin sticker cutting buat nama club,atau menghiasi mobil kesayanganya..
kita juga menerima branding mobil perusahaan dengan system cutting sticker atau sticker digital print...
untuk keterangan lebih jelas bisa hubungi saya di :
0812 2045 9994 / 62 22 9185 9994
( DERI )
testi nine cutting sticker

Spoiler for TESTIMONIAL DARI USER:







Quote:Original Posted By triple94


kalo stiker-stiker kecil 12x4 100 biji itu bisa ditunggu/sehari beres ya,gan?
Quote:Original Posted By hswon
kalo stiker-stiker kecil 12x4 100 biji itu bisa ditunggu/sehari beres ya,gan?


klo 100pcs paling 2-3 harian gan...
brapa warna gan?
kirim desain via email aja dlu gan ke triple94production@gmail.com
gan ane mau tanya kalo untuk motor satriaF, desainnya bisa di desainin ga yg bagus ?


sama mau ada cutting sticker ukuran 8 x 6,4 dan 4 x 3,2 cm.
untuk bahan ada yg doff ? thanks

PM ya
Quote:Original Posted By Shandy Shadow
gan ane mau tanya kalo untuk motor satriaF, desainnya bisa di desainin ga yg bagus ?


sama mau ada cutting sticker ukuran 8 x 6,4 dan 4 x 3,2 cm.
untuk bahan ada yg doff ? thanks

PM ya


bisa aja gan..mau aliran apa?
krim via email ia gan triple94production@gmail.com
ia gan
ada pemesanan minimal gak ? misalnya ane beli 2 ukuran yang berbeda, yang 1 ukuran 5 x 1,5 beli 25 biji , yang satu lagi 9 x 2,5 beli 15 biji, bisa? bentuknya logo gitu gan.
Quote:Original Posted By amaliaameel
ada pemesanan minimal gak ? misalnya ane beli 2 ukuran yang berbeda, yang 1 ukuran 5 x 1,5 beli 25 biji , yang satu lagi 9 x 2,5 beli 15 biji, bisa? bentuknya logo gitu gan.


bisa gan ..ga ada min order ko gan..
boleh di kirim desainya via : triple94production@gmail.com
kang!
gan
ada minimal ketebalan nya ga?
Quote:Original Posted By dhikunuyy
kang!


jga ia gan..hehehehe
Quote:Original Posted By ouyeaah
gan
ada minimal ketebalan nya ga?


maksudnya ketebalan gmna gan?
klo bahan sticker cutting semua tebalnya kurang lebih sama...
Quote:Original Posted By ouyeaah
gan
ada minimal ketebalan nya ga?

ukuran maksudnya mungkin ia gan?
kalo ukuran buat sticker nama/tulisan min tinggi 1cm ..
malem gan.. ane mau tanya dulu nih sebelumnya....

boleh ga ane minta pic gambar dari ke 4 bahan di atas...?? ane mau liat dulu sebelum bisnis kecil2 an ane mau jalan... jadi harus di pikirkan matang semuanya .. ... ane bandung juga.. ::salam::
gan.
gw mau bikin nih ukurannya 10x4 1 warna trus minimum pembikinan brp biji?
Quote:Original Posted By insignficant
malem gan.. ane mau tanya dulu nih sebelumnya....

boleh ga ane minta pic gambar dari ke 4 bahan di atas...?? ane mau liat dulu sebelum bisnis kecil2 an ane mau jalan... jadi harus di pikirkan matang semuanya .. ... ane bandung juga.. ::salam::


boleh gan,klo mau liat bisa ke lokasi ane di jl.kawaluyaan no.34 by-pass soekarno hatta ..