KASKUS

[WTS] Klakson Hella, Denso, dan PIAA Collection

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


mempersembahkan...




Klakson Hella Collection
Quote:Original Posted By Penampakan


STRONG TONE HORN SET - Tanpa Relay
- Desain full-form oscilator untuk mengoptimalkan proyeksi suara
- ketahan lebih disempurnakan
- polesan matt black
- suara terfokus dan jangkauannya jauh senhingga pengemudian lebih aman dijalan raya
- pemakaian daya rendah dan tahan semprotan air
- level tekanan akustik :114dB(A)
- Nada tinggi 420 hz,Nada rendah:350 hz


RICH TONE HORN SET - Tanpa Relay
- Nada yang Bergema secara Mantab
- Design Industri Modern
- Semula digunakan oleh berbagai mobil mewah terkemuka di Jerman
- Emisi suara terfokus dan jangkauannya jauh sehingga penggemudian lebih aman di jalan raya
- Level tekanan akustik : 115 dB(A)
- Nada Tinggi: 400Hz, Nada Rendah: 335Hz


RED TWIN HORN SET (with relay)
-Nada terselaras sepenuhnya
-Klakson suara trompet asli dengan desain merah sporty
-cocok untuk berkendara di dalam kota dengan emisi suara lebar
-Desain ringkas sehingga mudah dipasang
-level tekanan akustik: 110dB(A)
-Nada tinggi: 500Hz, Nada rendah: 400Hz


BLACK TWIN TONE HORN SET (with relay)
- Nada terselaras sepenuhnya
- Saluran pembuangan air untuk lebih meningkatkan ketahanan terhadap air
- Semula digunakan oleh berbagai mobil mewah di Jerman
- Cocok untuk berkendara di dalam kota dengan emisi suara lebar
- Desain ringkas sehingga mudah dipasang
- Level tekanan akustik: 110dB(A)
- Nada tinggi: 500Hz, Nada rendah: 400Hz


SHARP TONE HORN SET (with relay)
- Nada penetrasi yang tajam
- Penampilan premium yang kokoh dengan kisi kuning yang menonjol
- Ideal untuk pengunaan off-road yang terjal
- Daya tembus nada terfokus yang terdengar nyaring membelah lalu lintas
- Tahan lama dengan perlindungan kokoh terhadap getaran
- Level tekanan akustik: 114 dB(A)
- Nada Tinggi: 415Hz, Nada Rendah: 350Hz


SUPER TONE HORN SET (with relay)
- Penembus Lalu Lintas
- Penampilan premium yang kokoh dengan kisi merah yang menonjol
- Ideal untuk pengunaan off-road yang terjal
- Nada berdaya tembus tinggi dan terfokus untuk para pengemudi yang ingin klaksonnya terdengar
- Tahan lama dengan perlindungan kokoh terhadap getaran
- Level tekanan akustik: 118 dB(A)
- Nada Tinggi: 500Hz, Nada Rendah: 300Hz

Harga by PM!!

Untuk contoh suara hella bisa cek di [url]www.hellastudio.com[/url]

Harga di atas hanya Barang aja!!

Pemasangan bervariasi tergantung kondisi Kendaran. 20-50rb, (Jasa, kabel, terminal, dll)

Cara Pemasangan:


Pake Relay, agar accu/aki ga drop <<=== DIBACA YAH!!



Klakson Denso
Quote:Original Posted By Penampakan


DENSO DISC - Tanpa Relay


DENSO KEONG - Tanpa Relay


Harga by PM!!

Klakson PIAA Keong
Quote:Original Posted By Penampakan



Harga by PM!!
tlng pm harga nett sharp sama super tone klakson hella nya gan.. thx..

mohon maaf gan jd keselip.. padahal ane nemuin trit ini di page 3..
reserved by TS

sedihnya ini kaskus... posting error trus, akhirnya keselip dah....

by Jiester MotoModification Shop


Silahkan di Bookmark dulu




[url]www.FaceBook.com/Jiester.MotoModification.Shop[/url]




Testimonial yg sudah belanja dengan ane...
Quote:Original Posted By Testimonial...


isi testi disini...



Interested? minat? minat? mao? mao? ::

LANGSUNG.... ke....



"Jiester MotoModification Shop"


Jl. Arteri Kelapa Dua ( Jl.Panjang). No.5A dan No.5B. Rt002/RW001 kel./kec. Kebon Jeruk. Jakarta Barat. Indonesia. 11530.

Patokan deket Minerva Authorize Showroom, Relasi. Tepatnya seberang Pramitra Lab atau sebelah toko ban Mobil bridgestone W&W, atau sebelum SMU 65.

Open Everyday !!
Buka Setiap Hari Jam 8AM - 6PM (atau sampe tutup).
*Setiap Senin Minggu Pertama Awal Bulan, LIBUR !!

Fast Respone CALL ke Telp Toko : 021-5349360.

atau CALL ke
Simpati (62) 0812-880-880-32
Axis (62) 0838-728-90-338
IM3 (62) 0857-17-7733-17



atau add pin BB 224BE2F8

atau

YM: ato email ke Jiester.Modified@yahoo.com



Quote:Original Posted By Peta Denah



Zoom in lagi, menjadi...




Pembayaran bisa lewat....


Transfer via Bank BCA no rek : 2881-75-75-85 a/n Tito
Swift Code Bank BCA is CENAIDJA


Transfer via Bank Mandiri no rek : 121-00-0527902-5 a/n Tito
Swift Code Bank Mandiri is BMRIIDJA


Transfer Via Bank BRI no rek : 0416 -0100-5077-502 a/n Tito



Tersedia Mesin EDC di Toko, menerima pembayaran Kartu Kredit!!


Services: melayani semua Bikers/Customer se-Nusantara, via TikiJNE

Quote:Original Posted By FORMAT DATA UNTUK PENGIRIMAN


Setelah SUDAH transfer uangnya, SMS/YM dengan, format :
NAMA LENGKAP + ALAMAT LENGKAP + KODEPOS + TELP + NAMA BARANG + NOMINAL TRANSFER + KE BANK APA

Begitu aku trima, pasti langsung ane cek duitnya, klo sudah masuk, ane langsung packing... transaksi di atas jam 5, akan dikirim besoknya... terima kasih




"Bila ada tidak berkenan... mohon dimaafkan yah... SARAN dan kesan mohon di sampaikan by email ke Jiester.Modified@yahoo.com... amat sangat membantu saya loh, saya pasti menghargai.... thanks"


Bila Berkenan, bole donk cendol seger2nya... ke sini... Sebelum terima kasih...



------------------------------------

Lapak Ane laennya:

[SELL] (NEW) Busi Denso Iridium IX24, IU24, IU27, IUF22, IW24, IU20 - Agen Resmi
[SELL] (NEW) Klakson Hella dan Denso Collection
[SELL] (NEW) Klakson Hella dan Denso Collection
[SELL] (NEW) Accessories Part Universal (Koso, KTC, Denso, Hella, dll)
[SELL] (NEW) Accessory Parts for Ninja250
[SELL] (NEW) Sprocket/Gir/Rantai AfterMarket TK
[SELL] (NEW) Decal Sticker Body List
[SELL] (NEW) YSS Mono-Shock (NSR, MX, FU, Vix, Pio, RR)
[SELL] (NEW) Oli FK Massimo Racing Motor
[SELL] Part-part Carbon Kevlar Ninja250
[SELL] macam-macam K&N Filter - Agent Resmi
[SELL] Angel Eyes, Projector, HID - N250 HeadLamp Area!!
[SELL] (New) Helm AGV K3 Rossi Series
[SELL] (New) Accesories Barracuda
[SELL] (New) Accesories Evotech
[SELL] (New) Accesoried Parts for Ninja650 & ER6N
[SELL] (New) Accesories Parts New Ninja250 FI
[SELL] Accesories Parts for CBR250
[SELL] (New) Accesories Parts Kawasaki Z1000/ZX6R/ZX10R
[SELL] (New) Biker's Apparel Collection
[SELL] (New) PESTA KNALPOT / EXHAUST PARTY and HEADER ARGON (Master/VISA Card are Welcome!!)
[SELL] (New) Accesories Parts Honda CBR600RR/CBR1000RR/CB1000
[SELL] (New) Accesories R&G Universal
[SELL] (New) Accessory Rizoma
[SELL] (New) Accesories Parts Ducati Diavel/SF/Panigale 1199/Monster/848/1098/1198
[SELL] (New) Accesories Parts Moge
[SELL] (New) Barang Seken Acc ER6/Ninja650
[SELL] (New) Bursa barang 2nd/bekas - macam2 barang ninja250
[SELL] (New) ALPINESTAR Jacket/Sarung Tangan/Glove/Sepatu/Boots
[SELL] (New) Jacket/Helm/Sarung Tangan/Glove/Boots/Sepatu/ALPINESTAR/PUMA/R&G/AGV/NOLAN
[SELL] (New) Helm NOLAN / AGV K3
[SELL] (New) Helm Nolan N104 / N91 / N44
[SELL] (New) Body Kit N250 FI, ABS, Fiber, Carbon Kevlar
[SELL] (New) Battery/Accu/Aki SHORAI
[SELL] (New) TechSpec Tankpad Grip Pads
[SELL] (New) BREMBO Brakes Master Rem/Kopling/Caliper/Kanvas Rem

RESELLER ARE WELCOME!!
Quote:Original Posted By ajrankamil
tlng pm harga nett sharp sama super tone klakson hella nya gan.. thx..

mohon maaf gan jd keselip.. padahal ane nemuin trit ini di page 3..


gpp bro... aku posting ga bisa trus, krn captcha nya ga keluar2... huuhuhu, jadi delay deh
wahh gan tempatnya pasti selalu lewat pas ane pulang nih, sekali2 nanti mampir ah buat beli klaksonnya
Quote:Original Posted By bedbedi
wahh gan tempatnya pasti selalu lewat pas ane pulang nih, sekali2 nanti mampir ah buat beli klaksonnya


siap bro... thank dha mau mampir... ditunggu yah...
BLACK TWIN TONE HORN SET (with relay)
- Nada terselaras sepenuhnya
- Saluran pembuangan air untuk lebih meningkatkan ketahanan terhadap air
- Semula digunakan oleh berbagai mobil mewah di Jerman
- Cocok untuk berkendara di dalam kota dengan emisi suara lebar
- Desain ringkas sehingga mudah dipasang
- Level tekanan akustik: 110dB(A)
- Nada tinggi: 500Hz, Nada rendah: 400Hz


maaf gan mau tanya nih klakson diatas kena harga berapa?
ane bantu
:
::
:::
::::
:
:
:
:
:
gan PM harga nett yg SHARP TONE HORN SET sama SUPER TONE HORN SET dong..
thanks ya..
gak ada pideo bunyi klakson nya om? biar gak salah beli gitu..
Quote:Original Posted By wotwot
gak ada pideo bunyi klakson nya om? biar gak salah beli gitu..

ga ada bos, datang aja, klo mao denger...

Quote:Original Posted By Rhuby
gan PM harga nett yg SHARP TONE HORN SET sama SUPER TONE HORN SET dong..
thanks ya..

cek pm

Quote:Original Posted By evant
BLACK TWIN TONE HORN SET (with relay)
- Nada terselaras sepenuhnya
- Saluran pembuangan air untuk lebih meningkatkan ketahanan terhadap air
- Semula digunakan oleh berbagai mobil mewah di Jerman
- Cocok untuk berkendara di dalam kota dengan emisi suara lebar
- Desain ringkas sehingga mudah dipasang
- Level tekanan akustik: 110dB(A)
- Nada tinggi: 500Hz, Nada rendah: 400Hz


maaf gan mau tanya nih klakson diatas kena harga berapa?
ane bantu
:
::
:::
::::
:
:
:
:
:

cek pm
yang rich tone berapa gan ? udah termasuk pemasangan gak ? bisa langsung pasang di mio ? ato mesti pake relay dll ?
Quote:Original Posted By TheDyaZ
yang rich tone berapa gan ? udah termasuk pemasangan gak ? bisa langsung pasang di mio ? ato mesti pake relay dll ?


harga pm sent!!
aku kasi include pasang + relay.
langsung aja ke toko
gan, PM in klakson hella nya + ongkri ke palembang donk...
Harga by PM!! untuk klakson hella nya gan
Quote:Original Posted By Rhuby
gan PM harga nett yg SHARP TONE HORN SET sama SUPER TONE HORN SET dong..
thanks ya..

sama gan, thanks ya..
Gan, Pm in hrga batlax buat front n rear Tigi dong, yg ukuran gede dikit dari stndr, skalian typenya, thx
gan pm harga untuk masing2 klakson.. yg cocok untuk motor vario apa ya?
gan Lehtau Nett
SHARP TONE HORN SET ???