KASKUS

ijin nyimak dulu gan....

Video terimakasih utk segala perhatian, dan partisipasinya.

Ass. wr.wb

hampir 2 tahun thread ini hadir menyampaikan informasi tentang brainwave
yg sebenarnya sudah berkembang kuat sejak 1992 di amerika bahkan di jepang
sdh sangat dikembangkan aplikasinya sejak tahun 80an,..

TS Merapiboom melalui gw mau pamit dari thread ini, terimakasih utk segala
partisipasinya

GW dan TS mau pamit dari thread ini: moderator kalau mau handle atau
diclose disilahkan,..

sedikit tambahan program pembuat mimpi di jepang, dan film matrix
adalah bentuk aplikasi atau pengembangan dari progam Brain Wave ini

Quote:
...

Mesin Pengatur Mimpi

Mimpi memang tak berbatas. Mau mimpi ketemu bintang idola, atau jadi presiden, atau, ehm..., jadi pacar bintang film seksi? Gampang. Sediakan uang 110 poundsterling (setara dengan Rp 1,2 juta) dan tunggu hingga Agustus mendatang. Pada saat itu, perusahaan mainan Jepang, Takara Co., mulai menjual mesin pengatur mimpi bernama Dream Workshop.

Pencetak mimpi itu kini tengah diuji coba pada sebuah grup laki-laki dan perempuan berusia 20 hingga 40 tahun. Sejauh ini, Dream Workshop mencatat angka kesuksesan 22 persen menghasilkan mimpi yang diinginkan penggunanya. Tim Takara Co. berniat menggenjot angka kesuksesan sebelum Dream Workshop dilempar ke pasar.

Cara kerja pencetak mimpi ini cukup sederhana. Sambil menyiapkan untuk rebahan di tempat tidur, pengguna menyelipkan foto obyek, merekam kata-kata yang ingin diimpikan dalam perangkat Dream Workshop. Bisa wajah orang, sebuah adegan tertentu, atau pemandangan alam. Tak lupa, musik pengiring tidur dipilih, tentu disesuaikan dengan mood dan obyek yang diinginkan.

Berikutnya, kotak Dream Workshop diletakkan di samping ranjang. Lampu redup, musik relaksasi, juga wangi-wangian membantu si pengguna cepat terlelap. Begitu ia terlelap, perangkat mimpi beraksi memutar rekaman perintah suara. Gelombang suara pun bergerak memasuki ingatan bawah sadar dan terciptalah mimpi yang diinginkan. Agar kesan yang dibawa mimpi bertambah kuat, Dream Workshop juga mengatur tambahan cahaya dan musik pengiring. Mimpi pun akan melekat lebih lama.

...

source: http://majalah.tempointeraktif.com/i...O93640.id.html


wassalam,

merapiboom

sayang yah...TS n SA sdh ninggalin nih thread
yang mo sharing tol kir BW AstralPro ke email gw: athafr@gmail.com
hbs linknya ga bisa donlod
makasih
salam kenal...
thnks
Quote:Original Posted By secretadmire010
Ass. wr.wb

hampir 2 tahun thread ini hadir menyampaikan informasi tentang brainwave
yg sebenarnya sudah berkembang kuat sejak 1992 di amerika bahkan di jepang
sdh sangat dikembangkan aplikasinya sejak tahun 80an,..

TS Merapiboom melalui gw mau pamit dari thread ini, terimakasih utk segala
partisipasinya

GW dan TS mau pamit dari thread ini: moderator kalau mau handle atau
diclose disilahkan,..

sedikit tambahan program pembuat mimpi di jepang, dan film matrix
adalah bentuk aplikasi atau pengembangan dari progam Brain Wave ini



wassalam,

merapiboom



Quote:Original Posted By ruptur
ane juga g tau gan
kalo g salah sih binaural beat


artikel bagus pak....
Quote:Original Posted By secretadmire010
Ass. wr.wb

hampir 2 tahun thread ini hadir menyampaikan informasi tentang brainwave
yg sebenarnya sudah berkembang kuat sejak 1992 di amerika bahkan di jepang
sdh sangat dikembangkan aplikasinya sejak tahun 80an,..

TS Merapiboom melalui gw mau pamit dari thread ini, terimakasih utk segala
partisipasinya

GW dan TS mau pamit dari thread ini: moderator kalau mau handle atau
diclose disilahkan,..

sedikit tambahan program pembuat mimpi di jepang, dan film matrix
adalah bentuk aplikasi atau pengembangan dari progam Brain Wave ini



wassalam,

merapiboom



Quote:Original Posted By ruptur
ane juga g tau gan
kalo g salah sih binaural beat


silahkan....
agan mau tanya ni, kemaren pas coba dengerin bw jati diri 1 kerasa banget kaya ada yang jalan di mata sama atas kepala terus kerasa badan kaya melayang (padahal kaga), beda sama pas ane dengerin yang ilmladuni sama antasubhanaka (kerasa juga tapi ga secepet jatidiri 1) trus 2 hari berikutnya ane gabung deh jati diri 1 sama 2 (semalem suntuk sampe ketiduran gan) trus ane kebangun karna kepala rasanya sakit gan... padahal sebelum sebelumnya ane kerasanya semangat dan lebih tenang, sekarang jadi kerasa lemes kenapa ya gan? mohon pencerahannya juragan...
bahasannya manstap pak bos
wah baru tau ane ada brainwave ini

lebih islami nih

izin download ya sepuh

syukron

ijin sedot gan...
Link Media Api nya banyak yg error. Padahal pgen donlod BW nya. Adakah yg berbaik hati me-upload ulang via lokalan? matur suwun para sepuh..
Quote:Original Posted By hornyhoney
Link Media Api nya banyak yg error. Padahal pgen donlod BW nya. Adakah yg berbaik hati me-upload ulang via lokalan? matur suwun para sepuh..


kesini gan ada kok

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...83&postcount=3
Quote:Original Posted By secretadmire010
Ass. wr.wb

hampir 2 tahun thread ini hadir menyampaikan informasi tentang brainwave
yg sebenarnya sudah berkembang kuat sejak 1992 di amerika bahkan di jepang
sdh sangat dikembangkan aplikasinya sejak tahun 80an,..

TS Merapiboom melalui gw mau pamit dari thread ini, terimakasih utk segala
partisipasinya

GW dan TS mau pamit dari thread ini: moderator kalau mau handle atau
diclose disilahkan,..

sedikit tambahan program pembuat mimpi di jepang, dan film matrix
adalah bentuk aplikasi atau pengembangan dari progam Brain Wave ini


wassalam,

merapiboom



sayang tsnya udah gak standby lagi
maaf kaskus kepenuhan
yach sayang banget si TS udah menghilang..
Moga ada yg bisa meneruskan trit ini
lapor . Link Sunda Paradise nya uda mati gan
Quote:Original Posted By .SinClair.
kesini gan ada kok

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...83&postcount=3


Quote:Original Posted By blackgibson28
lapor . Link Sunda Paradise nya uda mati gan


kesitu aja gan
ada kok semua
tq
maaf mau tanya nie gan.
ane punya khodam tetapi saya mau menghilangkannya. gimana cara menghilangkan khodam yg ada di dalam tubuh saya. saya mempuyai khodam di tubuh saya ada 9 khodam. khodam tersebut khodam kuda lumping. ane mau ngilangi khodam tersebut tpi gak bisa. tolong jelaskan cara menghilangkan khodam,,!!!
Mohabbatain (pengasihan), bisa dijelaskan arti, maksud dan tujuannya?