servis alat musik,amplifier,mixer,keyboard,efek gitar,dll.Service music Bekasi.

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : -
Servis semua merk alat musik dengan berbagai macam kerusakannya. Bergaransi.

1-Keyboard:-mati total,program terhapus,hang,tuts patah,tuts tidak bunyi,
..................-program ulang,pad/tombol keras dll.

2-Amplifier:-Amplifier/sound gitar,bass,keyboard,power amp.power mixer dll.
.................-mati total,suara kecil,

3-Mixer:-channel error,suara bernoise/kresek2,

4-Efek Gitar:-Multi efx,stompbox,rackmount. -mati total,hang dsb.

5-Audio processor:-Pre-Amp,Equalizer,Delay,Reverb dll.

Ongkos periksa = gratis.
Ongkos kerja tergantung tingkat kesulitannya.minimal 50rb saja.
Bila ada parts yang harus diganti,biaya dapat dibicarakan terlebih dahulu.
Garansi tergantung dari instrument yg diperbaiki.


UPDATE Lokasi: ---- UPDATE Lokasi: ---- UPDATE Lokasi: ---- UPDATE Lokasi: ----
Mulai awal Mei 2013, saya sudah tidak di Titian Kencana.
Pindah ke :
Perumahan TELUK ANGSAN PERMAI
Blok 2D no.268. Rt-04 / 12.
Kel Bekasi Jaya. Bekasi Timur 17112.
< dekat perumahan Irigasi Danita atau Bekasi Jaya Indah (BJI) >.

Call / SMS : 08161920431 ; 021-92460322 .

Untuk bertanya lewat sms,silahkan langsung dijelaskan kerusakannya.

Line in - Line out ::: yang sudah mampir :









info: foto2 diatas ini adalah original foto saya,bukan copy dari google dll.
foto2 tsb adalah sebagian dari unit2 yg pernah servis di tempat saya.


Detail dan foto2 lainnya yg sudah mampir, bisa juga dilihat di page 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 dstnya.

Terima Kasih

.
.

-Service amplifier Solid state (IC/Transistor) ataupun tabung (Vacuum Tube).
-Service segala jenis keyboard,model sekarang maupun yang jadul.






Silahkan mampir.
Mau tanya2 dulu juga tdk apa-apa.
Tempat service di rumah tinggal.. Bukan toko/counter.
gan, bisa service midi controller ga yah?

pmin ya gan
Lokasinya tytyan sebelah mana ya?
gan, bisa benerin ampli roland cube 30 watt ga? speakernya pecah gan suaranya. PM thanks
Quote:Original Posted By esx909
gan, bisa service midi controller ga yah?

pmin ya gan






dah di pm gan.
Quote:Original Posted By Symphonyku
Lokasinya tytyan sebelah mana ya?


ini yg dari drn jy ya?
dah di sms ya.
Quote:Original Posted By badrockboys
gan, bisa benerin ampli roland cube 30 watt ga? speakernya pecah gan suaranya. PM thanks






dah di pm..
Quote:Original Posted By Airplay



dah di pm..


belom ada kok gan
Quote:Original Posted By badrockboys
belom ada kok gan


pm gak bisa masuk,soalnya kapasitas dah penuh.
diapus dulu aja yg kira2 dah gk perlu.
lokasi di bekasi mana gan?
Quote:Original Posted By Airplay
pm gak bisa masuk,soalnya kapasitas dah penuh.
diapus dulu aja yg kira2 dah gk perlu.


udah ane apus gan, PM lagi ya
Quote:Original Posted By mikh
lokasi di bekasi mana gan?


Lokasi di bekasi utara gan.
kira2 2km dari stasiun KA bekasi ke arah Wisma asri.
_______________ : _______:______________



sms an kayaknya lebih cepat responsenya.
.


nyundul lagi..nyundul lagi..



^^^^^^^ ^^^^^ ^^^^^^^




.
.



. . . . . .
: . . . . . . . :







.
wahh boleh jg nihh...
ane mau betulin efek v amp2 suka restart sendiri, kira2 brapaan yahh??
Quote:Original Posted By alischizo
wahh boleh jg nihh...
ane mau betulin efek v amp2 suka restart sendiri, kira2 brapaan yahh??


boleh gan..
di cek dulu,baru bisa nentuin harga.
kalau sekitar jakarta/bekasi, datang aja ke rumah gan,,
tq.
.

thanks buat yg udah pada datang kerumah..
semoga awet lah ya..
kalau rusak lagi dgn kerusakan yg sama,datang lagi aja.
garansi..

sekalian maaf buat yg belum berhasil di benerin,
karena memang spare-part nya dah dicari gak dapat,
sbb dah gak ada yg jual (harus pesan khusus).

: . . . :



.
.