KASKUS

Saat film - film Holywood dibuat versi XXX nya

Quote:Original Posted By gavingol



Di Eropa dan Amerika persaingan industry film porno sangat ketat,(dibanding di Asia ( Jepang dan Thai ))
Keragaman selera(bokep) orang eropa/Amerika yg membuat para produsen “film biru” tsb melakukan beberapa terobosan baru,
antara lain dgn memanfaatkan film2 Holywood yg sudah lebih dahulu dikenal ( box office),
hal ini tentunya akan mempermudah dalam promosi.


Langsung aja gan, ane udh ngumpulin film-film Holywood baik film bioskop atw film TV yg juga dibuat dalam versi XXX-ratednya,

Spoiler for Cekidot:



Sekian dari ane gan, semoga bisa menghibur agan - agan semua
Jangan lupaa di rate dan ditunggu





Trit Asik Lainnya

Kalau Timnas Indonesia Di Filmkan
Fakta tentang Astronaut asal Malaysia,Sheikh Muszaphar Shukor
Cinta Lokasi di Industri film XXX
Nostalgia Tiger Wong sang Komik Legendaris
Film Kontroversial di Indonesia - Max Havelaar
Film2 Paling Kontroversial dlm sejarah
Calon Presiden Indonesia di masa mendatang ( please share )
Kepedulian The Reds Liverpool utk Mentawai
Suasana Liburan di Pantai 100 thn yg lalu (w/ pics)
Foto jadul para ROCKER DUNIA
ROCKSTAR DUNIA yang ternyata MAHO
Band Paling Menyeramkan sedunia!!!(+pic & vid )




Quote:Original Posted By yowisla
Sebetulnya masih banyak lagi ! :

- The A-Team ==> This Ain’t I Dream of Jeannie XXX (2010)
- The X-Files (sampe ada jilid 2) ==> The Sex Files 2: A Dark XXX Parody (2010)
- The Stark Trek (sampe ada jilid 2) ==>This.Aint.Star.Trek.XXX.2.The.Butterfly.Effect.XXX (2010)
- I Dream of Jennie ==> This Ain’t I Dream of Jeannie XXX (2010)
- The 6th Day ==> The 8th Day (2009)
- Friday The 13th ==> Official Friday The 13th Parody XXX

TV series
- The Twilight zone ==>The Twilight Zone: A Porn Parody
- Two and a Half Men (TV Series 2003)==> This Ain't Two and A Half Men XXX (2010)
- The Survivor ==> Official Survivor Parody

Kalo bisa pejeng di page 1, nanti gw lengkapin posternya
3 x
ada parodinya juga ternyata
bener bener
agan ini pecinta bokep ya
share dong gan siapa tau ada link nye hehehehe:maho
waduh TS tau aja, koleksi bokepnya banyak ya
wahhh blh di PM ion gan kalo dijual copyan dvdnya wakakaka
kurang lengkap klo g da link buat donlodnya nih gan
vivid itu bukannya film porno yg legal di tv amerika yah?
yang terminator manteb gan
penetrator bikin gan
boleh tuh gan...minta link downloadnya dong..heheh
Quote:Original Posted By gavingol




Di Eropa dan Amerika persaingan industry film porno sangat ketat,(dibanding di Asia ( Jepang dan Thai ))
Keragaman selera(bokep) orang eropa/Amerika yg membuat para produsen “film biru” tsb melakukan beberapa terobosan baru,
antara lain dgn memanfaatkan film2 Holywood yg sudah lebih dahulu dikenal ( box office),
hal ini tentunya akan mempermudah dalam promosi.



Langsung aja gan, ane udh ngumpulin film-film Holywood baik film bioskop atw film TV yg juga dibuat dalam versi XXX-ratednya,

Spoiler for Cekidot:



Sekian dari ane gan, semoga bisa menghibur agan - agan semua
Jangan lupaa di rate dan ditunggu





Trit Asik Lainnya

Fakta tentang Astronaut asal Malaysia,Sheikh Muszaphar Shukor
Cinta Lokasi di Industri film XXX
Nostalgia Tiger Wong sang Komik Legendaris
Film Kontroversial di Indonesia - Max Havelaar
Film2 Paling Kontroversial dlm sejarah
Calon Presiden Indonesia di masa mendatang ( please share )
Kepedulian The Reds Liverpool utk Mentawai
Suasana Liburan di Pantai 100 thn yg lalu (w/ pics)
Foto jadul para ROCKER DUNIA
ROCKSTAR DUNIA yang ternyata MAHO
Band Paling Menyeramkan sedunia!!!(+pic & vid )




klo masalah begituan emg bule paling kreatif...
ngedownload dmn yak ni??kek nya kocak dahh..
awkawkakwakwk yg teminator jd penetrator + covernya cadas gan!
Quote:Original Posted By timmynoize
boleh tuh gan...minta link downloadnya dong..heheh


Setuju gan..


Spoiler for Tambahan:
hahahhahahhaha.....