KASKUS

Situs-Situs yang Membuat Kita Lebih Pintar !!! [Kaskus Inside]

Agan pengen lebih pinter???
Nih ane ada referensi situs untuk teman belajar agan...


1. Belajar membaca cepat
Spoiler for 1:


2. Belajar bahasa asing dengan mandiri
Spoiler for 2:


3. Duduk sebagai mahasiswa
Spoiler for 3:


4. Mengetik cepat
Spoiler for 4:


5. Melakukan riset sebuah mata pelajaran
Spoiler for 5:


6. Belajar English Grammar
Spoiler for 6:


7. TAMBAHAN DARI INDONESIA
Spoiler for kaskus:


UPDATE
Quote:
8. Wikipedia, masukan dari kaskuser...
Quote:
Spoiler for wikipedia:

Siapa yang g tau Wikipedia?? semua umur kenal situs ini. Ensiklopedia online ini sangat berguna bagi pencari informasi, karena sumber-sumbernya jelas dan lengkap. Gudang ilmu ada disini...

Quote:
9. W3School thanks to agan kriz17
Spoiler for w3school:

Quote:“THE LARGEST WEB DEVELOPER SITE ON THE NET Full Web Building Tutorials – ALL FREE!”
Situs ini isinya tutorial programming yang meng-cover buanyak topic yang berhubungan dengan internet (mulai Photoshop sampai AJAX). Selain tutorial, situs ini juga berisi referensi lengkap (makanya kudu kudownload) dan online Demo (nah kalo ini ga bisa didownload) untuk tiap subtopik yang dibahas. Jadi bisa langsung dicoba online tanpa harus pakai web server.




Quote:
10. Ilmu Komputer
Spoiler for ilmu komputer:

Situs yang memuat materi dan kuliah gratis berbahasa Indonesia di bidang ilmu komputer dan teknologi informasi. Disini lengkap banget pokoknya... Informasi tentang teknologi lengkap puolll....

Quote:
11. Crayonpedia
Quote:
Spoiler for crayonpedia:

Situs yang menyediakan banyak materi dari semua jenjang, dari SD - SMA, SBI semua lengkap disini.. Tampilannya mirip dengan wikipedia. Mudah juga di gunakan karena ada fasilitas pencarian. Atau kalau mau browsing materi apa aja yang ada di crayonpedia ini bisa dengan mengklik jenjang pendidikan kemudian pilih kelas, kemudian nama mata pelajaran, maka akan ditampilkan materi apa saja yang tersedia untuk mata pelajaran tersebut.


Quote:
SItus Untuk Anak-anak
Spoiler for kidopo:

Kidopo, situs yang tepat untuk anak-anak gan, dari mewarnai, game buat anak2, lengkap gan.....



Quote:
Quote:Original Posted By kaycaem
ane tambahin gan....
Http://www.indotranslate.com
buat terjemahkan ke smua bahasa

Quote:Original Posted By rendyariesta
kalo mau nyari ttg bahasa pemrograman,kesini aja gan
[url]www.sourceforge.net[/url]
(taro pejwan ane ikhlas gan)

Quote:Original Posted By RendyZeus
ane tambahin gan...
[url]www.ilmuphotoshop.com[/url]

Quote:Original Posted By Rifqi Harahap
http://mathworld.wolfram.com/

noh gan buat referensi matematika, taro depan ya


Quote:Original Posted By anarexia
ane coba tambahin deh

Code:
http://www.ehow.com


Quote:Original Posted By fizr_
wah makasih banyak gan atas sarannya

ane ada sopwer sepele sih
sistemnya kayak microsoft sam nya di control panel

namanya espeak


lumayan, bisa nglatih pengucapan bahasa inggris kita

jika berkenan taroh pejwan


UPDATE DI POST 8


Quote:So.... Belajar g susah... g harus di satu tempat...
banyak media yang bisa kita manfaatin sekarang gan...


sumber

Quote:
MAKASIH BUAT AGAN2 yg UDAH NYENDOLIN ANE.....




Quote:
RATE NYA Please....
dan JANGAN lupa
KULKAS MASIH SEPI NIH....
CENDOL DONK GAN....

[/CENTER]


Quote:
JASA BIKIN LOGO DENGAN HARGA PALING GOKIL, HASil??? G MURAHAN DONG....
HEROMAGZ | E-MAGAZINE REMAJA MUSLIM GRATIS... Tebarkan senyum indah perubahan
PERMEMEX
:
nais info gan...
CTRL+D dulu gan
Coba dulu
wah nice share ne gan..!! ntr ane meluncur ke tkp dah,,!!

ane bantu rate gan..!!

Quote:
Modem Speedy 4port Murah..!!http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5868587
Jual Rumah Mewah Murmer..!!http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5689209
Bisnis kelapa sawit?? disini Tempatnya..!!http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5701252
nais share gan...

k tkp gan...
update


Quote:Original Posted By ozant291
tambahan gan

http://www.sozoexchange.com/

tempat belajar pengucapan english yg baik dan benar. Dijamin bagus untuk yg serius belajar english

ada videonya
Spoiler for cekibrot:


ts tolong tarok depan ya


Quote:Original Posted By kudoblack
ilmu grafis juga gan
ni gan
Spoiler for ilmu grafis:


(mejeng di pejwan kek'a ma'nyus lo gan :mahos)



Quote:Original Posted By jherx96
tambahan ane, gan.
[url]www.thinkquest.org[/url]



Quote:Original Posted By ryugamine
ane tambahin gan untuk belajar bhs jepang:
Code:
http://www.guidetojapanese.org/learn/grammar




Spoiler for TAMBAHAN SITUS UNTUK BELAJAR BAHASA:



Quote:Original Posted By ozmotions
bagus gan kalo boleh nih ane tambahin atu gan


Spoiler for SKRINSUT:


silahkan dicek dulu (ga ada betmen kok). kalo masih muat, taro pejiwan donk gan



Quote:Original Posted By 0n33
tambahan gan....

http://www.klik-kanan.com/



Quote:Original Posted By ayahmeha
nih favorit ane gan, cekibrot: http://www.eserviceinfo.com/

Service manuals,electronic components datasheets and equipment schematics database
Here you can find free datasheets, service manuals, schema, schematic diagrams and software downloads, service menu and mode information, code calculators for many brands of equipment
I hope this web site will be useful for all technician, working in the field of electronic repairs.
Here one can find information about many different types of equipment: tv ( plasma, tft-lcd, widescreen, hdtv ), dvd, vcr, car audio,gsm,digital camera, computer monitors (tft-lcd panels or conventional crt), test equipment, power supplies and many more digital and analogue electronic devices.
There is also datasheet information about integrated circuits diagrams, diodes, transistors, operational amplifiers, pic, pcb design etc.
One can find software, programs, eprom, eeprom, bin files used in equipment repair.
Most files are pdf and djvu formats, zip or rar compressed.
All users may add their files to the system.

Enjoy



Quote:Original Posted By IndomieGodhog
ane tambahin y gan..
ni buat pengetahuan gan..
semacam mesin pencari gt, tp khusus pengetahuan..
http://www.wolframalpha.com/


Quote:Original Posted By mpalismo
Tambah 1 lagi gan

LUMOSITY.COM buat ngasah IQ!



Taro depan gannnnn!!!!
nais share gan...

k tkp gan...
kaskus gan
ane ninggalin jejak dulu gan
selama ini cuma man kaskus ma fb doank
pengen variasi bru
wedew ok juga nih, nice info
Quote:Original Posted By meki.sange2
repost lo njing:maho


kemana aja lo selama ini nongkrong di wc ?


songong nehh
Quote:Original Posted By njerolakang
kaskus gan


Oh ya gan... itu termasuk gan...
KASKUS MASUK BANGET... :
Livemocha bisa tuh di coba
nice info gan...

Spoiler for buat ts nitip thread:
baru tau nih
Quote:Original Posted By rerree
Livemocha bisa tuh di coba


iya gan... asyik lo... ane udah nyoba gan