KASKUS

WADWAX - Car & Motorcycle : Detailing, Paint Protection, Painting/Body Repair

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : -


WADWAX Auto Salon & Paint Protection [baca: wet weks]
"Kualitas Premium, Harga Medium"


Halo Gan..
Kami mau menawarkan jasa buat mobil atau motor Agan nih..
Kami ada dua divisi, yaitu divisi detailing (salon mobil/motor detail) dan divisi painting-body repair (pengecatan).
Kami berlokasi di Bandung dan telah berdiri sejak November 2007.

Berikut uraian dan penjelasan terkait jasa detailing (salon mobil/motor detail) dari kami :
Spoiler for detailing:


Untuk jasa painting & body repair (pengecatan) dari kami, berikut uraian dan penjelasannya :
Spoiler for painting & body repair:


Untuk informasi lebih lanjut, booking atau reservasi hubungi:
Spoiler for contact:



KAMI TIDAK MEMBUKA CABANG LAIN, HATI-HATI DENGAN PIHAK LAIN YANG MENGAKU "WADWAX", PASTIKAN NOMOR YANG TERHUBUNG ADALAH NOMOR YANG TERTERA DI ATAS

Quote:Original Posted By Superamerica
gan,ini saya yang kemaren di buah batu regensi...
makasih ya...
pelayanannya bagus,pegawainya juga ramah...
kapan2 saya mo pake Wadwax lagi buat nyalon mobil ade saya..
pokoknya Wadwax recommended seller...


Quote:Original Posted By Riton
mau testi nih gan, ane baru beres nyalon tadi yg ge8. pelayanan mantap memuaskan, lumayan cepet jg td ksiaran 6 jaman. kapan" mau pake wadwax lagi atau mungkin paint protection di sini

thanks gan.


Quote:Original Posted By yonkuro82
Gan, ini yg kmrn honda city tea.. Mantep dah kerjaannya, kinyis2 bgt

Ane tetapkan agan sebagai :


Jgn ragu nyalon di Wad Wax

Sukses trs gan



Quote:Original Posted By iqbal ananda
Gan ane mau testi nih,berikut kronologisnya:

Pukul 9 pagi ane berangkat daerah cileunyi ke daerah moh toha untuk cari salon mobil gara gara air masuk mobil gara gara banjir rancaekek kampret

muter muter di moh ramdhan ada salah satu salon mobil terkenal,pas masuk pelayanan ga ramah,dicuekin dan harga jauh diatas harga web,nelusuri jalan bkr sama juga ga ada yg nerima,buka kaskus dpt alamat wadwax ga lama langsung caw lg

Pukul 10.00 : cr alamat jalan telaga bodas no 30,agak susah nyari soalnya ga ada plang nama usaha diluarnya (saran aja nih gan),singkat cerita ketemu nih alamat,pencet bel dilayani sama karyawan yang bertubuh besar,dikasih tau harga dan deal (lain kali diskon ya gan ) dijanjiin 5 jam kelar

Bongkar-bersih bersih jam 5 baru kelar ngaret dari target tapi saya maklumi namanya detailing mobil ga asal cepet,yang penting mobil saya bersih,dan ternyata diluar ekspektasi ane,mobil bersih bgt wangi dan pemasangan karpet lebih rapih di banding tukang jok langganan ane,udh gt karyawan nya ramah-ramah (buat mas irwan dan hendy) makasih mas udh diajak konsul ttg berbagai hal,makasih juga suguhan dr bapak dan ibu nya agan (cerita bnyk juga disini)

Langsung aja deh liat pic nya:




Jujur gan gua puas dengan hasil salon mobil ente,jauh dr ekspektasi gua,klo re-order diskon ya gan mau coba coatingnya nih,liat livina bokap ente,jd pengen saya


Quote:Original Posted By demonic22
Lapor gan, saya yang minggu kemarin ngambil paket Body Mobil With Aquartz titanium paint protection di Komplek biofarma.
Mantep gan crew nya emg yahud, ngerjain nya detail gan, mobil sy makin kinclong aja jadinya.
Sukses buat Salon mobilnya gan


Quote:Original Posted By blezzyx
Gan, Ane yg ambil paket Aquartz Crystal PP kemarin..sorry baru penampakan sekarang.
Yg ane rasain debu & kotoran ga gampang nempel alias gampang dibersihin, air juga kepleset ga mau nempel gampang di lap..cat mobil juga tambah kinclong & licin. Moga proteksinya awet....cuma sayangnya ga bisa ketemu agan langsung jadi ga tau agan kinclong juga ga....
Moga tambah sukses usaha agan.....
Spoiler for brio:



Quote:Original Posted By koco_1986
wah di page 1 ada genio item saya. hehehe... pa kabar sukses dengan lapaknya ya. recommended seller nih


Quote:Original Posted By zookside

gw mau ngasi testi ya pas iseng2 lagi buka komputer nemu mbl gw waktu pulang dr wadwax
mulusnya naudzubilah,gbr dibawah membuktikn
jd kangen sama ini mbl
Spoiler for aerio:


jgn lupa ya,gw udah booking buat bulan oktober
hehehe


Quote:Original Posted By denz2303
Bantu sundul gan.....
Warga bandung jgn ragu di poles di sini....
Mitsubishi kuda ane kmaren jadi mengkilap bgt.....


Quote:Original Posted By nandabdg
Punten....mau kasih testi ah buat yang satu ini.
jam 1 sampe di tempat, langsung ditangani detik itu juga. poles body sama kaca buat jamur2 nya.
friendy dan super ramah banget. disuguhin macem2 cemilan sama minuman yang rasanya kayak "bir" hehehehe
hasil mantab, puas dah. next time mau ngilangin baret di kaca belakang.
mantab sekali service dan kualitas kerjanya.



kapan2 bagi bakpia malang nya lgi ya heheheh

btw thx buat alga jepangnya. lagi di proses nih


Quote:Original Posted By KRDecade
gan... ane yg kemaren mobilnya disalon di wadwax. thanks ya....



+2 deh... satu buat salonnya, satu buat ganggangnya...


Quote:Original Posted By zookside
udah lama ga kasih testi nih
all polished by wadwax
cihuy asik yee marketing gue
hahaha





ga ada harganya bos?






Sebelum..




Sesudah..



sebelum..




sesudah..





























pm harga detilnya gan






×