KASKUS

Jual BORONGAN Ribuan Novel, Komik, Cergam

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 30.650.000
Lokasi Seller :
Close, move to here



KUMPULAN TESTI

THX TO TEMEN2 YG UDAH PERCAYA & SENANG DGN PELAYANAN SY, GBU ALL
ALL ARE RECOMENDED & FRIENDLY BUYER





Quote:Original Posted By cowojkt23
Recommended Seller

ada cendol buat si lia


Quote:Original Posted By endonezya
Gausah ragu lagi ama sis Lia
buku bukunya murah murah orangnya juga ramah

meluncur sis nanti saya kasih make id saya yg satu lagi
btw saya yg beli sallad days


Quote:Original Posted By secretgirl
sist...
barangnya dah nyampe......
SANGAT MEMUASKAN......

komiknya lumayan bagus.... dan murah lagi....:
ga ada lho komik murah kaya gini.....
penjualnya ramah lg.....
pokoknya w berani jamin klo nie buku murah bgt dan bagus kok...

buktinya aja w mesen lagi sama juragan yang satu ini...
oh iya 1 lagi, LUMAYAN LENGKAP dech..


Quote:Original Posted By tazzlovers
ka nurul komiknya sudah sampai
tq yah kondisi komiknya maci lumayan okeh semua
dan pengirimannya juga cepettttt beth sampenya :maho
TOP BANGET dah buat ka NURUL :P
RECOMMENDED SELLER :maho
kapan2 aq pesen komik lagi yah ka


Quote:Original Posted By secretgirl
alo lia...
sory bru ksh testi skrg...
bukunya tambah ok kok......:
dan ongkirnya di cariin yg murah lho....
jd.. teman2 yg mau msn, ga usah takut ongkir mahal......
pokoknya keren deh.....
nanti kpn2 aq mesen lg ya.....

da...dah....


Quote:Original Posted By dkw68
Buat Sis Lia
Makasih banyak buat novel2 pesenan saya.
Harga buku murah, barangnya OK. Kurirnya juga dicari yg murah tapi aman.
Kelebihan lain, Sis yg satu ini sabar banget, malah menawarkan diri utk nyari buku pengarang fave kita yg lain, yg dia gak punya.
Pokoknya, gak usah mikir dua kali kalo mau nanya/pesen, pasti akan dilayani dengan prima oleh Lia

sukses & TQ ya Lia


Quote:Original Posted By Tsurupika
Sis Lia.. CHIBI MARUKO nya udah sampe nih..
packing rapi banget dibungkusnya..cepet pula pelayanannya..di sms jawab terus
kondisi bukunya juga masih oke smuanya.. salut sama pengorbanannya nyariin saya LUPUS hehe, makasih ya sis makin lengkap nih koleksi HILMAN sy
cepet banget sampe kiriman nya JATIM ke JKT cuma 1 Hari :
dengan demikian sy nyatakan sis Lia
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By St3r3ss
Whuah,.. Sis yg atu ini bener2 RECOMENDED SELLER Dach :
Dach Baik maw nyariin buku request an cabutan, ramah, ngak pelid SMS, Info di update terus (by SMS, MMS & Email), Packing nya jg Rapih Bgt dan Kondisi buku OK
:Manthap Sis ane ampe pesen lg dalam jumlah banyak

Quote:Original Posted By rangga83
liaaaaaaa, makasi yaahh!! barangnya mantap..
di tunggu pesenan yg laennya yah!!


Quote:Original Posted By MXMilan
halo sist...
maaf yah br mampir kesini
mau ngasih testi nih
sist satu ini bener2 Recommended Seller dech :
buku2 diterima dalam kondisi baik, pakai hard cover segala lagi
makasih ya sist... oh ya, kalau bingung ini siapa, saya clone-nya MXSharivan a.k.a. Yudhie


Quote:Original Posted By ariefjunge
sis brg udh nyampe dgn slmt
gak rugi deh transaksi ma sis yg satu ini prose cpt brg jg nympe ssuai wktu yg d janjikan


Quote:Original Posted By boine_noire
sis..buku dah nyampe..tengkyu bgt y dah sabar nglayanin pmbeli yg bawel n g sabar an ky sy..mana rajin bgt bls sms.sampe sms yg g perlu d bls jg te2p d bls.ngobral pulsa bgt..hehehe...Tengkyu diskon ny jg..d tmbhn cendol jg g nolak..hehehe


Quote:Original Posted By yudithdani
mbak lia...
bukune sudah diterima semua ya di bandung terbungkus rapi....
sorry baru report soalnya ngirimnya ke kantor....)
trims ya...


Quote:Original Posted By tenchi
sis komikny dah nyampe kemarin...
maaf ku lupa ngabarin...
maklum lagi sibuk^^
mantap skali komiknya sesuai dgn yg d foto...
recommended seller


Quote:Original Posted By culan
terima kasih Mbak......
saya hanya singgah untuk sekedar mengucapkan itu dan buat kawan2 yang mau berbelanja sama Mbak ini jangan ragu, saya saja yang dari jauh ini sudah terlayani.....
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By tenchi
sis komikny dari hari sabtu dah nyampe...
tapi karena lagi d luar kota jadi baru hari ni ku ngasih testi...
udah 2x pesan tapi tidak pernah mengecewakan...
responny cepet, packingny rapi, dan slalu menjelaskan kondisi buku

recommended seller...


Quote:Original Posted By Butters
Sis Lia maaf baru bisa kasi testi...
komiknya udah sampai, thx ya sis...
baik, ramah banget, respon cepet, bahkan saya yg cuma pesen 2 buku dilayani dengan baik sekali kapan-kapan klo ada yang cocok pesen lagi ya sis
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By culan
Salam Mbak Lia.......dan juga buat juragan2 penghuni Kaskus.........
agan2 semua nggak usah ragu sama mbak yang satu ini......sudah beberapa kali saya transaksi dengan mbak ini......benar2 Seller sejati nih
entah bagaimana lagi supaya juragan semua pada percaya......ini nih buktinya aku, paketnya rapi, cepat, dan jumlahnya tepat...bahkan ada bonusnya lagi......hehehehe...terima kasih ya Mbak....
rasanya sudah nggak cocok kalau kali ini saya beri testi RECOMMENDED SELLER saja, tapi harusnya :
THE BEST SELLER KASKUSER


Quote:Original Posted By culan
Salam Mbak Lia........hehehehehe
hanya singgah sejenak nih........
buat juragan juragan semuanya...nggak usah pada ragu sama Seller yang satu ini....heheheheh
THE BEST SELLER NIH SUDAH TERUJI LHO.............
buktinya aku nih.....berikut deh aku lampirkan bukti2 buat agan2 semuanya supaya agan2 semua pada percaya. ini gambar salah satu paket saya yang sempat saya abadikan dalam bentuk gambar ......maaf ya Mbak Lia baru sempat ngucapin THANKS
Spoiler for paket:

hehehehehe.........masih kurang bukti lagi...!!!!!!!!!!
ups...ada satu lagi nih...hehehehehe
kalau juragan semua beruntung maka ada bonus khusus seperti ini....hehehehe. itu lah yang saya terima lho sebagai bonusnya
Spoiler for bonus:




Quote:Original Posted By adityarbs5
Laporan sis
Ninja Hatori ma Law Of Ueki Plus nyampe dgn selamat

cendol nyusul y
Beer:


Quote:Original Posted By Moonglow
Sistaaa....
Mau ngabarin aja...
Komiknya udah nyampe yaaa....
Sista yg satu ini yah.. Memang...
Gw trf hari ini, eh lsg kirim di hari ini juga...
Makasih ya Sist..

Sukses jualannya..


Quote:Original Posted By quiecsio
Siang Sis,,,,
Cuman mau ngabarin kl paket ku sudah sampai...hehehhehe


Quote:Original Posted By tianzmetha
sedikit testi buat TS :
TS very fast response en sabar walaupun gw bnyk nanya...
dan pas komik dtg, kondisi komik bnr2 sesuai yg diceritain ama TS...
utk jenis komik langka harganya bnr2 bersahabat, malah gw dikasih bonus komik en free ongkir jg....
jgn ragu deh beli di lapak TS, krn TS trusted en recommended seller....
maap sis br bikin testi, sukses buat lapaknya ya sis lia....


Quote:Original Posted By the.pake.ais
beberapa waktu yang lalu order sama juragan yang satu ini novel Sherlock Holmes dan 2 novel lainnya. sehingga lengkaplah koleksi sherlock saya, dan saya menyimpulkan bahwa juragan k5sd ini


Quote:Original Posted By culan
Salam Mbak Lia.......
Buat Agan2 Semuanya gak usah ragu deh sama SELLER yang satu ini.......
benar benar mantab abis nih.......pelayanannya mantab, baik dan cepat.....so apa lagi yang di tunggu..buat agan2 yang berstatus kolektor buku.....jangan pada ragu deh.....testi recomended seller dari saya sudah banyak tuh.....hehehehe
SUPER RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By cowojkt23




thank you yudiiiiii .........
dpt recsell dr TOP RECSELL, my mentor & my buddy


kumpulan testi part 2

Quote:Original Posted By faqih.qriwil
mbak makasih banyak. Paketnya udah nyampe tadi siang.
Emang lama, tapi murah n aman.hehe

buat agan2 yg mau berbisnis ama sista yg satu ini, jangan takut. Orangnya ju2r kok n bisa dipercaya. Ramah juga (udah ane repotin terus,maaf y mbak). :yb
terus ongkirnya jg dcariin yg murah tp aman kok. Walopun agak lama nyampenya.
Yah,yg pnting nyampe ke pamekasan.

Pokoknya sista ini recommended seller
met malammmmm .........



met pagiiiiiiiiiii ..........



met soreeeeee .........



met pagiiiiiiiiiiiii .......... sunny sunday



ada dewi lestari??
Quote:Original Posted By devil99angel
ada dewi lestari??

maaf, gak ada, thx

met soreeeeee ......



met pagiiiiiiiiiiiii ..........



met malaaaammmmm .........



met pagiiiiiiiiiiiiiiii ..........



met malaaammmm ...........



met pagiiiiiiiiiiiiiiiii ..........



×