Quote:Original Posted By achristianto
Mie ayam


Makanan sederhana sih tapi buat gw nih makanan wajib dimakan sehari 1 kali, kalu nggak akibatnya ke kepala jadi pusing pandangan kabur Etc deh pokoknya, ada yang mau nambahin...he..he..

Agan2 buat yang punya hobby makan Mie ayam bisa share di sini Gan, di daerah mana terus lokasinya gimana + price tentunya

Semua bisa di share kecuali Mie Ayam yang sudah masuk mall gak masuk hitungan Gan.

Buat yang tinggal di Tangerang recomended Ane
Mie ayam + ceker Harkit Gan ( mie ayamnya 1 mangkuk + ceker 1 mangkuk ) mantap buat yang punya hobby mie ayam ceker lokasinya di Harkit Gan jalan yang kearah lippo di sebelah kiri kalu dari arah perum depannya alfa mini market. Harga mienya aja 10Rb + Cekernya 7Rb.
Kalu yang di jakarta barat
Mie ayam Kardi Gan di jalan anggrek neli murni itu yang khas sayurannya renyah tuh wuih namanya apa tuh sayur ane lupa ada yang tau terus porsinya mantap Gan big..lokasinya di belakang Mall slipi jaya harganya 12Rb tuh 1 porsi

recomended Dari agan :


Sekalian Join Social Grup Mie Ayam lovers Gan Biar si Mie Ayam tetap exsis dunia akhirat ...he...he hidup mie Ayam lha pokoknya
-SG-MIE AYAM LOVERS-

Ada yang mau Nambahin biar tau lagi Dimana Mie ayam yang enak, wajib di coba dan di kunjungi Monggo

Syukur2 ada yang mau bagi cendol Ke Ane Gan.......:maho:maho

:maho
Nice info
mie ayam edi gan..jakarta barat..murah mengenyangkan lagi..RP.8000 per mangkok, + baso Rp 10 rbu, +pangsit 11 rbu..

mie cece gan..jakarta barat juga..yg ini mie ny tipis2 gan..Rp.10 rbu..

alamat ny ane ga tau gan..
wah enak tuh kayaknya

tp jauh bgt
Quote:Original Posted By gorengan.
mie ayam edi gan..jakarta barat..murah mengenyangkan lagi..RP.8000 per mangkok, + baso Rp 10 rbu, +pangsit 11 rbu..

mie cece gan..jakarta barat juga..yg ini mie ny tipis2 gan..Rp.10 rbu..

alamat ny ane ga tau gan..


cari tau jakarta baratnya Gan
ane tambahin

Mi Ko Fei (di kelapa gading)
Bakmie siantar, menunya ada mi ayam jamur, mi cha siu, dll
ada challange makan mie semangkok gede, kayanya uda pernah diliput di kaskus
lokasi di deket Gading Rivera (seberangnya mi Bangka Ahwat)
Gan, titip promosi gan
Buat agan2 yg mau merit isa sewa gaun pengantin di ane. dah termasuk gaun ma aksesorisnya ma make up ma hair do nya gan.. harga minimalis n kualitas maksimalis gan. gaun-gaunnya masi baru n model terbaru

klo mau liat isa ke link ane di :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6356426

ane juga ada jual makanan vegetarian gan, berupa bahan mentahnya. seperti daging ayam, sapi, ikan ect. jd dr produk ane tuh agan-agan tinggal goreng aja. ato olah lagi jadi makanan seperti rawon ato empal penyet ato ayam penyet gan. trus klo masak yg gini isi hemat gas juga gan karna masaknya cepat banget. tidak menggunakan bahan kimia gan. dah diuji cba di balai kesehatan gan^^

klo mau liat isa ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6356891

kalo minat isa PM ane aja gan

thanks gan
Quote:Original Posted By weddingmakeups
Gan, titip promosi gan
Buat agan2 yg mau merit isa sewa gaun pengantin di ane. dah termasuk gaun ma aksesorisnya ma make up ma hair do nya gan.. harga minimalis n kualitas maksimalis gan. gaun-gaunnya masi baru n model terbaru

klo mau liat isa ke link ane di :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6356426

ane juga ada jual makanan vegetarian gan, berupa bahan mentahnya. seperti daging ayam, sapi, ikan ect. jd dr produk ane tuh agan-agan tinggal goreng aja. ato olah lagi jadi makanan seperti rawon ato empal penyet ato ayam penyet gan. trus klo masak yg gini isi hemat gas juga gan karna masaknya cepat banget. tidak menggunakan bahan kimia gan. dah diuji cba di balai kesehatan gan^^

klo mau liat isa ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6356891

kalo minat isa PM ane aja gan

thanks gan


Usaha terus Si Agan :maho:maho:maho
Mie Ayam Pak diyono gan jalan raya Wonogiri-ponorogo
miayamnya sumpah maknyus, soalnya make bumbu rempah-rempah yg kaya, kalo agan-agan berkesempatan kunjung kewonogiri miayam pak diyono sayang sekali untuk dilewatkan!
ntar kalo ane mudik ke madiun ane kasih gambarnya gan
mantap tuh makanan, ane doyan banget....
waduh gan..Malam" gitu buat lapar aja liat Foto Bak Mie nya!!hahaha
Quote:Original Posted By Autobodypart
waduh gan..Malam" gitu buat lapar aja liat Foto Bak Mie nya!!hahaha


duh jadi ngiler liat gambar mie ayamnya, gan..

enak tuh keknyaa nyam nyam
Quote:Original Posted By coolzea
duh jadi ngiler liat gambar mie ayamnya, gan..

enak tuh keknyaa nyam nyam


Cari tau tempat yang mantabs lagi Gan
nice inpo gan
kapan2 dicoba ah
Quote:Original Posted By koplir
nice inpo gan
kapan2 dicoba ah


harus di coba gan baru akan cinta
Cobain yg slipi ah, deket dr rumah soalnya
Quote:Original Posted By dede_ass
Cobain yg slipi ah, deket dr rumah soalnya


ajak pasangan ente Gan biar lebih

:maho:maho:maho:maho
Quote:Original Posted By justme-
ane tambahin

Mi Ko Fei (di kelapa gading)
Bakmie siantar, menunya ada mi ayam jamur, mi cha siu, dll
ada challange makan mie semangkok gede, kayanya uda pernah diliput di kaskus
lokasi di deket Gading Rivera (seberangnya mi Bangka Ahwat)


nyang ini halal gak??kl halal ane pngen coba aaah :maho:maho:maho
Quote:Original Posted By gorengan.
mie ayam edi gan..jakarta barat..murah mengenyangkan lagi..RP.8000 per mangkok, + baso Rp 10 rbu, +pangsit 11 rbu..

mie cece gan..jakarta barat juga..yg ini mie ny tipis2 gan..Rp.10 rbu..

alamat ny ane ga tau gan..


waaah waaaah..cr tw almt lngkapnya dunk gan..ane pngen coba
nice info