KASKUS

Game indonesia gratis downlod: Kuis 7 milyar rupiah divinekids

Perhatian! Sebelum anda ikut an kuis2 di TV yang mengetest pengetahuan anda,
sebaiknya coba dulu yang satu ini.

Cobain kuis kocak ini :
Mana ada kuis di TV berhadiah sebanyak 7 Milyar rupiah?
Mana ada kuis yang berhadiah HUTANG 7 Milyar rupiah? wakakakaa...
Siap2 rumah kamu didatangi debt collector nya Bambo lhoooo....

Oh ya game ini bisa membuat SOAL SENDIRI, ada software Quiz Edittor dalam
game ini, untuk memperkaya wawasan anda

Semoga suka. Download gratis 10000% di [url]www.divinekids.com[/url] (ada 80 game Indonesia lainnya juga)


Talking 

Oh ya mohon komentnya

Kalau mau kirim sumbangan soal2 buatan kamu, dipersilahkan, nanti saya muatin di web divinekids.com. Caranya : Buat soal dengan quizedittor yang ada di game tsb, email ke david_setiabudi@yahoo.com filenya (soalbuatan1.cst).

Terima kasih
divinekids : , anak saya sudah memainkan beberapa games nya dan dia sangat menyukainya karena berbasis bahasa indonesia

Thanks for sharing
Mantab... Ada game strategi selain 13 kerajaan gak yah???
Quote:Original Posted By GunXRose
Mantab... Ada game strategi selain 13 kerajaan gak yah???


ko game 3 kerajaannya mentok ya??
tunggu game yang baru..
Quote:Original Posted By ahonk182
ko game 3 kerajaannya mentok ya??
tunggu game yang baru..


udah lewat... ada lagi skenario terakhir gak bisa
wah blh2 nii hahaha kocak kyknya
game online yang sedang heboh saat ini: #Ionopolis. Ikutan yux, daftar aja di

http://www.pocarisweat.co.id/ionopolis/?ref=5427
TS nya david setiabudi asli nih?ane paling seneng game petualangnya.cuma lupa namanya,uda kelamaan.terus yang dadu juga keren tuh...
wah
kuis nya seru kea nya
dulu sempet maen petualangan divine kids
hihihihihhi
hadiah dari hotgame

cayo mas budi
Wahh Ini ID pembuatnya ya??
Saya suka banget ama game divine kids gan...
Keren deh, saya dapet cd nya dari Majalah Hotgame kalo ga salah
Sukses terus buat agan Budi...
pengen gw banting laptop gw kalo maen 7 milyar
game baru om setia budhi??? mancap aku juga bru donlod game apa gt hantu di kampus...tp game favorit ane cangkul mania ma 13 kerajaan mancap
Sekarang divinekids.com ada 100 game Indonesia lebih yang dibagi gratis MANTAP2 loh Mahasiswa2 bikin
Quote:Original Posted By davidsetiabudi
Sekarang divinekids.com ada 100 game Indonesia lebih yang dibagi gratis MANTAP2 loh Mahasiswa2 bikin


Ane pernah main cherry days
ane suka thread ini
×