KASKUS

Illigals Hotel n Club Jakarta

Salam Semua Juragan n Juraganwati

Illigals Hotel n Club Jakarta Opening tgl 10.10.2010 Terletak di
Jln. Hayam Wuruk No.108, Jakarta Barat ( Ex Gedung 1001 )

Fasilitas Yang d Miliki Adalah
DJ Lounge

KTV Room di Lantai 2 & 3 Dilengkapi Dengan Cofe0e Shop d Setiap Lantai

Dan Segera Menyusul Hadir Hotel n SPA

Mari Bagi Agan2 Share Pengalaman Agan2 Tentang Illigals Club Jakarta d Sini....

Spoiler for PENAMPAKAN:



TERIMA KASIHH.....
sempet kesana sih... tempat cozy... cuma klo boleh kasi masukan... soundnya kurang nendang boss... ato mungkin karena settingan aja ya?? trus untuk view ke dj atoupun dancer banyak kehalang tiang... hehehe


masukan lho boss jgn marah ya...
but overall... keren nih tempat.... di tunggu spa nya...
sering lewatin sih belum sempat mampir.
mo tanya nich yg udah pergi, clubnya seperti alexis ( dj + dancer) atau club36 ( live music + dj + dancer ) ?
fdc nya berapa?

thx
ga pernah masuk gan...... taunya pas markir mobil mo ke stadium
tapi diliat dari depan kayanya bagus jg tempatnya
gak ada penampakan dalemannya ya gan?, blm pernah ke tkp
Posisinya dekat mana nih?? Sederetan ama sun city??
^^^
dari suncity lurus aja ketemu lampu merah mabes trus lagi sampai ketemu burger king en starbuck 24 hours belok kiri....
bekas club 1001
wah akhirnya ad yg bikin thhread illegals neh......
chivas masih 1.1 gak? yg buy one get one.......

masih terbilang murah tuh
Quote:Original Posted By manjushy
sempet kesana sih... tempat cozy... cuma klo boleh kasi masukan... soundnya kurang nendang boss... ato mungkin karena settingan aja ya?? trus untuk view ke dj atoupun dancer banyak kehalang tiang... hehehe


masukan lho boss jgn marah ya...
but overall... keren nih tempat.... di tunggu spa nya...


terima kasih masukannya Gan...
Quote:Original Posted By anto72
sering lewatin sih belum sempat mampir.
mo tanya nich yg udah pergi, clubnya seperti alexis ( dj + dancer) atau club36 ( live music + dj + dancer ) ?
fdc nya berapa?

thx


Mampir dunkk gan.....

d illigals Dancer n DJ tamu beda dengan alexis yaaa....


FDC nya sementara ini d Club nya masih gratis tapi berpakaian rapih yaa gan...
wajib pakai sepatu...
thx...
Quote:Original Posted By anto72
^^^
dari suncity lurus aja ketemu lampu merah mabes trus lagi sampai ketemu burger king en starbuck 24 hours belok kiri....
bekas club 1001


terima kasih penjelasnya...
illigals berada d gedung Ex 1001 d depannya yang ada burger king, starbuck n domino pizza...
qta masuk ke belakang burger king itu..


Quote:Original Posted By marvinelee
wah akhirnya ad yg bikin thhread illegals neh......
chivas masih 1.1 gak? yg buy one get one.......

masih terbilang murah tuh


masih gan masih Promosi...

F&B disc 30% untuk ktv Free Room Charge
Quote:Original Posted By h4m454k1
gak ada penampakan dalemannya ya gan?, blm pernah ke tkp


d tungu ya gann....
tempat baru nih minuman masih pada murah2 lagi promo
harga minuman 1,1 dapet 2 botol (black label waktu itu)
harga LC (cewe) 500 pegang2 doank , 2 juta diapain aja boleh
lantai 2 tempat karaoke
d sini lapangan tembaknya di mana gan?
boleh dicoba nui
Mantabbb bro.. Kmrn br dr sana.. ^^
Quote:Original Posted By marvinelee
d sini lapangan tembaknya di mana gan?


idem sama kaya om marvine
Quote:Original Posted By Hallucinogens
tempat baru nih minuman masih pada murah2 lagi promo
harga minuman xxxdapet 2 botol (black label waktu itu)
harga LC (cewe) xx0 pegang2 doank , x juta diapain aja boleh
lantai 2 tempat karaoke


vulgar amat gan sebut2 DC nya
Quote:Original Posted By marvinelee
d sini lapangan tembaknya di mana gan?


Quote:Original Posted By NauGhtyz.Jr
idem sama kaya om marvine


lapangan tembak setau saya sichh d senayan dhee... hehheee

yg d maksud lapangan tembakk gimana niee...
maklum nubie ga tauu.. hahhhaa
Quote:Original Posted By bang8ros
boleh dicoba nui


di tunggu gan kabar baiknya kalau mau datang...
yhx