BabySwing / Ayunan Bayi (Pliko) - 100% Baru !!!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


Silahkan Kunjungi Website Utama Kami :

www.lovelybabyshop.blogspot.com

Kami Menjual Stroller/Kereta Dorong Roda Tiga, Roda Empat (Chloe, Coco Latte, Pliko, BabyDoes, Crater, Junior & Creative Baby), Buggy (Coco Latte, Pliko, Crater & Junior), BabyBox (BabyDoes, Pliko, Crater & Creative Baby), CarSeat (Pliko, BabyDoes & Care), HighChair (Coco Latte, Pliko, BabyDoes & Junior), Bouncer (Bright Starts, Bruin, Carter, Elfe, Mastela & IQ Baby), BabySwing (Bright Starts, Bambi, Pliko, Crater & Togyi), PlayMat/PlayGym (Bright Starts, Mastela, Baby Gift, Hang Lei Toys, Run Li Toys & Jia Hong Toys), Scooter, KidsRider, Mobil/Motor Accu, Tricycle (Family, Royal, Hokiku & Wimcycle), Sepeda SinChan, BabyWalker (Family, Royal, Hokiku & BabyDoes) & BabyTaffle/Lemari Bayi (Pliko).

Semua Barang Yang Kami Jual Ready Stock & 100% Baru.

Jangan Lupa di Bookmark Ya !!! (Tekan Ctrl+D), Karena Barang dan Harga Rutin Kami Update.

-------------------------------------------------------------------------------

Untuk Informasi dan Pemesanan :

085740007087 (Martin/Regina)

lovelybabyshop@yahoo.com






----------------------------------------------------------------------------------------

Butuh Stroller, Buggy, Kidsrider, Scooter???? Mampir aja ke :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554282

Butuh BabyBox, HighChair atau MotorAccu???? Mampir aja ke :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1714987

Butuh CarSeat???? Mampir aja ke :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2053379

Butuh Bouncer???? Mampir aja ke :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post297021303

Butuh Tricycle/Sepeda SinChan???? Mampir aja ke :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post277723804

Butuh BabyWalker???? Mampir aja ke :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post317155038

Butuh PlayMat/PlayGym???? Mampir aja ke :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post344110587

----------------------------------------------------------------------------------------



Spoiler for Cara Pemesanan:


Spoiler for No. Rekening:


Quote:KODE BARANG : BS01





Keterangan :

Merk : Pliko
Spesifikasi : Ayunan, Meja, Mainan, Pengaman (Seat Belt), Karet Anti Slip
Warna : Biru
Kapasitas : 0-18 kg
Berat : 5 kg

Harga : Rp 240.000


Quote:KODE BARANG : BS02





Keterangan :

Merk : Pliko
Spesifikasi : Ayunan, Meja, Pengaman (Seat Belt), Karet Anti Slip
Warna : Merah, Biru
Kapasitas : 0-18 kg
Berat : 6 kg

Harga : Rp 295.000


Quote:KODE BARANG : BS03




Keterangan :

Merk : Bright Starts
Spesifikasi : Ayunan Otomatis, 6 Kecepatan Ayunan, 2 Posisi Duduk, Pengaman (Seat Belt), Karet Anti Slip
Warna : Biru
Kapasitas : 0-11 kg
Berat : 5 kg

Harga : Rp 725.000


Quote:KODE BARANG : BS04




Keterangan :

Merk : Bright Starts
Spesifikasi : Ayunan Otomatis, 6 Kecepatan Ayunan, 3 Timer (15, 30 dan 45 menit), 6 Melodi Musik, 2 Mainan Gantung, Penyangga Kepala, 2 Posisi Duduk, Pengaman (Seat Belt), Karet Anti Slip
Warna : Coklat
Kapasitas : 0-11 kg
Berat : 5 kg

Harga : Rp 830.000


Quote:KODE BARANG : BS05




Keterangan :

Merk : Bright Starts
Spesifikasi : Ayunan Otomatis, 6 Kecepatan Ayunan, 3 Timer (15, 30 dan 45 menit), 6 Melodi Musik, 2 Mainan Gantung, Penyangga Kepala, 2 Posisi Duduk, Pengaman (Seat Belt), Karet Anti Slip
Warna : Coklat
Kapasitas : 0-11 kg
Berat : 5 kg

Harga : Rp 830.000


Quote:KODE BARANG : BS06





Keterangan :

Merk : Crater
Spesifikasi : Ayunan, Meja, Mainan, Pengaman (Seat Belt), Karet Anti Slip
Warna : Merah, Orange, Hijau
Kapasitas : 0-18 kg
Berat : 5 kg

Harga : Rp 290.000

BabySwing / Ayunan Bayi (Pliko) - 100% Baru !!!! - Lanjutan

Quote:KODE BARANG : BS07




Keterangan :

Merk : Bambi
Spesifikasi : Ayunan Otomatis, 5 Kecepatan Ayunan, 3 Timer (15, 30 dan 45 menit), 12 Melodi Musik, 3 Mainan Gantung, Penyangga Kepala, 2 Posisi Duduk, Pengaman (Seat Belt), Karet Anti Slip, Adaptor Charger
Warna : Coklat
Kapasitas : 3-11,5 kg
Berat : 5 kg

Harga : Rp 800.000


Quote:KODE BARANG : BS08




Keterangan :

Merk : Junior
Spesifikasi : Tiang Gantungan, Per, Kelambu, Tempat Tidur Bayi, Roda, Rem
Warna : Biru
Kapasitas : -
Berat : 9 kg

Harga : Rp 440.000


Quote:KODE BARANG : BS09




Keterangan :

Merk : MamaLove
Spesifikasi : Ayunan Otomatis, 3 Kecepatan Ayunan, 3 Melodi Musik, Penyangga Kepala, 2 Posisi Duduk, Pengaman (Seat Belt), Karet Anti Slip
Warna : Biru, Coklat
Kapasitas : 0-11 kg
Berat : 5 kg

Harga : Rp 550.000


Quote:KODE BARANG : BS10




Keterangan :

Merk : MamaLove
Spesifikasi : Ayunan (Kursi Goyang), Alas Duduk, Pengaman (Seat Belt), Tempat Barang
Warna : Biru/Kuning
Kapasitas : 0-11 kg
Berat : 5 kg

Harga : Rp 390.000


Quote:KODE BARANG : BS11




Keterangan :

Merk : MamaLove
Spesifikasi : Ayunan Otomatis, 6 Kecepatan Ayunan, 2 Posisi Duduk, Kelambu, Karet Anti Slip, Adaptor Charger
Warna : Biru
Kapasitas : 0-9 kg
Berat : 5 kg

Harga : Rp 550.000


Quote:KODE BARANG : BS12




Keterangan :

Merk : Bright Starts
Spesifikasi : Ayunan Otomatis (Magnet), 5 Kecepatan Ayunan, 3 Timer (15, 30 dan 45 menit), 11 Melodi Musik, 1 Mainan Gantung, Penyangga Kepala, 2 Posisi Duduk, Pengaman (Seat Belt), Karet Anti Slip
Warna : Silver
Kapasitas : 0-11 kg
Berat : 7 kg

Harga : Rp 1.000.000


Quote:KODE BARANG : BS13




Keterangan :

Merk : Care
Spesifikasi : Ayunan Otomatis, 5 Kecepatan Ayunan, 3 Timer (8, 15 dan 30 menit), 5 Melodi Musik, 3 Mainan Gantung, 2 Posisi Duduk, Pengaman (Seat Belt),
Warna : Biru Tua, Biru Muda
Kapasitas : 3-9 kg
Berat : 6 kg

Harga : Rp 500.000


Quote:KODE BARANG : BS14





Keterangan :

Merk : TJM
Spesifikasi : Ayunan, Musik, Meja, Pengaman (Seat Belt), Karet Anti Slip
Warna : Biru, Pink
Kapasitas : 0-18 kg
Berat : 6 kg

Harga : Rp 250.000


Quote:KODE BARANG : BS15




Keterangan :

Merk : Bright Starts
Spesifikasi : Ayunan Otomatis (Magnet), 5 Kecepatan Ayunan, 3 Timer (15, 30 dan 45 menit), 11 Melodi Musik, 1 Mainan Gantung, Penyangga Kepala, 2 Posisi Duduk, Pengaman (Seat Belt), Karet Anti Slip
Warna : Coklat
Kapasitas : 0-11 kg
Berat : 7 kg

Harga : Rp 1.000.000


Quote:KODE BARANG : BS16




Keterangan :

Merk : Bright Starts
Spesifikasi : Ayunan Otomatis, 6 Kecepatan Ayunan, 3 Timer (15, 30 dan 45 menit), 6 Melodi Musik, 2 Mainan Gantung, Penyangga Kepala, 2 Posisi Duduk, Pengaman (Seat Belt), Karet Anti Slip
Warna : Pink
Kapasitas : 0-11 kg
Berat : 5 kg

Harga : Rp 830.000


Quote:KODE BARANG : BS17




Keterangan :

Merk : Bright Starts
Spesifikasi : Ayunan Otomatis, 6 Kecepatan Ayunan, 3 Timer (15, 30 dan 45 menit), 6 Melodi Musik, 2 Mainan Gantung, Penyangga Kepala, 2 Posisi Duduk, Pengaman (Seat Belt), Karet Anti Slip
Warna : Coklat
Kapasitas : 0-11 kg
Berat : 5 kg

Harga : Rp 830.000


Quote:KODE BARANG : BS18




Keterangan :

Merk : Bright Starts
Spesifikasi : Ayunan Otomatis, 6 Kecepatan Ayunan, 3 Timer (15, 30 dan 45 menit), 6 Melodi Musik, 2 Mainan Gantung, Penyangga Kepala, 2 Posisi Duduk, Pengaman (Seat Belt), Karet Anti Slip
Warna : Biru
Kapasitas : 0-11 kg
Berat : 5 kg

Harga : Rp 830.000

Testimoni

TESTIMONIAL GABUNGAN
dari beberapa thread lain kami :
Stroller (Pliko, BabyDoes, Elle, Crater & Junior), Buggy, Kidsrider & Scooter Baru !!
BabyBox (Pliko, BabyDoes & Crater), HighChair & Motor Accu - 100% Baru !!
CarSeat Pliko dan BabyDoes Baru !!!!
Bouncer (Bright Starts, Bruin, Carter & Mastela) - 100% Baru !!!!
Tricycle / Sepeda Roda 3 (Family, Royal, Hokiku, Sinchan) Baru !!!
BabySwing / Ayunan Bayi (Pliko) - 100% Baru !!!!
BabyWalker (Family & Royal) - 100% Baru !!!!
PlayMat / PlayGym (Bright Starts, Baby Gift, Hang Lei Toys, Dll) - 100% Baru !!!!


1. Quote:Original Posted By pamandonal
Bos, barang dah nyampe dengan selamat, ternyata aslinya lebih besar dari gambarnya ya.


RECOMMENDED SELLER !!!!!


Kaskus Banget dah !!!!! Sukses ya Bos !!!


2. Quote:Original Posted By xJablaYx
Testi gw nih :
Terima kasih buat lovelybabyshop, scooternya sudah gw terima dalam keadaan baik hari ini tanggal 31 Maret 2009 (pas ultah anak gw, untung ga telat datangnya).

Buat yang mau belanja, ini gw kasih sedikit referensi :

- Pelayanan : : (ramah banget orangnya)
- Packing : : (rapi)
- Pengiriman : : (tepat waktu)

Kesimpulan : Profesional & Trusted Seller

Thx.


3. Quote:Original Posted By sunhok
Gan saya udah terima strolernya td jam 11 siang, ternyata cepet jg 1hr udah sampe. Barang bagus, pakingan rapih, service ramah dan tepat waktu.
saluuuttttt gan.....




4. Quote:Original Posted By ngerock
RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!::::
sukses gan


5. Quote:Original Posted By stagmo33
mo ngasi testi neh ...
Pelayanan bagus, ramah, dan bertanggungjawab..anyway....

Recommended Seller..



6. Quote:Original Posted By arhab06
om martin...barang udah sampe dengan aman + lengkap

RECOMMENDEN SELLER :::

pelayanannya cepat, ramah, bertanggung jawab, barang dikirim h+0 setelah uang ditransfer, soal harga silahkan bandingin deh sama ambassador kuningan, gud lak om martin, semoga bisnis makin sukses ooooommmmm...

cek kulkas oooommmm.....


7. Quote:Original Posted By d4wood
Sis, barang dah aku terima.
Sorry nih baru kasih testi,maklum internet lemot jadi males kalo browsing.
Barangnya memuaskan n pengirimannyapun cepet juga, pokoknya Top deh : :
Gak rugi transaksi ama sis bluemania.

RECOMMENDED SELLER

Tunggu transaksi gw selanjutnya sis



8. Quote:Original Posted By sabilah
Bro, barang udah di terima dg sukses ...& udah di pakai

Thanks ...::


9. Quote:Original Posted By meykadewi
strollernya kode st-10 dah smpe DI Jombang gan........
thanx bgt,MANTAB...............


10. Quote:Original Posted By AW1197
Barang udah sampe boss dlm kondisi baik... thanks


11. Quote:Original Posted By aaardian252
Gan, barang sudah dateng dan sudah dirakit...dateng 2 hari setelah transfer pembayaran...mantap lah..!!

YOU'RE RECOMMENDED!!!


12. Quote:Original Posted By mino2006
recommended seller niih... stroler saya dah sampai dalam 2 hari. sempat bingung cara merakit nya. tp bisa lancar juga koq... adit jogja.


13. Quote:Original Posted By kimpoel83
BRO NI GW YANG BELI STROLLER YANG KE SUKOHARJO
BARANG DAH DITERIMA DENGAN BAIKK BAGUSSS BARANGNYA
POKOKNYA JANGAN TAKUT BELI DARI JURAGAN INI BARANGNYA GAK NGECEWAIN MURAH LAGI

RECOMENDED SELLER DAH BUAT JURAGAN



14. Quote:Original Posted By ukhti_lisa
Nggak sampai 3 hari highchairnya dah nyampe sis... kaget juga kok cepet amat.. barang dah di pake... tyt lebih indah warna aslinya daripada yg dipic...
thanks ya... Recomended seller dah


15. Quote:Original Posted By sheets
[size=+2]testi... testi...[/size]

Barang kiriman uda ampe gan
paking muantapp d dikasi bonus kertas kado....


[size=+2]REKOMEN SELLER NII......
sukses jualan na gan...
[/size]


16. Quote:Original Posted By rudy_black2006
Besseler Abiiiiiiiiiiiiiiiis barang sampe dengan selamat di jambi:maho


17. Quote:Original Posted By andr1z
gan...barang dah nyampe dengan selamat nih........
nggak nyangka lebih cepet nyampenya dari perkiraan....cuman sehari doank dah nyampe...
dari hasil pemeriksaan fisik......
packing....rapi..
kondisi barang...baru lah...istimewa tentunya
ternyata barangnya gedhe juga setelah di pasang....


overall....
RECOMMENDED SELLER....

barang langsung mo di test drive ni gan...thankz yah


18. Quote:Original Posted By kambing_ompong

Asyik Gan, barangnya udah sampe nih, selang 2 hari doang padahal.
Sempet bengong pertama kali, gimana cara ngerakit nya nih.
Ngga tau nya ngga sampe 10 menit selesai Gan, Mantap deh pokoknya.

Kesimpulan saia :
- Orangnya ramah banget.
- Packing Rapi & Pengiriman Cepat
- Barang Baru & Sesuai Pesanan

You're Recomended
: : :


19. Quote:Original Posted By iwans71
Trims ya car seat uda nyampe harini ke Palembang, kondisi 100% gurented and just like I want,pakacing so good and save, one suggestion deliver time agak lama ya tapi it's oke sesuai dengan paket pengiriman ...


The Best Baby shop Ever...


20. Quote:Original Posted By dearvania
Ok bos Paket stroller + Carseat dah sampai ke Palangkaraya (walaupun telat hehehe). TOP deh ga nyesel setelah liat barangnya temen2 gue pada seneng jg liatnya bos. Nanti klo ada yang mau CARI STROLLER gw saranin beli ke bos aja.
RECOMMENDED SELLER


21. Quote:Original Posted By specifique
Testi:

Abis belanja Car seat dari seller, walo butuh waktu dua mingguan untuk sampe ke kalimantan (pengiriman lewat pos,berimbang dengan ongkos kirim yg murah), akhirnya sampe juga. Kualitas tidak mengecewakan dan harga yang murah untuk merk Pliko.
Seller orangnya ramah, jadi kalo ingin belanja kebutuhan bayi untuk lokasi yang jauh pun, seller layak di pertimbangkan

Very good seller after all !


22. Quote:Original Posted By cupcake
Gw mau kasih testi nih..

I AM VERY IMPRESSED!!!!

Barang yang gw beli: carseat pliko CS03

1. Baru transfer uang besoknya barang nyampe rumah! Cepet bgt!
2. TS ramah n sabar ngeladenin orang cerewet kayak gua. Bolak balik gw tanyain dia ga marah.. :P
3. Packing rapi n barang sampai dengan selamat.

cuma masalahnya satu nih sis... gimana panjangin tali nya? anak gw terlalu gemuk.. >.<


23. Quote:Original Posted By jf170309
Juragan, Strollernya Sudah Saya Terima dg Baik Tadi Sore.
Packingnya Sip Banget.
Nggak Diragukan Lagi Deh Juragan Satu Ini...
You're...



Sukses Selalu Gan.


24. Quote:Original Posted By BobbyJoe
TS, paket udah sampe di tangan ane. Sekalian bikin testi yah disini.

Ok, ane order hari minggu tgl 20. Besoknya transfer. Eh, gak taunya malemnya lgsg dikirim via Pos. Itu ane baca di resi-nya...



Gw pantau trs via website 'posindonesia'. TS pilih pos krn tarifnya plg murah, ane setuju aja...
Hari sabtu ane cek di website ternyata paket udah sampe di medan. Ane tunggu deh seharian barang ngga nyampe2.

Hari senin ane putusin utk jemput ke Kantor Pos Besar Medan. Ane catet aja nomor resi. Ampe di KP, ane di-pingpong ama petugas pos-nya, bete jg. Terakhir ane nyamperin bagian Paket & ketemu barangnya.
Ya udah, lgsg teken tanda terima & ane bawa pulang.

Ane liat packing-nya cukup rapi & dibungkusin pake karung plastik & dijahit pake benang bol. Mantep bngt & profesional...


Smpe di rmh lgsg aja ane buka tuh paket. Ane keluarin semua isinya, dlm kondisi CKD [completely knocked down]. Ane cariin buku manualnya, gak taunya gak dikasih [ane gak tau, ini lupa atau apa]...
Terakhir mulai main teka-teki puzzle. Emang sih masangnya ckp mudah, tp masalah pas mau ngelipat wkt dipake. Serius, gw keringetan nyoba2in-nya.
Untungnya, pas ngga sengaja mencet tombol di handle ehhh... kelipet stroller-nya.

Ya udah lgsg anak ane nyobain stroller barunya dgn senyum2

Barangnya bagus bngt, ST-20, harganya sngt murah... TOP DAH POKOKNYA

Gak menutup kemungkinan ane RO ama TS di lain hari...

Thanks

RECOMMENDED

Testimoni - Lanjutan

25. Quote:Original Posted By mrjoker
barang udah nyampe gan....
Sebenarnya emang cuma 2 hari,tapi pas pihak expedisi datang kerumah kami semua gak ada jadi ditunda,tuh orang balik lagi,tetangga juga gak ada yang ngasih tau ada kiriman,
trus tanya sellernya ternyata barang dah nyampe karena gak sabar gw dateng sendiri ke ekspedisi dan ambil tuh barang
dan sesuai dengan pesanan
toooooppppp sellerrr deh gann mantapp...


26. Quote:Original Posted By cornhead
tanggal 2 january pesen stroller code st12. Transfer via bank mandiri jam 7 malam.
Tanggal 3 january, karena minggu perusahan ekspedisi tutup.
Tanggal 4 january siang, barang diterima dengan baik di alamat pondok pinang.

Thanks ya gan...

Recommended seller!!


27. Quote:Original Posted By kimpoel83
sorry ya gan baru bisa kasih testi sekarang
buat yang mau beli ama juragan ini jangan takut dah barang cepet sampe dengan harga murah tapi berkualitas


pokoknya nih juragan

recomended sellerrrrrr....



28. Quote:Original Posted By viki01
sorry bos baru tulis testi..

Seller yg bisa dipercaya..

Barang lebih bagus dari gambar..

Pengiriman lebih cepat dari yg saya bayangkan..

Harga bisa nego lagi...

Ooiya..bos, saya yg beli carseat merah cs03 dari solo

makasih bos...


29. Quote:Original Posted By hansip.fjb
barang tadi siang sudah sampai gan ! Gile pengiriman "super express" :, kemaren pagi transfer, kemaren siang barang dikirim, tadi siang barang sampai, barang mulus dan sesuai order.


r e c o m m e n d e d - s e l l e r


30. Quote:Original Posted By anggaermawan
reseleer yg satu ini emg bnr2 ramah & baik hati pengiriman ny jg terbungkus rapi.. Jadi buat agan2 yg mau psen sama juragan yg satu ini ga usah takut barang ny mantaabb... Sesuai dgn yg digambar n ga ush takut rusak packing ny bner2 aman n bs selamat sampai tujuan..:maho

recomendeed seleer buat juragan yg satu ini...


tankyuuu y gan...



31. Quote:Original Posted By aiaaiu
sip dah, pesenan dah nyampe rumah..^^
thx berad bwt nice servicenya...^^


32. Quote:Original Posted By altair17
recomended seller!!!

thank you...strollernya sudah sampai dgn selamat


33. Quote:Original Posted By desca_puspa
kamis minggu lalu gw pesen st11 warna biru ternyata stok biru lagi kosong. Ok gpp ditungguin ampe selasa coz katanya stok dateng hari selasa. Selasa gw tanyain masih juga belum dateng jg, ikz...

Rabu jam 3an gw dikabarin stok udah dateng. Seneng dah gw...
Hari itu juga pesenan gw langsung dipaketin. Hari jumat pesenan gw udah nyampe. Setelah cek barang ternyata ada yang cacat dikit. Trus gw komplen langsung ditanggapi dan bakal di ganti part yang rusak. Tapi gw mikir lagi repot amat kudu kirim barang lagi...lagian cuma dikit banget cacatnya. Akhirnya ongkir gw direfund ama ts.

Imo, sejauh ini menurut gw ts ramah banget layanin pembeli sampe gw di telp beberapa kali buat konfirmasi barangnya. Ada komplen juga langsung ditanggapi. Bertanggung jawab deh pokoknya.
So, agan bluemania recommended seller dah buat gw...nanti kalo butuh lagi gw bakal pesen lagi dah ke agan...


34. Quote:Original Posted By ronaldbruno
ane mau kasih testi ke juragan satu ini.ceritanya,ane lg butuh box bayi yg berkualitas.pas ane search di kaskus ane dpt banyak yg nama2 juragan2 yg jual.tp yg anehnya kok ane milih juragan ini.mnkn jodoh kali ye...hehehe...besoknya tanpa ba bi bu ane langsung es em es agan ini.yg bikin ane salut,agan satu ini ga pandang bulu dalm merespon es em es ane.saat itu jg langsung di respon saking cepetnya.bahkan es em es ane yg error jg dilayani dgn sopan.stlh transaksi selesai ane langsung krm duit dan lagi2 responya cpt bngt,hari itu jg barang di krm.skrn barang udah nyampe dlm kondisi one hundret percent mulus.buat kaskuser yg pengen transaksi sm agan ini jgn ragu.langsung aja bikin deal dijamn ga mengecewakan....pokonya recommended seller deh.










Sekalian ane bantu up gan....up...up...up....


35. Quote:Original Posted By renatas
hai sis, ini aku yang di riau, sori baru sekarang sempet kasih testi ;p
bluemania pelayanannya cepet, ramah. Carseat-nya keren & nyaman bgt, anakku sampe ga mau diangkat dari carseat lho ;p
recomended seller,deh pokoknya!!!


36. Quote:Original Posted By fajars
thanks bro..... Barang sudah sampai.

recommended seller

pelayanan memuaskan, supportnya bagus... Tetap jaga kepercayaan pembeli bos.

Semoga makin sukses... Sekali lagi recommended seller


37. Quote:Original Posted By cukongonderdil
bos, barangnya sudah sampai, kiriman datang dalam satu hari. Hohoho .. Reccomended lah, terutama utk yang nyari keperluan bayi, harga sepertinya lebih murah dari pabriknya hahaha... Pokoke puassss dapet barang murah tapi mereknya gak murahan!!


38. Quote:Original Posted By cicil18
trims ya mbak, udah 2x blanja, 2x puas sama pelayanannya..
Carseatnya udah sampe, bagus, dan babyku seneng, tanggapannya cepet dan ramah ^_^
lain kali saya beli lagi diskon yah, hohohohoh....


39. Quote:Original Posted By 212121
scooter dah saya terima yah waktu hari jumat siang,kondisi ok...tq yah gan
sukses jualannya...


40. Quote:Original Posted By istri merana
puas deh belanja car seat plikonya..
Barang langsung sampe keesokan harinya. Bungkusnya rapi, saking rapinya sampe susah bukanya hihihi...
Sellernya juga care..selalu konfirm udah kirim barangnya, tanyain barang dah sampe belom..
Thanks yaa

siska avila


41. Quote:Original Posted By annassv3
thx gan untuk pelayanan yg cepat,box sudah bisa dirakit malam itu juga.
Keep cheap gan!
Recomended seller!


42. Quote:Original Posted By intothewild
testinya nih gan :
Vvrs : Very very recommended seller.....
Sangat ramah, cepat tanggap dan bertanggung jawab
hari ini stroller st19 datang jam 16.00 tp dari kemarin di tanyain terus sama agan ini sudah sampai atau belum oleh karena itu saya menyebutnya bertanggung jawab
sebelum memesan saya banyak sekali bertanya tp selalu ditanggapi dengan sabar karena itu saya menyebutnya sangat ramah
dan pas saya buka paket ada bagian yang sedikit cacat dan saya langsung sms ke agan ini dan tanpa basa basi langsung ditelpon balik untuk cari tahu karena itu saya menyebutnya cepat tanggap

buat yang lain jangan ragu buat belanja disini anak senang, orangtua senang, penjual juga senang.....


43. Quote:Original Posted By roms1980
numpang testimoni dikit.....jum'at kemarin saya pesen pliko milano merah,tentunya setelah survey diluar dan dikaskus.....akhirnya dapet disini dengan harga yg paling murah service nya sippp....dan barang yg sippp bgt jg sesuai gambar dan order ...ga nyesel deh agan2 yg mau nyari stroller,wajib kesini pokoknya....barang datang sesuai ama kesepakatan....hari ini transfer,hari itu jg barang dikirim.....,ini barangnya udah sampai dengan selamat.......sekali lg thank u ya bt sellernya.....dan thank u bt kaskus jg.....


44. Quote:Original Posted By assap
recomended seller... Dah

agan/sista...tqu bgt...barangnya udah sampe solo...pesen kemaren sekarang udah sampe cuman satu hari..
Barangnya seep n harganya gak mahal
..oke punya...sukses dech buat agan/sist




45. Quote:Original Posted By stary_fan
Quote:Original Posted By bluemania
@ibu reeni : Barang (cs06) tadi sudah saya serahkan ke pihak ekspedisi dengan no. Resi zp624122

Spoiler for no. Resi:



gan,

barang sudah diterima dengan selamat, ternyata cepet juga walaupun ngirimnya dari jawa, sehari lgs nyampe n udah dicobain ama babynya, thanks


46. Quote:Original Posted By elvodrey
udah sampe gan barang nya mulus, packing nya mantap pake box kayu, pelayanan cepat & ramah..

recomended seller deh pokoknya..

sukses deh buat agan..

Testimoni - Lanjutan

47. Quote:Original Posted By steelhearts
paket sudah diterima gan.
Sori gan, istri ane tadi sempet telpon, krn dia ga bisa rakitnya. Tapi sekarang udh ane rakitin, sesuai dengan gambar hehehe....makasih buat supportnya ya

nanti ane mo order yang lain deh,,, jempolan buat ente


48. Quote:Original Posted By tridi888
akhirnya stroller saya sampe jg gan, packingnyo ok, barangnya ok
bgitu sampe, langsung dbuka, gak sabaran buat di tes
Spoiler for fotonya:

Spoiler for fotonya:

Spoiler for fotonya:

ok gan, gitu aja testi dr saya
akhir kata...
Senang berbisnis dgn anda thx
and you are

*anak saya cantik gk gan?


49. Quote:Original Posted By syahduita
pliko car seatnya udah sampe dengan selamat di rumahku. Luar biasa seller ini.
Jumat transfer uang, sabtu udah sampe. Luar biasa express.. Pelayanannya juga oke.. Respon cepet. Thanks a lot ya.. Ga perlu cape2 deh nyari2 di mall or itc


50. Quote:Original Posted By alsa27
brang pesenan ane st29 udah nyampe dengan selmat tanpa kurang apapun... Thank's banget pelayanan bagus dan memuaskan semoga bisa berbisnis lagi...he3


51. Quote:Original Posted By jembrak
wah agan yg atu ni bener2 oke deh barang 1 hari lsg nyampe thanx yaw


52. Quote:Original Posted By neogrizzly
confirm : Barang sudah diterima dengan baik, kondisi ok

terima kasih banyak gan,


53. Quote:Original Posted By dekanaro
barangnya udah sampe gan...tx ya...


54. Quote:Original Posted By arielrc
maaf gan, baru tadi selesai dirakit.. Pufhh.. Jadi juga.. Hehe
mantab dah barbaraanne, ga percuma order ma juragan satu ini...
Barang = 8
packing = 8
shipping = 10
pesan sore besok paginya nyaampe... tapi kabarinya setelah 2 hari :maho
thanx banget gan...
very recommended seller


55. Quote:Original Posted By kosong81
sorry gan saking lg enak2nya maen stroller ma baby jd lupa ksih testi

brg d sampe dgn slamat tampa lecet sedikitpun
pelayanan jg ramah , nanya banyak2 slalu dijawab mulu
brg cepet jg sampe ditempat
harga jg kaskus bgt

yah intinya recommended sellers dah



56. Quote:Original Posted By karimakarima
tepat waktu
packing rapi
respon cepat
pelayanan profesional


note :
maaf baru ngasih testi, cz keasyikan liatin baby di stroller.. Ehehehehe..
Btw, penampakan aslinya trnyata bagus bgt ya..


maturnuwun ya pak..



57. Quote:Original Posted By fate_of_fang
sepeda dah sape dgn selamat
makasih agan











58. Quote:Original Posted By senaring
lapor sis
baby box dah tiba dengan selamat
ternyata butuh perjuangan jg pemasangannya
untung sellernya baik n ramah,sempet bingung pasangnya, seller dg rinci smsin instruksi pemasangan,sgt terbantu
thanks a lot ya sis

great seller great price great communication great item


59. Quote:Original Posted By ywalet
saya pesen stroller kode st 22, harga + ongkirnya malah lebih murah dibanding ma toko2 di jakarta. Sampenya juga tepat waktu, malah lebih cepat dari perkiraan. Packing ok, kondisi barang juga ok, pelayanan ok...
Gak nyesel berbisnis ma agan yg satu ini...


60. Quote:Original Posted By chirieluv
gan.. Barang gw st31 udh sampe dengan selamat dan kondisi nya ok banget...
Packingan rapi.. Agannya juga lama..udh sempet khawatir karena pengirimannya agak lama..tapi ternyata dari expedisinya yang telat...
tq gan...


61. Quote:Original Posted By count edlyco
pesan stroller st32 siang, transfer n barang lgsg dikirim hari itu juga ke binjai, pdhl sabtu loh. Ongkir lebihnya dibalikin lagi. Bener2 trusted seller dah. Gak nyesel ane pesan dari anda. Kalo ada temen2 yang membutuhkan stroller, nama anda pasti lgsg keluar dari mulut ane.

cek kulkas bro, oya jgn lupa kulkas ane jg yah :d


62. Quote:Original Posted By courtez
sis aku mo info klo babybox orderanku dah sampe kemaren, baru td mlm dirakit bareng suami... Pertama agak ribet jg rakitnya, sampe aku telp sellernya baru dikasih petunjuk... Akhirnya babybox nya jadi jg, cm bagian kelambunya blom kepasang... Ntar klo ada kesulitan aku telp lg y sis... :d


barang, harga, service smuanya ok... Thanks y sis...




63. Quote:Original Posted By snilo
sorry gan agak telat ngasih testinya...
Kiriman kode st 28 dari agan sebenernya dah nyampe tggl 23 sewaktu ane track lewat situs ekspedisinya...
Tapi karena supir pengantarnya kurang tau jalan, jadinya ga ketemu alamat yang ane kasih...
Setelah ane telp2in terus tuh ekspedisi (26-07), baru barang ane dikirim ulang itupun dah agak sorean baru nyampe (dah mau jam 5)...
Cuma yang bikin malasnya pas ane telp pertama kali, eh malah disuruh ambil sendiri, ya ga mungkinlah secara ane baru pulang kantor jam 5 n pihak ekspedisinya juga tutup jam 5...
tapi untunglah dengan sedikit kengototan dan korban pulsa, barang nyampe juga dengan selamat..

Malamnya ane langsung bongkar pasang tuh barang....
Mantap..cuma kurang pengunci buat ban depan...he he he(tapi no problemo)
dari segi transaksi sie mantap banget, tapi klo pas liat barangnya, kayaknya ada yang kurang nie..
Kekurangannya ane rasa dari segi ketebalan bantalan buat stroller ama car seatnya..kurang empuk...jadi ane mesti kasih tambahan kain biar empuk...
Kasian bayi ane klo kelamaan ga dikasih tambahan kain, bisa ga betah dia...

Buat agan yang satu ini emang trusted seller dah.. Ga perlu diraguin lagi..
Baru kali ini ane transaksi dengan jumlah diatas 500 rb, n ga ngecewain...

Mantap dah gan, sukses terus ya jualannya...


64. Quote:Original Posted By sendietera
stroller udah sampai, makasih gan...

Tapi belum sempet buka brgnya. Tar kalo ada masalah mohon bisa bantu...
Berhubung td ambil paketan sendiri di expedisi, nih agan mau kembaliin ongkir...
Makasih banget gan..., satisfied service...

8 jempoll buat agannya...



thanx...



65. Quote:Original Posted By benza
pak, stroller udah nyampe.
Kemaren dibilang 5-6 hari, tapi tadi siang udah diterima di rumah.

Btw, bete dengan ****** (sensor, atas permintaan ts-nya :d), ditelponin gak pernah kasi jawaban yang memuaskan.


sempet bingung juga masangnya, gak ada buku manualnya..
Tapi yg penting udah nyampe dan udah dicobain sama anak saya.

recommended seller !!


66. Quote:Original Posted By pipojinko
agan satu ini emang buanget...
Ane di update soal pengiriman scr rinci...
Jadi terharu'hehheheee

ane tunggu barangnya nyampe daah

tenkiu yah gan...ane ga ragu utk ambil lagi dari agan lain kali...hehhee


67. Quote:Original Posted By menfrommars
wah agan marthin, pelayanannya cepat tanggap dan memuaskan ...
Awal tanya via sms, si agan dengan sabar selalu membalas ...
Transfer hari minggu, senin dikirim, berhubung selasa hari kemerdekaan, barang sampe di tangan istri rabu sore ...

[size=11]mantabbbbbb pelayananannnya ....[/size]

foto2nya menyusul ga, next time mau order lagi ama agan marthin * discount khusus ya :d


68. Quote:Original Posted By pramoil
ngasih testi ya gan:

carseat nya dah nyampe..cepet juga ya walau pake ekspedisi...

Pokoke recommended seller !!!!!!!! Deh...

Nih lg sms mau nanyain stroller ,,, tp kok blm bales ya

semoga strollernya ada, n cocok harganya ..biar cepet di kirim lg..

Bowo
magelang

Testimoni - Lanjutan

69. Quote:Original Posted By Chocorobokun
Beli barang dari agan yang satu ini gak bakalan menyesal deh.

Sama persis kayak digambar

barangnya TOP banget , sellernya ramah , sms tengah malem nanya cara masangnya lgsug dibalas. Pokoknya Puas deh.

Pricenya bener2 Bersahabat dan barangnya Oke punya

Bener2


70. Quote:Original Posted By pramoil
gara2 strollernya dah nyampe ...jadi lupa ngasih testi nih

makasih gan..dah nyampe tuh stroller cocolate street warna cokelat...sore transaksi besoknya langsung di tangan. ku langsung nangkring deh di strollernya..pokoke top markotop.

bowo
magelang


71. Quote:Original Posted By TheRegister
Gan Ane kasih testi nih, overall saya puas sama pelayanan + produk dari agan yang satu ini.


Transaksinya gak pake lama pm/sms + deal + kirim barang. Cepat, Tanggap, dan Mantap :

Untuk Itu :
TheRegister Menaugerahi :
RECOMMENDED SELLER

Pada agan yang satu ini, Karena telah memberikan pelayanan yang baik dan produk high quality.




Thanks,
TheRegister


72. Quote:Original Posted By GorillaNgamuk
RECOMMENDED SELLER NI GAN!!


Ane mesen hari Sabtu kemarin via email, sempet ganti-ganti pilihan sih,
abisnya barang yg ane mau gak ada stocknya, tapi berkat bantuan agan marthin , ketemu juga stroller yg paling pas sama maunya ane.
Pelayanannya memuaskan, Strollernya nyampe di rumah dengan selamat,
pokoknya MANTAFFFF deh Gan!




73. Quote:Original Posted By ngagefreak134
maaf gan, baru bikin testi-na...

dari sejak pertama sampai barangnya nyampe, agan yang satu ini

100% terpercaya
100% ramah
100% tepat waktu

dan yang paling penting nih gan...

100% memusakan barangnya

mau liat buktinya:

nih

senyum bahagia...




bukti yang lainnya:

bikin tidur lebih nyenyak...




kesimpulannya:

100% recommeded seller


74. Quote:Original Posted By dian.lampung
Bos barang dah nyampe di Bandar Lampung dengan selamat, sorry testimonynya telat biasa karena kesibukan kantor baru bisa sekarang........
Komentar gua Barang bagus, pakingan rapih, service ramah dan tepat waktu...

RECOMMENDED SELLER:::::



Semoga makin sukses deh laapaknya...........


75. Quote:Original Posted By henvie
Boss,ini ibu fanni yang pesan baby box asal palembang... Mau kasih testi sedikit nih...

Boss yang satu ini orangnya ramah,sms ga pernah ga dibales,harganya bersahabat,service juga sangat memuaskan...recomended seller deh buat boss...ini sedang transaksi kedua sama boss...pesanan adik ipar...


76. Quote:Original Posted By poki1411
Gan, barang sudah gw trima td siang... Packing nya rapi, barang sama persis kayak di gambar, pelayanan ramah dan ga bertele tele... Agan emang RECCOMENDED SELLER...

bagi smua yg pingin order ke agan BlueMania, jgn ragu2 untuk order, gw jamin dah... : :

Sukses lapaknya gan...


77. Quote:Original Posted By angin
thanks Gan, barang udah sampe dengan selamat hari ini, punteun tadi gw sempat email ke ente nanyain kapan nyampenya soalnya gw pikir belum nyampe ternyata udah nyampe (telat dikasih taunya gw sama satpam kantor )

ts-nya RECOMMENDED SELLER lah pokoknya mahh

jangan ragu2 untuk belanja ke ts-nya : :

:


78. Quote:Original Posted By temphoyac
@Bpk. Riko : Barang (ST34) tadi sudah saya serahkan ke pihak ekspedisi dengan No. Resi 000000631961

Spoiler for No. Resi:


Gan...Lapor Strollernya udh sampe dgn selamat...istri n anak ane seneng bgt karena barangnya lebih bagus drpd yg difoto
cuma pengirimannya rada lelet ya...mdh2n next time bs dapet tempat pengiriman yg cepet tp tetap ekonomis

oleh karena itu...
ane sumpahin agan 7 turunan sebagai

VERY RECOMMENDED SELLER



79. Quote:Original Posted By dutanetwork
barang sudah nyampe sis tadi gw ambil ke expedisinya langsung
Testi gw nih :
Terima kasih buat lovelybabyshop, Stroller + carseatnya sudah gw terima dalam keadaan baik hari ini

Buat yang mau belanja, ini gw kasih sedikit referensi :

- Pelayanan : (ramah banget orangnya)
- Packing : (rapi)
- Pengiriman : (tepat waktu sebenarnya karena kena hari libur minggu jadinya agak molor )

Kesimpulan : Profesional & Trusted Seller
RECOMMENDED SELLER




Thx.


80. Quote:Original Posted By mantu pak yudi
ngga diragukan, agan ini



ane sampe repeat order,, heheheheee


81. Quote:Original Posted By eeRoeL
maap baru sempet kasih testi gan...
intinya sih agan ini :
RECOMMENDED SELLER !!!
lain kali dapet diskon ya gan...

sukses terus lapaknya...


82. Quote:Original Posted By airinmiranda
thx barangnya udah nyampe (pliko carseat). Thx buat pelayanannya yang cepat dan tepat. Very recommended seller!!


83. Quote:Original Posted By Chiper
Lapor Gan
Pesanan baby box sudah tiba dengan selamat sampai tujuan
baru dalam perakitan neh

Testi good seller, good product, proses dan respon cepat n akurat, harga good (walo g bisa goyang xixixixiixxixi)

RECOMENDED SELLER neh


84. Quote:Original Posted By ankor23
TC-06 sdh smape dgn selamat....

makasih bnyk y gan wt krja smanya..bnr2 RECOMENDED SELLER.walo ane agk bawel.agan ini t2p sbar bntuin nyariin tracking brngny mp akirnya bs nyampe slmt....

makasih bnyak Gan....


85. Quote:Original Posted By kickedASS
Eng Ing Eeeenggg..

Biar telat tapi ga lupa

Buat Bapak Ibu Mas Mbak Kakak Adik Aa Teteh semua yg berminat sama jualan e Mas Bluemania ini.. Asli.. Jangan Ragu! Ni TS Professional Kredibel Akurat dan Hangat (apa sii..) Tapi bener, semua pertanyaan yg lo kirim pasti dijawab (walau kaga beli)

100% REKOMENDED SELLER


86. Quote:Original Posted By Mas_Ferry
Agan Martin bener2 RecSel!!
Saya beli ST28, transfer Senin, 8 November 2010. Barang lgsg dikirim keesokan harinya tgl 9 November 2010 dan tiba dengan selamat hari Jumat, 12 November 2010 pagi hari.
Malamnya sy cek, packaging sangat sangat rapih dan aman, barang tob markotob sesuai yang dibayangkan. Karena memang baby blm keluar, jadinya belum di install, tp kelengkapan dan kondisi barang semuanya dalam keadaan baik. Buku panduan pun juga ada. Setiap kali sms selalu direspon dengan cepat. Benar2 sabar, walau saya selalu bolak-balik sms.

Jangan pernah ragu untuk beli barang di Agan yang satu ini!! Terjamin!!!!


87. Quote:Original Posted By jsicness
TOP RECCOMENDED SELLER BGT!!


Saya beli ST30, transfer Kamis malam, 11 November 2010. Barang lgsg dikirim keesokan harinya tgl 12 November 2010 dan tiba dengan selamat hari minggu, 14 November 2010 pagi hari. Pas bgt sama sebulanan anak,, lumayan jd kado sebulanan,,, hehehe

packaging sangat sangat rapih dan aman, barang tob bgt sesuai yang dibayangkan.Kelengkapan dan kondisi barang semuanya dalam keadaan baik. Buku panduan pun juga ada.

overall :good seller, good product, proses dan respon cepat n akurat !!!

Thx gan!!!




Testimoni Selanjutnya Bisa Dilihat Di Sini :

▐▐▐ Kumpulan Testimonial BlueMania "Lovely Baby Shop" ▐▐▐



Buat yang sudah pernah belanja di lovelybabyshop, baik melalui kaskus maupun di luar kaskus (tapi memiliki ID kaskus) tolong kasih testinya ya.. thx.
Selamat Malam


Butuh Stroller, Buggy, Kidsrider, Scooter???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554282

Butuh BabyBox, HighChair atau MotorAccu???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1714987

Butuh CarSeat???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2053379

Butuh Bouncer???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post297021303

Butuh Tricycle/Sepeda SinChan???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post277723804

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Informasi dan Pemesanan :

08886606708 (Martin/Regina)
lovelybabyshop@yahoo.com




Jangan Lupa Di Bookmark Ya !!!
Selamat Malam


Butuh Stroller, Buggy, Kidsrider, Scooter???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554282

Butuh BabyBox, HighChair atau MotorAccu???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1714987

Butuh CarSeat???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2053379

Butuh Bouncer???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post297021303

Butuh Tricycle/Sepeda SinChan???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post277723804

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Informasi dan Pemesanan :

08886606708 (Martin/Regina)
lovelybabyshop@yahoo.com




Jangan Lupa Di Bookmark Ya !!!
Selamat Siang


Butuh Stroller, Buggy, Kidsrider, Scooter???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554282

Butuh BabyBox, HighChair atau MotorAccu???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1714987

Butuh CarSeat???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2053379

Butuh Bouncer???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post297021303

Butuh Tricycle/Sepeda SinChan???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post277723804

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Informasi dan Pemesanan :

08886606708 (Martin/Regina)
lovelybabyshop@yahoo.com




Jangan Lupa Di Bookmark Ya !!!
Selamat Siang


Butuh Stroller, Buggy, Kidsrider, Scooter???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554282

Butuh BabyBox, HighChair atau MotorAccu???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1714987

Butuh CarSeat???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2053379

Butuh Bouncer???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post297021303

Butuh Tricycle/Sepeda SinChan???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post277723804

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Informasi dan Pemesanan :

08886606708 (Martin/Regina)
lovelybabyshop@yahoo.com




Jangan Lupa Di Bookmark Ya !!!
Selamat Siang


Butuh Stroller, Buggy, Kidsrider, Scooter???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554282

Butuh BabyBox, HighChair atau MotorAccu???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1714987

Butuh CarSeat???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2053379

Butuh Bouncer???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post297021303

Butuh Tricycle/Sepeda SinChan???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post277723804

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Informasi dan Pemesanan :

08886606708 (Martin/Regina)
lovelybabyshop@yahoo.com




Jangan Lupa Di Bookmark Ya !!!

Bukti Pengiriman

@Bpk. Iswandi : Barang (BS01) tadi sudah saya serahkan ke pihak ekspedisi dengan No. Resi ZP853690

Spoiler for No. Resi:



Tolong konfirm kalau sudah sampai.

Ditunggu testimoninya dan tolong bantu rate thread ini bintang 5 ya, thx.

Terima Kasih
Selamat Siang


Butuh Stroller, Buggy, Kidsrider, Scooter???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554282

Butuh BabyBox, HighChair atau MotorAccu???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1714987

Butuh CarSeat???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2053379

Butuh Bouncer???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post297021303

Butuh Tricycle/Sepeda SinChan???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post277723804

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Informasi dan Pemesanan :

08886606708 (Martin/Regina)
lovelybabyshop@yahoo.com




Jangan Lupa Di Bookmark Ya !!!
Selamat Malam


Butuh Stroller, Buggy, Kidsrider, Scooter???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554282

Butuh BabyBox, HighChair atau MotorAccu???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1714987

Butuh CarSeat???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2053379

Butuh Bouncer???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post297021303

Butuh Tricycle/Sepeda SinChan???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post277723804

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Informasi dan Pemesanan :

08886606708 (Martin/Regina)
lovelybabyshop@yahoo.com




Jangan Lupa Di Bookmark Ya !!!
Selamat Siang


Butuh Stroller, Buggy, Kidsrider, Scooter???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554282

Butuh BabyBox, HighChair atau MotorAccu???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1714987

Butuh CarSeat???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2053379

Butuh Bouncer???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post297021303

Butuh Tricycle/Sepeda SinChan???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post277723804

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Informasi dan Pemesanan :

08886606708 (Martin/Regina)
lovelybabyshop@yahoo.com




Jangan Lupa Di Bookmark Ya !!!
Code:
Selamat Malam


Butuh Stroller, Buggy, Kidsrider, Scooter???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554282

Butuh BabyBox, HighChair atau MotorAccu???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1714987

Butuh CarSeat???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2053379

Butuh Bouncer???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post297021303

Butuh Tricycle/Sepeda SinChan???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post277723804

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Informasi dan Pemesanan :

08886606708 (Martin/Regina)
lovelybabyshop@yahoo.com




Jangan Lupa Di Bookmark Ya !!!
Code:
Selamat Siang


Butuh Stroller, Buggy, Kidsrider, Scooter???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554282

Butuh BabyBox, HighChair atau MotorAccu???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1714987

Butuh CarSeat???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2053379

Butuh Bouncer???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post297021303

Butuh Tricycle/Sepeda SinChan???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post277723804

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Informasi dan Pemesanan :

08886606708 (Martin/Regina)
lovelybabyshop@yahoo.com




Jangan Lupa Di Bookmark Ya !!!
Code:

Bukti Pengiriman

@Ibu Laura : Barang (BS01) tadi sudah saya serahkan ke pihak ekspedisi dengan No. Resi ZP853711

Spoiler for No. Resi:



Tolong konfirm kalau sudah sampai.

Ditunggu testimoninya dan tolong bantu rate thread ini bintang 5 ya, thx.

Terima Kasih
Selamat Siang


Butuh Stroller, Buggy, Kidsrider, Scooter???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554282

Butuh BabyBox, HighChair atau MotorAccu???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1714987

Butuh CarSeat???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2053379

Butuh Bouncer???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post297021303

Butuh Tricycle/Sepeda SinChan???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post277723804

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Informasi dan Pemesanan :

08886606708 (Martin/Regina)
lovelybabyshop@yahoo.com




Jangan Lupa Di Bookmark Ya !!!
Code:
Selamat Malam


Butuh Stroller, Buggy, Kidsrider, Scooter???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554282

Butuh BabyBox, HighChair atau MotorAccu???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1714987

Butuh CarSeat???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2053379

Butuh Bouncer???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post297021303

Butuh Tricycle/Sepeda SinChan???? Mampir aja ke :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post277723804

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Informasi dan Pemesanan :

08886606708 (Martin/Regina)
lovelybabyshop@yahoo.com




Jangan Lupa Di Bookmark Ya !!!
Code: