PACALAYA ELECTRONIC : Jual Komponen elektronika , kirim se Indonesia

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -


Quote:1. Menjual komponen elektronika untuk keperluan audio, hobbies, telekomunikasi dll grosir dan eceran
2. Membantu mencarikan komponen untuk keperluan Tugas Akhir , penelitian baik didalam negeri maupun Luar Negeri (import)
3. Menerima pesanan / memasok secara kontinyu kepada Toko Elektronika di seluruh Indonesia




Spoiler for Komponen DIY termasuk Transistor Germanium AC128:
Spoiler for Resistor:
Spoiler for Electrolyte Capacitor:
Spoiler for Film Capacitor:


Spoiler for Diode rectifier:


Spoiler for Diode Bridge:


Spoiler for Diode Zener:


Spoiler for LED:


Spoiler for breadboard , mudah tanpa disolder:



Spoiler for Arduino :


Pembelian / Pemesanan cukup Rp 50.000 pertransaksi ditambah ongkos kirim (JNE, POS, DHL)
Spoiler for Cara Pembelian:


Spoiler for Cara Pemesanan barang yang belum ada pada list kami:


Untuk kontak pembelian / Pemesanan silakan hubungi kami :
Pacalaya Electronic
website : pacalaya.wordpress.com
Email : pacalaya.electronic@gmail.com
sales@warungrobotika.com
sales@warunglampu.com
Telp : 0411 5077318
HP : 0811 446 723
Gabung disini
saya nyari Ic TDA 2051,ada ga nich??
Quote:Original Posted By anthonydedy
saya nyari Ic TDA 2051,ada ga nich??


cek

Batch Pencarian

Spoiler for Batch Okt 2011:
Ane cuman user Gan...
Kalau condensator mika ukuran nano farad, tegangan 1000 volt ada gak?
Spoiler for Batch pencarian peb 2014:

Thumbs up 

Spoiler for Batch Pencarian Okt-2011:
Quote:Original Posted By daengtonji
ada gan bisa ane bantu , silakan cek

**Note**
Update Pembelian :
item 1 X capasitor mica 15nF 1000V
status :
- Barang sudah dipacking (1 box dengan order yang lain)
- Dikirim besok pagi menuju MKS
- Diperkiraan sampai lokasi agan dalam 10-20 hari , semoga bisa lebih cepat

ANe tunggu Gan...
Spoiler for Batch Pencarian Jan 2014:
agan tau chip hwk buat box flasher handphone?
bisa bikin krackannya gak?
pm yah gan
tks
Spoiler for Batch Pencarian Des 2013:
Punya IC LC72131 nggak ?
Klo ada PM ane yah, + ongkos kirim ke gresik via pos
Spoiler for batch Pencarian Nop 2014:
Spoiler for batch pencarian Okt 2014:
cendol terkirim gan.... cek kulkas.

Thanks ya gan, udah bales sms saya tentang LM2577-ADJ
lagi nyari info scematics nich...
mudah2an bisa order, walaupun cuma 1pcs
Quote:Original Posted By wawanep
cendol terkirim gan.... cek kulkas.

Thanks ya gan, udah bales sms saya tentang LM2577-ADJ
lagi nyari info scematics nich...
mudah2an bisa order, walaupun cuma 1pcs

makasih gan ... sudah menjadi tanggung jawab kita untuk berbagi ilmu. thx adem-ademnya udah ane sruput ....dingiiin
gan mau tanya sebelume, gan ada kapasitor 6pf 500V ga? buat antena Diamond f23 saya, soalnya capasitornya pecah.
sekalian tanya transistor C2630 sama yang seri BLF117 harganya berapa gan.
Quote:Original Posted By marscell2008
gan mau tanya sebelume, gan ada kapasitor 6pf 500V ga? buat antena Diamond f23 saya, soalnya capasitornya pecah.
sekalian tanya transistor C2630 sama yang seri BLF117 harganya berapa gan.


cek gan
terimakasih atas kunjungannya
wah menarik niy

gan ane lagi cari A3516LUA linear Hall Effect sensors (marked 16L) kira2 ada gak gan? ane lagi butuh niy lagi mo buat trifield meter sendiri


ditunggu kabarnya gan
Quote:Original Posted By mat.batak
wah menarik niy

gan ane lagi cari A3516LUA linear Hall Effect sensors (marked 16L) kira2 ada gak gan? ane lagi butuh niy lagi mo buat trifield meter sendiri


ditunggu kabarnya gan

meluncur melalui sms gan