ZIPPO 100% Asli Garansi Uang Kembali - Cozymart.net

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Jual Zippo Original, Jasa Grafir Zippo, dan Asesoris Zippo


Zippo Stock Ready

Sebagian Zippo Stock Ready yg lainnya Check di cozymart.net
atau Chek Foto2 Spoiler gambar
Untuk Pertanyaan Harga silahhkan PM beserta gambarnya, baris berapa nomer berapa.
Spoiler for "Zippo bob marley":

Spoiler for "Zippo Sexy Girl/Woman":

Spoiler for "Zippo skull":


Spoiler for "Zippo Vintage dan Antique":


Jual Insert Zippo :
  • Model Pipa 150rb: Seri Random
  • Model Regular 140rb: Seri Random
  • Thunderbird Pipa 250rb: Model Gas Butane
  • Thunderbird Regular 250rb: Model Gas Butane



Cara Order :
  • Zippo dan asesories
    Kunjungin web cozymart.net -> Pilih Barang -> klik beli -> klik Checkout->Daftar member->lakukan pembayaran-> konfirmasi->Order Diproses
  • Pre Order Zippo
    Kunjungin web cozymart.net -> Pilih Barang -> klik beli -> klik Checkout->Daftar member->lakukan pembayaran DP 49rb-> konfirmasi->Order Diproses.
    Zippo Order sampai Ke Bali 2-3 Minggu. zippo akan di teruskan ke Rumah agan setelah di bayar lunas zippo nya + ongkos kirim. Jika dalam 1 bulan zippo belum datang DP akan di kembalikan FULL alias Refund.
  • Zippo Custom Grafir
    Kirim Design dan instruksi melalui Email ato BB, lengkapin dengan data anda (nama, alamat dan no telp), Setelah design di approved, bayar lunas Nota + ongkir, Order segera di eksekusi.


Menerima:
BNI, BANK MANDIRI, BANK BCA, COD di rumah, Rekber
Quote:
Bca 7670294310, bni 0046287717, mandiri 1450007682111 an.bambang setyawan

Contact:
Jasa Grafir Zippo

Keunggulan:
1. Hasil Grafir Halus banget.
2. Kualitas Internasional Verified (mesin yang sama di gunakan untuk grafir resmi Zippo)
3. Detail bisa terlihat jelas
4. Logo dan Foto yang kompleks bisa ke grafir tanpa mengurangi bentuk.

Sample Detail Grafir:
Spoiler for detail:


Cara Pemesanan
Kirim Desain ke email admin@cozymart.net . Setelah design di approved, bayar lunas Nota + ongkir, Order segera di eksekusi.
Zippo Testimonial
Spoiler for testi:
Sejarah Zippo

Spoiler for Sejarah Zippo:


Kode Produksi Zippo
Spoiler for kode produksi zippo:


Mengenal Zippo Palsu
Spoiler for Detail:
Finishing Zippo

Spoiler for Finishing Zippo:


Video Trick Zippo

Spoiler for zippo trick:


Video Cling Zippo

Spoiler for awas bandwith super killler :

minat gan

minat mpe tangerang brp gan,.??? +ongkir y,.

yg jual dri bALI YA ??
ane dri bali jg gan...
Barang bagus nih, sayang tanggal tua sekali.


Quote:Original Posted By nyomanWEWE
yg jual dri bALI YA ??
ane dri bali jg gan...


Yang jual di bali gan, mungkin bisa COD an di sekitar Kuta & Denpasar.
Quote:Original Posted By robertus84
minat mpe tangerang brp gan,.??? +ongkir y,.



pm sent


Quote:Original Posted By nyomanWEWE
yg jual dri bALI YA ??
ane dri bali jg gan...


Yups gan dari denpasar, tepatnya di Daerah sesetan...., Bisa COD gan...
dapat bonus deh gan kalo COD an....

Quote:Original Posted By momo_momomomo22
Barang bagus nih, sayang tanggal tua sekali.
Yang jual di bali gan, mungkin bisa COD an di sekitar Kuta & Denpasar.


Yoi gan .... bentar lagi tanggal muda, sapa tau beruntung belum ada yang beli...

gan

Zippo Black Matte WLogo msh ad gan? Ad no yg bs d hbngi?
wah ane ga tau itu apaan gan


sukses jualannya
nitip lapak skalian bantu sundul gan

JUAL BONEKA ANJING/KUCING (TAMPAK NYATA)
Quote:Original Posted By pingpaytay
Zippo Black Matte WLogo msh ad gan? Ad no yg bs d hbngi?


masih gan.., yang tadi sms dari kaltim yah?....

arjono123

Ditunggu Bos barangnya... :maho
Quote:Original Posted By arjono123
Ditunggu Bos barangnya... :maho


Wah mangtabs nih juragan 1 nih.. post pertama langsung di mari

ok gan. barang siap meluncur.
Request Zippo Brushed Chrome : 219.000. Smp Jakarta hrgnya brp Gan?
Minat bgt niy Gan...
:::::
Quote:Original Posted By DannyBooy
Request Zippo Brushed Chrome : 219.000. Smp Jakarta hrgnya brp Gan?
Minat bgt niy Gan...
:::::


gan itu katalog zippo diatas dan harganya ya. wah byk pilihannya nih di katalog. klo ada rejeki ane coba mesen deh....
misi gan ane mau sekalian titip lapak ALAT SULAP http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5771793 <-------------------------------


sukses gannn :
ZIPPO ARSENAL.........: