Berbagai type, merk Shock Breaker & Per Mobil

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Jual Shock breaker & per Mobil, merk Bilstein, Monroe, KYB excel-G, ato KYB local, Gabriel, Koni, Rancho, Pro-Comp, APM dll. Sdngkan Per- nya merk...Eibach, Intrax, Jamex, H&R, OME, dll, en bisa langsung pasang ditempat
kite...( dgn montir yang berkualifikasi ).

Shock yg kite jual dijamin Grassh & 1000 % asli......loh...( gak peke yg
namenye Rebuilt.....ato suntikan ).
Bagi para Agan yg emang lagi butuh Shock Breaker silahkan contact ke

021-98986090 ato HP 0817-6890168

Untuk luar kota bisa dikirim ( Ongkos kirim ditangggung Pembeli ).


Nb. Untuk pembayaran dengan kartu kredit dikenakan biaya tambahan 3%.
Gan,

Kasih ane reference buat Mobil Timor Dong....Buat Harian tapi enak yang bisa kadang2 ditarik/kenceng .... ga empuk dan ga keras.....

Per depan BElakang
Shock depan belakang....

Cause agak oleng or ga stabil kalo di jalan Tol...

Spek dan Harganya yah Bos....
Agan2, klo motanya soal shock, tolong cantumin juga tahun mobilnya, jd gak

keliru, karena beberapa jns mobil beda thn beda shock breakernya......

gitu loch....
Gan, mobil timornyanya standar kan (gak diceperin )? sebaiknya jg ganti per dulu, coba

ganti shocknya aja pake merk KYB Japan, hrgnya Rp. 1.100.000,-/set (dpn en

blkg hrgnya sama )
Quote:Original Posted By linicia
Agan2, klo motanya soal shock, tolong cantumin juga tahun mobilnya, jd gak

keliru, karena beberapa jns mobil beda thn beda shock breakernya......

gitu loch....

.
.
gAN ... kalo untuk mobil yang udah uzur punya ndak .... semisal suzuki forsa tahun 1986 gitu ...
cuma ada 1 merk gan, Tokico, itu jg klo msh ada stock..... dpn type gas Rp.

1.300.000,-/set dpn, sdgkan blkgnya cuma ada type oli Rp. 650.000/set..
numpang nanya bos, mau ganti shock depan corolla twincam '90 kena brp bos?lokasi d mana?
corolla dpn th 90 harganya Rp. 775.000,-/set merk KYB Japan type gas,

posisi kt ni gan.... adanya di sawah besarr.....
Bos, ada per Eibach buat baleno 2001?
Kl ada, harga brp?
ada gan, klo situ cuma beli pernya doang gak ama dipsangin Rp. 3.650.000,-/mobil....
gan shockbraker buat terrano depan belakang kyb/lokal berapaan gan??
pm yah
ini mobil liar banget pake standardnya,cocoknya replacement nya pake apa merk apa ya ?
trims
untuk KYB lokal ane gak recomenin, ada bilstein Rp. 4.850.000,-/mobil, Monroe Rp. 1.975.000,-/mobil, KYB Japan Rp. 1.500.000,-/mbl, cuma itu gan ..... yang ane recomen........
Gan kalo per buat jazz gd3 yang recommend pake apa aja?trus harga brapa?.PMin yah gan..thx
Quote:Original Posted By gr3g4rious
Gan kalo per buat jazz gd3 yang recommend pake apa aja?trus harga brapa?.PMin yah gan..thx


merk aibach gan... 1 mobil Rp. 3.500.000,-
Quote:Original Posted By linicia
ada gan, klo situ cuma beli pernya doang gak ama dipsangin Rp. 3.650.000,-/mobil....


Wah out of budget bos kalo sampe lbh dr 3 juta.
Punya secondnya gak bos?
Sorry gan... kita biasanya jual yg baru, tapi klo agan serius kita bisa bantu cariin yang second, tp hrgnya ane blon tau nich...
Biasanya memang ada jg yg minta dicariin yg second tapi blm pernah u/baleno, ato klo gak, pake merk lain aja gan... ada koq yg harga Rp. 1.425.000,-/mobil, kualiatas lumayan........ ( barang baru lagi..... )
gan minta harga shock yg recomend untuk corona tWincam EFI 2000 thn 89 depan belakang dong yg karakternya gak terlalu empuk...trus juga per depannya yg std berapa sepasang gan.thanks.
Quote:Original Posted By linicia
Sorry gan... kita biasanya jual yg baru, tapi klo agan serius kita bisa bantu cariin yang second, tp hrgnya ane blon tau nich...
Biasanya memang ada jg yg minta dicariin yg second tapi blm pernah u/baleno, ato klo gak, pake merk lain aja gan... ada koq yg harga Rp. 1.425.000,-/mobil, kualiatas lumayan........ ( barang baru lagi..... )


Serius cari nih bos, Eibach second tanpa potong ya. Minta tolong ya bos. Kalo ada bs kontak di 93790958, kan ane ada posting cari Eibach second di kaskus jg bos.

Itu per baru harga 1.425.000 merk apa ya bos?
gan kl buat sx4 yg cocok shock apa ya?...
mobil ane thn 2008...
pengennya sih yg karakternya empuk tp tetep nyaman....thx

KYB excel G untuk Toyota corolla all new 97

Gan harga KYB excel G untuk Toyota corolla all new 97 komplit ( depan belakang) dikasih harga berapa?garansi berapa lama?