KASKUS

Celemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 110.000
Lokasi Seller :
Hola!

Bingung kasih hadiah Ulang Tahun, Mother's day, Hari ibu dll untuk pacar, istri, mama, bunda, ibu, kakak, adik yang hobi masak memasak? Sekarang jangan bingung lagi, gimana kalau orang-orang yang kita kasihi itu dihadiahi celemek cantik / cooking apron buatan gulaajawaa (ex-KANEKOKITCHEN) ?

Udpdate koleksi apron terbaru 5 November 2012 cek di:
http://www.gulaajawaa.blogspot.com
atau twitternya @GULAAJAWAA

ini dia








atau ada beberapa model dengan tali



PAYMENT VIA
BNI
BCA


Pengiriman menggunakan TIKI
biaya pengiriman ditanggung pembeli. Bisa dilihat biayanya di website TIKI, atau hubungi kami untuk mendapatkan info lebih lanjut.

Tertarik?

Segera PM atau hubungi kami di:
Email : dapurgulajawa@gmail.com
SMS : 085284459755

PIN 23AA5BA3

atau bisa di ambil langsung di workshop kami di Jalan Pusdiklat Depnaker Jakarta Timur (hubungi kami untuk alamat selengkapnya

Kami juga melayani pemesanan dalam jumlah banyak.

Cek ombak cek ombak
bantu up sista....
agan dan sista sekalian..
hari ini masih bisa mengirimkan email/sms order.

dan selama tgl 2-3 november sementara ditutup karena saya mau pergi dulu ke negara tetangga . Untuk pengiriman sms dan email masih bisa, tapi tetap akan kami balas tanggal 4 november.

dimohon pengertianya . harap maklum
Up up
bos !
apronnya udah diterima
dan orang yg dikaseh , bilang bagus

matur nuwun
Quote:Original Posted By doppleganger
bos !
apronnya udah diterima
dan orang yg dikaseh , bilang bagus

matur nuwun


Wah matur nuwun juga juragan!

Senangnya dibilang bagus huhu.

Selamat masak! Hehehe.
Happy sunday y'all!!

Have a syupa dyupa great day!

Up up
Gan itu ukurannya brp? *specs
Itu allsize. Untuk dewasa. Krn celemek itu pengaturannya dari tali pengikat dan kancing belakang.

Semoga membantu.

Tertarik?
wah buka di kaskus juga ya sekarang? good job sis...

Buat agan2 yg lain jangan ragu sm seller yg ini ya, dagangan berkualitas dan orangnya juga ramah kok.
Untuk respon cepat bisa langsung by PM atau sms yah agan sekalian.

gan ane mau no 1 dan 15 ama adfa yg buat cowok ga? yg simple aja bentuknya tp yg keren motifnya metal gitu...

yg penting si yg buat cowok..
Up!
Agan dan sistas maaf kalau nomor indosat yang tercantum sulit dihubungi krn jaringan indosat di sekitar sini seminggu ini sedang trouble.

Untuk respon cepat bisa by PM atau email yah.

Kalau mau sms untuk sementara bisa ke nomor 08176087849.

Thx untuk pengertiannya. Happy shopping!


ditunggu pesanannya yaa..
Up up
×