Post Numpang posting disni karena masih kategori laporan scam.

investasi scammer = http://investasiemas.biz/

MAaf, saya harus memberitakan fakta terbaru tentang bisnisnya mas brian Yunendar,

Brian yunendar adalah salah satu orang muda yang sangat berbakat, tetapi terlalu mudah untuk mengambil keputusan berbisnis yang mengumpulkan dana masyarakat.

Naif adalah salah satu kata yang paling tepat untuk menggambarkan keputusan bisnisnya.

Dan kondisi saat ini ia ada dalam kondisi sebagai "scammer " atau "penipu" --> akibat dari ketidak bijaksanaan-nya dalam mengelola harta masyarakat.

Sampai saat ini, BRIAN YUNENDAR si pemuda usia 25 tahun ini masih bermasalah dengan bisnis-bisnis yang ia kelola :

Yang paling akhir di tahun 2011 ini : adalah bisnis investasi emas murni di www.investasiemas.biz


Investasi apapun apabila untungnya >10 % tanpa kerja keras maka sangat POTENSI CEPAT ATAU LAMBAT AKAN MENJADI SCAMMER atau penipuan.

TIDAK ADA YANG LOW RISK , HAMPIR SEMUA HIG RISK.

Jadi agan-agan BERHATI-HATILAH.

bY PEMERHATI iNVESTASI.

Salam sukses !
penipu di dunia maya adalah tindakan biadab,,para admin penipu biadab silakan makan duit hasil nipu buat makan anak dan keluarga lo..kami ikhlas anda tipu di dunia tapi di akhirat akan kami tagih, tunggu saja pembalasan nya wahai manusia biadab

::::

Quote:Original Posted By erwecaricela
penipu di dunia maya adalah tindakan biadab,,para admin penipu biadab silakan makan duit hasil nipu buat makan anak dan keluarga lo..kami ikhlas anda tipu di dunia tapi di akhirat akan kami tagih, tunggu saja pembalasan nya wahai manusia biadab

::::



seremmmmmm gannnnnn ... attuuttttt hehehe
ID Kaskus: dewipalupi
TKP: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4357188

Website: http://www.vccmurah.com/
Pembayaran: http://www.vccmurah.com/pembayaran.html


Update 5 Juni 2011:
Sorry,
Baru dugaan,
transaksi ane dengan dia sudah selesai, done.

Tapi masalah dia dengan id BM70COM ane belom tau kelanjutannya.
Ane udah PM BM70COM mengenai testi dia dengan dewi palupi, tapi belom dibalas.


Post gw di thread dia:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=495
ID Kaskus: RKM
TKP: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7325258

Di halaman ini testi ngebongkar penipuan dia muncul:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...7325258&page=8
Quote:Original Posted By vincent_12610
cuma usul, tapi ga tau apa bisa bermanfaat

kalo selain di permanent banned, diumumkan juga IP nya gimana?

penipu bisa aja bikin ID baru, alamat email baru, buka rekening dg KTP palsu, tapi kalo IP, bisa aja dia kelupaan n muncul IP saat dia melakukan penipuannya
juga bisa ketauan juga klonengannya


Ane setuju gan,,,
Nais info

adasajaakalnya penipu

Adasajaakalnya penipu tuh jasa ebay fee cuma goceng tai...duit gue diembat emang anjing tuh orang....
Percuma gan kalo kita treak2, koar kayak ayam betelor tapi ga ada tindakan hukum buat reza apandi tu tadi.
Gw bukan korban, bahkan br aja baca history ni anak, bener2 edan!

Ane sangat2 berduka ma hal ini, gila anak kelahiran 91 kayak gitu. Ortunya juga ngedukung lg, ayo para korban, kita susun rencana, biar kata nanti duit ga balik ni anak mesti kita bikin tau arti idup yang bener. Kita bleklist dia di mana, harus kita matiin masa depannya.
Ayo agan-agaaaaaaan...

Wink 

wadooooowwww , makin banyak penjahat nih dmn mn ,,,
ckck
makanya jangan mudah percaya gan ..

Star nanya gan

selamat pagi agan agan......
mau nanya...
apakah www.bisniskaskus itu scam atau gak????
mohon bantuannya agan agan........
makin banyak ajah yang penipu sekarang yah gan
maaf newbie... bisa liat cendolnya dari mana bang??
Quote:Original Posted By kaylaamelia
maaf newbie... bisa liat cendolnya dari mana bang??


klik saja link my profile anda
satu lagi penipu ulung Forex Sunflower

Adrian Djemat
waduuu penipuan di dunia maya semakin merajalela... lela aj g jadi raja (yang ini g nyambung)

Thread ini sangat bermanfaat.... Makasi infonya yaaah...
Makasih atas infonya mengenai dewipalupi.

sebelumnya saya juga nga tau VCCnya ada limit kek begitu.
agan agan saya kena SCAM web ini http://kristinafx.com, ...uang 500 ribu melayang, acc loss
Numpang lapak ya gan, ini ASLI bukan TIPUAN...silahkan link kemari..
regards,
www../posma
gan mao laporin aja..

nick kaskus: misterPP
nick YM: d.mistah

ini orang dulunya emang bener sih tapi sejak ada kasus dia ama PP (paypai), akhirnya dia milih untuk kabur. Gak pernah OL lagi janji mao balikin duit ane di PP (PP dia kena ban kayanya jadi akhirnya duit yang ane terima dari dia jg di-reverse, dan dia dah janji tapi omong kosong doank)

ini bukti chatnya:

http://i53.tinypic.com/2a9a1jb.png

http://i55.tinypic.com/6qy9ab.png

dan ini link kaskusnya:

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2595748

terbukti dia ga pernah OL lagi. Kalo tiba2 suatu saat dia OL dan bayar utang dia ke ane (sekitar 2 juta), bolehlah ane remove post ini. Tapi sejauh ini gak ada niat baik lanjutan dari doi, jadi ane lapor aja kesini. Thanks.