KASKUS

Cool 

Quote:Original Posted By Gixxerboyz
yang digitalwarp sudah ada lom bro.. berapaduit kalo kiri kanan 1.5 minusnya


digital wrap sdh ada gan lensa essilor yg lengkung biasanya dipakai buat frame sunglass bnyk jenis nya harga nya gk hapal pokoknya lebih murah dri harga resmi bisa ditambahin warna polarized tpi tentunya nambah charge..
gan klo ane datang lsg ke toko bawa frame discount tetep 30% ga? soalnya ane di bandung ni gan...rencana mau pake transition

Cool 

Quote:Original Posted By rbkm1976
gan klo ane datang lsg ke toko bawa frame discount tetep 30% ga? soalnya ane di bandung ni gan...rencana mau pake transition


ke toko15% gan dijanin paling murah,kalo ada yg ngasih diatas 15% biasanya harga frame nya di up dulu..soalnya aturan dri essilor ada PCI (price control item) gk boleh disc lebih dri 10% dri price list resmi essilor kalo diatas itu optik nya kena banned sama esssilor buat jaga harga pasar juga..pokoknya lensa disc15% udh smart buy apalagi 30% itu mah udh bonus gk ada optik ksih disc lensa essilor 30% kecuali essilor abal2 tpi demi keamanan transaksi disarankan ke toko aja gan biar lebih jelas soalnya lensa transition ada macam2 jenis material bahannya sama index ketipisannya kalo ke toko dijamin puas sorry gan kalo ke toko gk bisa disc 30%..thanks

Cool 

Demi keamanan bersama di sarankan transaksi di toko jdi no tipu2 dri pada bnyk tanya tpi ragu2 karena jenis lensa banyak sekali supaya dpt penjelasan yg lebih clear di sarankan ke toko karena di toko tetap instrument lebih lengkap, knapa kalo diluar toko bisa 30% selain cost yg lebih rendah kami jg tidak bertanggung jawab atas kesalahan refraksi mata pasien.karena customer sdh tau ukuran matanya sebelumnya jdi selain cost rendah mengurangi resiko juga..jadi jangan ragu datang ke toko gan dijamin instrument up to date dgn SDM yg profesional..
Malam Bro. Rencana saya lebaran ke-2 ke bandung, toko libur sampe kapan? Saya perlu yang progressive essilor yg tipe 360, ada silindris 0.25 sebelah dan +1.25 keduanya. Yang plastik berapa harganya kalo di toko? Soalnya saya sudah ada frame-nya jadi biar langsung bisa saya kasiin ntar...

Cool 

Quote:Original Posted By gege09
Malam Bro. Rencana saya lebaran ke-2 ke bandung, toko libur sampe kapan? Saya perlu yang progressive essilor yg tipe 360, ada silindris 0.25 sebelah dan +1.25 keduanya. Yang plastik berapa harganya kalo di toko? Soalnya saya sudah ada frame-nya jadi biar langsung bisa saya kasiin ntar...


iya gan ada lensa progressive varilux kalo yg di ruko sih baru buka h+3 gan kalo mau yg di mall Jatinangor TOWNSQUARE lantai dasar deket superindo..estimasi selesai 5 hari kerja mungkin bisa lebih gan maklum expedisinya kalo abis lebaran saya takutnya kena arus mudik jdi telat dan distributor essilor indonesia nya sendiri baru buka setelah h+3..lensa progressive varilux 360 macem2 gan harganya tergantung bahannya ntr saya PM in yg pasti kalo udh pake lensa prog varilux 360 dijamin puas dan pake lensa progressive yg murah pasti jdi gk enak..dan varilux 360 garansi adaptasi 30hri kalo selama 30 hri gk nyaman langsung diganti..
Quote:Original Posted By Darkangel777
iya gan ada lensa progressive varilux kalo yg di ruko sih baru buka h+3 gan kalo mau yg di mall Jatinangor TOWNSQUARE lantai dasar deket superindo..estimasi selesai 5 hari kerja mungkin bisa lebih gan maklum expedisinya kalo abis lebaran saya takutnya kena arus mudik jdi telat dan distributor essilor indonesia nya sendiri baru buka setelah h+3..lensa progressive varilux 360 macem2 gan harganya tergantung bahannya ntr saya PM in yg pasti kalo udh pake lensa prog varilux 360 dijamin puas dan pake lensa progressive yg murah pasti jdi gk enak..dan varilux 360 garansi adaptasi 30hri kalo selama 30 hri gk nyaman langsung diganti..


Waduh kalo jatinangor mah jauh atuh..hehe..H+3 sih saya bisa kesana. Boleh, ditunggu ya PM nya. Saya dah dapat harga essilor yang 360 dari Optik Melawai dan Optik Seiss, sama harganya. Pengen tahu dari Bro dapat harga berapa. Ok saya tunggu PM-nya ya...thanks

Cool 

Quote:Original Posted By gege09
Waduh kalo jatinangor mah jauh atuh..hehe..H+3 sih saya bisa kesana. Boleh, ditunggu ya PM nya. Saya dah dapat harga essilor yang 360 dari Optik Melawai dan Optik Seiss, sama harganya. Pengen tahu dari Bro dapat harga berapa. Ok saya tunggu PM-nya ya...thanks


CEK PM gan
gan, ente jual frame'y jg gak? ane skalian pgn ganti frame jg soalnya.
kl produk hoya yg paling best buy produk apa gan? harganya brp?
terakhir periksa minus ane 3,5 deh.
Quote:Original Posted By arvsubenk
gan, ente jual frame'y jg gak? ane skalian pgn ganti frame jg soalnya.
kl produk hoya yg paling best buy produk apa gan? harganya brp?
terakhir periksa minus ane 3,5 deh.
frame banyak gan di toko ane dri frame sampe softlens import sendiri..agan mau frame dri kw1 sampe yg ori ada gan kalo softlens dri korea..kalo lensa yg best buy stellify kalo liat ukuran agan yg tebel gitu yah.. stellify 1.6 aspheris harga murah kualitas hampir sama dgn NIKON harganya ane lupa hehehehe dateng aja ke toko deh gan alamatnya udh ada kan tpi disc berkurang yah gan.. bingung nih kok reputasi jdi merah gini padalan gk pernah ada yg complaint.. biar percaya aja dateng aja ke toko mumpung lgi promo lebaran,kalo mau lensa bagus cepet jdi h-5 udh mesti order soalnya h-3 semua lensa orderan libur kecuali yg ready stock gan.. sebenernya best buy sih HOYA di banding ESSILOR cuma Essilor udh punya nama aja..masuk toko ane dijamin murah boleh di adu deh harga frame sama lensa mah soalnya ane importir iya retail jg iya..jualan di kaskus iseng aja di ksih disc lensa 30% udh super duper murah.masalahnya lensa gk bisa agan trans ane kirim ada prosesnya gan mungkin itu yg bikin ragu kalo serius rekber juga boleh tpi lensa aja kalo mau frame mesti ke toko soalnya agan mesti coba kalo gambar aja mah ntr pas dipake gk cocok lgi soalnya frame itu ada size nya tergantung wajah agan makannya ane gk jual frame biar gk ribet ke toko aja..hehehehehehe..dri harga 100rb sampe yg 3jt ada..
Quote:Original Posted By Darkangel777
frame banyak gan di toko ane dri frame sampe softlens import sendiri..agan mau frame dri kw1 sampe yg ori ada gan kalo softlens dri korea..kalo lensa yg best buy stellify kalo liat ukuran agan yg tebel gitu yah.. stellify 1.6 aspheris harga murah kualitas hampir sama dgn NIKON harganya ane lupa hehehehe dateng aja ke toko deh gan alamatnya udh ada kan tpi disc berkurang yah gan.. bingung nih kok reputasi jdi merah gini padalan gk pernah ada yg complaint.. biar percaya aja dateng aja ke toko mumpung lgi promo lebaran,kalo mau lensa bagus cepet jdi h-5 udh mesti order soalnya h-3 semua lensa orderan libur kecuali yg ready stock gan.. sebenernya best buy sih HOYA di banding ESSILOR cuma Essilor udh punya nama aja..masuk toko ane dijamin murah boleh di adu deh harga frame sama lensa mah soalnya ane importir iya retail jg iya..jualan di kaskus iseng aja di ksih disc lensa 30% udh super duper murah.masalahnya lensa gk bisa agan trans ane kirim ada prosesnya gan mungkin itu yg bikin ragu kalo serius rekber juga boleh tpi lensa aja kalo mau frame mesti ke toko soalnya agan mesti coba kalo gambar aja mah ntr pas dipake gk cocok lgi soalnya frame itu ada size nya tergantung wajah agan makannya ane gk jual frame biar gk ribet ke toko aja..hehehehehehe..dri harga 100rb sampe yg 3jt ada..


gini aja gan, ane lg cari frame plastik yg bentuk'y kotak gan. misal oakley fat cat atw rough house. yg KW aj gpp, yg pasti harga kaskus bgt gan, hehe. maklum budget seadanya, haha. dikasih lensa yg agan maksud jatuhnya jd brp gan? ane gk bisa ke toko gan, posisi di kudus. tp bsk sabtu mudik k tasikmalaya.
Quote:Original Posted By arvsubenk
gini aja gan, ane lg cari frame plastik yg bentuk'y kotak gan. misal oakley fat cat atw rough house. yg KW aj gpp, yg pasti harga kaskus bgt gan, hehe. maklum budget seadanya, haha. dikasih lensa yg agan maksud jatuhnya jd brp gan? ane gk bisa ke toko gan, posisi di kudus. tp bsk sabtu mudik k tasikmalaya.


iya gan kalo beli frame di kaskus mah pasti harga kaskus apalagi saya importir langsung dijamin frame mah murah..tpi stock saya untuk frame acetate/plastik kalo oakley lgi kosong gan banyaknya yg bahan metal..lagian saya mesti fotoin 1-1 gan framenya biar agan bisa pilih framw kisaran harga 400rb an kalo yg ditoko harga jualnya 700rb.lensa hoya stellify 1.6 aspheris setelah disc 310rb lensa aspheris maksudnya design lensanya datar gan jdi lebih tipis index 1.6 itu index ketipisan lensa..harga lensa boleh agan cek di optik kota agan hoya stellify SV 1.6 aspheris bandingin sama harga saya..yg aspheris yah gan soalnya stellify 1.6 ada 2 jenis aspheris sama yg biasa yg datar..itu udh setara dengan NIKON yg harganya 700rb..jgn bandingin sama lensa buatan china yah gan kalo buatan china mah di saya juga cuma 100rb..masalahnya di frame aja gan..ane mesti foto2 in dulu
Quote:Original Posted By Darkangel777
iya gan kalo beli frame di kaskus mah pasti harga kaskus apalagi saya importir langsung dijamin frame mah murah..tpi stock saya untuk frame acetate/plastik kalo oakley lgi kosong gan banyaknya yg bahan metal..lagian saya mesti fotoin 1-1 gan framenya biar agan bisa pilih framw kisaran harga 400rb an kalo yg ditoko harga jualnya 700rb.lensa hoya stellify 1.6 aspheris setelah disc 310rb lensa aspheris maksudnya design lensanya datar gan jdi lebih tipis index 1.6 itu index ketipisan lensa..harga lensa boleh agan cek di optik kota agan hoya stellify SV 1.6 aspheris bandingin sama harga saya..yg aspheris yah gan soalnya stellify 1.6 ada 2 jenis aspheris sama yg biasa yg datar..itu udh setara dengan NIKON yg harganya 700rb..jgn bandingin sama lensa buatan china yah gan kalo buatan china mah di saya juga cuma 100rb..masalahnya di frame aja gan..ane mesti foto2 in dulu


agan punya stok frame ap aj?
ane pgn'y yg kaya gini gan, kl gk ada jg minimal yg mirip2 lah.
ini ane liat di lapak sebelah gan:
Spoiler for harga 175k:

Spoiler for harga 150k:


model yg ane cari yg ky diatas gan. kl bisa harganya lebih murah jg gan. soalnya budget ane <500k all in (udah termasuk lensa, frame, sama ongkir k tasik gan).

Cool 

Quote:Original Posted By arvsubenk
agan punya stok frame ap aj?
ane pgn'y yg kaya gini gan, kl gk ada jg minimal yg mirip2 lah.
ini ane liat di lapak sebelah gan:
Spoiler for harga 175k:

Spoiler for harga 150k:


model yg ane cari yg ky diatas gan. kl bisa harganya lebih murah jg gan. soalnya budget ane <500k all in (udah termasuk lensa, frame, sama ongkir k tasik gan).


modelnya beda gan itu bahan plastik..coba aja gan beli framenya ke lapak sebelah lensanya di ane..susah gan bener kalo frame sih..frame yg bagus di temple samping dia harus ada tulang besinya kalo gk ada di bilangnya barang inject itu butut punya.terus jenis plastik macem2 ada yg sudah emang asli warna plastiknya gitu ada yg di cat..yg di cat butut..apalagi plastik ringkih kalo bahan acetate nya jelek patah udh jadi sampah..kalo yg bagus dia kuat.nah agan liat gambar aja bisa mastiin hal2 diatas gk..kalo lensa sih bisa gan agan tinggal ke optik comparing harga merk dan jenis lensa yg saya kasih..frame model gitu ada merknya outdo itu original harganya 1.1 jt agan browsing aja outdo itu frame sporty kualitas bagus..kalo frame cuma liat gambar gk ada spec nya susah gan.just info aja buat agan supaya smart buying...itu frame yg agan kasih pic nya harga nya udh murah gan kualitas ane gk tau coba aja beli gan..ane siapin lensa nya dijamin bagus kalo lensa deh..
Quote:Original Posted By Darkangel777
modelnya beda gan itu bahan plastik..coba aja gan beli framenya ke lapak sebelah lensanya di ane..susah gan bener kalo frame sih..frame yg bagus di temple samping dia harus ada tulang besinya kalo gk ada di bilangnya barang inject itu butut punya.terus jenis plastik macem2 ada yg sudah emang asli warna plastiknya gitu ada yg di cat..yg di cat butut..apalagi plastik ringkih kalo bahan acetate nya jelek patah udh jadi sampah..kalo yg bagus dia kuat.nah agan liat gambar aja bisa mastiin hal2 diatas gk..kalo lensa sih bisa gan agan tinggal ke optik comparing harga merk dan jenis lensa yg saya kasih..frame model gitu ada merknya outdo itu original harganya 1.1 jt agan browsing aja outdo itu frame sporty kualitas bagus..kalo frame cuma liat gambar gk ada spec nya susah gan.just info aja buat agan supaya smart buying...itu frame yg agan kasih pic nya harga nya udh murah gan kualitas ane gk tau coba aja beli gan..ane siapin lensa nya dijamin bagus kalo lensa deh..


ane minta no hape aj gan. ntar kl jadi mekanismenya gini ya gan. ane pesen frame k sebelah, trs dikirim k ente. ntar ente pasangi lensa, trs baru kirim k ane ya. gt?
ane jg kepentok dana sih gan, mau beli frame bagus tp budgetnya saeutik, hehe. jd enakna kmh atuh gan?
kl frame yg kaya gitu di counter agan harganya berapa gan?

Cool 

Quote:Original Posted By arvsubenk
ane minta no hape aj gan. ntar kl jadi mekanismenya gini ya gan. ane pesen frame k sebelah, trs dikirim k ente. ntar ente pasangi lensa, trs baru kirim k ane ya. gt?
ane jg kepentok dana sih gan, mau beli frame bagus tp budgetnya saeutik, hehe. jd enakna kmh atuh gan?
kl frame yg kaya gitu di counter agan harganya berapa gan?

no HP 087822186020 hehehehe enaknya gini aja gan agan beli lensa ke saya..frame lapak sebelah nah processing di optik kota agan paling edging/potong lensa cuma 20rb an..soalnya saya gk mau bertanggung jawab kalo dalam processing ntr frame agan cacat kecuali frame dri saya..atau biasanya sih processing di tempat agan beli frame..nah agan kan beli frame dilapak sebelah tanya aja bisa processing di sana gk untuk pemasangan lensanya jdi ntr kalo frame nya rusak ya dia yg tanggung jawab..kalo saya kan gk tau kualitas frame nya gan..tpi lensa dri saya dijamin perfect..jujur aja frame di toko saya sih mahal gan tpi garansi semua kalo soal kualitas..kalo frame 150rb seperti yg agan tunjukin gambarnya saya tau kualitas nya...tpi agan coba aja..yg pasti lensa disaya agan terima perfect garansi coating 2thn

Cool 

Quote:Original Posted By arvsubenk
agan punya stok frame ap aj?
ane pgn'y yg kaya gini gan, kl gk ada jg minimal yg mirip2 lah.
ini ane liat di lapak sebelah gan:
Spoiler for harga 175k:

Spoiler for harga 150k:


model yg ane cari yg ky diatas gan. kl bisa harganya lebih murah jg gan. soalnya budget ane <500k all in (udah termasuk lensa, frame, sama ongkir k tasik gan).

oh iya gan lensa premium HOYA dan ESSILOR semua dri jakarta jdi h-3 sdh tdk ada pengiriman tpi saya bisa kasih alternative lensa ESSILOR atau HOYA yg ada stock di bandung nanti
Quote:Original Posted By Darkangel777
oh iya gan lensa premium HOYA dan ESSILOR semua dri jakarta jdi h-3 sdh tdk ada pengiriman tpi saya bisa kasih alternative lensa ESSILOR atau HOYA yg ada stock di bandung nanti


waduh gan, lapak sebelah gk mau kl lensa'y bukan dr dia.
dia jual essilor tp harga'y 400rb, mahal.
solusinya gmn donk gan?
Quote:Original Posted By arvsubenk


waduh gan, lapak sebelah gk mau kl lensa'y bukan dr dia.
dia jual essilor tp harga'y 400rb, mahal.
solusinya gmn donk gan?

Ya ambil untung nya di lensa nya berarti gan.essilor apaan 400rb gan? esillor bnyk macem..coba aja agan cri lgi seller yg jual frame saja trus bisa potong lensanya..bilang frame nya saja buat gaya aja gk perlu lensa gan hehehhehehe...tpi tanya gan essilor jenis apa 400rb biar ane bisa ksih saran..essilor mah yg 230rb jg ada blum ane ksih disc 30% lgi jdi paling 160rb an hehehhehe..kalo frame ane bisa ksih agan harga segitu juga tpi males up load pic nya gan kalo ada pin bb pm ane aja ntr ane foto send ke agan deh..udh special bgt tuh..
Quote:Original Posted By Darkangel777
Ya ambil untung nya di lensa nya berarti gan.essilor apaan 400rb gan? esillor bnyk macem..coba aja agan cri lgi seller yg jual frame saja trus bisa potong lensanya..bilang frame nya saja buat gaya aja gk perlu lensa gan hehehhehehe...tpi tanya gan essilor jenis apa 400rb biar ane bisa ksih saran..essilor mah yg 230rb jg ada blum ane ksih disc 30% lgi jdi paling 160rb an hehehhehe..kalo frame ane bisa ksih agan harga segitu juga tpi males up load pic nya gan kalo ada pin bb pm ane aja ntr ane foto send ke agan deh..udh special bgt tuh..


ntar ane kasih pin bb tmn ane ya gan, biar ente kirim pk bbm aj.
ntar ane kasih tw via sms aj ya.
waw, ntu essilor yg murah meriah ya gan? bagus gk?
×