KASKUS

Quote:Original Posted By dracania
ada info yang jual manyar di wilayah malang? kemarin hunting di PB, nemu cm udh brondol semua


nang splindid akeh sam ombyokan kari milih regone 15k
Quote:Original Posted By sokranisthebest
nang splindid akeh sam ombyokan kari milih regone 15k


Nek sing kelapa (kepala kuning/oren) opo yo podo, Gan?
Neng Klaten wes larang, ana sing nawarke 125K padahal brodol
baru dapet manyar..
harga cepek baru sehari udah ngeriwik.
alhamdulillah lumayan buat besetan kenari.
tp masih giras bgt sayangnya..
Quote:Original Posted By Super Surip
baru dapet manyar..
harga cepek baru sehari udah ngeriwik.
alhamdulillah lumayan buat besetan kenari.
tp masih giras bgt sayangnya..


Coba dikasih perhatian lebih, Gan ...
Kalo ane bikin laper dulu tuh Manyar bahan
Kasih makan ne dikit. Kurungan juga ukuran tanggung
Trus coba kasih UH n jangkrik via tangan
Sekarang udah ga nabrak2 n lumayan mulus bulunya
Quote:Original Posted By sokranisthebest
nang splindid akeh sam ombyokan kari milih regone 15k


iyo akeh sam,gabung yang jual emprit 15 ewu, tapi giras punyaku tas tak lepas,.dirumah tinggal satu. rncana mau hunting lagi

Quote:Original Posted By 6run93
Nek sing kelapa (kepala kuning/oren) opo yo podo, Gan?
Neng Klaten wes larang, ana sing nawarke 125K padahal brodol


di malang kepala yg kuning buka harganya 35 masbro,kdang kenanya 25. klo yg brondol kemarin ada cm kurang tertarik, lha brondolnya keliatan burung yg sudah tua

Quote:Original Posted By Super Surip
baru dapet manyar..
harga cepek baru sehari udah ngeriwik.
alhamdulillah lumayan buat besetan kenari.
tp masih giras bgt sayangnya..


wah keren itu mas, dilanjut aja meliharane. btw klo segitu jenis apa ya?
Quote:Original Posted By dracania
di malang kepala yg kuning buka harganya 35 masbro,kdang kenanya 25. klo yg brondol kemarin ada cm kurang tertarik, lha brondolnya keliatan burung yg sudah tua


Di klaten agak susah cari yg kepala kuning, Gan
Manyar biasa 20 - 35. Kalo hasil loloh 50 trus kalo bulu dah mulus minta ne 100
Quote:Original Posted By 6run93
Coba dikasih perhatian lebih, Gan ...
Kalo ane bikin laper dulu tuh Manyar bahan
Kasih makan ne dikit. Kurungan juga ukuran tanggung
Trus coba kasih UH n jangkrik via tangan
Sekarang udah ga nabrak2 n lumayan mulus bulunya


Quote:Original Posted By dracania
iyo akeh sam,gabung yang jual emprit 15 ewu, tapi giras punyaku tas tak lepas,.dirumah tinggal satu. rncana mau hunting lagi



di malang kepala yg kuning buka harganya 35 masbro,kdang kenanya 25. klo yg brondol kemarin ada cm kurang tertarik, lha brondolnya keliatan burung yg sudah tua

wah keren itu mas, dilanjut aja meliharane. btw klo segitu jenis apa ya?


Jenis e Manyar Kembang biasa mas bro.
cuma bonus kandang bulet baru. itung2 beli kandang bonus burung.
udah lumayan gak giras, tp masih kalang kabut kalo dipegang sangkarnya.

masteran Manyar yg oke apa ya oms.?
Quote:Original Posted By Super Surip




Jenis e Manyar Kembang biasa mas bro.
cuma bonus kandang bulet baru. itung2 beli kandang bonus burung.
udah lumayan gak giras, tp masih kalang kabut kalo dipegang sangkarnya.

masteran Manyar yg oke apa ya oms.?


segala jenis finch, LB, jalak
pagi..
sekalian jemur & nambah koleksi manyar jenis kembang..
btw apa ada yg punya manyar jenis emas (bulu full wrna kuning &ada warna sdikit item disekitar janggut)
ada yang tau kisaran burung jenis ini ?
yang punya jenis ini bisa share donk, klo masih muda apa bulunya udah seperti ini atau bagaimana ?


Spoiler for manyar gold:
Quote:Original Posted By dracania
ada yang tau kisaran burung jenis ini ?
yang punya jenis ini bisa share donk, klo masih muda apa bulunya udah seperti ini atau bagaimana ?


Spoiler for manyar gold:


Ane juga pengen 1 ....
dah sulit kek nya, Gan ... ane blom pernah liat dijual di lokasi ane
Quote:Original Posted By 6run93
Ane juga pengen 1 ....
dah sulit kek nya, Gan ... ane blom pernah liat dijual di lokasi ane


iya infonya langka, cm kapan hari pas gowes smpat liat jenis ini di pedagang burung di daerah malang ..selamat hunting aja dech
btw pnya koleksi apa aja?
Quote:Original Posted By dracania
iya infonya langka, cm kapan hari pas gowes smpat liat jenis ini di pedagang burung di daerah malang ..selamat hunting aja dech
btw pnya koleksi apa aja?


Cuma 1 manyar kembang kok, Gan
Dulu piara 2 tapi tewas 1
Quote:Original Posted By 6run93
Cuma 1 manyar kembang kok, Gan
Dulu piara 2 tapi tewas 1


btw klo melihara lebih dari satu apa ada pengaruh mas?
dirumah punya 2 satu manyar kembang, sama satunya sepertinya betina, pelihara lama koq gk bunyi2..
numpang jemur pagiii

Spoiler for manyar:

Manyar isian blackthroat

Numpang tanya suhu manyarBisa ga kalo manyar di master blackthroat? Ada yg pernah nyoba gak?

manyar isian blackthroat

Quote:Original Posted By Almansoura
Numpang tanya suhu manyarBisa ga kalo manyar di master blackthroat? Ada yg pernah nyoba gak?


nunggu jawaban sundul ahh

Ntsronds was

Sundul lagi ahh
Quote:Original Posted By Almansoura
Numpang tanya suhu manyarBisa ga kalo manyar di master blackthroat? Ada yg pernah nyoba gak?


wah sayangnya saya belum pnya blackthroat, coba klo manyar bunyi blackthroat pasti keren, btw agan pnya blacktroat ?
×