KASKUS

Poll: Battery High Capacity Merk Apa Yang Agan-Agan Pake Saat Ini???

This poll is closed View Polling Result
Seidio 10% (198 votes)
Mugen 3% (51 votes)
Yoobao 7% (147 votes)
Delcell 4% (77 votes)
Cameron Sino 1% (12 votes)
Momax 0% (10 votes)
Kingmax 3% (71 votes)
High End 13% (255 votes)
Watson 6% (131 votes)
Gold 1% (26 votes)
Sure 2% (50 votes)
Leon 2% (40 votes)
DSBC 8% (164 votes)
Cooming Soon 2% (47 votes)
Elite 1% (27 votes)
Healthy 3% (62 votes)
Double Power 13% (260 votes)
Transformer 10% (198 votes)
Idol 2% (48 votes)
KLT 8% (157 votes)
Voter: 2031 Back to polling

Thumbs up Forum Discuss And Sharing Battery Blackberry High Capacity

Welcome to Forum Discuss And Sharing Battery High Capacity

Thread ini dibuat untuk ber-diskusi dan review tentang battery High Capacity dari berbagai "Merk" yg ada di pasaran saat ini.



GROUP DISKUSI BATTERY HIGH CAPACITY
Spoiler for group:



10 RULES! WAJIB DI BACA PENGUNJUNG THREAD INI

1. Biasakan baca Page 1 sebelum posting!
2. Dilarang nge-junk/absen/sejenisnya di thread ini! Ini adalah thread diskusi!
3. Dilarang nitip lapak/promosi terselubung/flamming/spamming/sara/menggunakan font besar+capslock+warna merah di thread ini!
4. Gunakan spoiler bila memposting gambar BWK.
5. Melanggar akan langsung dilaporkan ke moderator dan dilempar rame-rame.
6. Rules ini adalah WAJIB hukumnya untuk ditaati! Jadi, diharapkan semuanya maklum yah biar thread ini terjaga kerapian nya.
7. Thread ini tidak mengenal "Kasta" (Kaskus Donator, Holic, Addite, Kaskuser, Newbie dll), Siapapun yang Ber-Tanya atau Men-Jawab silahkan saja (Tidak harus TS yang menjawab semua pertanyaan, karena TS jg manusia yg punya Keterbatasan).
8. Dalam memberi Review (Kelebihan & Kekurangan) Product/Battery di mohon menggunakan Format yang sudah di tetapkan.
9. Sebagai pengunjung yang baik mohon bantu forum ini.
10. Bagi yang sudah ISO, bila berkenan bagi nya kepada Ane selaku TS yang sudah merapikan Thread ini.



FORMAT REVIEW BATTERY
* Merk:
* Capacity Battery:
* Device digunakan:
* Versi OS yg terinstall:
* Aplikasi yg Ter-install /di jalankan:
* Komentar pemakai:
* Foto/Screen Shoot mengenai: Level, Temperatur, Voltage, ADR, Since, Time Remaining, Log Battery bisa menggunakan battery "MeterBerry" atau sejenisnya.


BATTERY TESTER



Aplikasi MeterBerry:
Download via OTA DISINI
Keygen Download DISINI
Password : " soloonlineshop ".
Licency Key Ane Kasih Dengan Cuma-Cuma,
TS Juga Tidak Menolak Jika Ada Agan Yang Memberi Cendol

NB: Keygen di atas bisa untuk beberapa licency key.
Cara instal matikan seluruh anti virus di computer agan.
Keygen diatas bukan virus, tp kadang ada beberapa anti virus mendeteksi sebagai virus



Beberapa pengertian yang harus di mengerti sebelum posting:
Spoiler for :


TIPS Menghemat Baterai Blackberry:
Spoiler for :



Kalibrasi Battery
Spoiler for :


Bila berkenan bagi "CENDOL" nya buat TS agar senantiasa TS selalu segar merapikan forum ini, Thanks.
.

SELAMAT BERGABUNG DI THREAD " DISKUSI TTG BATTERY HIGH CAPACITY"
REVIEW BATTERY MERK "SEIDIO"

Website resmi klik DISINI



Product Description

With 140% more power than that standard battery that comes with your BlackBerry, this extended battery from Seidio, will keep you powered up all day.

Even though this battery offers a lot more power, the battery will only extend your BlackBerry by 4-5 mm and your hand will rest comfortably on the battery door which is included.

The door is made from a hard plastic with a smooth rubberized finish, so you will have a better grip of your phone and it will help reduce scratches. The door also has cutouts for the camera and speaker which will give a better overall sound quality than the original battery door.


IMAGE SEIDIO BATTERY
Spoiler for IMAGE SEIDIO BATTERY:




REVIEW PEMAKAI

POSITIVE
Spoiler for KELEBIHAN:


NEGATIVE
Spoiler for KEKURANGAN:


REVIEW BATTERY MERK "MUGEN POWER"

Website resmi klik DISINI



Product Description

Mugen Power is the worldwide leading brand of high performance batteries for portable electronic devices. Mugen Power means Performance and Quality.

Mugen Power batteries have better performance (higher capacity) and reliability (longevity & safety) than other brands. The superior performance improves run time, often doubling that provided by the original brand replacement. The superior quality results in longer battery life and better protection of the powered device.

All Mugen Power batteries also undergo vigorous QA procedure, resulting in Mugen Power achieving the lowest return rate in the industry. All Mugen Power batteries are CE approved.

Mugen Power batteries are premuim product and designed for experienced users, who understand importance of quality for long battery life and safety of everyday use.


IMAGE MUGEN POWER BATTERY
Spoiler for MUGEN POWER BATTERY:



REVIEW PEMAKAI

POSITIVE
Spoiler for KELEBIHAN:


NEGATIVE
Spoiler for KEKURANGAN:



REVIEW BATTERY MERK "DELCELL"

Website resmi klik DISINI



Product Description

COOMING SOON

IMAGE DELCELL BATTERY
Spoiler for DELCELL BATTERY:



REVIEW PEMAKAI

POSITIVE
Spoiler for KELEBIHAN:


NEGATIVE
Spoiler for KEKURANGAN:


REVIEW BATTERY MERK "YOOBAO"

Website resmi klik DISINI



Product Description

COOMING SOON

IMAGE YOOBAO BATTERY
Spoiler for YOOBAO BATTERY:



REVIEW PEMAKAI

POSITIVE
Spoiler for KELEBIHAN:


NEGATIVE
Spoiler for KEKURANGAN:



REVIEW BATTERY MERK "KINGMAX"

Website resmi klik DISINI



Product Description

COOMING SOON

IMAGE KINGMAX BATTERY
Spoiler for KINGMAX BATTERY:



REVIEW PEMAKAI

POSITIVE
Spoiler for KELEBIHAN:


NEGATIVE
Spoiler for KEKURANGAN:



REVIEW BATTERY MERK "HIGH END / HE"

Website resmi klik DISINI



Product Description

COOMING SOON

IMAGE HIGH END / HE BATTERY
Spoiler for HIGH END / HE BATTERY:



REVIEW PEMAKAI

POSITIVE
Spoiler for KELEBIHAN:


NEGATIVE

Spoiler for KEKURANGAN:



REVIEW BATTERY MERK "ALVARO"

Website resmi klik DISINI



Product Description

COOMING SOON

IMAGE ALVARO BATTERY
Spoiler for ALVARO BATTERY:



REVIEW PEMAKAI

POSITIVE
Spoiler for KELEBIHAN:


NEGATIVE
Spoiler for KEKURANGAN:





REVIEW BATTERY MERK "HIPPO POWER"

Website resmi klik DISINI



Product Description

COMMING SOON

IMAGE HIPPO POWER BATTERY
Spoiler for HIPPO POWER BATTERY:



REVIEW PEMAKAI

POSITIVE
Spoiler for KELEBIHAN:


NEGATIVE
Spoiler for KEKURANGAN:


REVIEW BATTERY MERK "WATSON"

Website resmi klik DISINI



Product Description

COOMING SOON

IMAGE WATSON BATTERY
Spoiler for WATSON BATTERY:



REVIEW PEMAKAI

POSITIVE
Spoiler for KELEBIHAN:


NEGATIVE
Spoiler for KEKURANGAN:





REVIEW BATTERY MERK "DSBC"

Website resmi klik DISINI



Product Description

Cooming Soon

IMAGE DSBC BATTERY
Spoiler for DSBC BATTERY:



REVIEW PEMAKAI

POSITIVE
Spoiler for KELEBIHAN:


NEGATIVE
Spoiler for KEKURANGAN:



REVIEW BATTERY MERK "LAIN-LAIN"

Website resmi klik DISINI



Product Description

COOMING SOON

IMAGE ALL BATTERY
Spoiler for ALL BATTERY:



REVIEW PEMAKAI

POSITIVE
Spoiler for KELEBIHAN:


NEGATIVE
Spoiler for KEKURANGAN:



Quote:Original Posted By pledooi !
upgrade os-nya gan! pake os official terakhir ditambah os hybrid dijamin mantep deh tuh! untuk info selanjutnya, masuk aja ke thread gemini!


OS official terakhir brp y?? v6 ato udh ad v7
Quote:Original Posted By 120689
payo lur.. nk aq hayati nian dulu,sambil belajar spo tw pcak bantu yg laen jg klo aq la pcak.




itu batere HE kpn beli ??
di list nya ada batere gemini,, tp yg komen nanya ada batere gemini 1500mAh TS nya jawab ga ada

ane jg mo beliin buat gemini adek ane,, bocor banget
Quote:Original Posted By BG666ST


itu batere HE kpn beli ??
di list nya ada batere gemini,, tp yg komen nanya ada batere gemini 1500mAh TS nya jawab ga ada

ane jg mo beliin buat gemini adek ane,, bocor banget


ad batre gemini.. mngkin it stok lg kosong,tp sore td ane tny ad kq.
tny2 sm juragan ny, tu dy lg OL.
pengakuan...

1. bold pake he 2000mah.. awalnya no prob.. lalu.. mendadak bb sy ngambekan..
white screen.. pernah 3x mati sendiri.. sekalipun whitescreen ngak sering..
tp sy takud juga klo malah kenapa2..

2. gak taw deh.. ngaruh apa ngak.. tp saya skrg jadiin batt saya yg ori jadi yg utama.. bukan he itu
Quote:Original Posted By BG666ST
agan jualan ya tak bookmark dulu ya,,
yg ori nya segel garansi brp tahun gan ?


iya jualan,, tapi bukan promosi yeh.. bbc gak boleh jualan.. nti di omelin ane.. wkawkakwa.. ini kan pada topik nya battery high capacity.. apalagi HE di sebut2.. ane ikud deh.. =)

ori nya segel garansi brp tahun ? maksudnya ? pokok nya yang Ori gw garansi Trikomsel Ctn bro.. hehehe
Quote:Original Posted By --FunZ--
pengakuan...

1. bold pake he 2000mah.. awalnya no prob.. lalu.. mendadak bb sy ngambekan..
white screen.. pernah 3x mati sendiri.. sekalipun whitescreen ngak sering..
tp sy takud juga klo malah kenapa2..

2. gak taw deh.. ngaruh apa ngak.. tp saya skrg jadiin batt saya yg ori jadi yg utama.. bukan he itu


waduh... kacau ,cdcd
jd tambah bingung ni. yg mn yg harus d ikutin.
tp ane mo coba upgrade OS ny dlu aj deh
Quote:Original Posted By BG666ST
agan jualan ya tak bookmark dulu ya,,
yg ori nya segel garansi brp tahun gan ?



hoho iy lur,, cm kbc yg peki one td tu



wah sis,, jd bolod ngambekan gara2 pake HE ya ??
msh jd pertimbangan nih,,


yup..

kenapa saya bisa simpulkan HE?

karena setiap pake HE dia ngambek..
emang sih ga sering.. tp sebulan pasti ada minimal sekali..

trus.. ga cuma saya.. ada bbrp korban lain yg white screen..
trus d tanya lgsg, pake HE ya? katanya iya..


TAPI..
ngak sedikid juga yg pake HE dan baik2 aja..

saya ngak maw menjatuhkan batt ini.. cuma bener2 share apa yg saya alamin..
dan saya yakin... batt ini cocok2an juga sama HE nya.. karena tmn2 saya ada jg yang pake dan.. ngak complain...
Quote:Original Posted By 120689
waduh... kacau ,cdcd
jd tambah bingung ni. yg mn yg harus d ikutin.
tp ane mo coba upgrade OS ny dlu aj deh


ikutin kebutuhan bro.. jangan maksa pake battery cadangan kalo emang gak butuh.. kalo misal kayak ane nih.. kerjaan jarang ketemu colokan.. mau gak mau pake battery tambahan..

kalo kerja kantoran mah.. bawa aja charger-an dari bb nya langsung.. hehehe..
Quote:Original Posted By 120689
waduh... kacau ,cdcd
jd tambah bingung ni. yg mn yg harus d ikutin.
tp ane mo coba upgrade OS ny dlu aj deh


saya perjelas yaaa...

ngak semua yg pake HE bisa kayak saya..

temen2 saya pada pake juga dan gak ada masalah..

jadi menurud saya.. tergantung takdir?

rekomendasi?

Sorry gan,ane mau nanya nih...
Kan batre high capacity ato extended bnyak merknya,kaya:
-dellcell
-high end
-yoobao
-kingmax
-dll
Ada rekomendasi ga,merk apa yg paling oke??
Thx before...