KASKUS

gan, ada info lengkap mengenai ETF di Danareksa? dan bagaimana cara untuk mendaftarnya? terima kasih
Quote:Original Posted By Devation
bantu sundul gan... makin sukses ya D'ONE nya salam hangat dari jogja gan....


Makasi sundulannya, salam sukses buat jogja, Moga moga panitia ngadain traning Gratis di jogja ya gan :

iloveindonesia

Quote:Original Posted By orangnet
gan, ada info lengkap mengenai ETF di Danareksa? dan bagaimana cara untuk mendaftarnya? terima kasih


Ane uda tanya ke temen2 gan.. ternyata kita belum produksi ETF...
Quote:Original Posted By oddone


Ane uda tanya ke temen2 gan.. ternyata kita belum produksi ETF...


trus kapan nih gan danareksa ada ETF?
bung oddone, bisa bantu problem saya nih
sekitar 3 mingguan tanggal nav di webtrade maupun tradepro saya ga beres terus.
dari 4 reksadana yg di ikuti, yang 3 RD tanggal NAV nya sdh benar (H-1), sedangkan yg 1 lagi tanggal navnya malah di hari itu juga (H)

hari ini malah tgl NAV saya yang 3 biji H-2, sedangkan yang satu lagi H-1

jadi kacau balau, jangan2 nominal NAV nya ikut ga berubah hari ini karena masih ngikut H-2
Tadi siang dapat email dr Danareksa, katanya D'one Mobile sdh ada buat android
Siap2 beli galaxi s2 nich
Quote:Original Posted By orangnet


trus kapan nih gan danareksa ada ETF?


Mungkin ane jawab dulu pertanyaan agan di thread sebelumnya,,, Agan uda bisa pake Aplikasi D'ONE lewat andoid... tinggal masuk ke webtrade https://webtrade.danareksaonline.com/dmobile tinggal pilih android

Kalo untuk ETF ane blm ada inpohnya gan,,,

Quote:Original Posted By ayahamel
Tadi siang dapat email dr Danareksa, katanya D'one Mobile sdh ada buat android
Siap2 beli galaxi s2 nich


Betul gan... OS minimalnya Gigerbread ya gan... Inpoh lengkap ane upload thread berikutnya



Quote:Original Posted By chr188
bung oddone, bisa bantu problem saya nih
sekitar 3 mingguan tanggal nav di webtrade maupun tradepro saya ga beres terus.
dari 4 reksadana yg di ikuti, yang 3 RD tanggal NAV nya sdh benar (H-1), sedangkan yg 1 lagi tanggal navnya malah di hari itu juga (H)

hari ini malah tgl NAV saya yang 3 biji H-2, sedangkan yang satu lagi H-1

jadi kacau balau, jangan2 nominal NAV nya ikut ga berubah hari ini karena masih ngikut H-2


Pagi gan,,, Ane uda dapet inpohnya hari ini,, tgal 20,21 terjadi maintenance, hari ini harusnya uda normal gan... bisa agan check lagi di portfolio, dan masalah agan uda dibantu follow up sm temen2 di callcenter.

Gan klo untuk IPO Waskita itu penawarannya kapan y?
koq menu Tradepro IPO belum kluar listnya?
Quote:Original Posted By oddone


Mungkin ane jawab dulu pertanyaan agan di thread sebelumnya,,, Agan uda bisa pake Aplikasi D'ONE lewat andoid... tinggal masuk ke webtrade https://webtrade.danareksaonline.com/dmobile tinggal pilih android

Kalo untuk ETF ane blm ada inpohnya gan,,,



Iya nih, menunggu setahun akhirnya launching juga versi androidnya. Good job :

Oya, cara untuk melihat pergerakan satu emiten bagaimana? Kalau di webtrade kita ngklik di product detail, kalau di android bagaimana?

untuk menggunakan versi android ini dengan lebih nyaman lebih baik pakai yang layarnya lebar, misal jenis tablet

Btw, kapan nih di kirim email prospektus IPO Waskita?

Terima kasih
Dopost
Dopost
Quote:Original Posted By oddone


Pagi gan,,, Ane uda dapet inpohnya hari ini,, tgal 20,21 terjadi maintenance, hari ini harusnya uda normal gan... bisa agan check lagi di portfolio, dan masalah agan uda dibantu follow up sm temen2 di callcenter.



tks gan utk updatenya, ada baiknya kalau ada maintenance, client di beri tau di tampilan login webtrade jadi kalau ada sesuatu yg aneh, client dah tau itu efek dari maintenance, jadi ga mikir sistem portfolionya kok ga beres mulu
Quote:Original Posted By orangnet


Iya nih, menunggu setahun akhirnya launching juga versi androidnya. Good job :

Oya, cara untuk melihat pergerakan satu emiten bagaimana? Kalau di webtrade kita ngklik di product detail, kalau di android bagaimana?

untuk menggunakan versi android ini dengan lebih nyaman lebih baik pakai yang layarnya lebar, misal jenis tablet

Btw, kapan nih di kirim email prospektus IPO Waskita?

Terima kasih


Siang gan,,, kalo untuk product detail kaya harga last, bid, offer (my stock) agan bisa pake menu best qoute gan,, tinggal add symbol saham yang agan mau pantau,,,
Kalo untuk prospektus, boleh minta pm user id dan email agan, biar nanti ane bantu kirim lewat temen2 callcenter..

Quote:Original Posted By chr188


tks gan utk updatenya, ada baiknya kalau ada maintenance, client di beri tau di tampilan login webtrade jadi kalau ada sesuatu yg aneh, client dah tau itu efek dari maintenance, jadi ga mikir sistem portfolionya kok ga beres mulu


Terima Kasih buat sarannya gan thread agan langsung ane capture ke bagian terkait... Smoga kedepannya OD bisa lebih baik

salam sukses
Gan ane dah dpt prospektus IPO Waskita, klo untuk masa penawaran nya kapan gan soalnya yg d prospektus cman ada masa penawaran awal aja.
klo untuk masa penawaran setelah bookbuilding ny kpan y gan?

error install trade pro di win 8

Mau nanya apa ada yg ngalamin error install trade pro di win 8?
Saya pas install minta di installkan microsoft net framework 2, nah saya accept dan sewaktu install itu net framework 2 selalu error dan berhenti.
Kemudian saya coba download dari microsoft, install sendiri, pas instal trade pro nya selalu minta install ulang kembali microsoft net framework 2, begitu seterusnya

intraday chart..kosong

gan Oddone, kok skarang chart klo mode itraday isinya putih-kosong gtu ya..

ada setting khusus ato gmana bwat balikin kyak dulu"..?

done android

Ane dah download done buat android. OS ane 4.0.3
Kok gak bisa login ya gan?

Saran aja gan, klo ngadain pelatihan jgn weekday tapi weekend aja gan. :-)
×