KASKUS

Thumbs up [INFO] Danareksa Online Trading (D'ONE)



D’ONE atau Danareksa Online
merupakan sistem untuk melakukan transaksi secara langsung dengan menggunakan berbagai macam perangkat dimanapun dan kapanpun.

Dengan D’ONE, Anda mendapatkan kemudahan:

  • Memperoleh informasi saham dan bursa keuangan domestik secara real time.
  • Secara langsung melakukan transaksi saham, obligasi dan reksadana secara online.
  • Memonitor semua status transaksi atau order yang Anda lakukan secara online
  • Mengetahui posisi rekening serta nilai portopolio Anda di Danareksa, baik saham, obligasi maupun reksa dana.
  • Dapat bertransaksi langsung melalui beberapa cara yaitu :
    • D’ONE TradePro : Melalui Komputer atau laptop dengan aplikasi yang disertai dengan tools tools analisa teknikal yang dapat membantu Anda secara profesional dalam menganalisa pasar.
    • D’ONE WebTrade : Website, dimanapun dan kapanpun tanpa perlu menginstal aplikasi apapun, cukup kunjungi website kami di https://webtrade.danareksaonline.com
    • D'ONE Mobile : melalui perangkat mobile (Handphone/PDA) yang dapat selalu menyertai Anda kemanapun dalam perjalanan




Mengapa D’ONE?

Spoiler for Mengapa D'ONE?:


Ringkasan Hal-Hal penting Dalam Pembukaan Rekening Online :
Spoiler for Hal-hal Penting:


Ingin membuka "Rekening Multi Investment Online" di Danareksa?
Spoiler for Cara menjadi Nasabah?:



Frequently Ask Questions D'ONE


Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami di:

Website: http://www.danareksaonline.com/dmia
Telp: 500 688 atau 021-500 688 via ponsel
Email: callcenter@danareksa.com

Facebook: http://www.facebook.com/DanareksaOnline
Twitter: @DanareksaOnline
Youtube: http://www.youtube.com/DanareksaOnline

Atau hubungi cabang-cabang terdekat Anda
Spoiler for "Daftar Cabang / Sentra Investasi Danareksa":

Pengumuman

Spoiler for "Pelatihan Pasar Modal Gratis":


Spoiler for "Informasi Gerai Penawaran Umum IPO Garuda":


Spoiler for "Harga Saham IPO PT Garuda Indonesia (Persero)":


Spoiler for IPO Garuda Indonesia:


Spoiler for D'Mobile versi BB OS 6 Released:


Spoiler for D'ONE WebTrade dapat diakses di seluruh browser:


Spoiler for D'ONE TradePro versi 1.1.20.3 Released:


Spoiler for Info Penjatahan Pooling IPO KS:

Training Nasabah D'ONE

Jadwal Training Nasabah D'ONE

25 Januari 2011 : D'ONE TradePro Basic (Jakarta)
10 Februari 2011 : D'ONE TradePro Basic (Jakarta)
28 Februari 2011 : D'ONE TradePro Basic (Jakarta)
10 Maret 2011 : Technical Analysis (Jakarta)
30 Maret 2011 : Technical Analysis (Jakarta)
14 April 2011 : D'ONE TradePro Basic (Jakarta)
28 April 2011 : D'ONE TradePro Basic (Jakarta)
12 Mei 2011 : Fundamental Analysis Basic (Jakarta)
26 Mei 2011 : Fundamental Analysis Basic (Jakarta)


Sukses selalu gan
Ini official thread, bukan?
Quote:Original Posted By nobitanobi
Ini official thread, bukan?


Iya gan. Semoga kaskuser bisa dapat info lebih cepat dan akurat
Quote:Original Posted By oddone
Iya gan. Semoga kaskuser bisa dapat info lebih cepat dan akurat


D`one sudah ada stop loss atau belum ?
*]Biaya penggunaan D’ONE akan ditentukan oleh Manajemen Perseroan dan Perseroan berhak sepenuhnya mengubah biaya penggunaan D’ONE. (Maksimum biaya penggunaan D’ONE adalah Rp 33.000/ bulan sudah termasuk Pajak Ppn 10%). Hingga saat ini, kebijakan belum diterapkan.

Ini maksudnya biaya per bulannya masih gratis ya? Belum kena fee 33rb/bulan?
Quote:Original Posted By succes
D`one sudah ada stop loss atau belum ?


Fitur Algorithmic Trading sudah ada tapi belum diaktifkan gan karena lagi nunggu ijin dari bursa. Nanti jika sudah diaktifkan, akan dikabarin lagi
Quote:Original Posted By beghank
*]Biaya penggunaan D’ONE akan ditentukan oleh Manajemen Perseroan dan Perseroan berhak sepenuhnya mengubah biaya penggunaan D’ONE. (Maksimum biaya penggunaan D’ONE adalah Rp 33.000/ bulan sudah termasuk Pajak Ppn 10%). Hingga saat ini, kebijakan belum diterapkan.

Ini maksudnya biaya per bulannya masih gratis ya? Belum kena fee 33rb/bulan?


Betul sekali gan. Saat ini masih free alias gratis
Gan,
request D'One Mobile Trading buat platform Android dong!
Sama D'One Web Trade yang jalan selain di Internet Explorer
Quote:Original Posted By nobitanobi
Gan,
request D'One Mobile Trading buat platform Android dong!
Sama D'One Web Trade yang jalan selain di Internet Explorer


Baik gan, ane terusin requestnya ke bagian terkait. Thank you gan buat masukannya
Gan, apa D'One sudah support mac?
selama ini saya pakai pake pararel desktop di d'one jadi sering disconet.
Ane pesen KS nih lewat OD, mudah-mudahan dapet banyak ya gan karena jadi underwriternya kan ya?
Quote:Original Posted By donim
Gan, apa D'One sudah support mac?
selama ini saya pakai pake pararel desktop di d'one jadi sering disconet.


Sementara ini D'ONE TradePro supportnya Windows gan. Mungkin kalo agan pake Mac, Pake D'Mobile aja buat tradingnya gan
Quote:Original Posted By mastahkaskus
Ane pesen KS nih lewat OD, mudah-mudahan dapet banyak ya gan karena jadi underwriternya kan ya?


Iya gan Danareksa jadi salah satu underwritternya. Tak bantu doa yah gan buat KSnya
nanya dong, kalo misalnya account gede gitu bisa nego fee ga ya?
Quote:Original Posted By mastahkaskus
nanya dong, kalo misalnya account gede gitu bisa nego fee ga ya?


Wah kalo untuk informasi seperti itu agan bisa coba contact callcenter danareksa dengan menghubungi:


Semoga sukses gan
Wah, bisa minta account demo nya gan ?
Klo duit nginep di sono dapet bunga ndak? klo dapet berapa ?
Kemaren masuk menu IPO di DONE Trade Pro. Kok di daftar produk malah ada 3 produk main-main yah? Ada IPO bank antah berantah, ada IPO ORI 009 dengan mata uang EUR berbunga 11% dan ada IPO BW Plantation yang dah kadaluwarsa. Kok kayak main-main yah? Padahal itu kan produk live. Aneh...
×