JOK mobil PATEN (jahit) by AutoCraft

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Visit us at www.audiolevel.wordpress.com
Facebook : Audio Level



















Misi juragan, kami dari autocraft mau mencoba menawarkan pembuatan sarung jok paten (jahit) , harga bervariasi disesuaikan dengan bahan yg anda butuhkan. kami menggunakan metoda jahitan double stich dan single stich. sementara kami menyediakan ,

bahan :
-Cherokee (standart)
-Force (standart)
-MBTECH camaro (ori)
-DLO automotive leather
-BlakLEDER
-AutoLEDER
-Abroscco
-A-class


Menerima :
-Pilar A,B,C
-cover seat (tentunya )
-Doortrim
-lantai dasar (teknik advanced)
-plafon
-setir
-dasboard (mohon dikonfirmasi dulu)
-Custom seat

Dikerjakan oleh tenaga ahli dan profesional di bidangnya
untuk harga silahkan langsung telpon atau pm
lama pengerjaan jok :
-sesi pemesanan = 3- 4 hari
-sesi pengerjaan = 1 hari

, karena kami mengutamakan kualitas jahitan.


Promo cicilan 12 bulan flat by [SIZE="7"]citibank eazypay


* 2 baris + doortrim std ,bahan full camaro hanya Rp.163.252 x 12 bulan
* 3 baris + doortrim std ,bahan full camaro hanya Rp.192.062 x 12 bulan



CP :
JAKARTA :
CS1 :3442407/95003883 katakan dari kaskus agar bisa mendapat harga kami
CS2 :3850809/93915005 katakan dari kaskus agar bisa mendapat harga kami
YM : audhioholic3@yahoo.com
F.A.Qs :

q : apakah bahan MBtech anda original ?
a : tentu dong, bisa dicek keasliannya pada logo dibelakang lembaran kain

q :apakah ada jaminan garansi mbtech ?
a : ada, mbtech memberikan garansi 3 tahun utk bahan, yaitu apabila bahan mengelupas sendiri. (pengalaman pribadi : mbtech ga bakal ngelupas dalam waktu 3 tahun )

q : bisakah jok asli nya sewaktu waktu dipasang kembali ?
a : bisa dong, tapi apa anda benar niat merubah kembali ke model standar ?

q : mengapa pengerjaan anda berkisar 3-4 hari, sedangkan yg lain bisa 1 hari ?
a : 3-4 hari adalah proses pembuatan jok, diperlukan extra time karena kami menggunakan bahan busa terbaik yg memang butuh waktu lebih,karena tingkat kesulitan yg lebih sulit. untuk pemasangan di mobil anda hanya perlu 1 hari kok

q : bro ,kapan neh layanan pasang di tempat/ antar jemput jok nya ?
a : kini sudah tersedia, coverage area berlaku, diluar coverage dikenakan fee

Testi uniq

Milan1983 :

Spoiler for milan1983:


Spoiler for riversoul:


Spoiler for milan1983 lagiii:

Contoh hasil

Spoiler for Innova Tritone:


Spoiler for Volvo xc90-BlakLeder:


Spoiler for Xenia grey:


Spoiler for All new jazz black:


Spoiler for Livina:


Spoiler for Innova , Abroscco:


Spoiler for Innova grey:


Spoiler for BMW seri 7, A-class:


Spoiler for Pajero sport, A-class:


Spoiler for suzuki splash:


Spoiler for nissan march garson:


Spoiler for yaris viper style:


Spoiler for new crv big diamond:


Spoiler for new jazz a-class:


Spoiler for freed:


Spoiler for Avanza wajik:


Spoiler for Avanza veloz kerut:


Spoiler for Innova 2012:
Great Corolla paten double stich+door trim+cover shift knop pake MBtech Camaro brapa gan?
Quote:Original Posted By Reyzel
Great Corolla paten double stich+door trim+cover shift knop pake MBtech Camaro brapa gan?


up sebelom off

Thumbs up 

kalo katana GX jok depan + jok belakang hadap depan + dashboard + plafon pake bahan MB tech jahitan double stick dan duo tone(kombinasi blue and black) untuk warnanya gan..
tolong di PM..
bimantara cakra interior per panel berapa gan?
kalo full interior ( semua yg bisa di bungkus,ya dibungkus aja gan )..harga paket tentunya kan??bahnnya yg biasa aja,rencananya pake warna putih sm item....
gan mau tanya dulu ya...
karpet dasar buat honda stream berapaan ya?
pm ya gan...
trims..
Bos PM in harga buat new civic yg double stich pake mbtech camaro
gan, vios 2008=mb tech camaro/new superior, mau pasang kayak model interior camry/accord, kena brapa gan?
promo cicilan updated
tuk boil timor bhn camaro,nett y brp om
tuk cicilan harus pake citibank y...
klo g harus citibank ane minat bgt nih om
nama y juga mahasiswa om...