KASKUS

Jual murah Bohlam Lampu Motor Osram dan M5 Philips

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Lokasi Seller : -
Pindah lapak
silakan klik dibawah ini
Jual murah Bohlam Lampu Motor Osram dan Philips 100% Asli


Klo mo COD dmn gan? Silverstar yg kaki satu 25W ada gak?

PM y..
Trim's..
All season kuning yg bagus merk osram apa philips gan,buat vixion,sama ongkir brp ke jaksel,oia kalo di kirim ada jaminan lampu ga putus kan gan??atau kalo mau COD dmn nih gan.pm aja ya gan.thanks

hi

Quote:Original Posted By jack skull
All season kuning yg bagus merk osram apa philips gan,buat vixion,sama ongkir brp ke jaksel,oia kalo di kirim ada jaminan lampu ga putus kan gan??atau kalo mau COD dmn nih gan.pm aja ya gan.thanks


Kalo buat mimin ada gak gan...temen ane pengen ganti lampu miminnya.trus ongkir ke cikarang brp and ada jaminan lampu putusnya gak. (-__-)

hi

Quote:Original Posted By arethe007
Kalo buat mimin ada gak gan...temen ane pengen ganti lampu miminnya.trus ongkir ke cikarang brp and ada jaminan lampu putusnya gak. (-__-)


Gan klo mesen :
cool blue 1
silverstar 1
allseason super 1
Mpe galaxi brp gan???
ada garansinya kan gan??

hi

Quote:Original Posted By not4rivsure
Gan klo mesen :
cool blue 1
silverstar 1
allseason super 1
Mpe galaxi brp gan???
ada garansinya kan gan??




Bohlam Lampu Sparkle

buat supra kena berapa?warna pelangi ama kuning bagusan mna?
posisi dimana gan?saya galaxi di bekasi..

hiii

Quote:Original Posted By ariretro
Bohlam Lampu Sparkle

buat supra kena berapa?warna pelangi ama kuning bagusan mna?
posisi dimana gan?saya galaxi di bekasi..


bekasi

Gan bisa cod di bekasi barat, td diatas ane ada yang digalaxi, bisa sekalian kayanya

ini termasuk ongkos pasang kan ya Gan

PMin klo bisa ya Gan
Quote:Original Posted By m0t0r


ga ada PMnya ni bos..
gan mau nanya, kalo lampu tipe H4 yg 55 watt yg paling terang n kualitanya bagus yg merk apa gan?
harganya berapa gan??
trus kalo tipe H4 ada yg dibawah 55 watt ga gan??


hiii

Quote:Original Posted By ariretro
ga ada PMnya ni bos..


ane udah bales PM nya bro
thx
akhirnya ketemu juga thread yg gw cari..

HS1 12V 35/35W warna putih ada ga?
PM ya.. thanx
klo buat mio soul bagusnya yang mana gan, biar terang bgt, ga panas, dan ga bikin down aki?
Quote:Original Posted By rexter05
klo buat mio soul bagusnya yang mana gan, biar terang bgt, ga panas, dan ga bikin down aki?






cool blue ada stok gan?
cod bekasi dimana aja?

hi

Quote:Original Posted By theadhams
cool blue ada stok gan?
cod bekasi dimana aja?