Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Sesuai dengan judul diatas, saya mau menjual berbagai macam buku manual / panduan pemilik kendaraan dari berbagai merek dan jenis kendaraan.

Daftar Buku manual/ panduan pemilik kendaraan yang saya punya :

- Toyota Vios 2003 - 2005
- Toyota Camry 2003 - 2006
- Toyota New Camry 2007
- Toyota Yaris 2006
- Toyota Kijang Innova 2004 - 2009
- Daihatsu Terios 2007 - 2010
- Daihatsu Gran Max
- Daihatsu Luxio
- Daihatsu Xenia VVTI 2006
- Daihatsu Sirion 2003
- Mitsubishi Colt T 120 SS
- Isuzu Phanter
- Honda Civic 2006
- Suzuki Swift
- Ford Laser
- Suzuki APV
- Suzuki New SX4 (CrossOver)
- Suzuki Neo Baleno (SX4 Sedan)
- Toyota Avanza VVti 2006 - 2010
- Suzuki Karimun Estillo 1.1 2007 - 2010
- Suzuki Carry 1.5 2005 - 2009
- Toyota Dyna

Buku manual / panduan pemilik kendaraan diatas merupakan hasil fotocopy dari buku aslinya. Harga buku nya berbeda beda antara yg satu dengan yg lainnya jadi silakan hubungi saya untuk harganya.

Buku manual yang anda terima nantinya sudah saya jilid dengan rapi dan siap digunakan. Barang akan saya kirim pakai jasa ekspedisi JNE/TIKI

Saya juga melayani COD untuk daerah Bintaro, Ciputat Dan Ciledug

Bagi kaskuser yang berminat bisa PM ke saya dengan Format
ID Kaskus :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap ( Beserta RT/RW, Kodepos) :
No Handphone :
Jenis Buku manual yg dipesan :

Setelah agan agan sekalian ngirimkan PM tersebut saya akan usahakan secepatnya untuk membalas dan memprosesnya.

Sistem Pemesanannya adalah :
- Kaksuser memesan lewat PM
- Saya akan berikan taksiran harga serta perkiraan ongkos kirimnya
- Kaskuser menyetujui total harga yg saya berikan
- Kaskuser men transfer ke rekening bank saya yg akan saya beritahukan lewat PM/SMS
- Setelah transferan masuk baru akan saya kirim melalui perusahaan ekspedisi JNE/TIKI
- Paket sampai kaskuser wajib meberitahu saya dan klo bisa sih sekalian sama memberikan testimoninya disini.


Contact Person

Yuliadi Kurnia
0812 9138 2405
Pin BB 2664F287

Yahoo Messenger (YM)



Terima Kasih
Foto Foto Buku Manual Yang Saya Jual

- Toyota Vios 2003 - 2005


- Toyota Camry 2003 - 2006


- Toyota New Camry 2007


- Toyota Yaris 2006


- Toyota Kijang Innova 2004 - 2009


- Daihatsu Terios 2007 - 2010


- Daihatsu Gran Max


- Daihatsu Luxio


- Daihatsu Xenia VVTI 2006


- Daihatsu Sirion 2003


- Mitsubishi Colt T 120 SS


- Isuzu Panther


- Honda Civic 2006


- Suzuki Swift


- Ford Laser
Reserved Buat Testimoni
sundulan pertama

selamat pagi
mo nanya gan..kl buat new crv ada ga?pm ya gan..
Quote:Original Posted By crv81
mo nanya gan..kl buat new crv ada ga?pm ya gan..


belom punya om klo CRV
tar deh klo saya dapet, saya kasih kabar
selamat sore
selamat pagi
selamat sore
selamat pagi
selamat siang
selamat sore
selamat pagi
selamat sore
KIA carens 1 ada gan?
bookmark dulu om...
bisa request ga???
Quote:Original Posted By Jambangan
bookmark dulu om...
bisa request ga???


boleh aja klo mau request
saya akan coba bantu cari
Quote:Original Posted By yk16
boleh aja klo mau request
saya akan coba bantu cari


harganya kira2 brp nih gan???
PMin dong...
Quote:Original Posted By Jambangan
harganya kira2 brp nih gan???
PMin dong...


cek PM om
selamat pagi