Sansevieria Fidan Flora

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.013
Lokasi Seller :
Permisi om momod, agan2, bro, sis semua.
Saya mau lepas beberapa Sansevieria anakan. Silahkan dilihat, semoga ada yang berkenan

Sansevieria gracilis Pf 1136 - SOLD, thanks
Spoiler for S. gracilis:


Sansevieria 'Midnight Star - SOLD, thanks
Spoiler for S. 'Midnight Star':


Sansevieria metallica 'fumigeri' - SOLD, thanks
Spoiler for S. 'fumigeri':


Sansevieria ballyi - SOLD, thanks
Spoiler for S. ballyi:


Terima kasih agan2, bro dan sis yang telah berkunjung

Sanse yang sudah sold (2013), thank you gan

Spoiler for sold:
Quote:Original Posted By fidocars2006
Ada anakan S. metallica 'fumigeri'. Barang masih langka di pasaran


wah mantap nih om :
liat2 dulu yah... semoga sukses
Quote:Original Posted By OmKasKus
wah mantap nih om :
liat2 dulu yah... semoga sukses


Thanks om fanny....
Silahkan diliat2 dulu, siapa tau ada yang cocok....
wah keren nih..kalau di bro ini penamaan dan asal usul pasti valid

sukses bro
Quote:Original Posted By udelhand
wah keren nih..kalau di bro ini penamaan dan asal usul pasti valid

sukses bro


Thanks bro franco
Akhirnya launching juga

sukses om :
nungguin potelan Las Anod aja
mantap

sukses bro

Quote:Original Posted By 4l3x4ndr4
Akhirnya launching juga

sukses om :
nungguin potelan Las Anod aja


Thanks kang Hendik....
Waduh masih pengen S. 'Las Anod' aja nih
Bukannya udah punya S. 'Lav. 24977'?

Quote:Original Posted By BubuyAja
mantap

sukses bro



Thanks bro Bobby, sering2 mampir yah....
Quote:Original Posted By fidocars2006
Thanks kang Hendik....
Waduh masih pengen S. 'Las Anod' aja nih
Bukannya udah punya S. 'Lav. 24977'?



Thanks bro Bobby, sering2 mampir yah....


yang kemaren tak post kan keknya bukan 24977 om...
Quote:Original Posted By fidocars2006
Thanks om fanny....
Silahkan diliat2 dulu, siapa tau ada yang cocok....


siap om
nungguin humiflora disini ah
Quote:Original Posted By OmKasKus
siap om
nungguin humiflora disini ah


Wah sori om, S. humiflora-nya udah dipesan....

Agak lama nih keluar anakan lagi
Quote:Original Posted By OmKasKus
siap om
nungguin humiflora disini ah


Om fanny telat, yang kiri udah ke Solo, yang kanan udah dipesan

Quote:Original Posted By fidocars2006
Wah sori om, S. humiflora-nya udah dipesan....

Agak lama nih keluar anakan lagi


Quote:Original Posted By fidocars2006
Om fanny telat, yang kiri udah ke Solo, yang kanan udah dipesan



wah...
telat maning telat maning

kalo gitu indent anakannya aja deh utk lahiran berikutnya yah om
maklum, belum punya

ok om?
Quote:Original Posted By OmKasKus
wah...
telat maning telat maning

kalo gitu indent anakannya aja deh utk lahiran berikutnya yah om
maklum, belum punya

ok om?


Ok aja om....tapi yang sabar menunggu ya
Quote:Original Posted By OmKasKus




wah...
telat maning telat maning

kalo gitu indent anakannya aja deh utk lahiran berikutnya yah om
maklum, belum punya

ok om?


cowok setia :
gak kena emaknya,anaknya pun jadi
Quote:Original Posted By 4l3x4ndr4
yang kemaren tak post kan keknya bukan 24977 om...


Kayaknya S. 'LAV. 24977' saya juga bukan tanaman itu kang.
Kok sekarang pertumbuhannya agak spiral ya ??
Jangan2 jenis Lavranos yang lain

Quote:Original Posted By 4l3x4ndr4
cowok setia :
gak kena emaknya,anaknya pun jadi


Udah jarang lho cowok setia....

S. kirkii var. pulchra 'Metallic Silver'

Bahan untuk update nanti..... kalau anaknya sudah keluar
Sempet mandek pertumbuhannya selama 4 bulan, sekarang induk sudah sehat.

Quote:Original Posted By fidocars2006
Bahan untuk update nanti..... kalau anaknya sudah keluar
Sempet mandek pertumbuhannya selama 4 bulan, sekarang induk sudah sehat.



inden om..kalau ndak mahal..sip om?
Quote:Original Posted By udelhand
inden om..kalau ndak mahal..sip om?


ikut inden jg