KASKUS

lama gak kesini
Quote:Original Posted By yaahooo


tergantung produknya juga gan..
kalo dari chargedaudio justru ga masalah mau pake headphone ato speaker langsung.. ada di manual penggunaannya..
dan gw coba, kedua2nya berfungsi kok..
tested by me..


yang dari chargedaudio kudu beli lewat website-nya ya gan?
apa nggak ada link yang bisa di donlod?
(kalo ada, boleh dunks ane di PM, ane minat banget nih)

soale ane udah coba link-link yang ada tetapi broken semuah
yang penting sekarang itu action nya BW cuman obat ane pakai AL efek dari AL ternyata ane tambah PD di depan cewe dulu nya pemalu sama kaya AW musti action jangan nunggu
Quote:Original Posted By RajawaliSolo


Agan Clepto yang baek,
Link di pejwan semuanya udah di updated dan bisa di donlod kan sekarang?

Btw, sekalian tanya (mohon maaf jika ada yang pernah tanya serupa),
Apakah efektif jika dengerin BW AW dan BW yang lain (misalnya BW Serotonin atau OOB atau Luciddream) dalam hari yang sama? Misalnya setelah denger AW trus ada jeda 2-3 jam buat dengerin BW yang lain


Ane juga punya pertanyaan yang hampir sama nih.
Mana ya TS nya?
makasih sharenya buat TS sori belom bisa ngasih Ijo2 .....

yg ane kesulitan tuh konsentrasi gan, kalo mau belajar ningkatin konsentrasi itu make Brainwave yg apa Theta atau apa makasih soalnya ane udah punya mp3nya dari theta, Alpha ,gamma dari yg low wave sampai high wave

Quote:Original Posted By taorent


kalo ga salah.. TSAW itu yg ada instruksi nya (ada orang ngomongnya)
kalo AW itu musik aja.. sugestinya berupa subliminal message.. (ga bisa didenger)


sebenernya AW juga ada instruksinya, trus lanjut Subliminal Messagenya. tapi hanya beberapa kali aja, entar setelah beberapa menit berjalan suara itu 'subliminal messagenya' mengecil trus hilang.. tp gk papa terusin aja dengerin sampai habis sambil Visualisasi apa yang agan inginkan
ikut meramaikan barisan deh
Quote:Original Posted By eyiz
ikut meramaikan barisan deh


alo agan agan, ikutan dong..
- kalau tiap hari dengerin track 4 aja ngaruh ndak ya?
- dengerin track 4 berulang ulang boleh kan?
- trus apa bedanya AW dengan The Secret to Attracting Wealth??

mohon pencerahan
Quote:Original Posted By May2011
alo agan agan, ikutan dong..
- kalau tiap hari dengerin track 4 aja ngaruh ndak ya?
- dengerin track 4 berulang ulang boleh kan?
- trus apa bedanya AW dengan The Secret to Attracting Wealth??

mohon pencerahan


idem

semoga bisa ramai lagi

kayaknya ini Trit gk serame trit tetangga
ikut meramaikan deh gan,
Lama gk kunjung, setelah rutin pake AW alhamdulillah apa yg aku inginkan selalu terkabul..
Kunci utama dari AW adalah ikhlas n pasrah pada Yang Maha Kuasa, n jangan lupa bersedekah gan. cz kita harus berbagi kepada sesama kan. Toh uang amal tadi pasti akan kembali lagi dengan rejeki yg lain dari Allah
Sumpah gan ane nga boonk :
1. Ada 1 item ordered again di akun Amazon affiliate ane
2. Uang jajan bulanan gw kan udah distop. Ane juga ga minta. Tapi dikasih 500rb

Note: Mungkin ini efek nga langsung :
3. Ide bisnis makin bermunculan
gue juga lagi ngejalanin ini AW sebelum tdr ..
Quote:Original Posted By yoghabisnis
gue juga lagi ngejalanin ini AW sebelum tdr ..


Ane juga mau coba gan ...
ane penasaran...
sebenarnya attract wealth itu fungsinya buat apa sih???
Quote:Original Posted By lidya.fransisca
semua link berfungsi tdk ada yg mati!!

utk ebook kembali sy upload lagi silahkan klik:

http://download85.mediafire.com/92oj...ebook_AWMM.rar

sekali lagi semua link berfungsi:

http://download668.mediafire.com/z87...y7kzf/awmm.rar -




tapi koq page nya gak bisa dibuka ya gan,apa lagi di download
ijin belajar sepuh semua
ane baca2 dolo ya
Lelakunya puasa apa dan brp hari mbah??
ane nyundul dulu gan... thread manteb ini
Quote:Original Posted By arleys10
Lelakunya puasa apa dan brp hari mbah??


senen kemis aja cukup mbah