KASKUS

[Official Thread] MAN OF STEEL - 14 June 2013







Director : Zack Snyder

Writers :

David S. Goyer : screenplay
David S. Goyer : story
Christopher Nolan : story
Joe Shuster : characters
Jerry Siegel : characters

Release Date : 14 June 2013

Produced by :

Christopher Nolan .... producer
Lloyd Phillips .... executive producer
Charles Roven .... producer
Deborah Snyder .... producer
Emma Thomas .... producer
Thomas Tull .... executive producerr

Cast :

Henry Cavill ... Clark Kent / Superman
Russell Crowe ... Jor-El
Amy Adams ... Lois Lane
Christopher Meloni ... Colonel Hardy
Kevin Costner ... Jonathan Kent
Diane Lane ... Martha Kent
Michael Shannon ... General Zod
Laurence Fishburne ... Perry White
Jadin Gould ... Lana Lang
Tahmoh Penikett ... Emerson
Antje Traue ... Faora
Ayelet Zurer ... Lara Lor-Van
Richard Schiff ... Dr. Emil Hamilton
Michael Kelly ... Steve Lombard

Storyline :

A child sent to Earth from a dying planet is adopted by a couple in rural Kansas. Posing as a journalist, he uses his extraordinary powers to protect the his new home from an insidious evil.



Official Poster



















TRAILER #1 (Jor-El's Voice)



TRAILER #1 (Pa Kent's Voice)



TRAILER #2



TRAILER #3



TRAILER "FATE OF YOUR PLANET"



TRAILER OFFICIAL NOKIA EXCLUSIVE




TV SPOT "YOU ARE NOT ALONE"



TV SPOT #1



TV SPOT #2



TV SPOT #3



TV SPOT #4



TV SPOT #5



TV SPOT #6



TV SPOT #7



TV SPOT #8



TV SPOT #9



TV SPOT #10



TV SPOT #11



TV SPOT #12



TV SPOT #13



TV SPOT #14



TV SPOT #15



13 MINUTES FEATURETTE

waah si nolan lg laku yaa skrg..casting pemainnya blm yaa?
budgetnya gede jg 250 juta dollar..waah smg visual effect ama storyline nya bkl bagus..
hmm cerita early days superman tuh yg mana yaa?bkl fokus ke pertemuan awal dia dgn louis lane?atau jgn2 pas dia masih remaja atau bru terdampar di bumi gitu?
Quote:Original Posted By 1899ACM
waah si nolan lg laku yaa skrg..casting pemainnya blm yaa?
budgetnya gede jg 250 juta dollar..waah smg visual effect ama storyline nya bkl bagus..
hmm cerita early days superman tuh yg mana yaa?bkl fokus ke pertemuan awal dia dgn louis lane?atau jgn2 pas dia masih remaja atau bru terdampar di bumi gitu?


mungkin dimulai pas dia baru pindah ke Metropolis...atau ada juga versi dia masih di Smallville tp mungkin gak banyak...rumornya sih villain General Zod..tp ini lagi digodok juga sih

effect Zack, story Goyer & Nolan...kombinasi ideal IMO

casting pemain belum ada...rumornya sih Zack lagi pertimbangkan si Brandon Routh sama Tom Welling...bisa juga aktor lain.
masih lama banget
wah, ikut mantau ah.
untuk karakter saya rasa brandon routh lebih cocok dibandingkan sama tom willing (saya sudah mengikuti 9 sesi smallville), Tom lebih terlalu kuat untuk jadi clark, sedang bradon lebih ada lugu / polos nya waktu jadi clark.

tapi kalo misalkan ada calon pemeran yang laen saya harap bener2 pas, soalnya dari superhero yang laen karakter clark/superman sangat kental pentingnya di film ini. karena dia superhero yang tidak memakai topeng, malah memakai topeng ketika jadi manusia biasa (kacamata)

semoga gak salah pilih untuk pemeran clark, atau ambil aja si brandon
semoga tidak di buat seperti superman return, kalau ga apa bisa laku keras ?
widih kalo Nolan yang garap percaya deh..
vote for Tom Welling aja deh utk pemeran Clark / Superman

wheeew...ada nama Chris Nolan juga...nice
Vote for Tom Welling deh...
kan gahar tu gan tampangnya.
Kalo si brandon rada :maho gitu
wkwkwkwkwk
kynya Brandon masi kemungkinan besar dipasang, kalau ga salah dengar dia dikontrak buat bbrp sequel deh..Kalau gw bole kasi pendapat neh..Ga lakunya film2 Superman PASCA Reeves lebih diakibatkan gara2 Skrip dan jalan cerita Sperman yang kurang bergairah, musuh2nya Superman kan banyak selama di komik neh berkutat di Lex melulu ama kehidupan cinta Lois terlalu diblow up banget deh..Coba aja kasi musuhnya si Doomsday dan kasi judul The Death and return of Superman, bikin sekali2 cerita dibuat tragis gt dan perkelahian yang super keren dan musuh yang super berat biar ga bosen neh penonton, gw aja sebagai pecinta Superman kok ky datar2 aja ceritanya, bagus cuma kurang menggigit..
Wow bersiaplah buat superman berkostum hitam yg gelap dan realistis ala nolan di tambah gerakan slow motion ala snyder
wah sutradaranya Ok nih, plus nolan brothers jadi co writers sama bikin screen playnya, seharusnya sih jadi lebih ok dari film sebelumnya, yg kemarin di reboot sih udah ok gw suka, cuma semoga aja yg kli ini lebih bagus...

Thumbs up punisher

yang jadi Superman...

itu loh gan, yang jadi The Punisher!

Gagah kan? hehehe
waah...reboot lg...skrg nolan producer-nya...

hmmm...penasaran sama style-nya....
iya nih, musuhnya lex mulu, sekali2 ada adegan berantem diatas flarenya matahari donk, ato superman terbang masuk kedalam black hole (kan superman pasti bisa

ato supermannya di lempar musuh terus nabrak bulan, terus bulannya kebelah dua (ini sih lebih mirip dragonball ye)

mungkin buat cast clarknya bisa dicoba jim carrey kali ya gan
Quote:Original Posted By soundfire624
kynya Brandon masi kemungkinan besar dipasang, kalau ga salah dengar dia dikontrak buat bbrp sequel deh..Kalau gw bole kasi pendapat neh..Ga lakunya film2 Superman PASCA Reeves lebih diakibatkan gara2 Skrip dan jalan cerita Sperman yang kurang bergairah, musuh2nya Superman kan banyak selama di komik neh berkutat di Lex melulu ama kehidupan cinta Lois terlalu diblow up banget deh..Coba aja kasi musuhnya si Doomsday dan kasi judul The Death and return of Superman, bikin sekali2 cerita dibuat tragis gt dan perkelahian yang super keren dan musuh yang super berat biar ga bosen neh penonton, gw aja sebagai pecinta Superman kok ky datar2 aja ceritanya, bagus cuma kurang menggigit..


setubuh gan...mending dibikin filmnya yang pas superman mati lawan doomsday...dah gitu lanjutin aja sekuelnya yang return of superman...kan jadinya 2 film,untungnya juga 2x kali yah
bukan sambungan yg "return" kemaren yah
ane pengen nya liat supermen yang versi kakek2,,,pasti seru tuh!!