KASKUS

Video GIGABYTE INDONESIA - REPRESENTED



Halo Kaskusers semua,

Perkenalkan kami dari PT. Nusantara Jaya Teknologi (d/h. Misuco Elektronik/Nusantara Eradata) selaku Sole Distributor GIGABYTE di Indonesia, ingin membuka sebuah thread di Forum tercinta ini yang berhubungan tentang produk-produk dari GIGABYTE.

Merupakan komitmen dari kami untuk memberikan semua yang terbaik bagi konsumen. Maka dari itu, bila dari agan-agan sekalian ada pertanyaan seputar produk GIGABYTE, entah itu Motherboard, VGA, maupun PSU dan Notebook khusus GIGABYTE, jangan segan-segan untuk langsung ditanyakan di sini, akan sebisa mungkin saya bantu mencarikan solusinya.
Tidak tertutup juga, mungkin ada bingung dengan bagaimana cara mengurus garansi, ataupun mengalami permasalahan teknis dengan komputernya, juga akan saya bantu. Tapi, tentunya selama masih berhubungan dengan GIGABYTE
LAYANAN BEBAS PULSA GIGABYTE : 0800-140-1216

Service Center Pusat :
Jalan Pangeran Jayakarta 26 Blok A-24
Jakarta Pusat 10730
Telp : 6293040, 6018218
(sebelah Daihatsu Showroom, belakang Bank BRI dan Bank BCA Jayakarta)
E-mail : support@ne.co.id

Waktu Operasional Service Center dan Layanan Bebas Pulsa :
Senin s/d Jumat pk : 09.00 - 12.00 & 13.00 - 17.30
Sabtu : 09.00 - 12.00 & 13.00 - 15.00
*tidak usah ragu untuk menelepon Layanan Bebas Pulsa dari kami, benar-benar bebas biaya dari pesawat telepon fixed line/land line. Atau silahkan datangi Service Center kami bila ada masalah dengan komputer Anda.

Ketentuan Garansi produk-produk GIGABYTE :
1. Garansi selama 3 (tiga) tahun untuk produk MB/VGA dan hanya berlaku di Indonesia.
Garansi selama 2 tahun pertama meliputi suku cadang dan ongkos kerja. Garansi tahun ketiga hanya atas ongkos kerja.
2. Garansi selama 1 (satu) tahun untuk produk Netbook, termasuk juga baterai. Sedang untuk adaptor daya selama 6 bulan.
3. Garansi selama 2 (dua) tahun untuk Notebook, kecuali untuk baterai dan adaptor daya selama 6 bulan.
4. Garansi untuk Power Supply (PSU):
- Odin : Garansi selama 3 (tiga) tahun (2 tahun pertama Replacement dan 1 tahun berikutnya service).
- Superb : Garansi selama 2 (dua) tahun (Replacement)

Lokasi Outlet ME di Jakarta :
Glodok
Mangga Dua Mall : Lantai 3 B23
Komplek Ruko Harco Mangga Dua - Nusantara Jaya Teknologi (NJT)

Lokasi Cabang kami di Indonesia :

BANDUNG
Purnawarman no. 13-15
BEC Lt 2 Blok B6
Telp : (022) 4215048
Fax : (022) 4208480

BANDUNG
Jalan A. Yani no 221-223
Ruko Segitiga Emas Kosambi Blok C11
Telp : (022) 7236983
Fax : (022) 7276780

SEMARANG
Jalan MT. Haryono 717 Unit II-B/11-12
Telp : (024) 8314517, (024) 8312026

SURABAYA
Hi Tech Mall IIB/27-28
Telp : (031) 5340590, (031) 5452759
Fax : (031) 5452759
-or-
Ruko Klampis Megah Blok D-5
Telp: (031) 5967529, (031) 5967328

YOGYAKARTA
Jalan Kepuh GK-3/953
Telp : (0274) 548179

SOLO
Jalan Bungur VI no.9 Bromantakan
Telp : 0271-713.336

BALI
Badak Agung no 6B
Denpasar
Telp : (0361) 242099

MEDAN
Jl.Sekip no.86C
Medan
Telp : (061) 4568822 / (061) 50101651

Kini GIGABYTE seutuhnya dipegang oleh PT. Nusantara Jaya Teknologi (NJT) mulai pertengahan tahun 2010. Sementara PT. Misuco Elektronik (ME) juga tetap merupakan bagian daripada Nusantara Jaya Teknologi. Maka dari itu, segel NJT maupun ME akan tetap kami akui resmi.

Misuco Elektronik juga merupakan distributor dari beberapa merek sebagai berikut :
Kingston Memory-Flash Drive-SSD, AMD Processor, K-World TV Tuner, Kanvus Digital Tablet, Ace Power Chassis & Power Supply, Imation External Drive, GALAXY VGA.
Prosedur tanya jawab mengenai problem produk GIGABYTE:
1. Jelaskan secara rinci masalah yang agan alami
2. Sebutkan spesifikasi lengkap PC agan

Prosedur klaim garansi motherboard dan kartu grafis GIGABYTE:
1. Pastikan terdapat segel resmi PT. Nusantara Jaya Teknologi / PT. ME
2. Pastikan tidak ada cacat fisik
3. Langsung bawa / kirim produknya ke cabang2 terdekat


Note: Estimasi waktu pengerjaan service adalah minimal 4 hari kerja dan maksimal 10 hari kerja setelah barang kami terima. Segala macam informasi mengenai produk yang anda klaim akan kami informasikan via telp.
Motherboard

AMD Chipset

GIGABYTE GA-990FXA-UD7


GIGABYTE GA-990FXA-UD5


GIGABYTE GA-990FXA-D3


GIGABYTE GA-970A-D3


GIGABYTE GA-870A-USB3L


=====================================================

Intel Chipset

Socket 1366
GIGABYTE G1. Assassin


GIGABYTE G1. Sniper


Socket 1155
GIGABYTE GA-Z68X-UD7-B3


GIGABYTE GA-Z68XP-UD3R


GIGABYTE GA-H61N-USB3


UPCOMING Z68 Chipset (Socket LGA1155 - not compatible with LGA1156)

GIGABYTE G1. Sniper 2


VGA


nVIDIA GeForce Graphics

GIGABYTE GV-N580D5-15I-B (The Most Powerful Fermi)


GIGABYTE GV-N570SO-13I (Super Overclock Edition)


GIGABYTE GV-N56GOC-1GI


GIGABYTE GV-N550OC-1GI


GIGABYTE GV-N520OC-1GI


==================================================

AMD Radeon Graphics

GIGABYTE GV-R697OC-2GD


GIGABYTE GV-R695OC-1GD-B


GIGABYTE GV-R687D5-1GD-B


GIGABYTE GV-R685D5-1GD

kayak tau id ini di sebelah ya
oh ada perwakilannya ya
Wow trit dr distributor
Quote:Original Posted By dropy
oh ada perwakilannya ya


mau ngomel?



@TS
sukses tritnya
Quote:Original Posted By Yuri89
mau ngomel?



@TS
sukses tritnya


gak ah van, udah bosen

jd orang sabar aja kali ini
Quote:Original Posted By dropy
gak ah van, udah bosen

jd orang sabar aja kali ini


mumpung ada orangnya, ungkapkan kekecewaan mu
siapa tau beliau bisa membantu
Wowww....
akhirnya ada jg perwakilan dari GIGABYTE.

semakin TOP aja nih GIGABYTE, smoga jg hrg2 yg ditawarkan di pasaran jg selalu terjangkau

Sukses buat Tret nya.
Welcome, bro.
Ane dulu klaim garansi GA790FXT-UD5P langsung datang ke yg di pangjay
Pelayanannya bagus


Slamat datang dan semoga NE semakin baik
mantep nih om bertambah lagi representatif HW di forum qt tercinta...
jd enak kalau mau konsul soal gigabyte ataupun minta tolong proses RMA..
Quote:Original Posted By dropy
oh ada perwakilannya ya


kalo mau ngomel mah silahkan aja...tar gw bantu tambahin ngomelnya juga... gw udah kesel juga dikadalin ama mobo mahal tapi gak kompatibel sama memory mahal...
ooo ada wali nya skrg giga indo
Oiiii, murahin donk harga mobonya........... masa cuma sekelas X58 UD3R harganya kena 2.8 jt ( $310++ ) : ....
Quote:Original Posted By henzhou
kalo mau ngomel mah silahkan aja...tar gw bantu tambahin ngomelnya juga... gw udah kesel juga dikadalin ama mobo mahal tapi gak kompatibel sama memory mahal...


wah momod dah mulai marah aaj

maklumi aja mod, namanya buatan manusia, ada kurangnya past
Quote:Original Posted By henzhou
kalo mau ngomel mah silahkan aja...tar gw bantu tambahin ngomelnya juga... gw udah kesel juga dikadalin ama mobo mahal tapi gak kompatibel sama memory mahal...


di dukung momod ..


jadi terharu

mobo mahal yah?
×