KASKUS

JUAL Subwoofer polytron

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 600.000
Lokasi Seller :
PSW 500 RP. 625.000


Uploaded with ImageShack.us
Spesification
- Control : Level Control
- Weight : 12.5 kg
- Voltage : 110/220 VAC
- Speaker System : 2 x 6"
- Amplifier : 50 WRMS Power



PSW 600 RP. 625.000


Uploaded with ImageShack.us
Spesification
- Control : Level Control
- Weight : 12.5 kg
- Voltage : 220 VAC
- Bass Function : EquBass (Preset LPF Control)
- Speaker System : 8"
- Amplifier : 50 WRMS Power



MX 80 (BARANG SUDAH TIDAK DI PRODUKSI LAGI DAN TIDAK ADA STOCK)

Spesification
- Protection : Overloaded & Overheated
- Control : LPF Control 50-150Hz / Phase Sifter Control 0-180 degree
- Frequency Response : 25-150 Hz
- Weight : 21 kg
- Input / Output : Stereo Line Level, Stereo Speaker Level
- Speaker System : 12"
- Amplifier : 125 WRMS Output max



TESTIMONY
Quote:Quote:Original Posted By evno05
Ane Pesen Subwoofer yang type MX-80 ke si Agan ini,
karena ane dari dulu memang pengen banget punya Subwoofer type ini,
dan di daerah Bekasi-Jakarta, susah banget cari barang ini.

Awalnya sempet ragu dan takut waktu pesen ke si Agan yang di kudus ini, karena selain tempatnya jauh, juga info testimoni di kaskusnya masih dikit sekali

Tapi akhirnya ane nekat...

Syukurlah... ternyata si Agan ini jujur.... Barang sudah sampe rumah ane dengan selamat... sudah ane test... suaranya ngeri....Bass-nya dalem dan menggelegar..

Thank You ya Gan dhyenea

Anda berhak dapat :


Ane kapan-kapan mau pesen lagi untuk type yang lain


Quote:Quote:Original Posted By Anak_MAmy
Sukses Dagangannya Gan

Jangan Ragu Sama Agan Satu ini. .



Quote:Quote:Original Posted By masalli
Gan...

barangnya dah nyanpek Kost dengan selamat ne Gan..
Barang mantab




Quote:Quote:Original Posted By wendud
wah mantap gan barangnya.
murah jg harganya. sayang dah keburu beli.
ane beli psw500 nya di jkt 700rb-an, dan barangnya susah skali dapetnya


Quote:Quote:Original Posted By theholis
Gan, ne ane yang beli sub ma speaker pasiv dari bogor.
Barang dah ane terima dengan baik, dan ane belum sempet test sound. Buat agan-agan yang lain jangan ragu deh berbisnis dengan agan yang satu ini, pelayanannya serba prima, ane sms malem-malem pun bliau bales.
Pokoknya deh agan yang satu ini


Quote:Quote:Original Posted By Anak_MAmy
ane yakin gan
temen ane yg satu ini g tipu2. .

klo dy nipu lapor ane aj gan


Quote:Quote:Original Posted By ravynwolf



KONDISI BARANG BARU N BERGARANSI RESMI
LANGSUNG DARI PABRIKNYA
KONFIRMASI PEMESANAN HUB. NO. 088806130319



*harga sewaktu-waktu bisa berubah
melayani REKBER dan COD daerah jogja & kudus

nb : Untuk cod daerah jogja harus DP dahulu dan tetap di kenakan ongkir kecuali PREORDER di karenakan barang berlokasi di luar jogja
MX 80 speaker brp Inch Bos? harga perkenalan Brp Ya? thanks

Mx80

itu sub aktif ya...?? net brapa?
Quote:Original Posted By Monster Vision
MX 80 speaker brp Inch Bos? harga perkenalan Brp Ya? thanks


gan
Quote:Original Posted By LeXuZzZ
itu sub aktif ya...?? net brapa?


gan
:::::
Psw600 nyampe jkt brp gan?? Langsung harga super nett aja ya.... Ditunggu pm-nya

Sekalian bantu :
Quote:Original Posted By ninnki
Psw600 nyampe jkt brp gan?? Langsung harga super nett aja ya.... Ditunggu pm-nya

Sekalian bantu :


gan....
up...up...up...
pm spuer nett MX 80 bos, lokasi mana nih?
Quote:Original Posted By N1KO
pm spuer nett MX 80 bos, lokasi mana nih?


gan...
:::
wah mantap gan barangnya.
murah jg harganya. sayang dah keburu beli.
ane beli psw500 nya di jkt 700rb-an, dan barangnya susah skali dapetnya
tp klo ke jkt berat di ongkir jg ya.
Quote:Original Posted By wendud
wah mantap gan barangnya.
murah jg harganya. sayang dah keburu beli.
ane beli psw500 nya di jkt 700rb-an, dan barangnya susah skali dapetnya
tp klo ke jkt berat di ongkir jg ya.


y manx mantab gan barangnya.
emang gan barang susah ddapet skrng
kl ongkir kjkrt tambah sktr 50rban gan
thanks gan,,,,,,
yang 570 harga pas nya brp yach,...
×