RAPUNZEL cari vokalis & drummer

Misi agan2, ane dari RAPUNZEL, band indie beraliran progresive rock/metal yg berdomisili di Tangerang, mau nyari vocalist dan drummer dng kriteria sbg berikut:

1. Laki2, usia max 25 thn
2. Niat, komitmen, dan serius di musik (udah siap berkarir di musik dng segala resiko yang harus diambil, jujur ane dah capek ama org yang plin-plan)
3. Karakter vocal dng influence sbg berikut:
Barat: Mr Big, Bon Jovi, Firehouse, Skid Row, Dream Theater, Bryan Adams,
Stratovarius
Jepang: Laruku, Versailles, XJapan, Galneryus
Indo : Once atau Ari Lasso
4. Fasih pengucapan dlm bahasa Inggris(lagu2 kita bhs Inggris semua)
5. Mudah bergaul dan asik
6. Terbuka untuk saran dan kritik yg membangun
7. utk drummer, diutamakan dng influence prog rock(Stratovarius, Dream Theater, Versailles, Galneryus) dan bisa dobel pedal (udah fasih kalo bisa)
8. Domisili di sekitar JakBar dijabanin dah, maksimal ampe sekitar Tanjung Duren

Klo agan2 tertarik, silakan hub ane di 02197688353 atau 08988044011. Trims

DRUMMER nyari Induk BAND

newbie datang gan..

ane mo memperkenalkan diri ane..ane DRUMMER gan...

biasa bawain Japanese m Pop Indonesia..
tapi siap kok menampung aliran Brit Pop-Rock (PARAMORE, BOYS LIKE GIRLS, etc.) ato Jazz Interactive kaya Maliq & d'Essentials jg gpp gan..

domisli di daerah Pamulang, Bintaro dan BSD..

minat ngejam?? PM ja gan..ditunggu..
heeem, ternyata trit d lanjutin kesini, oke ijin mantau ya om TS, sapa tau ad yg cocok..
nama : Rachmad
umur : 19
ampir 20
posisi : Gitar,vokal,synthesizer,programs,arranger
kegiatan : kuliah
gear : ada
lokasi : bandung
kendaraan : ada
genre : cukup fleksibel (alternative,dark pop/rock,electro,blinkrock
,progressive,ambient,shoegaze)

mencari : band atau orang orang
kreatif yg mau bikin band baru

kriteria: pengen gabung sama band atau orang orang kreatif yang serius banget di musik,punya totalitas,komitmen,konsistensi,semangat juang,dan tanggung jawab.

materi lagu ane punya cukup banyak yg udah siap.

kontak:PM/VM/sms langsung 085659308349.
ane ga ngasih email buat fb ane soalnya kebanyakan yg minta itu cuma ngeadd uda gitu ga ada kabar kelanjutannya.

Memperkenalkan diri

id kaskus: Randy.adiputra

nama: Randy

umur: 15

sex: Male

posisi: vocal

gear [jika ada]: untuk sementara belum ada

influence : Maliq,adrian martadinata,Sandy sandoro
lokasi: Jakarta
genre: jazz,pop


keterangan: ane sampe skrg masih skolah sambil ngejam bareng temen2 kalo ada kesempatan pengalaman masih gak terlalu banyak yang bisa di banggain cuman dulu pas umur 8thn sampe 12thn ane les vocal di B*** V******


HP : 0856-9097077
FB : Randy adiputra
Email : renday_batak@hotmail.com
Twitter : @Randy_adiputra

drummer cari band

nama : taufiq
umur : 22
posisi : drummer
kegiatan : kuliah
gear : ada
lokasi : bandung
kendaraan : ada
genre : rock,alternative,pop rock

mencari : band yg udah jadi tinggal jalan domisili bandung

kriteria: band yg aliran rock ato apa aja,yang pasti bukan melayu dan pop cengeng

kontak:PM/VM/sms langsung 081270113336

Gitaris Nyari Job untuk session di wedding or cafe

id kaskus: Rolesnelz
Nama: Jason
Umur: 23
sex: Male
Posisi: Gitaris
Gear [jika ada]: PRS singlecut, POD XT Live
Lokasi: Jakarta Barat
Genre: Jazz, Funk, Groove
lagi mencari: untuk session di cafe / wedding Organizer
Kriteria: kalo bisa satu aliran boss
Keterangan:
Nama gw Jason, tinggal di jakarta barat, ane pengen manggung2 lagi sekalian buat cari2 tambahan and memuaskan hasrat bermusik ane... ane gitaris yg influence nya dari lee rit, barry likumahuwa project, Glenn F, soulvibe, maliq, and yg setipe dengan mereka... so kalo ada yg lagi nyari session player untuk di cafe, and wedding... bisa hubungi gw agan2 sekalian.. THANKSSS

Contact Person
mail n FB : Stephanus_jason@hotmail.com
phone : 081808629223
youtube : Jazzholiciouz (sample : Jason - Sinaran)
BB Pin : 21226E4E

mencari gitaris atau Keyboardist / Pianist/Synth

maaf agan2 sekalian

band kita garry junkhead lagi butuh personil
gitaris atau Keyboardist / Pianist/Synth

pokoknya yang mana duluan deh dapetnya wkwkkkw

kriteria umum

1.bisa di ajak kompak,
2. disiplin waktu,
3.umur mah bebas,
4.mau serius,
5.lokasi harus di bandung
6.menguasai di bidangnya,
7.cew or cow gak masalah,
8. aktif di kaskus soalnya semua personil anak kaskus gan


kriteria khusus

gitar: punya gear sendiri, punya karakter [metal,rock] buat di kolaborasikan dengan personil laen,biar dapet nuansa beda

Keyboardist / Pianist/Synth: klo bisa punya gear sendiri, klo ga ada juga gpp asalkan bisa nguasai gear yang ada di studio hehehehe,aliran mah bebas aja.

klo pengen liat2 profile n download lagu band kita silahkan maen di tread nya aja gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1786587

klo mau tanya2 atau apalah yang berhubungan dengan personil silahkan posting aja di tread nya pasti ane bales [maaf klo balesnya agak lama hehehehe]


contact person pm,vm or posting di tread garry junkhead

Thumbs up Butuh Vokalis Serius!

Quote:
BUTUH VOKALIS SERIUS


Hello agan-agan!
band ane terdiri dari 3 orang, yaitu:
Gitaris (17 tahun) <== ini ane
Bassis (17 tahun)
Drummer (24 tahun)


band ane lagi butuh PERSONEL, nih kriterianya:

Spoiler for kriteria:


Aliran bandnya apa?
Spoiler for aliran:


Tempatnya di mana?
Spoiler for domisili:


kalo tertarik, bisa hubungi ane lewat PM or VM.
langsung kasih nomer telpon + fbnya, ya gan



Cari vokalis tenor untuk grup musik aliran 80-90an, urgent utk recording

Audisi vokalis aliran musik 80-90an, pop rock/jazz, urgent untuk recording
Audisi vokalis (khusus tenor) via email, urgent untuk recording
GRUP MUSIK BERALIRAN POP ROCK/JAZZ THN 80-90AN, MENCARI VOKALIS SUARA TENOR. TIPIS. MAMPU MENCAPAI NADA sekitar B5
Syarat:
1. Pria usia 20-32thn
2. Vokal tenor, paling tidak mampu menjangkau B5, tipis,jadi kl di sandingkan dgn penyanyi2 top yang saya inginkan macam ari lasso, once, peter cetera, joseph williams (toto), glenn medeiross, rick price, reo speedwagon dll,
2. Karena aliran musiknya thn 80-90an, ya sebaiknya menyukai musik2 thn tsb spy ketemu feelnya pd saat nyanyiin lagu2 sy…silakan mempelajari musisi2 ini bernyanyi pada lagu2 berikut: STOP LOVING YOU (TOTO), YOU’RE THE INSPIRATION (CHICAGO), HEAVEN KNOWS (RICK PRICE), STAY ON THESE ROADS (A-HA), KAU YANG TERINDAH (DANNY JAVA JIVE), BELAHAN JIWA (LILO KLA PROJECT), KANGEN (DEWA).
3. LOKASI kl bs di wilayah kebayoran - ciledug, daerah sy tinggal, kecuali kl anda memang niat utk jauh2 berlatih ke tempat saya.
4. Serius, long term, mau berusaha memajukan perkembangan tim, disiplin. krn proyek ini bukan proyek coba2, materi lagu dah digodok lbh dari 10 thn, n masing2 lagu pnya karakter beda2, dan bukan musik ala indie, tp komersil, yg mudah ditrima masyarakat tp berkualitas… (utk itu sy minta arranger dari bpk agus studiomusiktek, yg biasa mengarrange agnes monica, project pop dll).
5. Penampilan , tidak harus menarik ala artis. tp setidaknya pada saat manggung gak bikin fans cemberut…hehe…krn memang gk dpt dipungkiri, di indonesia ini penampilan bs menunjang..meskipun vokal biasa2 aja, tp yg sy mau sebaiknya vokal ok, penampilan mendukung..tp itu bukan syarat utama lo, so jgn minder jika pnya penampilan gk ok. misalkan penampilan gk ok, tp suara ala freddy mercury..wah akan sy terima. pasti. hehe
Mungkin itu sj persyaratannya.
Contoh vokal (bawakan lagu kangen by dewa dgn nada dasar yg sama spt lagu aslinya, cukup dari awal smp reff pertama saja), direkam lewat media apapun, kirim via email di m.aip75@yahoo.com. paling lambat 2 minggu setelah iklan ini.
Pemenangnya akan menjadi anggota grup ini dan berhak mendapat hadiah Rp. 1.000.000,-.
Maaf, buat sy pribadi, nilai hadiah hnya sekedar rangsangan, mknya nilainya tdk sbrapa,n jgn diukur dgn itu, yg penting komitmen anda utk memajukan tim. toh jika berhasil anda jg yg menuai hasilnya.
ctt: jika smpai waktu yg ditentukan belum ada yg memenuhi syarat, kemungkinan akan diperpanjang audisinya.
ok itu saja, info silakan hub bpk. arief di 085813444725, 021-37682680
JAKARTA SELATAN


salah satu sample lagu ada di:
http://www.youtube.com/watch?v=ayzqvPb1J-0
(suara penyanyinya hanya sample, anda yg terpilih lah yg nanti akan menyanyikannya
Quote:Original Posted By concept19
Dicari vokalis co yang mempunyai skill bernyanyi ,yg suaranya lepas,bisa nada tinggi semacam lagu krispatih,ga harus punya skill,yg penting suara enak di denger, masalah tampang ga perlu ganteng yang penting enak di lihat
Genre pop rock tapi lebih cendrung ke pop (ya semacam band krispatih )
Domisili jakarta selatan (Diprioritaskan pamulang ,ciputat,lebakblus)
kita disini sama2 belajar jadi segala kekurangan kita ,kita akan perbaikin,dan sama2 belajar ,

Syarat :
No Drugs,
yg penting niat band
tepat waktu


Yang berminat & bisa PM atau hubungi 085697330941 or add msn and fb di djax_esky@hotmail.com

Terima Kasih....


gan tolong masukin ya di list,,mav jika ada kesalahan dlam menulis kata ato kekurangan di kata ini ,terima kasih


wah ganti vokal y? hahaha
bantu : aj dh hahaha

mencari band

id kaskus: rider7
Nama: Anang R
Umur: 17 tahun
sex: laki"
Posisi: gitar/basiss
Gear [jika ada]:
for guitar: ibanez rg jepang
efek: g1x zoom
bass: caraya (buat lat) kl manggung ane biasa minjem

Lokasi:Jaksel
Genre: jrocks, visual key, punk rock, metal, progresive rock, all genre dh gan soalnya musik tuh luas
Yang di cari / lagi mencari: mencari band yg butuh add guitar, dan basis
Kriteria: bisa menerima ane, soalnya skill ane g jago bgt, ane otodidak, kl soal lat bs d daerah jaksel, jaktim, bekasi

Keterangan: ane punya kendaraan motor gan, ane g ngerokok gan, dan ane mau d ajak ngeben aliran apa aj


Contact person: 085718009260
fb: Anang Rafsyanjani
email: lawliet_gold@hotmail.com

thanks

Pemain Guitar & keyboardis

Spoiler for foxta:

Band ane butuh vocalis tapi tak hanya vocal saja, namun bisa Guitar juga
cekidot ini spesifikasinya :


id kaskus: Danyjones (ane insya allah bisa maen semua alat musik)
nama band: Foxta
lokasi: Depok - Jaksel -Cibubur
genre: Pop & Rock and Roll
lagi mencari: Guitar yang merangkap Vocal dan bisa suara 2, serta keyboardis
kriteria:
1. Laki2,
2. umur maks. 27th, biar tidak lebih jauh dari kami
3. Bisa suara 2 - 3
4. konsisten, dapat membagi waktu, on time, quick respon

keterangan : tempat latihan biasanya di Studio Calista Depok dan Recording di rumah sendiri


website : www.foxta-band.ning.com
Facebook : klik Foxta
group : Foxta Music Entertainment

A mild Rissing Star 2008
Lalightsindiefest 2009
Lalightsindiefest 2010
LA Start Up 2011
:
Spoiler for indiefest 2010:


Spoiler for foto:


Spoiler for Dokumentasi:


fokus kita pada keseriusan bermusik untuk mencapai Hobi dan penghasilan lebih baik.
"good music, good attitude"


berminat gabung diband ane?
atau yg mau jadiin ane pianis/keyboardis juga boleh!
hub : 021-95114367
info update
new: bass,


Quote:index bursa pemaen

vocal
guitar
bass
keyboard/piano
drum
other

band mencari personil
additional players

manager

Quote:
: Peraturan :

Spoiler for ...:



Quote:: Sangsi :
Spoiler for ...:





format postingan
Quote:jika postingannya ingin masuk di daftar index bursa silahkan vm link nya [tidak melayani pm, kecuali ada masukan ato pengaduan]
format postingan :

title : promosi / mencari ....

id kaskus:
Nama:
Umur
sex:
Posisi:
Gear [jika ada]:
Lokasi:
Genre:
Yang di cari / lagi mencari:
Kriteria:
Keterangan:

Contact person: Hp,fb,ym, email, myspace,dll
warning: selain dari format ini tidak akan saya masukkan ke index
Quote:Original Posted By danyjones
Gan Band ane butuh pemain piano buat band ane bernama Foxta,
cekidot ini profilnya :

website : www.foxta-band.ning.com
Facebook : klik Foxta
group : Foxta Music Entertainment

Lalightsindiefest 2010 gan :
http://www.lalightsindiefest.com/ind...rofile/106/200
Lalightsindiefest 2009 gan



kriterianya Khusus :
-Lelaki umur maksimal 27th,
-bisa suara dua - tiga
-Lokasi sekitar Depok dan Lenteng Agung


fokus kita pada keseriusan bermusik untuk mencapai penghasilan lebih baik.
"No major label dengan kontrak mencekik!"

tolong di spoiler ya gan video nya
hehheee

baca peraturan dulu nya dulu ya gan sebelom posting
heheheheee
IKLAN PERTAMA!!

band Thirdwave SKA lagi cari Bassist , Vocalist ( cewe ) , sama Keyboardist .... personil udah ada Gitaris , Drummer , Saxophonist , sama Trombonist


syarat bassist :

1.Punya Gear (pastinya)
2.mudah bergaul , dan tidak sombong
3.kalo bisa punya kendaraan min.motor max pesawat terbang
4.mengerti bassline2 SKA
5.mau Eksplor di Musik
6.Anti Telat!! (WAJIB!)


Syarat Vocalist :

1.Bisa Bernyanyi (pastinya )
2.Mudah Bergaul
3.anti Telat
4.Serius!!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB sama No Hp nya .. ntar ane Hubungin


ol tiap Hari kok







:maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho
:maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho
:maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho
:maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho :maho





IKLAN KEDUA!!



Band Japanese Rock Lagi Membutuhkan Seorang Vocalist (Cewe) , Guitarist (Shredder) , Keyboardist/Synth ..


Syarat Guitarist , Synth :

1.Punya Gear (WAJIB!)
2.ngga sombong , dan Mudah bergaul
3.Mau Eksplor di Musik
4.Punya Kendaraan Minimal Motor (ga punya jg gpp asal niat )
5.ANTI TELAT!!


Syarat Vocalist :

1.Serius
2.Menyukai Lagu Jepang Terutama Japanese Rock
3.mau Eksplor di Musik
4.ANTI TELAT!!



NOTE : Band ini udah ada Guitarist , Bassist , Drummer .. rencana mau 2 Shredder gan ..dan band kita ga kepatok ama band tertentu..

kita biasa bawain Acid Black Cherry , K-ON! ,Siam Shade , OST Anime DLL pokoknya yang berbau japanese Rock ..


Kalo Udah Lengkap.. ga pake babibu..langsung briefing ,latian , dan manggung!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB dan nomor HP kalian .. ntar kita hubungi balik

halo halo

gan numpang promosi nih.. ane gitaris yang lg butuh band buat serius atau buat nge job2 gitu... (dr dulu ane ngeband ga perna serius temen2 ane, awal2 doank niat lama2 menciutt orang2nya..) btw klo agan2 sekalian ada yg lg butuh gitaris buat di ajak serius ngeband n ngejob2 gitu, ane adalah orang yang tepat.. hubungin ane ajaa,, (no main2 gan, capek klo cm main2, mending klo mw main, main catur aja) hehehe.. oh iya ane tinggal di jakpus daerah kramat raya, punya kendaraan n gear sendiri koq.. berikut sedikit inphormasi ttg ane:

nama : Garry
usia : 22
posisi : Ryhtm atau Lead Guitar
Genre : all around (rock & roll n blues lebih di utamakan, tp jangan metal)
Gear : Gibson LP Custom,Tubescreamer,Bluesbreaker, n ampmut..
no hape : 0899 900 2007
influence : the beatles, rolling stones, led zeppelin, aerosmith, jet, dll...
lokasi : Kramat Raya, Jakarta pusat.. (jakut,jaktim,jakbar tanceppp)

btw gan, skil ane ga jago2 amad.. ga bs nge shreddd, sweep picking, chicken picking, dll... yang penting qt rock n roll aja n ane serius banget klo ngeband... hehe

Sekali lagi gan ane need band serius baik serius recording ataupun buat ngejob2,, yg mw main2 di sarankan jangan call ane.. thx gan!!

God Bless Rock & Roll !!!!!



Thumbs up Gitaris cari job

Quote:Original Posted By j3sk1h
Ogut adalah :

GITARIS

21th

MALE

JAKARTA TIMUR

ALTERNATIVE ( Genre For Idealism )

MARK TREMONTI ( influence )

ORTODIDAK ( INTERNET, BOOK, LESSONS VIDEO )

MENGUASAI TEKNIK, SKILL, TABULATOR, PARTITUR

SERIOUS ONLY


Gear :

SCHECTER OMEN 6

EPIPHONE LES PAUL 100

ROCKWELL DG-22

BOSS GT-6

KORG AX 3000

BEHRINGER GDI-21

FRUITYLOOPS 9


Find Jobs For :

-Band (recording session / additional player / permanent player)

-Solo (recording session / additional session)


Sample Skill :

Code:
http://www.facebook.com/group.php?gid=167448948973&v=app_2392950137&ref=ts


Contact :


FACEBOOK
Code:
http://www.facebook.com/group.php?gid=167448948973&v=app_2392950137&ref=ts#!/profile.php?id=100000022984049


PHONE
Quote:021-9744 7794

Thumbs up Band "NEW PROJECT" need vocalis

Quote:Original Posted By j3sk1h
Band :

No Name ( New Project )

Personil :

- k1k1h : Guitar (gitaris candle band finalis Starbuzz TPI 2009)

- Deni : Bass (the best bassist jabodetabek thn 08/09 - ex bassist puzzle)

- Dzikri : drum (alumni yamaha music school ex-drummer cleopatra)

Dari JAKARTA TIMUR (TMII, Pondok Gede)

Genre ALTERNATIVE / Nu Metal

influence Alterbridge, Mudvayne, Disturbed, POD, Limp Bizkit


Find For :

-Vocalis (karakter alterbridge / mudvayne . growl, scream,rap,clean)

Contact :

FACEBOOK
Code:
http://www.facebook.com/group.php?gid=167448948973&v=app_2392950137&ref=ts#!/profile.php?id=100000022984049


PHONE
Quote:021-9744 7794

Dicari Vokalis untuk Band Metalcore Murder Subvertion ( Blitar Metalcore )

dicari Vokalis untuk band Metalcore Murder Subvertion dgn karakter vokal scream dan clean voices nya seimbang...buat kawan2 yang ingin berkembang dan memajukan band ini...silahkan hubungi ane melalui PM atau Co. kami Irfan 085749195666...



Murder Subvertion is

Zira666 : drums
Handixs : Lead Guitars
Irfan : Bass, Effects

Influence : AILD, HSB, KILLSWITCH ENGAGE, CALIBAN, ATREYU, DREAM THEATRE, TRIVIUM and L.O.G

Songs Project : Surrender's, Astigmatic One Eyes, Refuse ama lagu2 dari AS I LAY DYING, CALIBAN, KILLSWITCH ENGAGE and HEAVEN SHALL BURN

schedule gigs :
12-12-2010 @ Tulungagung SURYA Music Rock Struggle
18-12-2010 @ BLitar Menghitam #6 opening action for TRAUMA ( Jakarta death metal ) and EMPTYE ( Meksiko death metal )

basecamp : Perum. Pondok Delta Kaweron Blok B.28 RT.03/07, Blitar 66183

email / FB : ms13_mcore@yahoo.co.id

di utamakan buat agan2 yg berminat berdomisili di Blitar dan Sekitarnya... thanks a lot for