KASKUS

senasib nih ane juga gan. dapet mailer-daemon mulu ngirim ke danyouthprogram@danone.com .
mohon bantuan gan.
Quote:Original Posted By kristian.yudha
Ane jg udh terkirim statusnya gan, beberapa menit kemudian ane cek folder spam taunya ada notifikasi failure in sending email, ane coba lagi jg ga berhasil2, sampe pusing ane
Oke deh gan ane coba yg kaya agan blg, btw itu subject danone youth programnya huruf kecil semua gan? Disambung apa dipisah nulisnya gan? Thx for the help ya gan, sayangnya ane blm iso, jd blm bisa kirim cendol


oia gan, maaf2 nih ane baru bgt cek spam. ternyata ane juga gagal.
Agan2 udh ada yg berhasil apply dan youth program? Kalo ada tlg share dimari ya gan

Thumbs up 

wah banyak yang senasib ternyata..
ogut juga 2x coba apply gagal mulu,,
agaknya ada yang salah dengan email itu, dan ogut coba cek official website danone nya pun ga ketemu..

kalo sudah ada yang berhasil, bagi2 info yaa..
closing date nya tanggal 20 sept ini.
Semoga sudah ada yang bisa memecahkan teka teki misterius ini sebelom closing date

Info dan youth program

hallo,, ini sekedar sharing aje.

gue sudah coba kirim email ke:
1. danyouthprogram@danone.com
2. danyouthprogram@danone.co.id
3. danyouthprogramme@danone.com
4. recruitment.indonesia@danone.com
5. hr.danone@danone.com
6. danoneyouthprgram@danone.com

SEMUANYA FAILED... HAHAHAHAHAHA

pas googling2 soal dan youth program ini, ane nemuin ni website:
[url]www.dancommunity.com[/url]

disitu ada info lowongan danone (tentunya lebih terpercaya)
dan ane sudah coba kirim CV ke info@dancommunity.com >> TIDAK FAILED..

silakan agan2 yang penasaran dan mau coba
mungkin bisa bantu juga cari info laen tentang dan youth program ini..
mudah2an aja bukan HOAX ya

Good luck!
Quote:Original Posted By nixfairy
pas googling2 soal dan youth program ini, ane nemuin ni website:
[url]www.dancommunity.com[/url]

disitu ada info lowongan danone (tentunya lebih terpercaya)
dan ane sudah coba kirim CV ke info@dancommunity.com >> TIDAK FAILED..

silakan agan2 yang penasaran dan mau coba
mungkin bisa bantu juga cari info laen tentang dan youth program ini..
mudah2an aja bukan HOAX ya

Good luck!


Wihh, nice try gan, tp emang aneh nih lowongannya, dan youth program itu utk MT kan ya? Seharusnya kan ada penjelasan jg dr danone, soalnya menurut ane program MT iini kan penting buat mereka, CMIIW

Dan ane liat di page2 awal trnyata danone program MTnya itu biasanya lwt jobfair dan road show, jd tambah bingung ane gan

bagi info gan...

nampaknya ni Danone nyari yg sedikit lebhserius gan...

mending kirim via POS GAN...

ni alamatnya GEDUNG CYBER 2, LANTAI 10-11, 12-14
Jl. H.R Rusuna Said Blok X-5 No. 13 Jakarta Selatan 12950

atau Telpon skalian Gan 021 2996 100

kalau ane mau datangin kantornya skalian gan... yg dri semarang ayo bareng... yg di jakarta ketemu disana gan...

sekedar berbagi info...smangat 45 gan
udah ada yg berhasil apply ke emailnya ga?
ane rasa ini hoax kali ya??
wah tapi bikin penasaran, coba deh nti ane telp aje biar kaga H2C
atau mungin yang di Jakarta ada yang sudah coba dateng?
Blm ada kabar jg ya gan?
kok MT danone nya ga heboh ya? ky tertutup gt..
Gan agan, ane barusan nanya sm tmn ane yg kerja di danone, dia mlh bingung n ga tau kalo ada program MT katanya, soalnya prgram MTnya danone baru awal2 mei kemaren selesainya katanya.. Bingung nih, yg bener yg mana yak
Quote:Original Posted By kristian.yudha
Gan agan, ane barusan nanya sm tmn ane yg kerja di danone, dia mlh bingung n ga tau kalo ada program MT katanya, soalnya prgram MTnya danone baru awal2 mei kemaren selesainya katanya.. Bingung nih, yg bener yg mana yak


Wah jgn2 HOAX nih... Petunjuk pertama: alamat emailnya yg di lowongan ga valid gan.. Dikirim failed terus Mana ane udh kirim via pos lagi... Kl bener hoax, telek nih
Tp kalo hoax ko lowongannya bs ada di cdc ui sm cdc ipb ya gan? Ane jg bingung nih

danone test

Quote:Original Posted By kristian.yudha
Tp kalo hoax ko lowongannya bs ada di cdc ui sm cdc ipb ya gan? Ane jg bingung nih


agan ane bisa kok, format filenya perhatiin coba..jgn pake jpeg..besok senin 3 oktober ada open recruitment danone d ipb gan,,
Quote:Original Posted By deasyand


agan ane bisa kok, format filenya perhatiin coba..jgn pake jpeg..besok senin 3 oktober ada open recruitment danone d ipb gan,,


Agan kirim by email ke dan youth program atau dftr dr cdc ipb gan? Kirimnya sbelum deadlinenya yg tgl 20 kmaren ya? Btw, Thx infonya gan, klo nanti blm ada kejelasan ane dtg ke job fair ipb deh..
Quote:Original Posted By kristian.yudha
Agan kirim by email ke dan youth program atau dftr dr cdc ipb gan? Kirimnya sbelum deadlinenya yg tgl 20 kmaren ya? Btw, Thx infonya gan, klo nanti blm ada kejelasan ane dtg ke job fair ipb deh..


kirim ke danyouth program gan, trs ane dpt undangan dr danone buat tes d ipb..ane c anak ipb kebetulan gan..cek imel gan..
Quote:Original Posted By deasyand


kirim ke danyouth program gan, trs ane dpt undangan dr danone buat tes d ipb..ane c anak ipb kebetulan gan..cek imel gan..


Oh gitu gan, ane jg udh kirim sih tp ga spt balesan gan.. Good luck ya gan buat tesnya.. :

Tesnya jam brp gan? Di ipb dramaga ya?

Agan2 yg mantau thread ini ada yang diundang ga ya buat ikutan tes?

Grin Danyouth program

Salam kenal agan dan sista yg lagi ikut seleksi buat MT danyouth program. saya juga baru ikut seleksi ni tgl 29 sept. 2011 di USU Medan. saya udah lulus ujian tertulis dan lgsg interview HR dan untuk selanjutnya dihubungi via email atau telp).. ada yang tau ga tahap selanjutnya apa? apakah menunggu program ini selesai ke semua kampus sampai november mendatang. . mohon infonya agan dan sistah
Quote:Original Posted By empebempeb
Salam kenal agan dan sista yg lagi ikut seleksi buat MT danyouth program. saya juga baru ikut seleksi ni tgl 29 sept. 2011 di USU Medan. saya udah lulus ujian tertulis dan lgsg interview HR dan untuk selanjutnya dihubungi via email atau telp).. ada yang tau ga tahap selanjutnya apa? apakah menunggu program ini selesai ke semua kampus sampai november mendatang. . mohon infonya agan dan sistah


Gan, agan applynya lwt email dan youth program jg ya?
×