KASKUS

[SHARE] Fresh Free Proxy [Insya Allah UPDATE]

Cuma mau share aja gan

Checked & filtered with ProxyFire MasterSuite

BUAT UPDATE
(ilangin tanda * nya)
10 Oktober 2010

[*]Http Proxy
(list yang ada di bawah tuh)
[*]Socks Proxy (US)

11 Oktober 2010

[*]Http Proxy
[*]Socks Proxy (US)

12 Oktober 2010

[*]Http Proxy
[*]Socks Proxy (US)

13 Oktober 2010

[*]Http Proxy
[*]Socks Proxy (US)

14 Oktober 2010

[*]Http Proxy

15 Oktober 2010

[*]Http Proxy
[*]Socks Proxy (US)

16 Oktober 2010

[*]Http Proxy

17 Oktober 2010

[*]Http Proxy

Lanjutan 10.10.10 Anonymous (661):

L2 Anonymous :
Code:
109.123.220.28:80
110.138.31.73:3128
110.164.66.98:3128
110.76.134.171:80
110.8.253.100:80
110.8.253.100:8080
111.1.32.110:80
111.1.32.113:80
111.1.32.13:80
111.1.32.16:80
111.1.32.18:80
111.1.32.36:80
111.1.32.69:80
111.11.192.250:8080
111.11.192.254:8080
111.8.3.51:8080
111.8.3.52:80
111.8.3.52:8080
113.160.23.58:8888
114.141.52.61:3128
114.80.163.38:80
116.109.176.4:8080
116.12.172.140:80
116.12.172.140:8080
118.123.98.21:80
118.133.21.161:8080
118.97.224.2:3128
118.97.224.2:80
118.97.224.2:8080
118.97.48.185:80
118.97.75.91:8080
119.145.165.6:80
119.167.219.78:80
120.28.64.76:8080
120.28.64.93:8080
121.10.120.214:80
121.243.179.122:80
121.28.34.69:8088
122.160.181.34:80
122.225.56.18:8080
124.124.105.138:80
124.244.46.61:8085
124.254.137.113:808
124.30.27.20:8080
125.162.204.134:3128
125.167.16.134:8080
125.211.211.12:8088
128.112.139.28:4815
133.15.4.22:80
134.7.248.129:80
134.7.248.131:3128
134.7.248.131:80
140.113.68.120:8080
143.225.63.102:8080
147.102.82.32:3128
162.83.182.238:8090
164.78.252.110:80
167.192.220.240:80
173.16.235.206:8085
173.172.150.166:8085
173.18.117.5:8085
173.18.193.12:8085
173.20.112.253:8085
173.20.157.88:8085
173.20.76.93:8085
173.203.78.165:3128
173.203.78.165:8080
173.204.91.82:80
173.21.67.219:8085
173.217.37.227:8085
173.22.47.63:8085
173.26.66.85:8085
173.27.31.44:8085
173.31.142.146:8085
173.31.142.44:8085
173.80.86.70:8085
173.93.142.0:8085
174.117.229.198:8085
174.127.65.108:3128
174.129.144.36:80
174.143.175.241:80
174.143.202.39:80
174.36.202.11:8008
174.49.123.65:8085
174.51.9.238:8085
174.54.203.121:8085
174.57.202.4:8085
174.59.42.12:8085
178.162.191.91:8080
178.63.80.12:80
180.149.49.114:8080
180.168.30.42:8080
180.168.5.75:80
184.106.196.240:80
184.60.22.12:80
184.72.14.70:80
184.72.20.115:80
184.73.187.184:80
184.73.203.24:80
186.232.195.2:8080
186.3.101.235:3128
187.103.105.211:8080
187.111.15.253:8080
187.28.90.35:8080
187.48.137.121:8080
187.49.174.245:80
187.53.177.199:8080
187.72.191.162:8080
187.72.191.164:8080
187.86.16.246:8080
187.87.199.162:8080
188.126.46.135:80
188.202.112.214:80
189.11.248.195:8080
189.19.223.35:3128
189.28.0.190:8080
189.31.143.76:8080
189.91.147.138:8080
190.152.223.27:8080
190.210.44.76:80
190.213.220.162:8080
190.213.236.28:8080
193.172.205.160:8080
193.194.83.31:8080
193.198.184.5:80
193.25.16.29:80
193.255.217.19:80
194.4.229.233:80
195.135.214.226:8080
195.145.33.82:3128
195.168.109.60:8080
195.184.7.251:8080
195.88.222.6:80
196.1.70.201:80
196.217.254.195:80
196.217.254.195:8090
200.101.66.123:80
200.111.105.43:80
200.160.76.206:8080
200.164.68.204:8080
200.169.67.169:8080
200.192.99.26:8080
200.195.132.27:8080
200.195.132.28:8080
200.199.67.7:3128
200.202.204.150:8080
200.204.180.102:3128
200.30.178.141:80
200.31.42.3:80
200.35.43.4:8080
200.51.203.200:80
200.96.113.234:8080
200.96.53.14:8080
200.96.53.2:8080
201.12.27.180:3128
201.18.15.11:8080
201.20.18.148:80
201.20.18.149:80
201.20.18.165:3128
201.234.78.217:80
201.76.190.254:3128
202.108.5.35:8080
202.108.50.66:80
202.115.7.16:808
202.186.124.148:80
202.196.103.4:8080
202.201.0.220:80
202.213.236.12:80
202.239.242.75:8080
202.51.180.59:8080
202.79.186.47:80
202.79.186.47:8080
202.94.233.141:80
203.158.4.225:80
203.171.235.242:80
203.213.216.30:3128
204.128.189.37:8080
204.232.203.242:80
204.232.206.87:80
204.51.174.148:80
204.51.174.149:80
204.95.51.71:8085
205.202.120.216:3128
206.28.60.84:2479
207.161.193.246:8085
207.98.254.123:8085
208.115.60.146:8080
208.123.136.140:8080
208.40.165.206:80
208.68.94.41:8118
208.96.213.149:80
209.250.226.253:8001
209.250.226.254:8001
209.30.251.212:8085
210.1.20.44:8080
210.187.51.43:80
210.187.51.44:80
210.212.123.10:8080
210.245.85.219:8080
210.5.71.130:8080
210.73.202.68:8000
210.93.99.64:80
211.126.197.45:80
211.138.124.179:80
211.138.124.180:80
211.138.124.182:80
211.138.124.210:80
211.139.136.219:80
211.139.136.220:8999
211.142.22.4:80
211.144.217.119:8080
211.72.226.35:80
212.18.46.91:8080
212.25.70.185:80
212.26.60.100:80
212.26.60.100:8080
212.26.60.101:8080
212.42.250.1:80
212.67.213.103:80
212.80.4.121:8080
212.96.12.205:8080
213.134.41.243:80
213.165.90.63:80
213.180.83.75:80
213.189.161.119:20331
213.197.183.254:81
213.222.6.50:80
213.229.79.184:8080
213.71.0.156:80
216.0.96.130:80
216.121.113.101:80
216.121.113.105:80
216.121.113.107:80
216.121.113.110:80
216.129.98.177:80
216.130.102.211:808
216.147.142.30:8080
216.15.104.163:8085
216.15.210.200:80
216.15.210.217:80
216.15.35.125:8085
216.157.222.82:80
216.16.209.195:8085
216.164.140.11:8085
216.171.24.107:8085
216.188.251.14:8085
216.221.200.3:8085
216.48.80.14:4815
217.158.195.148:8080
218.20.233.41:80
218.201.21.178:80
218.204.29.110:808
218.248.44.216:8080
218.248.45.51:8080
218.25.99.135:808
218.6.2.136:80
218.78.215.175:80
218.92.29.29:8080
219.136.252.120:80
220.231.93.41:80
221.11.35.175:808
221.122.60.237:80
221.130.162.243:80
221.130.162.244:80
221.130.17.125:80
221.130.17.127:80
221.130.17.137:80
221.130.17.139:80
221.130.17.149:80
221.130.18.100:80
221.130.18.101:80
221.130.18.11:80
221.130.18.137:80
221.130.18.146:80
221.130.18.18:80
221.130.18.189:80
221.130.18.221:80
221.130.18.252:80
221.130.18.38:80
221.130.18.43:80
221.130.18.73:80
221.130.23.100:80
221.130.23.101:80
221.130.23.132:80
221.130.23.140:80
221.130.23.36:80
221.130.23.40:80
221.130.23.69:80
221.130.23.79:80
221.214.27.252:808
221.214.27.253:808
221.215.1.224:8080
222.165.133.198:80
222.180.192.137:8080
222.197.143.92:80
222.197.143.92:8080
222.74.34.190:808
222.77.14.55:80
24.1.235.38:8085
24.108.210.103:8085
24.11.167.154:8085
24.118.14.160:8090
24.127.144.60:8085
24.131.42.1:8085
24.139.43.249:8085
24.139.52.247:8085
24.14.129.211:8085
24.144.9.224:8085
24.15.132.74:80
24.152.209.238:8085
24.155.159.156:8085
24.161.69.94:8085
24.161.77.246:8085
24.164.138.70:8085
24.184.242.23:8085
24.185.170.54:8085
24.188.144.175:8085
24.188.149.249:8085
24.189.21.154:2479
24.189.86.38:8085
24.190.192.183:8085
24.190.69.138:8085
24.191.85.199:8085
24.192.171.116:8085
24.193.140.95:8085
24.2.33.139:8085

nih lanjutan Anonymouse nya

Code:
24.203.124.66:8085
24.211.144.70:8085
24.214.16.17:8085
24.215.95.69:8085
24.222.161.113:8085
24.224.145.148:8085
24.226.152.125:8085
24.23.116.0:8085
24.239.99.22:8085
24.243.116.38:9090
24.245.47.217:8085
24.254.212.103:8085
24.255.93.59:8085
24.32.3.233:8085
24.36.97.92:8085
24.57.53.162:8085
24.62.86.120:8085
24.92.215.48:8085
24.96.78.56:8085
24.99.75.212:8085
41.134.13.66:8080
41.190.16.17:8080
41.196.103.242:8080
46.51.188.104:80
58.117.84.11:80
58.215.78.157:808
58.215.81.154:80
58.246.200.114:80
58.37.20.129:80
58.42.232.80:80
59.172.182.62:80
59.78.10.56:8000
59.78.11.85:8000
59.90.202.58:80
60.248.65.18:8080
61.152.91.223:80
61.158.167.165:808
61.244.235.34:3128
61.35.191.250:8080
61.4.82.76:80
61.56.71.218:80
61.8.77.157:8080
61.89.81.134:8080
62.101.100.162:80
62.128.147.60:80
62.149.243.50:80
62.98.88.196:8085
64.103.38.150:3128
64.130.133.74:8085
64.138.228.56:8085
64.188.187.28:8085
64.22.207.55:80
64.236.64.134:80
65.26.93.119:8085
65.29.236.61:8085
65.29.63.242:8085
65.32.168.234:8085
65.84.54.182:80
65.96.43.52:8085
66.168.252.130:8085
66.177.33.202:8085
66.195.233.149:444
66.196.214.179:80
66.229.52.50:8085
66.25.25.21:8085
66.30.147.56:8085
66.56.170.232:8085
66.65.113.62:8085
67.170.180.141:8085
67.173.61.156:8085
67.183.185.5:80
67.187.39.214:8085
67.191.116.166:8085
67.210.200.63:80
67.213.76.114:8080
67.23.221.98:3128
67.240.36.37:8085
67.244.114.72:8085
67.248.54.28:8085
67.249.168.198:8085
67.60.89.246:8085
67.84.135.105:8085
67.87.57.48:8085
68.0.236.36:8085
68.11.240.29:8085
68.110.167.61:8085
68.190.118.219:8085
68.195.122.211:8085
68.199.137.240:8085
68.201.26.215:8085
68.205.135.154:8085
68.231.251.49:8085
68.32.73.158:8085
68.39.192.252:8085
68.4.94.115:8085
68.45.222.9:8085
68.48.142.42:8085
68.48.145.24:8085
68.48.69.205:8085
68.49.152.187:8085
68.51.103.245:8085
68.51.146.89:8085
68.55.220.162:8085
68.55.79.76:8085
68.56.24.180:8085
68.58.190.28:8085
68.60.133.169:8085
68.60.165.148:8085
68.63.21.188:8085
68.80.2.113:8085
68.81.103.8:8085
69.112.96.101:8085
69.112.99.249:8085
69.113.18.101:8085
69.114.137.134:8085
69.114.182.207:8085
69.115.173.234:8085
69.116.111.101:8085
69.117.136.193:8085
69.119.57.46:8085
69.120.100.35:8085
69.120.147.244:8085
69.121.98.158:9271
69.127.219.74:2479
69.143.34.140:8085
69.143.90.38:8085
69.172.204.137:80
69.176.39.231:8085
69.205.2.121:8085
69.207.93.198:8085
69.24.114.103:8085
69.243.152.68:8085
69.244.182.158:8085
69.246.117.243:8085
69.246.178.76:8085
69.47.105.200:8085
69.47.234.100:8085
69.64.36.248:3128
69.76.196.158:8085
69.85.56.178:8085
69.86.79.203:8090
69.94.194.23:8085
70.107.243.236:8085
70.115.61.60:8085
70.118.74.75:8085
70.122.222.62:8085
70.176.205.192:8085
70.20.196.10:8080
70.45.74.155:8085
70.49.9.186:8085
70.92.228.157:2479
71.11.210.222:8085
71.14.110.9:8085
71.194.117.199:8085
71.196.75.146:8085
71.205.108.210:9090
71.225.200.93:8085
71.227.56.47:8085
71.230.137.66:8085
71.234.99.99:8085
71.235.108.254:8085
71.235.237.30:8085
71.236.106.220:8085
71.56.9.41:8085
71.57.186.155:8085
71.61.101.227:8085
71.61.218.218:8085
71.66.232.186:8085
71.71.199.127:8085
71.75.114.174:8085
71.75.42.8:8085
71.77.201.227:8085
72.128.48.56:8085
72.148.221.24:2479
72.18.120.5:8085
72.204.39.235:8085
72.225.248.217:7212
72.229.99.159:8085
72.254.128.201:80
72.254.128.202:80
72.44.80.190:3128
72.44.83.166:3128
72.44.92.116:3128
72.44.92.117:3128
72.44.92.169:3128
72.48.224.40:80
74.115.84.55:80
74.117.89.233:8085
74.130.71.222:8085
74.141.27.160:8085
74.143.122.54:8085
74.178.29.184:8085
74.193.127.174:8085
74.195.173.62:8085
74.210.34.60:8085
74.222.241.231:8085
74.50.157.158:8085
74.50.61.35:80
74.64.124.57:8085
74.67.75.86:8085
74.72.155.13:8085
74.79.137.194:8085
75.101.223.20:80
75.101.226.155:80
75.110.88.141:8085
75.118.145.35:8085
75.143.68.236:8085
75.154.68.159:2301
75.179.137.145:8085
75.186.47.138:9090
75.189.226.184:8085
75.65.68.118:8085
75.72.142.161:8085
75.77.191.81:8080
76.107.90.18:8085
76.110.163.142:8085
76.116.82.130:8085
76.16.250.65:8085
76.177.246.191:8085
76.18.228.201:8085
76.180.195.6:8085
76.185.162.153:8085
76.186.20.28:8085
76.188.239.83:8085
76.20.143.99:8085
76.20.85.202:8085
76.200.176.166:88
76.30.40.139:8085
76.31.163.206:8085
76.7.6.185:8000
76.97.249.190:8085
77.61.246.62:80
78.189.114.69:8088
78.25.180.66:8000
78.46.111.152:80
79.125.19.250:80
79.125.78.6:80
79.172.201.152:80
8.17.170.208:80
80.11.124.187:80
80.193.72.145:80
80.240.32.205:443
80.4.149.42:8080
81.91.229.42:8080
82.110.10.18:81
82.117.226.27:3128
82.120.106.64:3128
82.43.228.161:8080
83.81.168.241:80
84.112.117.174:8080
84.123.114.152:8085
84.198.143.108:9090
84.36.44.37:8080
85.105.226.50:8080
85.234.156.91:80
85.234.156.92:80
86.10.195.137:8085
86.51.163.202:80
87.106.249.81:3128
87.118.126.186:80
87.250.37.50:80
88.148.95.150:8085
88.177.158.113:8085
88.178.42.178:80
88.198.13.138:80
88.202.124.121:8080
88.202.124.121:9090
88.247.242.236:8088
88.255.207.12:8080
88.255.97.59:80
88.98.28.60:80
88.98.28.60:8080
89.21.229.88:80
91.121.48.217:80
91.202.4.66:8080
92.247.12.242:8080
92.42.187.213:80
92.79.129.11:3128
93.125.102.7:80
93.159.216.7:8080
93.91.200.146:80
93.91.200.146:8080
94.124.131.70:80
94.127.21.116:3128
94.168.193.223:8085
94.199.48.81:80
94.23.230.51:9090
95.48.212.219:3128
95.96.129.128:80
97.67.33.131:8080
97.85.178.153:8085
97.85.187.223:8085
97.91.175.164:8085
98.124.98.74:8085
98.140.210.54:8085
98.145.194.52:8085
98.165.139.30:8085
98.166.44.3:2479
98.183.235.145:8085
98.194.60.1:8085
98.197.234.172:8085
98.197.28.202:8085
98.198.190.155:8085
98.199.165.66:8085
98.199.80.240:8085
98.200.6.127:8085
98.203.33.231:8085
98.204.27.66:8085
98.209.183.11:8085
98.209.215.165:2479
98.211.160.68:8085
98.211.6.26:8085
98.213.90.135:8085
98.214.19.32:8085
98.219.33.216:8085
98.219.72.46:8085
98.225.254.178:8085
98.231.166.200:8085
98.231.97.190:8085
98.235.121.66:8085
98.236.141.146:8090
98.243.5.29:8085
98.243.8.147:8085
98.249.204.249:8085
98.251.126.165:8085
98.252.129.86:8085
98.254.234.18:8085
99.139.225.183:8085
99.163.171.66:8085
99.194.94.248:8085
99.194.95.246:8085
99.235.97.195:8085
99.250.26.29:8085
99.255.162.33:8085
99.37.246.137:8085
nyimak dlu gan...
Wew mantaf bnykk bgtttt..
izin copas gan buat back up :d
thanks gan
maaf gan numpang nanya boleh yaa

emang ginian buat apaan gan?
buat semua koneksi kah??
Quote:Original Posted By thevalkyrie
maaf gan numpang nanya boleh yaa

emang ginian buat apaan gan?
buat semua koneksi kah??


iya gan....

ni buat sembunyiin ip kita/nembus situs yang di blokir
ada socks UK gk gan
berguna bgt gan buat koneksi ane yang mencla mencle...
nuhun pisan agan intifadha......

dan kalo diperkenankan untuk lancang...dapet dari mana yah gan proxynya???
tapi ane ngehargain privacy agan kok...agan mau share aja ane udh berterimakasih....


salam
wah sip nih gan. biar bisa sedot2 sama fesbukan di wifi kampus.. ekekek 3
ini cara pakek nya tinggal setting di connection apa pakek aplikasi switch proxy gan?
dua duanya bisa kok gan tapi klok download ma browsing tinggal setting proxy bawaan browser ama proxy IDM nya

Mau nanya gan kalo pakai proxy koneksi kita jadi lebih cepat atau jadi lemot gan
open proxynya koleksinya banyak neh bos, makasih infonya
Quote:Original Posted By brown77
ada socks UK gk gan

cuma ada ini gan
Code:
188.221.169.230:33703
lainnya US kalo mau silahkan ke sini http://proxy.intifadha.co*.cc/socks/...tober-2010.txt(ilangin tanda bintangnya)
Quote:Original Posted By andikanovisto
berguna bgt gan buat koneksi ane yang mencla mencle...
nuhun pisan agan intifadha......

dan kalo diperkenankan untuk lancang...dapet dari mana yah gan proxynya???
tapi ane ngehargain privacy agan kok...agan mau share aja ane udh berterimakasih....


salam

sama2 gan
Quote:Original Posted By Y.S.T
Mau nanya gan kalo pakai proxy koneksi kita jadi lebih cepat atau jadi lemot gan

tergantung situs yang kita buka gan, kalo servernya di US dan kita pake proxy US bisa cepet
wah ijin simpen gan...
besok di kampus baru coba...
Quote:Original Posted By intifadha
cuma ada ini gan
Code:
188.221.169.230:33703
lainnya US kalo mau silahkan ke sini http://proxy.intifadha.co*.cc/socks/...tober-2010.txt(ilangin tanda bintangnya)

sama2 gan

tergantung situs yang kita buka gan, kalo servernya di US dan kita pake proxy US bisa cepet

thenkyu gan
naiz share
nanya neh gan..,ini proxi bisa dipakai untuk semua kartu gsm ya gan? Atau ada kartu tertentu saja ? Thanks gan...
Makasi Gan

Ijin Nyatet ya
Tak CTRL C to Notepad ya gan........

Mohon dibolehin
pke IP telk*mspe*dy masih bisa nembus xxx ya?

padahal udah disuruh di block

anyway,nice post ya bro.... just check my IM2 connection
go go