Mainan "LEGO"

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
DIJUAL CEPAT MAINAN "LEGO" (ASLI, BUKAN LEGO CHINA) KOLEKSI PRIBADI MURAH MERIAH. HRG MULAI DARI :Rp.60.000,- s/d Rp.5.000.000,-.

LOKASI : Jakarta Barat.

SEMUA PIC BISA DILIHAT DI: www.photobucket.com/bel-brick
(for old photobucket: liat di bagian sub-albums, sdh di-listing per theme,
utk new photobucket: click show albums on the left & then click "LEGO" to view sub-albums).
Atau di search di www.google.com nmr seri yg diminati.

KONDISI SEMUA BARU (MISB), SEGEL BOX.

#LISTING BY THEME, SBB :

*EXCLUSIVE ITEMS :
10243-PARISIAN RESTAURANT
71006-THE SIMPSONS HOUSE
21103-THE DELOREAN TIME MACHINE (Back to the Future)
10235-WINTER VILLAGE MARKET
10211-GRAND EMPORIUM
10220-VW T1 CAMPER VAN

*SUPER HEROES 2014:
76016-SPIDER HELICOPTER RESCUE

*SUPER HEROES 2013:
76000-ARCTIC BATMAN VS MR.FREEZE (AQUAMAN ON ICE)
76001-BATMAN VS BANE THE TUMBLER CHASE
76002-SUPERMAN METROPOLIS SHOWDOWN
76003-SUPERMAN BATTLE OF SMALLVILLE
76004-SPIDERMAN SPIDER CYCLE CHASE
76005-SPIDERMAN DAILY BUGLE SHOWDOWN
76006-IRON MAN EXTREMIST
76009-SUPERMAN BLACK ZERO ESCAPE

*CITY 2014:
60042-HIGH SPEED POLICE CHASE
60043-PRISONER TRANSPORTER

*CITY 2013:
60008-MUSEUM BREAK-IN/ROBBERY
60009-HELICOPTER ARREST
60015-COAST GUARD PLANE
60023-LEGO CITY STARTER SET
60025-GRAND PRIX TRUCK
60026-TOWN SQUARE
60027-MONSTER TRUCK TRANSPORTER

*NINJAGO 2014:
70721-KAI FIGHTER

*NINJAGO 2013:
70503-THE GOLDEN DRAGON
70505-TEMPLE OF LIGHT

*CITY 2011 :
4643-POWERBOAT TRANSPORTER (BOAT REALLY FLOATS)
4644-MARINA

*CREATOR :
4916-MINI ANIMALS (CREATOR 3 IN 1)

*SMALL SETS IN POLYBAG (MISP) :
40059-SANTA SLEIGH
30151-MINING DOZER
30152-MINING QUAD
40076-ZOMBIE CAR
30101-MIA WITH SKATEBOARD
30017-POLICE BOAT
30018-POLICE MICROLIGHT
30019-FIRE HELICOPTER 2012
30150-RACING CAR
30302-SPIDER-MAN
30165-HAWKEYE WITH EQUIPMENT
40051-VALENTINE'S DAY HEART BOX (MISP)
40053-EASTER BUNNY WITH BASKET (MISP)
40031-BUNNY & CHICK (MISP)
20011-GARBAGE TRUCK (MISP)
20014-4X4 DYNAMO (MISP)
20015-CROCODILE/ALLIGATOR (MISP)
7808-YELLOW AEROPLANE (MISP)
7805-SHARK (MISP, 44 pcs)
4899-TRACTOR (MISP, 28 pcs)
30010-FIRE CHIEF (MISP)
30062-TARGET PRACTICE (MISP)

*ARCHITECTURE :
21006-THE WHITE HOUSE
21012-SYDNEY OPERA HOUSE
21013-BIG BEN
21015-THE LEANING TOWER OF PISA
21016-SUNGNYEMUN (NAMDAEMUN GATE)
21019-THE EIFFEL TOWER

*TECHNIC:
9394-JET PLANE

*TECHNIC 2014:
42026-BLACK CHAMPION RACER
42027-DESERT RACER

*SUPER HEROES 2012 :
6873-SPIDERMAN'S DOC OC AMBUSH
6867-LOKI'S COSMIC CUBE ESCAPE
4527-THE JOKER
4528-GREEN LANTERN
4530-THE HULK

*FRIENDS 2012 / 2013:
30101-MIA WITH SKATEBOARD (POLYBAG,MISP)
3184-ADVENTURE CAMPER

*FRIENDS 2014:
41035-HEARTLAKE JUICE BAR
41037-STEPHANIE'S BEACH HOUSE

*CITY 2012 :
4202-MINING TRUCK
4429-HELICOPTER RESCUE/HOSPITAL
4207-CITY GARAGE (CAR PARK)

*CREATOR 2012 :
7346-SEASIDE HOUSE
7347-HIGHWAY PICKUP
7291-STREET REBEL

*CREATOR 2014:
31019-FOREST ANIMAL
31020-TWINBLADE ADVENTURES
31021-FURRY ANIMALS
31025-MOUNTAIN HUT

*CREATOR 2013:
31006-HIGHWAY SPEEDSTER
31009-SMALL COTTAGE
31010-TREE HOUSE
31012-FAMILY HOUSE

*OTHER SETS :
40086-EASTER BUNNY
40085-VALENTINE'S TEDDY BEAR
70106-ICE TOWER (Legends of Chima Speedorz)
9674-NABOO STARFIGHTER & NABOO
850798-LEGO CLASSIC NAME SIGN
850425-DESK BUSINESS CARD HOLDER
850426-PENCIL HOLDER
850423-MINIFIGURE PRESENTATION BOXES
4866-THE KNIGHT BUS (HARRY POTTER)
853219-PIRATES OF THE CARIBBEAN BATTLE PACK

*LEGO ACCESSORIES & MAGNETS :
40086-EASTER BUNNY
40085-VALENTINE'S TEDDY BEAR
850425-LEGO BUSINESS CARD HOLDER
850798-LEGO CLASSIC NAME SIGN
850426-PENCIL HOLDER
850423-MINIFIGURE PRESENTATION BOXES
853147-LEGO CLASSIC LOGO WALLET (DOMPET MODEL LIPAT)
BATMAN/SUPERMAN KEYCHAIN (DIJUAL SATUAN)
853304-CITY POLICE MAGNET SET
DARTH VADER LED TORCH (7,5 Inch Tall, with Light Saber)
853148-LEGO CLASSIC LOGO MAGNET (5 CM X 5 CM)
851584-VIKING CHIEFTAIN KEYCHAIN

#COLLECTIBLE MINIFIGURES:

*SERIES 6, RANDOM PACK (MISP), DIJUAL SATUAN :
Selama persediaan msh ada : surgeon, flamenco girl, skater girl, mechanic, intergalactic girl, celtic warrior, leprechaun. SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA.

*SERIES 7, RANDOM BAG (MISP), DIJUAL SATUAN. Selama persediaan msh ada : jungle boy, daredevil. Selama persediaan masih ada.

*SERIES 8, RANDOM BAG (MISP), DIJUAL SATUAN. Selama persediaan masih ada : cowgirl, evil robot.

*SERIES 9, RANDOM BAG (MISP), DIJUAL SATUAN. Selama persediaan masih ada: policeman, judge, alien avenger, mermaid, mr.good & evil.

*SERIES 10, RANDOM BAG (MISP), DIJUAL SATUAN. Selama persediaan masih ada: warrior woman, tomahawk warrior, skydiver, paintball player, sea captain, baseball fielder, decorator, motorcycle mechanic.

*SERIES 11, RANDOM BAG DIJUAL SATUAN (MISP): yeti, evil mech, welder, lady robot, constable, holiday elf, mountain climber, barbarian, scientist. Selama persediaan masih ada.

*THE LEGO MOVIE MINIFIGURES, RANDOM BAG DIJUAL SATUAN (MISP) : abraham lincoln, larry the barista, president business, wild west wyldestyle, scribble face bad cop, hard hat emmet, where are my pants? guy, wiley fusebot. Selama persediaan masih ada.

#HARGA MULAI DARI Rp.60.000,- S/D Rp.5.000.000,-.

#YG MINAT HUB : 0821-12829381 atau 0818-07973788.

SPY RESPON LBH CEPAT & TERARAH, TLG SMS ATO EMAIL AKU DI: bkoanda@yahoo.com
(Maklum, krn sering tugas lapangan, ngga selalu ol di kaskus).

*SEMUA PIC BISA DILIHAT DI : www.photobucket.com/bel-brick
(for old photobucket: liat di bagian sub-albums biar jelas, for new photobucket: click show albums on the left & then click "LEGO" to see sub-albums).

MAMPIR YAH... THANK YOU !

NB: barang lain yg dijual, kondisi BARU, sbb:
www.photobucket.com/nanoblock
www.photobucket.com/hotwheelsdc-comics
Mungkin ada yg agan/aganwati suka.
Thanks.
wah,
melebarkan sayap ke kaskus nih sis.
congratz (myson/sgitb)

ngomong2 punya minifig collectible-nya yg mana aja sis?
pm dong?
pict nya dong
Gan pictnya dong

pic

maaf gan, pic -nya menyusul ... soale internetnya agak lemot, ada gangguan kmrn.. sabar ya..
klu mau cepet, sms aja kira2 minat yg seri brp, nti pic-nya sy kirim via mms or email or bbm.
thanks ya gan...
Posisi dimana ganz..PM Harga ya
Thanks before...
Quote:Original Posted By mactb
wah,
melebarkan sayap ke kaskus nih sis.
congratz (myson/sgitb)

ngomong2 punya minifig collectible-nya yg mana aja sis?
pm dong?


ternyata banyak anak klub yang melebarkan sayap kesini ya hehehe...
Quote:Original Posted By dana_keroro
ternyata banyak anak klub yang melebarkan sayap kesini ya hehehe...


namanya juga mengais sisa-sisa sob...
ini legopolicy y?
10211 nya paling net brp bro? (Grand emporium )
@heavensr: cek pm,bro
thx.
hehehehe
mohon doa & supportnya ya teman2 klub...
hihihi
thanks
punya level crossing 7936 ga? klo ada PM ya.
liat pic dong gan..
Quote:Original Posted By nomeliF
liat pic dong gan..


Sabar ya,bro..
lagi diusahakan, sdg ada problem & sibuk di ktr.
sementara minat yg mana, beritahu sy email u aja, nti sy emailin pic-nya, jd lbh jelas & tepat sasaran.
thx for stepping by...

pic

Hi Bro & sis...
Akhirnya pic sdh berhasil di upload..
Selamat menikmati, yg minat lgs kontek aja okay....
Thx.
Bantu sundul aja Gan btw ane jual lego spongebob magnet set spaceship gan ada spongebob,patrick,ama sandy gan harga 300rb(bisa nego).stock banyak segel 100% jika minat pm/sms ke 085780613413
Quote:Original Posted By superaden
Bantu sundul aja Gan btw ane jual lego spongebob magnet set spaceship gan ada spongebob,patrick,ama sandy gan harga 300rb(bisa nego).stock banyak segel 100% jika minat pm/sms ke 085780613413


Makasih Gan, ntar klu ada yg cari aku kontek2 ya..
Thx a lot dah mampir ke lapak ane..hehe.
gan yang Construct a-BUZZ kira2 matok harga berapa ?
Quote:Original Posted By dagobert mcduck
gan yang Construct a-BUZZ kira2 matok harga berapa ?


pls cek pm,gan.
thx.
lamborgini sama yang buzz ts 3 berapa gan ?