KASKUS

GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER ask mileagenya disini(tnya laenx jg boleh)

GFF GARUDA FREQUENT FLYER

buat agan agan yang anggota garuda frequent flyer GARUDA INDONESIA .SILAHKAN BISA TANYA POINNYA DISINI , HARGA TIKET ATAU POIN YANG DIBUTUHKAN TERBANG.mungkin saya bisa bantu






*) MILEAGE YANG DITULIS DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU
poin dibawah berlaku untuk low season
PENERBANGAN DOMESTIK PENUKARAN MILEAGE
ekonomi 4000 eksekutif 7000
DPS-AMI
DPS-SUB
JKT-TKG
UPG-KDI
TTE-MDC

EKONOMI 8000 EKSEKUTIF 14000
DPS-UPG
DPS-JOG
JKT-DJB
JKT-MLG
JKT-PLM
JKT-PGK
JKT-PNK
JKT-SRG
JKT-SOC
JKT-SUB
JKT-JOG
DJJ-BIK
UPG-SUB
MES-BTJ
PLW-UPG

EKONOMI 14000 EKSEKUTIF 25000
AMQ-UPG
DPS-KOE
JKT-AMI
JKT-BDJ
JKT-BTH
JKT-DPS
JKT-PDG
JKT-PKY
JKT-PKU
UPG-MDC
EKONOMI 18000 EKSEKUTIF 32000
JKT-BPN
JKT-UPG
JKT-MES
PLW-JKT

EKONOMI 24000 EKSEKUTIF 43000
AMQ-JKT
BIK-UPG
JKT-BTJ
JKT-KDI
JKT-KOE
JKT-MDC
UPG-DJJ
UPG-TIM

EKONOMI 28000 EKSEKUTIF 50000
DPS-DJJ
TTE-JKT

EKONOMI 34000 EKSEKUTIF 61000
JKT-BIK
JKT-DJJ
JKT-TIM

PENERBANGAN INTERNASIONAL PENUKARAN MILEAGE

EKONOMI 125000 EKSEKUTIF 22500
JKT-KUL
JKT-SIN

EKONOMI 150000 EKSEKUTIF 27000
AMI-KUL
JKT-BKK
SIN-DPS

EKONOMI 20000 EKSEKUTIF 36000
DPS-PER
JKT-PER

EKONOMI 25000 EKSEKUTIF 45000
DPS-HKG
JKT-CAN
JKT-HKG
SUB-HKG

EKONOMI 30000 EKSEKUTIF 54000
DPS-NEL
DPS-SYD
JKT-SHA
SIN-BJS

EKONOMI 35000 EKSEKUTIF 63000
DPS-NGO
DPS-OSA
DPS-SEL
DPS-TYO
DXB-AMS
JKT-BJS
JKT-MEL
JKT-SEL
JKT-SYD
JKT-TYO

EKONOMI 40000 EKSEKUTIF 72000
JKT-DXB
JKT-JED

EKONOMI 50000 EKSEKUTIF 90000
JKT-AMS








bantu ane sundul sundul gannnnnnnnnnnn...::::............ato kasih cendolllllllllllllllllllllllllllll

ini harus member bikin kartu gitu yah bos?

iya gan khusus bagi anggota frequent flyer garuda

Quote:Original Posted By mictze
ini harus member bikin kartu gitu yah bos?


kalo agan salah atunya ntar ane bantuin cari harga tiket..............tapi yah sebutin dulu no GFF nya.............trus minta apa aja ane ladenin dahhhhhhhhhh


jadi member garuda dulu gan gratis kok!!!!!!!!!!


punya gw masih warna biru....

udah gitu cuma seupil poin nya...

Gff

gan ane dah buat garuda frequent flyer,, dah setahun lalu bikinnya, tp belum pernah dipakai buat booking sehingga dapat point.. joinnya yg biasa, udah ada nomornya kok, kan ga pake di print2 kan..
kemarin ane baru beli tiket garuda jkt-mataram tapi melalui travel agent jadi ga bisa di redeem ya pointnya?

thanks for nice thread ^_^

Talking boleh tau no gff nya gak gan??

Quote:Original Posted By exoticpurple
gan ane dah buat garuda frequent flyer,, dah setahun lalu bikinnya, tp belum pernah dipakai buat booking sehingga dapat point.. joinnya yg biasa, udah ada nomornya kok, kan ga pake di print2 kan..
kemarin ane baru beli tiket garuda jkt-mataram tapi melalui travel agent jadi ga bisa di redeem ya pointnya?

thanks for nice thread ^_^


klo mau redemption tuh langsung di kantor garuda gan,bisa di airport atau di kantor cabang.....mending klo beli tkt ane saranin lgsg di garuda aja soalnya semisal agan mau refund bisa cepet keluar uangx drpd,,,oh yahhh btw no gffnya brp gan??biar ane liatin poinnya??

382

Quote:Original Posted By Biji Botaxs
punya gw masih warna biru....

udah gitu cuma seupil poin nya...



tingkatkan terus poinnya gan!!!!!!!!!!!semangat!!!!!!!!!!!!!!

gan taun lalu gff gw kan silver trus taun ini biru nah domisili gw kan pindah jkt taun ini, dan kartunya tetep kekirim ke surabaya pas awal taun.. nah pas gw minta ke org surabaya surat yg ada kartunya ternyata ud ga ada gan.. tapi surat2 berikutnya yg laporan dan promosinya ada..

jadi intinya gw pgn terbang lg pake garuda biar poin gw ga angus taun ini,tapi gw ga megang kartunya.. gmn ya gan solusinya?

no kartu blue gw 723610440 *lumayan kan ya gan poinnya

makasih gan..
Quote:Original Posted By adidasler
gan taun lalu gff gw kan silver trus taun ini biru nah domisili gw kan pindah jkt taun ini, dan kartunya tetep kekirim ke surabaya pas awal taun.. Nah pas gw minta ke org surabaya surat yg ada kartunya ternyata ud ga ada gan.. Tapi surat2 berikutnya yg laporan dan promosinya ada..

Jadi intinya gw pgn terbang lg pake garuda biar poin gw ga angus taun ini,tapi gw ga megang kartunya.. Gmn ya gan solusinya?

No kartu blue gw 723610440 *lumayan kan ya gan poinnya

makasih gan..


dahhhh ane kirim message gan!!!!!11

Gff

Quote:Original Posted By c0nan46
klo mau redemption tuh langsung di kantor garuda gan,bisa di airport atau di kantor cabang.....mending klo beli tkt ane saranin lgsg di garuda aja soalnya semisal agan mau refund bisa cepet keluar uangx drpd,,,oh yahhh btw no gffnya brp gan??biar ane liatin poinnya??



jadi intinya selama ini aku booking di travel agent ga dapet point ya?
huuaaaaaaaa !!!!!
nomornya ini:
Your current card number *900876852* Your current tier * Fresh Blue REGULAR * Your
account balance * 0 * Current Balance
* 0 * Tier Mileage
* 0 * frequencies Effective date *06/07/2010 * Expiry date *31/12/2200 *

masih nol kali yah? wakakakakakkk

aku booking via travel agent soalnya bisa pakai cash/transfer, kalau beli di web garuda kan harus pakai CC dan aku ga punya, dan walau pinjam punya orang kan orang tsb harus ikut terbang dlm itinerary
atau aku biasanya booking pakai klik bc* dan internet banking mandi** untuk booking citilink, li*n, manda**, sedangkan kalau di web garuda kan ga bisa direct debit kayak gitu.. kalau mau cash pun harus ke kantor cbg garuda atau ke airport..
kapan yah beli tiket garuda bisa direct debit??
sering terbang soale
Quote:Original Posted By exoticpurple
jadi intinya selama ini aku booking di travel agent ga dapet point ya?
huuaaaaaaaa !!!!!
nomornya ini:
Your current card number *900876852* Your current tier * Fresh Blue REGULAR * Your
account balance * 0 * Current Balance
* 0 * Tier Mileage
* 0 * frequencies Effective date *06/07/2010 * Expiry date *31/12/2200 *

masih nol kali yah? wakakakakakkk

aku booking via travel agent soalnya bisa pakai cash/transfer, kalau beli di web garuda kan harus pakai CC dan aku ga punya, dan walau pinjam punya orang kan orang tsb harus ikut terbang dlm itinerary
atau aku biasanya booking pakai klik bc* dan internet banking mandi** untuk booking citilink, li*n, manda**, sedangkan kalau di web garuda kan ga bisa direct debit kayak gitu.. kalau mau cash pun harus ke kantor cbg garuda atau ke airport..
kapan yah beli tiket garuda bisa direct debit??
sering terbang soale


meski ente beli di agen poin bisa tetep masuk gan!!!!!asal pas check in agan nunjukin no gff yang udah agan buat....aq cek barusan no agan aktif kokk....jadi klo agan maw naek garuda lagi ntr nonya disebutin pas check in aj okeyyyyy

trus klo pembelian lewat web emang harus mke kartu kredit gan untuk saat ini garuda masih g ngelayanin yag debit mungkin garuda kasian ama travel agen klo ntr org beli lewat web semua g bkl ada yang ke travel agen lagii

hehhee kiddinggg...............
Quote:Original Posted By YI86
gan kartu gff ane gak sampe2 padahal kemarin sempet pake garuda pp jkt-bali-seoul gimana tu gan. bisa di redeem apa ya gan?


check your pm!!!!!!!!!
Gan tolong cek in punya ane gan
520525246
Poinnya berapa yah gan? kira2 ke Bali ber 3 PP bisa ga yah gan?

Makasiiiiiiiiiih
Quote:Original Posted By hlost
Gan tolong cek in punya ane gan
520525246
Poinnya berapa yah gan? kira2 ke Bali ber 3 PP bisa ga yah gan?

Makasiiiiiiiiiih




check pm gannnnnnnnnnnnnnn
Quote:Original Posted By c0nan46
meski ente beli di agen poin bisa tetep masuk gan!!!!!asal pas check in agan nunjukin no gff yang udah agan buat....aq cek barusan no agan aktif kokk....jadi klo agan maw naek garuda lagi ntr nonya disebutin pas check in aj okeyyyyy

trus klo pembelian lewat web emang harus mke kartu kredit gan untuk saat ini garuda masih g ngelayanin yag debit mungkin garuda kasian ama travel agen klo ntr org beli lewat web semua g bkl ada yang ke travel agen lagii

hehhee kiddinggg...............


wah BERITA BAIK nih.. oke deh pas check in nanti tunjukin nomor gff-ku, ditulis tangan di kertas biasa gtu kan gan..
=)
mesti sering terbang pake garuda nih yah.. ada perbedaan mileagenya ga kalau nanti ambil yg kelas business sama economy?

hehe iya jg klo garuda bisa direct debit tar travel agennya kurang setoran ^_^

maju terus
ahh sebel gw sama GFF/GCC
tier mileage ane kan 4848, terus ane ke surabaya kan (dari jakarta).
ane pesen tiket ke GCC dan mastiin kalo tiketnya ada mileagenya (biar bisa nyampe 5.000 dan naek ke silver taon depan).
GCC bilang iya dapat. ya udah gw beli.
eh ternyata habis terbang ane cek itu 0 point!
ya ane complain dong ke GFF, dan GFFnya cuma minta maaf doang tanpa mau ngasih mile yang dijanjikan GCC.
coba kalo SQ/Krisflier, pasti mereka ngasih kompensasi karena kesalahan ada di fihak mereka.
ane kecewa banget ngerasa dibohongin..
Bisa dijelasin dulu gak Gan apa itu GARUDA FREQUENT FLYER MEMBER...???
Keuntungannya apa...... dll.... :maho
Quote:Original Posted By exoticpurple
wah BERITA BAIK nih.. oke deh pas check in nanti tunjukin nomor gff-ku, ditulis tangan di kertas biasa gtu kan gan..
=)
mesti sering terbang pake garuda nih yah.. ada perbedaan mileagenya ga kalau nanti ambil yg kelas business sama economy?

hehe iya jg klo garuda bisa direct debit tar travel agennya kurang setoran ^_^

maju terus


tiap kelas pasti beda gan.......................
sebelumnya ane jelasin dulu yahhh.........ekonomi di garuda ada beberapa sub class utk harganya diantaranya:

utk ekonomi ada kelas : V,B,Q,N,K,L,M,Y
dan utk excecutif :

utk perolehan poinnya tiap kelas berbeda meski sama2 ekonomi

utk ekonomi kelas V tidak dapet poin mileage tapi dapet frekuensi terbang

utk ekonomi kelas Q dan B poin dapetnya 25%

utk ekonomi kelas N ,K DAN L poin dapetnya 75%

utk ekonomi klas M DAN y dapet poinnya 100%

dan untuk excecutive dapet poinnya 150% gannnn

hahhahahah kepanjangan ga gan penjelasan ane??



jadi gitu gan,,,,,,,,,,,,,klo promo emang harganya murahhhh tapi poin dapetnya dikit...........klo yang flexibel harga emang mahal tapi dapet poin banyak selain itu peraturannya juga flexibel...


oke gannn?????
Quote:Original Posted By exoticpurple
wah BERITA BAIK nih.. oke deh pas check in nanti tunjukin nomor gff-ku, ditulis tangan di kertas biasa gtu kan gan..
=)
mesti sering terbang pake garuda nih yah.. ada perbedaan mileagenya ga kalau nanti ambil yg kelas business sama economy?

hehe iya jg klo garuda bisa direct debit tar travel agennya kurang setoran ^_^

maju terus


tiap kelas pasti beda gan.......................
sebelumnya ane jelasin dulu yahhh.........ekonomi di garuda ada beberapa sub class utk harganya diantaranya:

utk ekonomi ada kelas : V,B,Q,N,K,L,M,Y
dan utk excecutif :

utk perolehan poinnya tiap kelas berbeda meski sama2 ekonomi

utk ekonomi kelas V tidak dapet poin mileage tapi dapet frekuensi terbang

utk ekonomi kelas Q dan B poin dapetnya 25%

utk ekonomi kelas N ,K DAN L poin dapetnya 75%

utk ekonomi klas M DAN y dapet poinnya 100%

dan untuk excecutive dapet poinnya 150% gannnn

hahhahahah kepanjangan ga gan penjelasan ane??



jadi gitu gan,,,,,,,,,,,,,klo promo emang harganya murahhhh tapi poin dapetnya dikit selain itu klo berubah ribet harus tambah bayar segala...........klo yang flexibel harga emang mahal tapi dapet poin banyak selain itu peraturannya juga flexibel...


oke gannn gitu aja infonyaaaaaaaa
Quote:Original Posted By Walagri
ahh sebel gw sama GFF/GCC
tier mileage ane kan 4848, terus ane ke surabaya kan (dari jakarta).
ane pesen tiket ke GCC dan mastiin kalo tiketnya ada mileagenya (biar bisa nyampe 5.000 dan naek ke silver taon depan).
GCC bilang iya dapat. ya udah gw beli.
eh ternyata habis terbang ane cek itu 0 point!
ya ane complain dong ke GFF, dan GFFnya cuma minta maaf doang tanpa mau ngasih mile yang dijanjikan GCC.
coba kalo SQ/Krisflier, pasti mereka ngasih kompensasi karena kesalahan ada di fihak mereka.
ane kecewa banget ngerasa dibohongin..


kemungkinan agan dapetnya ekonomi kelas V itu........memang utk poin gak dapet tapi frekuensi terbang tetap dihitung tuh gan//kali aja pas agan calling call center petugasnya kurang paham.........jadi miss komunikasi deh..........tapi gak semuanya gitu loh gann (termasuk ane).nanti2 klo agan make garuda lagi buat ngejar poin ane saranin jangan beli yang promo yah gan terutama kelas ekonomi V..........itu harga mang murahhhhh tapi banyak resikonya.....mending yang rada fleksibel harganya gak terlalu jauh sih
×