Main Content

Ayo nyoba facetime gan ankgahmpz@gmail.com
gan mau nanya dunk

begini
sebelumnya saya pake no pertama mentari
lalu saya ganti nomor ke m3 dan skrg menggunakan kartu mentari

pada facetime
kan ada no telp sama by email yah
tapi, kenapa yah simcard saya no indosat tapi di settings > facetime
nomor saya mentari yah padahal udah ganti simcard ke im3

ada yg tau cara mengubahnya?
dan efeknya itu apa mohon di bantu jawab
Ane lancar2 aj tu gan facetimenya mungkin settingan agan ato ga signal mempengaruhi juga
belum coba facetime di xl
males aktifasi
ada nggak cara atau aplikasi supaya iphone 4 cdma smartfren bisa facetime...
gagal terus aktivasinya
Belom pernah nyoba sih. Biasanya video call pake line
Belum pernah dipakai dan gatau caranya gan
gk tau cara makenya ane gan, apa facetime hanya untuk sesama pengguna iDevice aja gan?
ikut nyimak gan baru pake apple...
Malem suhu,

Mau minta saran dan nasihat,

Saya pengguna ipin 4s, dan semalem baru saya update ke ios 8.2
Nah sejak saya update, kenapa saya jadi tidak bisa untuk connect ke itunes,
Email dan password bisa, sudaj coba log out dan log in icloud tetapi tidak pengaruh.

Terima kasih
Quote:Original Posted By rinzolshop
Malem suhu,

Mau minta saran dan nasihat,

Saya pengguna ipin 4s, dan semalem baru saya update ke ios 8.2
Nah sejak saya update, kenapa saya jadi tidak bisa untuk connect ke itunes,
Email dan password bisa, sudaj coba log out dan log in icloud tetapi tidak pengaruh.

Terima kasih

senasib gan
saya beli iphone 4s 32 ios 8,2
tiap mw install muncul tulisan tdk bisa connect ke itunes
ada yg tw solusinya ?
Quote:Original Posted By theracidzz

senasib gan
saya beli iphone 4s 32 ios 8,2
tiap mw install muncul tulisan tdk bisa connect ke itunes
ada yg tw solusinya ?


Server down ngga ush bingung tinggal nunggu aja dlu
Quote:Original Posted By theracidzz

senasib gan
saya beli iphone 4s 32 ios 8,2
tiap mw install muncul tulisan tdk bisa connect ke itunes
ada yg tw solusinya ?


sudah dijawab sama agan dibawah,
sekarang sudah bisa connect lagi ke itunes.


Quote:Original Posted By vhenom.mode


Server down ngga ush bingung tinggal nunggu aja dlu


thanks, gan