Main Content

Ayo nyoba facetime gan ankgahmpz@gmail.com
gan mau nanya dunk

begini
sebelumnya saya pake no pertama mentari
lalu saya ganti nomor ke m3 dan skrg menggunakan kartu mentari

pada facetime
kan ada no telp sama by email yah
tapi, kenapa yah simcard saya no indosat tapi di settings > facetime
nomor saya mentari yah padahal udah ganti simcard ke im3

ada yg tau cara mengubahnya?
dan efeknya itu apa mohon di bantu jawab
Ane lancar2 aj tu gan facetimenya mungkin settingan agan ato ga signal mempengaruhi juga
belum coba facetime di xl
males aktifasi
ada nggak cara atau aplikasi supaya iphone 4 cdma smartfren bisa facetime...
gagal terus aktivasinya
Belom pernah nyoba sih. Biasanya video call pake line
Belum pernah dipakai dan gatau caranya gan
gk tau cara makenya ane gan, apa facetime hanya untuk sesama pengguna iDevice aja gan?
ikut nyimak gan baru pake apple...
Malem suhu,

Mau minta saran dan nasihat,

Saya pengguna ipin 4s, dan semalem baru saya update ke ios 8.2
Nah sejak saya update, kenapa saya jadi tidak bisa untuk connect ke itunes,
Email dan password bisa, sudaj coba log out dan log in icloud tetapi tidak pengaruh.

Terima kasih
Quote:Original Posted By rinzolshop
Malem suhu,

Mau minta saran dan nasihat,

Saya pengguna ipin 4s, dan semalem baru saya update ke ios 8.2
Nah sejak saya update, kenapa saya jadi tidak bisa untuk connect ke itunes,
Email dan password bisa, sudaj coba log out dan log in icloud tetapi tidak pengaruh.

Terima kasih

senasib gan
saya beli iphone 4s 32 ios 8,2
tiap mw install muncul tulisan tdk bisa connect ke itunes
ada yg tw solusinya ?
Quote:Original Posted By theracidzz

senasib gan
saya beli iphone 4s 32 ios 8,2
tiap mw install muncul tulisan tdk bisa connect ke itunes
ada yg tw solusinya ?


Server down ngga ush bingung tinggal nunggu aja dlu
Quote:Original Posted By theracidzz

senasib gan
saya beli iphone 4s 32 ios 8,2
tiap mw install muncul tulisan tdk bisa connect ke itunes
ada yg tw solusinya ?


sudah dijawab sama agan dibawah,
sekarang sudah bisa connect lagi ke itunes.


Quote:Original Posted By vhenom.mode


Server down ngga ush bingung tinggal nunggu aja dlu


thanks, gan
Ane pernah nyoba facetime cuma tes sesekali dgn tmn ane. Tp bagi ane facetime ga terlalu penting tuh. Btw, facetime hanya bisa berjalan via wifi saja kalu ga salah. Mangkanya ane facetime lewat ipad saja.
ane pake 4s gan ios 8.3 kartu xl. ko bisanya facetime audio doang ya gan? gamau facetime audio??
kalo bantu ada ini gan
Gan mau tanya ane dulu pas make iphone 4 kok cuman bisa facetime kalo connect ke wifi doang sih ? Tapi pas ane make iphone 6 plus mah ga usah connect ke wifi bisa, coba gan itu gimana caranya ?
Quote:Original Posted By radenbintangsp
gk tau cara makenya ane gan, apa facetime hanya untuk sesama pengguna iDevice aja gan?

Setau ane facetime ya bisa cuman pengguna apple saja seperti mac-iphone-ipod-ipad
Quote:Original Posted By jeteaime031
Belom pernah nyoba sih. Biasanya video call pake line

Cobain gan enak loh lancar dan jernih, dibanding line yang putus putus
Quote:Original Posted By winkeypradana
Gan mau tanya ane dulu pas make iphone 4 kok cuman bisa facetime kalo connect ke wifi doang sih ? Tapi pas ane make iphone 6 plus mah ga usah connect ke wifi bisa, coba gan itu gimana caranya ?

ya emang kalo i4 kebawah kudu pake wifi, kecuali ente pake app 3G unrestrictor
×