KASKUS

KondomMobil - Cover Mobil dan Motor Berkualitas!! [Anti Air, Panas & Gores]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller : -









Quote:INTRO
Spoiler for INTRO:



Quote:FOR BETTER PROTECTION!!

Bahan yang kami gunakan, khusus utk outdoor, parasut bagian luar dan coating lembut bagian dalamnya. Nama bahan yang kami gunakanan adalah nMilky (Coating karet Lembut), Dashbow, Ripstock, WP (Water Proof) Dll. Bahan ini mempunyai keungulan diantaranya :

* ANTI PANAS
* ANTI AIR
* ANTI GORES
* ANTI JAMUR


: BISA DICUCI PAKE MESIN CUCI LAGI GAN !!! :






Quote:KATALOG

Spoiler for KATALOG:


Spoiler for BAHAN:



Quote:HARGA

Dijamin Harga Paling Murah, dan SESUAI KUALITAS!!

Spoiler for DAFTAR HARGA:


UNTUK INFORMASI HARGA LEBIH LENGKAP
SILAHKAN "KLIK DISINI"


Quote:FAQ

Spoiler for FAQ:


Quote:HOW TO BUY?

Spoiler for TATA CARA MEMBELI:




xxxx
xx xx
xx xx
xx xx
xx xx
xx xx xx xx xx
xx xx xx xx
xx xx xx
xx xx
xx


Spoiler for READ ME!!!:


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .



Spoiler for TESTIMONIAL:


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Spoiler for PAYMENT:


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Spoiler for CONTACT PERSON:








TERIMAKASIH
Artikel Terkait

Quote:Mengapa Harus Menggunakan Cover ??!
Spoiler for ARTICLE 1:


Quote:TIPS Cara Pemakaian dan Perawatan Cover
Spoiler for ARTICLE 2:



Quote:TIPS untuk Perawatan Body mobil anda
Spoiler for ARTICLE 3:



Quote:Transaksi Online dan Aman [TIPS]
Spoiler for ARTICLE 4:


Quote:Tips dan Manfaat BElanja Online
Spoiler for ARTICLE 5:
Quote:





Quote:
NOMOR RESI KONDOMMOBIL!!


Spoiler for UPDATE NOMOR RESI!!!:

ini dijamin gak tembus air/ujan sama skali gan???
Quote:Original Posted By Hunting_Blue
ini dijamin gak tembus air/ujan sama skali gan???


yakin laaah sis ..!! coba aja liat di video youtube nya

ditunggu kabar baiknya yaa sis




TESTIMONIAL





TESTIMONIAL

bos.. supernett-nya brp nih untuk hyundai avega....
kalo ada discount temen mau ikut pesen juga (mobil timor)..

posisi di bandung dimana?
Quote:Original Posted By IA79
bos.. supernett-nya brp nih untuk hyundai avega....
kalo ada discount temen mau ikut pesen juga (mobil timor)..

posisi di bandung dimana?


udah harga nett gaan :maho

cek deehh .. kalo ngambil 2 ane kasih disokn





TESTIMONIAL


Cover buat mobil CRV berapa gaan ??!

bantu sundul gaaan ..




TESTIMONIAL






TESTIMONIAL

gan nettnya brapa???ke jakarta jadi brapa super nett yah