KASKUS

Ask pt dima indonesia

para agan2 ane mo tanya nich... PT DIMA INDONESIA itu perusahaan apa ya?

btw posisi MT di sana lebih ke Head Office atau cabang? thx.... mohon infonya...

and basic salarynya berapa ya....

mohon infonya......... dan bantuannyaa..... thx
Quote:Original Posted By image14
para agan2 ane mo tanya nich... PT DIMA INDONESIA itu perusahaan apa ya?

btw posisi MT di sana lebih ke Head Office atau cabang? thx.... mohon infonya...

and basic salarynya berapa ya....

mohon infonya......... dan bantuannyaa..... thx



Perusahaan ini tuh main bisnis nya adalah distributor salah satu bir item ternama gan, tp dia jg aja distribusi brg consumer goods lainnya sih. Setau ane MT nya itu bisa ke Head Office, bisa juga ke Cabang gan.
Emang agan udah sampe tahap mana?

*tempat kerja pertama ane disitu gan. hahahaha
Quote:Original Posted By bert.gwn
Perusahaan ini tuh main bisnis nya adalah distributor salah satu bir item ternama gan, tp dia jg aja distribusi brg consumer goods lainnya sih. Setau ane MT nya itu bisa ke Head Office, bisa juga ke Cabang gan.
Emang agan udah sampe tahap mana?

*tempat kerja pertama ane disitu gan. hahahaha



ow... bsk ane interview gan.... btw boleh minta infonya ga gan.. katanya jam kerja ampe sabtu ya? bingung ane nich... hahahahaha....... maslaah bentrokkk lagi ada panggilan tempat lain.. huahauhuaha
Quote:Original Posted By bert.gwn
Perusahaan ini tuh main bisnis nya adalah distributor salah satu bir item ternama gan, tp dia jg aja distribusi brg consumer goods lainnya sih. Setau ane MT nya itu bisa ke Head Office, bisa juga ke Cabang gan.
Emang agan udah sampe tahap mana?

*tempat kerja pertama ane disitu gan. hahahaha


itu perusahaan tempat kerja ane yang ke 8 gan.... hahahahhaha.....

di reschedule aja gan, pas wawancara banyak2 tanya sedetail2nya. terus bandingin deh sama pilihan agan yang satu lagi....
Quote:Original Posted By kazter
itu perusahaan tempat kerja ane yang ke 8 gan.... hahahahhaha.....

di reschedule aja gan, pas wawancara banyak2 tanya sedetail2nya. terus bandingin deh sama pilihan agan yang satu lagi....


Wuihhh, agan kerja di sana tahun berapa gan?
Posisi apa? ane cuma admin entry di depo Pesing waktu itu. hihihiii.


Yupp, sabtu masuk.
Quote:Original Posted By bert.gwn
Wuihhh, agan kerja di sana tahun berapa gan?
Posisi apa? ane cuma admin entry di depo Pesing waktu itu. hihihiii.


Yupp, sabtu masuk.


oh di pesing ya gan, kl ane cuma kroco di ho gan.... wah msti hati2 nulis disini nih, tar ada yg baca... hihihihihihi
Quote:Original Posted By kazter
oh di pesing ya gan, kl ane cuma kroco di ho gan.... wah msti hati2 nulis disini nih, tar ada yg baca... hihihihihihi


Bisaa ajaa lu gan. gue masih punya temen2 di HO gan. satu almameter. hehehee.
Quote:Original Posted By bert.gwn
Bisaa ajaa lu gan. gue masih punya temen2 di HO gan. satu almameter. hehehee.


agan2, kl boleh tau disana basic salary nya brp ya? bwt entry level.
ane bingung kl nanti pas interview ditanya masalah gaji kl ga tau basic salary dsana.
Quote:Original Posted By mynameiscaptain
agan2, kl boleh tau disana basic salary nya brp ya? bwt entry level.
ane bingung kl nanti pas interview ditanya masalah gaji kl ga tau basic salary dsana.


Ente untuk posisi apa gan?
ane kok ga dipanggil ya... padahal ud kirim 2minggu lalu

btw temen ane ad yg kerja disini juga
Quote:Original Posted By bert.gwn
Ente untuk posisi apa gan?


Untuk posisi MT gan, minggu kemarin interview sm psikotest, tp yg mw nge-interviewnya rapat ga bs diganggu, jd ane di interviewnya sm staff, so ga bs nanya basic salarynya gan. kira2 brp ya gan pasarannya, kl bisa bisikin ane gan infonya, hehe
Quote:Original Posted By HotandCool
ane kok ga dipanggil ya... padahal ud kirim 2minggu lalu

btw temen ane ad yg kerja disini juga


blm kali gan, ane jg agak lama eh dipanggil jg.
tmn ente dah lama kerja dsana gan?
Quote:Original Posted By mynameiscaptain
blm kali gan, ane jg agak lama eh dipanggil jg.
tmn ente dah lama kerja dsana gan?


dari awal tahun ini gan... dia kerja di dima yg deket Pantai Indah Kapuk ( PIK )

masuk2in Guiness... katanya dia juga ad jual smirnoff vodka...

klo ane kirim ke dima berdasarkan info dr temen ane yg masi kul... btw emang kantor dima ad dmn aj gan ?
Quote:Original Posted By mynameiscaptain
Untuk posisi MT gan, minggu kemarin interview sm psikotest, tp yg mw nge-interviewnya rapat ga bs diganggu, jd ane di interviewnya sm staff, so ga bs nanya basic salarynya gan. kira2 brp ya gan pasarannya, kl bisa bisikin ane gan infonya, hehe


kalo MT ane kurang tau gan. untuk yg ane tau nya, coba ane PM deh. hhee



Quote:Original Posted By HotandCool
dari awal tahun ini gan... dia kerja di dima yg deket Pantai Indah Kapuk ( PIK )

masuk2in Guiness... katanya dia juga ad jual smirnoff vodka...

klo ane kirim ke dima berdasarkan info dr temen ane yg masi kul... btw emang kantor dima ad dmn aj gan ?


YUpp, betul sekali, perusahaan tsbt emg distributor Guines*, dan juga ada distribusi permen sama biskuit juga buat sampingannya. hahaa.
Quote:Original Posted By mynameiscaptain
Untuk posisi MT gan, minggu kemarin interview sm psikotest, tp yg mw nge-interviewnya rapat ga bs diganggu, jd ane di interviewnya sm staff, so ga bs nanya basic salarynya gan. kira2 brp ya gan pasarannya, kl bisa bisikin ane gan infonya, hehe


sama bgt gan ane juga minggu kemaren interview sama psikotes di marein, trus sama yg interview nya jg rapat ga bisa diganggu jgn2 bareng ane juga nih agan

ane ga dipanggil lagi tapi gan

good luck buat agan
ni daftar MT nya dmn ya gan emg?
msh buka gan lowongannya?
mohon pencerahannya
tq
Gaji mt brapaan ya gan? Klo d dima sabtu pasti masuk ya?
Quote:Original Posted By kazter
oh di pesing ya gan, kl ane cuma kroco di ho gan.... wah msti hati2 nulis disini nih, tar ada yg baca... hihihihihihi


ane baca gan, mantan atasan ente siapa gan?

Quote:Original Posted By bert.gwn
Bisaa ajaa lu gan. gue masih punya temen2 di HO gan. satu almameter. hehehee.


Namanya siapa gan?
Quote:Original Posted By skippyie
Gaji mt brapaan ya gan? Klo d dima sabtu pasti masuk ya?


sabtu masuk gan setengah hari, gajinya ane gak tau (yang sekarang)
Quote:Original Posted By raone_sk
sabtu masuk gan setengah hari, gajinya ane gak tau (yang sekarang)


thanks gan..

klo MT kira2 kerjanya ngapain ya?