KASKUS

[ask] regal raptor

pindah ke
http://www.kaskus.co.id/thread/51fea...-regal-raptor/


Spoiler for pindah:
Baru denger gan, emang ada yg dealernya di indonesia?
Setau ane yg mirip2 rubby kaisar klo ga salah
CMIIW
cakep juga tuh...

Ada Gan...

Quote:Original Posted By kydd
Baru denger gan, emang ada yg dealernya di indonesia?
Setau ane yg mirip2 rubby kaisar klo ga salah
CMIIW


ada gan....delernya di jakarta, seputaran samanhudi...PT. Jetwin Motorindo...kalo gak salah...
ane juga pernah liat displaynya di lampung 2 bulan yg lalu...
Quote:Original Posted By dangdutstarr


ada gan....delernya di jakarta, seputaran samanhudi...PT. Jetwin Motorindo...kalo gak salah...
ane juga pernah liat displaynya di lampung 2 bulan yg lalu...

Maklum gan, ane dikalimantan jrg liat motor gitu
Paling yg ada mocin 2 silinder
terakir ke SGB ada tuh yg jualan regal
Quote:Original Posted By mikitty
terakir ke SGB ada tuh yg jualan regal


ane lagi nyari agen di lampung gan...punya bocoran gag??
Pernah liat wujud aslinya di prj beberapa tahun yg lalu. kecewa sama kualitas, terlihat dari finishing yang terkesan asal2an. daerah mesin terlihat kosong, dan waktu itu yg jaga oom2 jutek. ngga jadi beli deh.
sepertinya di indonesia belum ada
agan2 yang laen....bantuin doooonggg...
utk dijakarta ad gan.coba telp aj di 021-3500758.ane ud pernah coba yang sportny.tenaga bawahny mantap.
Quote:Original Posted By CBR85
utk dijakarta ad gan.coba telp aj di 021-3500758.ane ud pernah coba yang sportny.tenaga bawahny mantap.


Di daerah mana tuh gan?? Jakpus ya??

Ane naksir berat sih, cuma di takut2in sama temen, katanya kelistrikannya payah... apa iya ya??

ada yang punya riview lengkapnya gak ya...??? mohon pencerahan dooong
Bro bisa buka situs
http://blognyamitra.wordpress.com/20.../regal-raptor/

disitu diulas ttg jetwin, ATPMnya regal raptor, walopun sekilas, tp kayanya cukup bermanfaat.

ada lagi di tetangga sebelah, http://www.serayamotor.com/diskusi/v...=13033&start=0 atau di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4155623
disitu dibahas regalraptor yg type sprot turing, bukan yg chopper/ Johny pag series. tp nampaknya masih menggunakan mesin yg sama, jd bisa dilihat bgm kualitasnya.
kalau mau info yg sejelas-nya, bisa menghubungi bos Adjokasep yg punya trit, dia ahli permocinan, orangnya jg sgt informatif lah.

Di konter lain juga ada yg jual gan,
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=177076222

Atau mau lihat kaisar ruby 250, kalau di Amrik Vento V-Thunder.
udah banyak yg pake, anggota clubnya juga udah rame dan komunitasnya jalan terus. kalao minat, masuk aja ke [url]www.rubycruiser.net[/url]

mudah2an dapet motor cruiser yg agan cari....
Quote:Original Posted By azizdth
Bro bisa buka situs
http://blognyamitra.wordpress.com/20.../regal-raptor/

disitu diulas ttg jetwin, ATPMnya regal raptor, walopun sekilas, tp kayanya cukup bermanfaat.

ada lagi di tetangga sebelah, http://www.serayamotor.com/diskusi/v...=13033&start=0 atau di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4155623
disitu dibahas regalraptor yg type sprot turing, bukan yg chopper/ Johny pag series. tp nampaknya masih menggunakan mesin yg sama, jd bisa dilihat bgm kualitasnya.
kalau mau info yg sejelas-nya, bisa menghubungi bos Adjokasep yg punya trit, dia ahli permocinan, orangnya jg sgt informatif lah.

Di konter lain juga ada yg jual gan,
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=177076222

Atau mau lihat kaisar ruby 250, kalau di Amrik Vento V-Thunder.
udah banyak yg pake, anggota clubnya juga udah rame dan komunitasnya jalan terus. kalao minat, masuk aja ke [url]www.rubycruiser.net[/url]

mudah2an dapet motor cruiser yg agan cari....


____________ ke TKP ah.
mirip harlet ya k tampangnya
Quote:Original Posted By azizdth
Bro bisa buka situs
http://blognyamitra.wordpress.com/20.../regal-raptor/

disitu diulas ttg jetwin, ATPMnya regal raptor, walopun sekilas, tp kayanya cukup bermanfaat.

ada lagi di tetangga sebelah, http://www.serayamotor.com/diskusi/v...=13033&start=0 atau di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4155623
disitu dibahas regalraptor yg type sprot turing, bukan yg chopper/ Johny pag series. tp nampaknya masih menggunakan mesin yg sama, jd bisa dilihat bgm kualitasnya.
kalau mau info yg sejelas-nya, bisa menghubungi bos Adjokasep yg punya trit, dia ahli permocinan, orangnya jg sgt informatif lah.

Di konter lain juga ada yg jual gan,
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=177076222

Atau mau lihat kaisar ruby 250, kalau di Amrik Vento V-Thunder.
udah banyak yg pake, anggota clubnya juga udah rame dan komunitasnya jalan terus. kalao minat, masuk aja ke [url]www.rubycruiser.net[/url]

mudah2an dapet motor cruiser yg agan cari....


Trims Gaaaannn...lega banget ane....
Ane kudu yakin dulu masalahnya ga...tau ndirilah...mocin.....
Quote:Original Posted By azizdth
Bro bisa buka situs
http://blognyamitra.wordpress.com/20.../regal-raptor/

disitu diulas ttg jetwin, ATPMnya regal raptor, walopun sekilas, tp kayanya cukup bermanfaat.

ada lagi di tetangga sebelah, http://www.serayamotor.com/diskusi/v...=13033&start=0 atau di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4155623
disitu dibahas regalraptor yg type sprot turing, bukan yg chopper/ Johny pag series. tp nampaknya masih menggunakan mesin yg sama, jd bisa dilihat bgm kualitasnya.
kalau mau info yg sejelas-nya, bisa menghubungi bos Adjokasep yg punya trit, dia ahli permocinan, orangnya jg sgt informatif lah.

Di konter lain juga ada yg jual gan,
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=177076222

Atau mau lihat kaisar ruby 250, kalau di Amrik Vento V-Thunder.
udah banyak yg pake, anggota clubnya juga udah rame dan komunitasnya jalan terus. kalao minat, masuk aja ke [url]www.rubycruiser.net[/url]

mudah2an dapet motor cruiser yg agan cari....


Trims Gaaaannn...lega banget ane....
Ane kudu yakin dulu masalahnya ga...tau ndirilah...mocin.....
Quote:Original Posted By dangdutstarr
Trims Gaaaannn...lega banget ane....
Ane kudu yakin dulu masalahnya ga...tau ndirilah...mocin.....


Kudu dicek ketersediaan spare-partnya tuh, om. Motor harga 20 juta ke atas bakalan jadi bangkai kalo rusak dan ga ada spare-partnya
kalau saat ini yg sedang hot adalah kaisar Ruby 250...model persis bgt ama harley, basis mesin yamaha virago 250, jd sptnya masih bisa pake partnya virago...emang namanya motor cina ga bisa dibandingin ama moge jepun or amrik...gak fair lah, wong harganya juga beda jauh...cuma utk ruby ini, sudah banyak solusi2 utk masalah2 yg timbul selama ini...sptnya yg paling sering kena masalah di kelistrikan, dimana ada kabel yg kegencet lah apalah, atau sealnya rusaklah, yg agak bermasalah sptnya disektor koil dan CDI...sempet baca keluhan pemakai yg bilang koil dan CDInya terbakar, tp bagi yg aktif mengikuti pertemuan2/kopdar, bisa dicari solusinya...utk mesin sejauh ini kayanya oke2 aja...

dimari udah ada serbaserbinya, http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1135546
yg mampir asik2 orangnya....
go go