KASKUS

Lightbulb Jenis-jenis buah iblis di One Piece (No Repost)

NO Repost gan...

Quote:PARAMECIA
Golongan buah iblis yang mengubah tubuh pengguna seperti menjadi karet dan ada juga yang dapat membuat pengguna menciptakan sesuatu seperti pintu atau lilin. Singkatnya, pemilik kekuatan Paramecia hanya tergolong sebagai manusia super atau manusia khusus dan tidak lebih dari itu. Berikut adalah nama-nama buah iblis yang sudah terlihat :

Spoiler for Devil Fruit:


Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:


Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:


Spoiler for Devil Fruit:



Spoiler for Devil Fruit:



Update: Lanjutan Paramecia Dan Logia

Zoan
<== mantra

ohhh gitu ya gan.,,
ane tau nya sih cuma gomu-gomu yg dimakan luffi
gasparade & kapten sharingu kq ane g' pernah baca ceritany ?
di manga episode brapa tu ???
Keren gan , ditunggu updatenya
penggemar onepiece nih pastinya si ts.
gw jadi tambah ilmu.
gw cuma liat sepotng2 doang kagak ngerti sama buah 2 dewa,
Nice Inpoh Share,,,!
Demen Kemampuannya Phoenix Marco gan
Lanjutin dong gan
buah Maho-Maho ada ga gan?
lanjutannya mana gan?
niat bener agan



salut deh..

ditunggu updatenya ya...

nice share gan
di tunggu updetan na






di update secepetnya yah gan....

ane bookmark nih....
one piece emang top dah
wih keren keren gan
apdet gan, maap belum bisa nyendolin
update trs gan..
mantap nih..
Tambahan gan:
Buah iblis yg luffy makan ga ada pengaruhnya sama lemah sama air...itu karna luffy emang ga bsa berenang...
mantap nih gan, ane one piece lover, ane kasih cendol buat agan deh
trit pertama yang ane bookmark daritadipagi ane ngaskus

HARUS di update gan ampe tuntas

ane tunggu
ditunggu update nya gan.