KASKUS

gan numpang nanya gan. ane baru beli nokia c2-03 yg touchscreen dualsim entu gan. yg ane gak bisa tuh gerakin rulesnya or kursornya entu ke atas or ke bawah. maap gan ane baru pertama soalnya megang touchscreen. mohon dibantu yah gan. thanks.
Quote:Original Posted By cengaskas
selamat pagi, agan2 masta yang terhormat, perkenalkeun, saya nubie bie....
saya mau beberapa konten yg ada d cross saya, mau saya buang, seperti ebuddy, snaptu, Faacebook, twiter dll. gmana caranya ya mas.
kan saya mo fokus di opera mini aja utk internetan, jadi kan lumayan saya bisa hemat memory internal. trus klo OS nya di rubah ke SYmbian bisa ga ya. caranya gmna agan yg terhormat.

terimakasih utk waktunya


buang aplikasi pake avator
OS gak bisa dirubah
Quote:Original Posted By dimazX


buang aplikasi pake avator
OS gak bisa dirubah


Avator apaan ya gan ?
maaf ngrepotin

( ask ) Motorola Fire XT

...Siang gan,ane punya motorola fire xt bermasalah nih, kalo dicharge indikatornya mah ada trus ngisi ampe 40%, udah gitu mentok ga nambah lagi malahan terus berkurang ampe akhirnya abis ntu batre, udah gitu ga mau di charge lagi n ga mau hidup henponnya, itu kenapa ya gan, mohon pencerahannya..
Quote:Original Posted By dimazX


buang aplikasi pake avator
OS gak bisa dirubah


ane dah instal tuh gan avatornya
tapi bingung cara deletenya..... dah nyari tutorialnya, tapi tetep bingung klo mo hapus gmana caranya...... mohon pencerahan sekali lagi ya gan....

maav ngrepotin
Gan minta bantuannya ya, hp ane iphone 3gs. Uda ganti baterai tapi malah sekarang nyala kalo standby bisa seharian gak mati mati. tapi kalo buat main game ato browsing cuma bisa 15 ampe 20 menit terus mati sendiri. pas nyalain lagi baterai masih 70% kira kira kenapa ya? ada yang bilang mesti ganti ic power bener gak? tapi kalo ambil di charge dipake main gak mati-mati. Thx gan
[QUOTE=adia7x;757778205]mncul logo headsetnya ga?
kalau speakernya hp masih nyala ga?




ada logo nya mah, speaker hape nyala gan

tanya

gan,,numpang tnya donk,,klo cara mereset hp haier C380 bijimana y gan,,masalah'y media plaeyer mp3'y ga mau ngebaca file music dari sd card'y.tapi klo buka dari file mngr bisa,,..
mhon pncerahan'y,n thx before
Quote:Original Posted By cengaskas
selamat pagi, agan2 masta yang terhormat, perkenalkeun, saya nubie bie....
saya mau beberapa konten yg ada d cross saya, mau saya buang, seperti ebuddy, snaptu, Faacebook, twiter dll. gmana caranya ya mas.
kan saya mo fokus di opera mini aja utk internetan, jadi kan lumayan saya bisa hemat memory internal. trus klo OS nya di rubah ke SYmbian bisa ga ya. caranya gmna agan yg terhormat.

terimakasih utk waktunya

wah, untuk app.nya ga bisa gan, karena itu udah bawaan OSnya (setau ane)

sdangkan untuk symbian jga ga bisa gan, hehe
Quote:Original Posted By bedalah
gan numpang nanya gan. ane baru beli nokia c2-03 yg touchscreen dualsim entu gan. yg ane gak bisa tuh gerakin rulesnya or kursornya entu ke atas or ke bawah. maap gan ane baru pertama soalnya megang touchscreen. mohon dibantu yah gan. thanks.

diteken gan, trus smbil grakin kebawah / atas

Quote:Original Posted By cellabiet
...Siang gan,ane punya motorola fire xt bermasalah nih, kalo dicharge indikatornya mah ada trus ngisi ampe 40%, udah gitu mentok ga nambah lagi malahan terus berkurang ampe akhirnya abis ntu batre, udah gitu ga mau di charge lagi n ga mau hidup henponnya, itu kenapa ya gan, mohon pencerahannya..

tes ganti batre lu gan ama charger

Quote:Original Posted By aningtji
Gan minta bantuannya ya, hp ane iphone 3gs. Uda ganti baterai tapi malah sekarang nyala kalo standby bisa seharian gak mati mati. tapi kalo buat main game ato browsing cuma bisa 15 ampe 20 menit terus mati sendiri. pas nyalain lagi baterai masih 70% kira kira kenapa ya? ada yang bilang mesti ganti ic power bener gak? tapi kalo ambil di charge dipake main gak mati-mati. Thx gan

tes gnti batre dlu gan

Quote:Original Posted By ricoharyono
[QUOTE=adia7x;757778205]mncul logo headsetnya ga?
kalau speakernya hp masih nyala ga?

ada logo nya mah, speaker hape nyala gan

mngkin konslet di conn headset nya gan, coba diganti

Quote:Original Posted By rasyha03
gan,,numpang tnya donk,,klo cara mereset hp haier C380 bijimana y gan,,masalah'y media plaeyer mp3'y ga mau ngebaca file music dari sd card'y.tapi klo buka dari file mngr bisa,,..
mhon pncerahan'y,n thx before

wah, krang tau gan
Quote:Original Posted By adia7x
tes disoftware dulu gan, hehe


mnding bawa ke tempat resmi aja gan
klo untuk speaker kecil sih, mungkin aja speakernya gan, kayanya jarang deh kalo softwarenya
untuk keyboardnya mngkin juga softwarenya gan


wah, kalo udah diflash masih blum bisa juga kurang tau nih gan
itu ngerestar apa mati gan?


krang tau gan untuk harga ic power


ngerestart om... apalagi jika menggunakan jaringan data ponsel.
mlm mastah2 HP ane ada pertanyaan nih

hp ane SE txt pro mini kalo lg smsan suka hang mulu, mau di flash juga gagal terus ga bisa connect, minta pencerahannya. makasi mastah
gan..
mauu nanya nihh..
kloo hp ngga bisaa 3G ituu knapaa yaa??
pdahal hpnyaa hp 3G..
pke hp lain bisaa nyala sinyal 3Gnyaa..
Quote:Original Posted By arman.yc6brc
ngerestart om... apalagi jika menggunakan jaringan data ponsel.

ia gan, coba disoftwawre aja dlu hehe, atau bawa aja

Quote:Original Posted By deia
mlm mastah2 HP ane ada pertanyaan nih

hp ane SE txt pro mini kalo lg smsan suka hang mulu, mau di flash juga gagal terus ga bisa connect, minta pencerahannya. makasi mastah

diflashnya pake apa gan? hehe

Quote:Original Posted By ZXHackerZ
gan..
mauu nanya nihh..
kloo hp ngga bisaa 3G ituu knapaa yaa??
pdahal hpnyaa hp 3G..
pke hp lain bisaa nyala sinyal 3Gnyaa..

brarti sinyal 3gnya rusak gan hpnya, ga bisa nangkep 3g hehe
gan hp ane samsung c3520 klo ada sms atau telpon masuk ga bunyi padahal volumenya udah ane gedein, trus klo drestart udah bisa bunyi lagi klo ada telpon atau sms masuk, tapi pas udah lama skitar 10 menitan klo ada telpon atau sms jadi ga bunyi lagi, trus klo di setting buat milih2 nada dering juga ga bunyi, klo nyalain mp3 nya bunyi aja gan nyaring pula

mau ASK

IC power kalau jumlah kaki dan bentuknya sama bisa saling pakai gak om???
Quote:Original Posted By B46OE5
IC power kalau jumlah kaki dan bentuknya sama bisa saling pakai gak om???


kodenya om...
ada yang bisa ada yang g bisa.. tapi lebih aman pake yang kodenya sama
gan nokia 200 ane hang mulu nih
jd led keypadnya nyala terus tuh, gk bisa diapa2in..
ane coba cabut baterai nya, biar bisa di restart gitu..eh malah cuma sampe logo nokianya/ di logo tangannya stuck..
ada solusinya gak gan ?
dah sering bgt nih kaya gini :
malem master... ane mau tnya ni.... ane punya hp, nokia 5800, batre.a boros bgd.. ane udh ganti. batre sama yg ori... jg tetep boros.. kira2 knp ya? mohon pencerahannya masterr..... salam kenalll
gan ane pnya hp e63.mslh pd hp ane
1.file2 instalan dri memori gk kebaca di hp ane,tapi klw musik dan gambar kebaca

2.layar.a jd gelap,kyk klw pencerahan.a di kasih gelappdhl udh full terang

minta tips dan cara perbaikan.a gan

thks
×