KASKUS

SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
WELCOME TO MY THREAD
ANAKBABE88



MENJUAL SPAREPART MOTOR HONDA ASLI DAN TERLENGKAP (NEW)

SPESIALIS SPAREPART HONDA SUSAH MAUPUN LANGKA
semua barang dijamin asli dan lengkap




WORKSHOP
"shinta motor"
JL JELAMBAR BARU RAYA NO 18
SHINTA MOTOR
KETEMU HENDRA YAH
Thanks



Spoiler for TROMOL BELAKANG SUPRA x 125dd:


Spoiler for SAYAP ASTREA PRIMA PUTIH DAN HITAM "READY":


Spoiler for SHOCK BELAKANG TIGER REVO ASLI HONDA:


Spoiler for TROMOL DEPAN TIGER REVO ASLI HONDA:


Spoiler for PGMFI UNIT REVO AT ASLI HONDA:


Spoiler for SPAKBOR DEPAN WIN 100 SEMI TRAIL ASLI HONDA:


Spoiler for TROMOL BELAKANG NEW MEGAPRO MONOSHOCK ASLI HONDA:


Spoiler for TROMOL BELAKANG CLICK 125 ASLI HONDA UNTUK VARTECH 125 "RARE ITEMS":


Spoiler for EMBLEM SCOOPY ASLI HONDA:


Spoiler for LAMPU DEPAN KIRANA ASLI HONDA:


Spoiler for KARET STEP DEPAN CBR 250:


Spoiler for KOIL NEW MEGAPRO ASLI HONDA:


Spoiler for COVER CRANKCASE KIRI "bagian magnet" tiger revo asli honda:


Spoiler for BATOK STANG BAGIAN BELAKANG VARIO 125 ASLI HONDA "untuk merubah sistem menjadi NON AHO":


Spoiler for FILTER UDARA PCX 125 ASLI HONDA:


Spoiler for MASTER REM TIGER ASLI HONDA:


Spoiler for BOS SWING ARM NEW MEGAPRO MONOSHOCK:


Spoiler for SHOCK BELAKANG ASTREA GRAND ASLI HONDA:


Spoiler for VISOR / WINDSHIELD CS1 ASLI HONDA:


Spoiler for LAMPU DEPAN NEW VARIO 125:


Spoiler for mika LAMPU DEPAN TIGER REVO ASLI HONDA:


Spoiler for TROMOL BELAKANG GL 100 / GL 125 ASLI HONDA:


Spoiler for SEIN TIGER REVO ASLI HONDA:


Spoiler for PELINDUNG KNALPOT VARIO 125 ASLI HONDA:


Spoiler for BODY DEPAN NEW VARIO 125 ASLI HONDA:


Spoiler for PELINDUNG KNALPOT HONDA PCX ASLI HONDA:


Spoiler for KARBURATOR ASTREA GRAND:


Spoiler for koil tiger revo asli honda:


Spoiler for TROMOL DEPAN TIGER LAMA ASLI HONDA:


Spoiler for lampu depan tiger picek asli honda:


PEMESANAN SILAKAN HUBUNGI
Alamat:
SHINTA-MOTOR
Jl.JELAMBAR BARU RAYA NO 18 (SEBELAH FAMILY MART)
Jakarta Barat
Phone : 08989136975
HP : 08989136975
BB Pin : 2B2BEF27 "NEW PIN"




KEUNTUNGAN PEMESANAN DI HONDA EXPRESS?? SILAKAN LIAT DI BAWAH
1. kita akan membantu dalam proses barang honda (semua sparepart asli honda dan baru)
2. kita akan mengirim 24 jam nonstop tanpa batas karena kami bekerja sama dengan jne 24 HOURS
3. "bingung bos udah cari sparepart dimana" inden dan disuruh keliling?" mudah saja hub aja ke nomor ini 08989136975 / 28D412F7 pin bbm pasti langsung di angkat / di approve
4. mau konsultasi berbagai motor boleh
5. "bos, saya mau pesen sparepart nee tapi lokasi saya jauh (misalnya di sintang /kalbar) bisa gak bos?? masalah harga ekspedisi gimana??"
itu gak usah takut.. kita udah banyak kirim keluar kota maupun keluar negeri . contohnya : malaysia dan thailand , kalau di indonesia dari sabang sampai merauke juga bisa melalui via POS INDONESIA, JNE, ESL, MAX BERlian
6. "pak, aku mau beli sparepart nee tapi aku gak percaya transfer", apakah bisa dianter ke tempat atau ke kantor saya?
bisa pak, mau dianter ke tempat atau ke toko juga bisa (sesuai ketentuan dengan penjual dan pembeli)
thanks


RESI PENJUALAN (JNE, POS INDONESIA, MAX BERLIAN DAN ESL)
SEBANYAK 5.200 RESI


Transaksi pembayaran


Bank BCA
No.Rek: 2601229970
a/n HENDRA
Cab Grogol petamburan

Bank MANDIRI
No.Rek: 1170005783550
a/n HENDRA
Cab Jelambar baru



SILAKAN DI KLIK JURAGAN
TESTIMONIAL 'anakbabe88' SEJAK 2009



Quote:Original Posted By btx23
Lapor...

lace up sudah mendarat dengan selamat....

dengan ini saya menyatakan, agan ini :

recommended seller





Quote:Original Posted By Aroxtar

laceup mendarat sempurna


Quote:Original Posted By JBWKZ
Gan barang dah nyampe
Barangnya keren
Pokoknya agan ini recommended seller


Quote:Original Posted By uciha
bro, swing arm ama batok depan atas-bawahnya udah nyampe. makasi banget looh..


buat yang lain...

RECOMMEND SELLER BANGEEEEEEETTTT...!!!!



Quote:Original Posted By Pardjimin
hanya saatu kata "MANTAB" agan kita yang satu ini.....

rekomended seller banget dah...

Ramah, Cepat, dan barangnya maknyuss....



Quote:Original Posted By s3r3ng3h
Siang gan, baru ngasih testi nih ...
Ane yang kemaren pesen pivot kanan dan baut plastik buat body CS 1

Hari minggu Pesen, selasa barang nyampe dengan selamat dan udah terpasang dengan sempurna ..

Pokoknya two thumbs UP buat agan ini

Highly Recommended Seller

Btw, sekalian nanya, kalo saringan udaranya berapa gan ?
PM in Lagi ya ....



Quote:Original Posted By track2
bantu

awas, hati2 gan..
recommended SELLER nih!!

thanks bro, smlm udah dianterin lampu nya semalem,
barang bagus & orisinil, packingan rapett
pelayanan juga muangstaff

selamat gan, anda layak dinobatkan sebagai

nice to hav a business w/ u


Quote:Original Posted By ancha70
tadi siang cod ma agan hendra di citraland, dapet barang asli/ori honda, no tipu tipu agan satu ini, sms dibales terus...
lagi ngumpulin duit lagi biar punya full set body vario, pasti ngambilnya ma hendra lagi


Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..
ga nolak nya,gan..



Quote:Original Posted By addis
gan, tail lamp new tiger revonya dah sampe dengan selamat gan dikantor ane, puas ane transaksi sama ente gan, buat yang mau transaksi sama agan satu ini, jangan ragu, bales smsnya cepet, ramah pula, dan cepet, ane pesan kemaren, hari ini barang udah sampe, ane kasi ente



Quote:Original Posted By nodelciken
recommende seller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

td mampir k tkp langsung.... ga nyangka ketemu bintang film import

ane jgn dipanggil pak dong gan.. emang muka kuli sih biar umur masih belia tp tampang boros....

poko'e jng ragu deh belanja di lapak agan yg satu ini.....

dapet produk knowledge jg loh


Quote:Original Posted By Astrea1987
gan ane yg dulu pernah beli camshaft disini

ni lagi perlu part karbu honda blade berupa : HOLDER NEEDLE JET nomor serinya 16165-KWB-921, sekalian dengan MAIN JETnya

pm harga nett sekalian ongkirnya ya gan



Quote:Original Posted By ancha70
tadi siang cod ma agan hendra di citraland, dapet barang asli/ori honda, no tipu tipu agan satu ini, sms dibales terus...
lagi ngumpulin duit lagi biar punya full set body vario, pasti ngambilnya ma hendra lagi


Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..
ga nolak nya,gan..


Quote:Original Posted By Phazers
gilaaa hari ini pesen, besok langsung ada barangyaa, mana bener2 baru & asli lagi..
orangnya juga ramah & baik gaan, pokonya percaya aja deh ama agan yg satu ini, NO TIPU2 !!
pokoke emang :


HIGHLY



TRUST ME !!


Quote:Original Posted By UchupZ
baru sampe

bener2 keknya di subkon lg sm tukang jne nya gan..
soalnya ga masuk no resi nya k db..gw ud harap2 cemas di tilep abang jne nya

thx ya gan..tinggal masang nih..
sori spamming lu mulu via sms

RECOMMENDED SELLER FROM ME!!

[/B]
testimonial

Quote:Original Posted By Astrea1987
jangan ragu2 bertransaksi di lapak ini juragan....

terbukti lapak agan hendra/anakbabe88 adalah RECOMMENDED SELLER
karena :

1. respon cepat

2. stok barang lengkap {ane pesen noken as langka yg lapak2 sebelah sudah angkat tangan} :

3. kiriman tiba dengan selamat & LEBIH CEPAT dari perkiraan

ini penampakan barang buktinya gan.....................





Quote:Original Posted By bestson
... orang nya baik ... mo nanya aka konsul dulu boleh (enakan di bengkel tapinya ya bos?? .. ) .... kalo harga ... tawar ajeeeeee...... ......


BTW ... arm suprax 125 yg DD brapaan Kho? ....


Quote:Original Posted By addis
gan, tail lamp new tiger revonya dah sampe dengan selamat gan dikantor ane, puas ane transaksi sama ente gan, buat yang mau transaksi sama agan satu ini, jangan ragu, bales smsnya cepet, ramah pula, dan cepet, ane pesan kemaren, hari ini barang udah sampe, ane kasi ente




Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..
ga nolak nya,gan..



Quote:Original Posted By ukeanggoro
Gan barang dah sampe ke jogja... bagus gak ada yg retak mulus.. baru masih dalam palstik dan segel... pokoknya keren dah sayapasang di tiger 2005 say.. spion bagus deh pasa dengan keinginan saya... Thabk s gan..

Buat kaskuser dan temen2 lainnya jangan ragu2 deh mantab barangnya sesuai dengan promosi dan janjinya.....
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By nodelciken
recommende seller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

td mampir k tkp langsung.... ga nyangka ketemu bintang film import

ane jgn dipanggil pak dong gan.. emang muka kuli sih biar umur masih belia tp tampang boros....

poko'e jng ragu deh belanja di lapak agan yg satu ini.....


Quote:Original Posted By Astrea1987
gan ane yg dulu pernah beli camshaft disini

ni lagi perlu part karbu honda blade berupa : HOLDER NEEDLE JET nomor serinya 16165-KWB-921, sekalian dengan MAIN JETnya

pm harga nett sekalian ongkirnya ya gan


Quote:Original Posted By Phazers
gilaaa hari ini pesen, besok langsung ada barangyaa, mana bener2 baru & asli lagi..
orangnya juga ramah & baik gaan, pokonya percaya aja deh ama agan yg satu ini, NO TIPU2 !!
pokoke emang :


HIGHLY



TRUST ME !!


Quote:Original Posted By pakn_biker
Alo gan, ane yang beli Bak Kopling & footstep belakang kiri Honda Blade dari agan

Barang sudah ane terima, tanpa ada cacat sedikitpun
Packing rapi, sampe susah bukanya

Agan 1 ini memang mantaabbb....

pokoknya anakbabe88

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By belfrian
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT GAN!!!

RECCOMENDED SELLER

PACKING RAPIH
Spoiler for Packing:


BARANG ASLI NO TEPU
Spoiler for AHM:

Spoiler for AHM CODE:


SUKSES TERUS LAPAKNYA GAN!!!


Quote:Original Posted By dhanny42
pesen sekarang, barang besok nya dah sampe di rumah....

mantab gan kiprok nya.... sekali pasang langsung ngercharge aki ane...


recommended seller

dehh agan yg 1 ini, ga usah khawatir soal barang nya... original semua


thanks gan...

belilah barang yang aseli, dan bukan bajakan...
cintailah produk produk indonesia



Quote:Original Posted By lance.longinus


ORIGINALLY RECOMMENDED PERSON

Jarang2 Ada Orang Jujur Kayak Bro Hendra!!
Biarpun gw tadi siang gak jadi deal ( krn gw yg salah 'gak ngasih detail Item ) tapi properti gw yg ketinggalan, dijaga dan ngasih tau ke kantor gw



padahal kalo sama orang laen, tlepon gw pasti udah dibuang saking jeleknya

Thanx banget, bro!!!

TRUSTWORTHY SELLER



SELINGAN YAH BOS
SONIC OLD "RARE ITEM" FRESH FROM FILIPIN




gan..ada tangki megapro starter yg 2005 gak,,
kalau ada PM ga,,..
gan bodi vario full set brp?pm ya gan,thx
bos head vario ada? brp?

karbu sonic

gan karbu sonicny brp?
karbu vakum bukan gan??
BOS ada blok seher Tiger gak ?
Quote:Original Posted By theendtouch
gan..ada tangki megapro starter yg 2005 gak,,
kalau ada PM ga,,..


cek PM gan
Quote:Original Posted By arie.vinka
gan bodi vario full set brp?pm ya gan,thx


cek VM gan
Quote:Original Posted By tuljaenab
bos head vario ada? brp?


cek PM gan
Quote:Original Posted By budylyus
gan karbu sonicny brp?
karbu vakum bukan gan??


cek Pm gan
:::
gan ane nanya dulu nih
lampu tiger ane kan tiger yang 2009 alias yang picek
kalo diganti ama lampu yang model lama kena berapa ya? kalo bisa satu set nya biar langsung pasang aja
Quote:Original Posted By benny0681
gan ane nanya dulu nih
lampu tiger ane kan tiger yang 2009 alias yang picek
kalo diganti ama lampu yang model lama kena berapa ya? kalo bisa satu set nya biar langsung pasang aja

langsung hub bos aja gan. 08989136975
: :
: :
bos pm in full set body pcx bos
Quote:Original Posted By blitzsw20
bos pm in full set body pcx bos


cek pM gan
kaca spion scoopy yang putih ada? brp sampe jakpus?
pm yaa
gan kalau ada saya cari outer comp starting clutch ataow one way untuk honda CBR 150
PM saya yach .,.,
atw via mesage 02193855861