KASKUS

Mungkinkah program TV di Indosiar "TARGET DAN STRATEGI" akan tayang lagi?

Gan, ane kangen sama acara itu. Dlu pas jaman kelas 4-6 SD tayang d indosiar.
ane gk mau ketinggalan dgn tuh film.
Ane hobby maen senjata maenan dan sbagainya.
Majalah2 militer bokap ane baca,

ntu lengkap ya gan liputannya, mulai dr AD,AL , AU smua ada.
Makanya skrg ane kangen bnget dgn tuh liputan walau cm tayang 30 mnit dan sminggu skali.

Gmn klo kt krm email k indosiar supaya tayangin itu lagi ?

Krn ane suka ke www.rcti.tv/hubungi klo mau request film box office buat d tayangin dan sring dpt email balasannya.
kalo target & strategi udah ditayangin ulang di elshinta tv....

kalo di jakarta di ada program militer di o channel...

isinya sih bagus yang militer soalnya lebih up date...

yang target & strategi kebanyakan cuma disiarin ulang aja dari yang di indosiar dulu...
Quote:Original Posted By Ricardhy
Gan, ane kangen sama acara itu. Dlu pas jaman kelas 4-6 SD tayang d indosiar.
ane gk mau ketinggalan dgn tuh film.
Ane hobby maen senjata maenan dan sbagainya.
Majalah2 militer bokap ane baca,

ntu lengkap ya gan liputannya, mulai dr AD,AL , AU smua ada.
Makanya skrg ane kangen bnget dgn tuh liputan walau cm tayang 30 mnit dan sminggu skali.

Gmn klo kt krm email k indosiar supaya tayangin itu lagi ?

Krn ane suka ke [url]www.rcti.tv/hubungi[/url] klo mau request film box office buat d tayangin dan sring dpt email balasannya.


Di TV Elshinta sering diputer, dan masih ada sampe sekarang
Sayang posisi d palembang gan
Quote:Original Posted By Ricardhy
Gan, ane kangen sama acara itu. Dlu pas jaman kelas 4-6 SD tayang d indosiar.
ane gk mau ketinggalan dgn tuh film.
Ane hobby maen senjata maenan dan sbagainya.
Majalah2 militer bokap ane baca,

ntu lengkap ya gan liputannya, mulai dr AD,AL , AU smua ada.
Makanya skrg ane kangen bnget dgn tuh liputan walau cm tayang 30 mnit dan sminggu skali.

Gmn klo kt krm email k indosiar supaya tayangin itu lagi ?

Krn ane suka ke [url]www.rcti.tv/hubungi[/url] klo mau request film box office buat d tayangin dan sring dpt email balasannya.


indosiar sdh berubh mnjaddi televisi sinetron mistis
ada di ELSHINTA TV gan

di o'channel juga ada militer
di TVRI juga ada CITA (cinta tanah air)

Memang acara seperti ini agak kesulitan mencari bahan siarannya, jangankan TV yang interval siarannya 1 minggu, majalah bulanan saja yang notabene bahannya tidak hanya dari dalam negeri jarang berumur panjang contoh TSM bangkrut dan sekarang Defender yang asalnya terbit 1 bulan sekali terus menjadi 2 bulanan dan sekarang sepertinya akan bergeser 3 bulanan atau mungkin 6 bulanan, yang masih lumayan Comando masih rutin 2 bulanan tapi sekarang mulai masuk ke model angkasa edisi curiga mulai kedodoran bahannya
indosiar skrng banyak film snetron am yang alien yg klo ngomong preketek..
Quote:Original Posted By AntiKorupsi
indosiar skrng banyak film snetron am yang alien yg klo ngomong preketek..


preketek bijimane ?? :
"saya papank, selamat datang di target & strategy......di O channel" :
Presenter target dan strategi bukanya dah pindah ya??
Quote:Original Posted By Sephiror
indosiar sdh berubh mnjaddi televisi sinetron mistis


Kuda terbang bro

Cool 

yg di elsinta kan tayangan ulang

kapan ya kira2 bs ada tayangan T&S yang baru..

target dan strategi bagus sih, tapi dulu ane pernah nonton video editingnya jelek banget, sampe pusing kepala gw

lagian udah ada militer di o channel
ratingny kecil dibandingin sinetron, susah kalo mo ditanyangin lagi
kecuali dimodalin ndiri ama TNI & kita mo perang ato kita mo pamer kekuatan

Talking Kayanya sih...

Kayanya sih di Indosiar udah ga mungkin Gan. Secara banyak reality show yg lebih menguntungkan + sinetron-nya
waktu tinggal di jakarta sih enak bisa nontonnya yg di o'chanel gan. tp skrg posisi lg di palembang,, pernah coba2 ke webnya o'canel ada iklan aja ga bisa streaming military programsnya ..
distatsiun Tv Nasional [TVRI] juga ada koq Gan...
namanya CITA[cinta tanah air],,,kalo gak salah sih hari sabtu/minggu Gan...!!!


coba cek TKP ja Gan...!!!


demikian sekilas INFO...
Quote:Original Posted By 2958mdpl



di TVRI juga ada CITA (cinta tanah air)



acaranya ga sebagus target dan strtegi gan
klo acara the camp di trans tv gimana gan? tapi tu kayak seandainya aku menjadi ya, cuma nampilin gimana rasanya seorang cewek bening jadi anggota tni.

tapi untuk program2 militer dan program lain yg mengajarkan cinta tanah air sepertinya udah gak menarik lagi buat indosiar, mending nayangin take me out aja deh. tapi klo tv7, transtv, metrotv dan tvone bisa tuh dimintai untuk menayangkan program2 seperti itu. klo gw liat stasiun tv yg gw sebutin ini masih mau nayangin program yg ngasih added value ke penontonnya, tvone nayangin program militer kan yg namanya zona merah, tapi kayaknya itu berita yg khusus membahas perang aja.
pantengin elshinta TV aja gan, masih ada kok,,
×