KASKUS

[QUOTE=alfiandianova;52c4e900128b46ab438b45db]Info Job Fair / Bursa Kerja 2014 (update: 2 Januari 2014)
sumber : www.jobfairindonesia.com  (www.jobfairindonesia.com)

JobFair OKTOBER 2014
17-18: JIEXPO Kemayoran
---
JobFair JUNI 2014
20-21: Lila Bhuana Bali
13-14: Jogja Expo Center
6-7: H. Aryaduta Pekanbaru
---
JobFair APRIL 2014
4-5: UNHAS Makasar
25-26: UNY Yogyakarta
---
JobFair MARET 2014
19-20: Landmark Bandung
1: FE UI Depok
---
JobFair FEBRUARI 2014
28-29: FE UI Depok
28-29: H. Sandjaja Palembang
27-28: USU Medan
26: Gd.Wanita Semarang
21-22: UNIBRAW Malang
19-20: H. Sandjaja Palembang
19-20: Senayan City
19: Gd.Wanita Bandung
15-16: Univ. Pekalongan
14-15: Smesco UKM
14-15: Poltek Medan
14-15: UNDIP Semarang
12: Gd.Wanita Yogya
7-8: Gd.ICBC Surabaya
5-6: ITB Bandung
---
JobFair JANUARI 2014
29-30: Bekasi Junction Mall
29: Gd.Wanita Surabaya
24-25: DBL Arena Surabaya
24-25: ITB Bandung
22-23: Uniplaza Medan
21-22: Gd.Patra Jasa Tower
22: Gd.Wanita / Perpusda
18-19: Mal Blok M
17-18: Gd.Rimba Semarang
16-17: Landmark Bandung
15-16: PGC Cililitan
10-11: Smesco UKM
9-10: Istora Senayan

Gan yg tgl 9-10 di istora besok htm brp?
Quote:Original Posted By alfiandianova
Info Job Fair / Bursa Kerja 2014 (update: 2 Januari 2014)
sumber : www.jobfairindonesia.com  (www.jobfairindonesia.com)

JobFair OKTOBER 2014
17-18: JIEXPO Kemayoran
---
JobFair JUNI 2014
20-21: Lila Bhuana Bali
13-14: Jogja Expo Center
6-7: H. Aryaduta Pekanbaru
---
JobFair APRIL 2014
4-5: UNHAS Makasar
25-26: UNY Yogyakarta
---
JobFair MARET 2014
19-20: Landmark Bandung
1: FE UI Depok
---
JobFair FEBRUARI 2014
28-29: FE UI Depok
28-29: H. Sandjaja Palembang
27-28: USU Medan
26: Gd.Wanita Semarang
21-22: UNIBRAW Malang
19-20: H. Sandjaja Palembang
19-20: Senayan City
19: Gd.Wanita Bandung
15-16: Univ. Pekalongan
14-15: Smesco UKM
14-15: Poltek Medan
14-15: UNDIP Semarang
12: Gd.Wanita Yogya
7-8: Gd.ICBC Surabaya
5-6: ITB Bandung
---
JobFair JANUARI 2014
29-30: Bekasi Junction Mall
29: Gd.Wanita Surabaya
24-25: DBL Arena Surabaya
24-25: ITB Bandung
22-23: Uniplaza Medan
21-22: Gd.Patra Jasa Tower
22: Gd.Wanita / Perpusda
18-19: Mal Blok M
17-18: Gd.Rimba Semarang
16-17: Landmark Bandung
15-16: PGC Cililitan
10-11: Smesco UKM
9-10: Istora Senayan

Sumber : www.jobfairindonesia.com  (www.jobfairindonesia.com)


mantab gan thanks infonya
yang ngelamar ke Interview fair JOBSTREET, ada update info?

klo udah apply online, ciri-ciri lolos atau panggilan itu kayak gmn?

ada yg dapet panggilan kah?

INTERVIEW FAIR @JOBSTREET.COM JAKARTA 10-11 JANUARI 2014, GD.SMESCO-UKM JL.GATSU

INTERVIEW FAIR @JOBSTREET.COM JAKARTA 10-11 JANUARI 2014, GD.SMESCO-UKM JL.GATOT SUBROTO JKT
permisi gan
maaf keluar topik
kalo buat posisi Asisten Divisi di Bursa efek kisaran gajinya berapa ya?
kalo ada yang pernah atau masih kerja di bei kisaran gajinya berapa ya?
maaf ane nanya gini
soalnya ane dari luar kota
Quote:Original Posted By balaroya
yang ngelamar ke Interview fair JOBSTREET, ada update info?

klo udah apply online, ciri-ciri lolos atau panggilan itu kayak gmn?

ada yg dapet panggilan kah?



belom bisa2 ini mw tanya2
coba ntar senen gan telponnya mudah2an udah masuk kerja.. kadang2 ada yang libur bablas sampe tanggal 5 office nya

Quote:Original Posted By GABEMA
INTERVIEW FAIR @JOBSTREET.COM JAKARTA 10-11 JANUARI 2014, GD.SMESCO-UKM JL.GATOT SUBROTO JKT


ada info laen diluar itu? ini pada galau nanya sistematis nya..
ntar chaos lagi di TKP alesan ga dijelasin prosedur dan tatacaranya
Kalo kata kuncinya terkait dengan:
1. Jobfair
2. Jobstreet
3. Smesco

Maka akan muncul persepsi:
1. Kacau
2. Antri panjang
3. Perusahaan tidak sesuai ekspektasi

Apalagi kalo yg ngadainnya ialah yg bikin jobfair di smesco terahir...alamat bakal kudu siap antri 2-3 jam tuh...

Tanya JOB FAIR Januari-Feburari 2014

Halo selamat siang agan" sekalian dan aganwati. Maaf ni ye ngerepotin cuman karna kita sama" pencari kerja jadi Ane cuman ingin minta info donk untuk jadwal Job Fair, Job Street Career, Campus Hiring atau Career Expo untuk seluruh Indonesia Donk..Boleh kan?

Pliss Minta Infonya ya..Sebelumnnya terima kasih ya Agan dan Aganwati semuanya.
Quote:Original Posted By alfiandianova
Info Job Fair / Bursa Kerja 2014 (update: 2 Januari 2014)
sumber : www.jobfairindonesia.com  (www.jobfairindonesia.com)

JobFair OKTOBER 2014
17-18: JIEXPO Kemayoran
---
JobFair JUNI 2014
20-21: Lila Bhuana Bali
13-14: Jogja Expo Center
6-7: H. Aryaduta Pekanbaru
---
JobFair APRIL 2014
4-5: UNHAS Makasar
25-26: UNY Yogyakarta
---
JobFair MARET 2014
19-20: Landmark Bandung
1: FE UI Depok
---
JobFair FEBRUARI 2014
28-29: FE UI Depok
28-29: H. Sandjaja Palembang
27-28: USU Medan
26: Gd.Wanita Semarang
21-22: UNIBRAW Malang
19-20: H. Sandjaja Palembang
19-20: Senayan City
19: Gd.Wanita Bandung
15-16: Univ. Pekalongan
14-15: Smesco UKM
14-15: Poltek Medan
14-15: UNDIP Semarang
12: Gd.Wanita Yogya
7-8: Gd.ICBC Surabaya
5-6: ITB Bandung
---
JobFair JANUARI 2014
29-30: Bekasi Junction Mall
29: Gd.Wanita Surabaya
24-25: DBL Arena Surabaya
24-25: ITB Bandung
22-23: Uniplaza Medan
21-22: Gd.Patra Jasa Tower
22: Gd.Wanita / Perpusda
18-19: Mal Blok M
17-18: Gd.Rimba Semarang
16-17: Landmark Bandung
15-16: PGC Cililitan
10-11: Smesco UKM
9-10: Istora Senayan

Sumber : www.jobfairindonesia.com  (www.jobfairindonesia.com)



wuiiih mantep nii infonya,,,
borong gaaan
Quote:Original Posted By nantopoer
Kalo kata kuncinya terkait dengan:
1. Jobfair
2. Jobstreet
3. Smesco

Maka akan muncul persepsi:
1. Kacau
2. Antri panjang
3. Perusahaan tidak sesuai ekspektasi

Apalagi kalo yg ngadainnya ialah yg bikin jobfair di smesco terahir...alamat bakal kudu siap antri 2-3 jam tuh...


wah serius nih gan?
nunggu Rimba Graha Semarang...yang di Undip masih Februari ternyata

semoga di taun ini jadi rejeki ane dan agan-agan dimari untuk dapet kerjaan bagus..Aamiin

Jakarta Spectacular Job Fair 2014

Jakarta Spectacular Job Fair by JOBFORCAREER.COM  (www.jobforcareer.com) kembali akan digelar dengan menghadirkan 4 stasiun TV dan 120 perusahaan perusahaan terkemuka nasional & multinasional dengan ratusan posisi dan ribuan lowongan kerja diantaranya.

Tanggal : 09-10 Januari 2014
Tempat : Istora Senayan, Jl. Pintu 1 Senayan, Jakarta
Waktu : 09:00 - 17:00 WIB.

  (www.jobforcareer.com)

Untuk info lebih lanjut, silahkan klik disini  (www.jobforcareer.com)
Quote:Original Posted By alfiandianova
Info Job Fair / Bursa Kerja 2014 (update: 2 Januari 2014)
sumber : www.jobfairindonesia.com  (www.jobfairindonesia.com)

JobFair OKTOBER 2014
17-18: JIEXPO Kemayoran
---
JobFair JUNI 2014
20-21: Lila Bhuana Bali
13-14: Jogja Expo Center
6-7: H. Aryaduta Pekanbaru
---
JobFair APRIL 2014
4-5: UNHAS Makasar
25-26: UNY Yogyakarta
---
JobFair MARET 2014
19-20: Landmark Bandung
1: FE UI Depok
---
JobFair FEBRUARI 2014
28-29: FE UI Depok
28-29: H. Sandjaja Palembang
27-28: USU Medan
26: Gd.Wanita Semarang
21-22: UNIBRAW Malang
19-20: H. Sandjaja Palembang
19-20: Senayan City
19: Gd.Wanita Bandung
15-16: Univ. Pekalongan
14-15: Smesco UKM
14-15: Poltek Medan
14-15: UNDIP Semarang
12: Gd.Wanita Yogya
7-8: Gd.ICBC Surabaya
5-6: ITB Bandung
---
JobFair JANUARI 2014
29-30: Bekasi Junction Mall
29: Gd.Wanita Surabaya
24-25: DBL Arena Surabaya
24-25: ITB Bandung
22-23: Uniplaza Medan
21-22: Gd.Patra Jasa Tower
22: Gd.Wanita / Perpusda
18-19: Mal Blok M
17-18: Gd.Rimba Semarang
16-17: Landmark Bandung
15-16: PGC Cililitan
10-11: Smesco UKM
9-10: Istora Senayan

Sumber : www.jobfairindonesia.com  (www.jobfairindonesia.com)


nice inpo gan..
Quote:Original Posted By dpride
Jakarta Spectacular Job Fair by JOBFORCAREER.COM  (www.jobforcareer.com) kembali akan digelar dengan menghadirkan 4 stasiun TV dan 120 perusahaan perusahaan terkemuka nasional & multinasional dengan ratusan posisi dan ribuan lowongan kerja diantaranya.

Tanggal : 09-10 Januari 2014
Tempat : Istora Senayan, Jl. Pintu 1 Senayan, Jakarta
Waktu : 09:00 - 17:00 WIB.

  (www.jobforcareer.com)

Untuk info lebih lanjut, silahkan klik disini  (www.jobforcareer.com)


betulan nih? atau hoax? kayaknya banyak banget tuh perusahaannya ...
Quote:Original Posted By balaroya


betulan nih? atau hoax? kayaknya banyak banget tuh perusahaannya ...


Dicek aja ke TKP nya langsung gan.
Coming Soon Event || JobFair,
Hospitality Career & Education Expo
22 - 23 March 2014 at Thamrin 9 - UOB PLAZA , Jakarta.

- Lebih dari 50 institusi dan universitas perhotelan
- Kesempatan bekerja di industri perhotelan & pariwisata
- Seminar dari pakar-pakar dari dunia perhotelan & pariwisata
- Dihadiri oleh Putri Pariwisata Indonesia 2013
- Didukung oleh Dinas Pariwisata & Kebudayaan DKI Jakarta Enjoy Jakarta
- dll.

Untuk informasi lebih lengkap kunjungi website :
http://www.careereduexpo.com/Hospitality.php

Career & Education Expo Series
Don't miss it !
mantab bener itu gan luar bisa thanks infonya
Quote:Original Posted By dpride


Dicek aja ke TKP nya langsung gan.

internal server error..
bisa posting perusahaannya apa aja ga?
4 Stasiun TV apa aja tuh?
Tandai dulu gan, lumayan kali aj ada yg nyangkut, doain ane gan

Hi Gan, Info Job Fair Bulan Februari

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia


Quote:Original Posted By andi1989
Halo selamat siang agan" sekalian dan aganwati. Maaf ni ye ngerepotin cuman karna kita sama" pencari kerja jadi Ane cuman ingin minta info donk untuk jadwal Job Fair, Job Street Career, Campus Hiring atau Career Expo untuk seluruh Indonesia Donk..Boleh kan?

Pliss Minta Infonya ya..Sebelumnnya terima kasih ya Agan dan Aganwati semuanya.