GRATIS! >> VIA Indonesia<<Portal system Travel agen

Dear agan/ sista, mohon maaf saya dari luar. numpang memberikan informasi.apabila tidak berkenan mohon jangan dibata, cukup delete pos saja

VIA INDONESIA, ASIA'S LEADING TRAVEL NETWORK.

portal India : www.via.com
portal Philipine : http://ph.via.com
portal Indonesia : http://id.via.com
info detail dari saya : http://via-indonesia.com
PROMO FREE untuk 500MITRA PERTAMA/ Staff Marketing.
TOUR & TRAVEL BUSINESS OPPORTUNITIES,
PELUANG BISNIS TOUR & TRAVELGRATIS!


Yang lain masih membebankan BIAYA JOIN, BIAYA SISTEM BULANAN /TAHUNAN, DLL

Disini, untuk menggunakan portal sistem kami anda dikenakan GRATIS!!!


Jadilah MITRA kami, anda sudah bisa berjualan:
  • TIKET PESAWAT DOMESTIK & INTERNASIONAL
  • VOUCHER HOTEL SELURUH INDONESIA
  • PAKET TOUR DOMESTIK & INTERNASIONAL
  • CRUISE ( saat ini star virgo)
  • TIKET BUS & KERETA API ( next progress)



KELEBIHAN
Spoiler for some of benefit & feature:


DETAIL FITUR SISTEM
Spoiler for detail:


CARA BERGABUNG / REGISTRASI
Spoiler for CARA BERGABUNG & REGISTER:


KESEMPATAN FREE INI TERBATAS,
so, jangan di lewatkan! Segeralah jadi MITRA kami, VIA Indonesia.

Anda bisa Memiliki System Travel Agent diatas secara GRATIS.

sekali lagi GRATIS!!!.

HANYA deposit awal Rp. 500k, selanjutnya TIdak ada minimal Deposit.


Untuk Informasi Detail, dan Demo System.

Quote:

Nama : LUQMAN SANTOSO

Mobile : 0888 0802 4113 / 0881 361 9325

Email : luqman.s@via.com
Skype : lukman.oke

Website :www.via-indonesia.com

Ym : aan_saburai








SALE....!!! JERSEY MURAH KW THAI GRADE AAA...!!!

langsung lihat penampakannya gan :

Jersey Holland / Belanda (edisi Euro 2012)
Ukuran : XL (stock 1)



Uploaded with ImageShack.us

Jersey Barcelona Home (2012)
Ukuran : M (stock 1)



Uploaded with ImageShack.us

Jersey Chelsea Home (2012)
Ukuran : M (stock 1)



Uploaded with ImageShack.us

HARGA MURAH AJAH...CUMAN Rp. 165.000,-

kalo borong semua (3 pcs jersey dapat harga miring dikit)

Minat serius HUB : 0811-4006-407 (SMS ONLY)

----------------------------------------------------------------
Dagangan kaos ane lainnya (Non Jersey : Thema Bola + Technolife)

Kaos Kualitas Distro harga Kaki Lima
Thema Bola dan Technolife
Stock gak banyak, cuman 1 - 2 pcs per design
------------------------------------------------
Spec Kaos :
Bahan Cotton Kombed 20s + 30s (dingin dan nyerap keringat)
jahitan Rantai
Sablon Rubber + Foil
Harga cuman Rp. 60.000/pcs (HARGA KHUSUS KALO MAU BORONG SEMUA..!!)
Seputar kota Kendari bisa COD
peminat serius bisa PM / SMS (0811-4006-407 - SMS Only)


STOCK TERBATAS...!!

Penampakan :
------------------
Design : AC Milan - Il Diavolo Rosso (Putih)
Size available : L (stock 1)




Uploaded with ImageShack.us

----------------------------------------------------------------

Design : ARSENAL : Victoria Concordia Crescit
Size available : M (stock 1 pcs)




Uploaded with ImageShack.us


-----------------------------------------------------------------

Design : FC Internazionale / Inter Milan
Size available : M (1 pcs)




Uploaded with ImageShack.us


-----------------------------------------------------------------

Design : FC Barcelona - Mes que un club
Size available : L (stock 1 pcs
)



Uploaded with ImageShack.us


-----------------------------------------------------------------

Design : AC Milan - 18th Campione de Italia
Size available : L (stock 1 pcs )




Uploaded with ImageShack.us


-----------------------------------------------------------------

Design : Juventus - tradizione bianconera
Size available : M (stock 1 pcs )




Uploaded with ImageShack.us


-----------------------------------------------------------------

Design : FC Barcelona (putih)
Size available : L (stock 1 pcs )




Uploaded with ImageShack.us


-----------------------------------------------------------------

Design : Firefox vs Internet Explorer
Size available : L (stock 1 pcs )




Uploaded with ImageShack.us


-----------------------------------------------------------------

Design : Mafia War
Size available : M (stock 2 pcs)




Uploaded with ImageShack.us

-----------------------------------------------------------------


STOCK TERBATAS.....!!!

Hub : 0811-4006-407 (SMS ONLY)
COD di sekitar Kota Kendari


-----------------------------------------------------------------
jual tanah di baruga kendari luas 446 m2 (15x30); 500m dibelakang rsup kendari yg baru, cocok utk kost2an.
harga 140rb/m2...nego dihalalkan.

sms/call : 082188062000
Quote:Original Posted By luloku
jual tanah di baruga kendari luas 446 m2 (15x30); 500m dibelakang rsup kendari yg baru, cocok utk kost2an.
harga 140rb/m2...nego dihalalkan.

sms/call : 082188062000


gan 70 rebu / meter PM ane klo mau ......
sorry gan...

ane mw numpang promo yah...

ini lapak temen ane...

cekibrot langsung gan...

WINDOWS 7 ULTIMATE TERMURAH!!
Quote:Original Posted By penthol_835
assalamualaikum...permisi sebelumnya buat om momod dan penghuni kaskus regional kendari...
nyubie mo numpang gelar lapak nih...

under water camera sealife dc1200 depth to 60m...

untuk lebih jelasnya monggo ke TKP..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12257835

terima kasih..salam diver...



cek TKP gaaaaaaaan...turun harga lagi nih....

[B] WTS: LaptopA*note 2nd Murahh Mantabb [/B]

permisi agan" sekalian. .

mau numpang nitip lapak nih. ..

mau jual Laptop ane..
langsung aja liat ke TKP ..
cekidott


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post676238044
Pemisi Reg. leader, kaskuser
numpang lapak yaa
semoga bermanfaat



Quote:
JUAL PERDANA THREE 3


08999031687 Pulsa Utama Rp. 390.000 = Harga only Rp. 290.000
089636561468 Pulsa Utama Rp. 290.000 = Harga only Rp. 215.000
089636288011 Pulsa Utama Rp. 290.000 = Harga only Rp. 215.000
08979327618 Pulsa Utama Rp. 290.000 = Harga only Rp. 215.000
08990168993 Pulsa Utama Rp. 290.000 = Harga only Rp. 215.000
08988102076 Pulsa Utama Rp. 290.000 = Harga only Rp. 215.000
08990168938 Pulsa Utama Rp. 240.000 = Harga only Rp. 180.000
08990168175 Pulsa Utama Rp. 240.000 = Harga only Rp. 180.000
08990168981 Pulsa Utama Rp. 240.000 = Harga only Rp. 180.000
089665500263 Pulsa Utama Rp. 240.000 = Harga only Rp. 180.000
08986462224 Pulsa Utama Rp. 240.000 = Harga only Rp. 180.000
08994506843 Pulsa Utama Rp. 230.000 = Harga only Rp. 170.000
08996636229 Pulsa Utama Rp. 220.000 = Harga only Rp. 160.000
08996636802 Pulsa Utama Rp. 220.000 = Harga only Rp. 160.000
08994506984 Pulsa Utama Rp. 220.000 = Harga only Rp. 160.000
08989051517 Pulsa Utama Rp. 220.000 = Harga only Rp. 160.000




Quote:
Ketentuan:

Pulsa Utama bisa dipakai buat semuanya (Internet, BB, SMS, Tlp, dll) layaknya pulsa biasa

Masa aktif panjang

Pengiriman Via POS INDONESIA

Harga sudah NETT kecuali ambil lebih dari 1 perdana




Quote:
FAST RESPONSE

0898 8102 079




Quote:
PEMBAYARAN :






REKBER
Q-BANK & NANOBANK




http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=678247315#post678247315

.:: menjual berbagai macam sangkar burung Good Price&Quality;::.



Halo Kicau Mania..

Mr. sangkar mau Menawarkan berbagai macam sangkar burung ukiran Minimalis dari harian, Harian lomba, sangkar Bulat, Hingga sangkar unggulan/lomba. untuk jenis burung Murai batu, Kacer hitam, poksay, jalak uren, cucak rowo, Dll
berbagai macam pilihan sangkar yg kami punya. dapat menjadi minat anda untuk memilih-milih dan ber belanja dengan kami.

Bahan Baku :
Spoiler for Bahan Baku:



Melayani :
Spoiler for Melayani:




KEPUASAN ANDA KAMI UTAMAKAN
dengan Kualitas&harga; yg berani bersaing !!!


Katalog Harian

Harian
Spoiler for Harian:


Katalog Harian Lomba

Harian Lomba
Spoiler for Harian Lomba:


CARA PEMESANAN
Spoiler for Cara Pemesanan:

PEMBAYARAN
Spoiler for Pembayaran:

PENGIRIMAN
Spoiler for Pengiriman:


More info atau pertanyaan silakan :
Spoiler for More Info:


Kunjungi website kami untuk melihat aneka sangkar
DISINI



KEMEJA BATIK MOTIF CLUB BOLA

Spoiler for MU:

Kemeja Batik motif Bola
Harga 100.000(belum ongkir)
Barang dikirim Via JNE, dan Transfer duit Via BNI

Minat hubungi 085742951113

link
Kaos dan Kemeja Batik motif Bola

kalau tidak berkenan silahkan PM
Quote:Original Posted By kaptengibol
Buat yg lg nyari PC second, laptop second, hardware second, accesoris second untuk d jual lg atau u/ keperluan sendiri, kualitas barang msh sangat oke, baik partai banyak maupun dikit. Harga sangat2 kompetitif, di jual kembali ke pasar komputer jg masih masuk karena barang kami impor langsung dr korea dan singapura tanpa perantara.


om, brg msi ada kh ?
ss lgi cari HD laptop 250gb, klo ada PM hargana ya om

ane jg lgi cari hp nokia n86, bagi yg pnya n mw d jokul PM ane ajj yee..
klo g tulung cariin ya, mis temen ente / sodara ente pnyatu hp tnyainn mw d jual atw kga
Yang butuh jasa terjemahan dokumen >>

Inggris - Indonesia
Indoesia - Inggris

Contact:
Kahar
HP: 085696554267




UD.MAKMUR CEMERLANG

Perusahaan kami bergerak dibidang Laundry Chemical and house hold



Kami UD.MAKMUR CEMERLANG hadir untuk melayani kebutuhan chemical Laundry dan Rumah tangga anda dengan kualitas tinggi dan harga sangat murah.Produk kami telah dan masih digunakan hingga saat ini oleh Asosiasi Pengusaha Laundry area Jabodetabek,Yogyakarta,Lampung dan diexport kebeberapa negara didunia seperti Jepang,amerika ,Singapore dll. Jadi anda tidak perlu meragukan lagi kualitas produk kami

Keunggulan produk kami
- Kualitas Detergen kami jauh lebih baik dari merk dipasaran ( rinso , So klin, dll ) lebih bersih
- Harga kami sangat terjangkau ( murah ) karena
- Takaran hanya separo dari produk bermerk di pasaran
- Pakaian direndam semalaman tidak akan bau
- Mengandung Softener dan Biolite sehingga lembut dan wangi
- Lebih mudah Bilas sehingga hemat air
- Produk kami merupakan produk terbaik dari semua produk deterjen curah atau yang sudah ada dipasaran ( kami siap demo produk )

Mungkin mau dijual lagi ato bagi yang punya tetangga Laundry atau Kenalan Laundry gw punya:

Tabel Price List




CARA DAN PAKET MENJADI PARTNER KAMI DI SELURUH INDONESIA



DOWNLOAD PRODUCT KNOWLEDGE MAKMUR CEMERLANG(MEDIAFIRE)


PRODUCT KNOWLEDGE MAKMUR CEMERLANG


1. Detergent Powder
Detergent A ( Prosoak ) Grosir @ 12.000 Eceran @ 13.000
( daya bersih Tinggi,softener,pencerah warna ) deterjen kualitas premium dengan alkali builder mengadung desinfektan (anti noda,anti bakteri sekaligus mendisindektasi ) serbuk sangat halus
Detergent B ( Prosoap ) Grosir @ 11.000 Eceran @ 12.000
( Deterjen medium dengan extra brightener untuk menjaga warna dan kecerahan pakaian )
Detergent C ( laundsafe ) Grosir @ 9.000 Eceran @ 10.000
( Deterjen Ekonomis tapi mempunyai daya bersih yang tinggi dibanding denga detergen di pasaran yang sering anda pakai )

2. Detergent Liquid ( sama dengan detergen / bubuk )
Detergent A ( Prosoak ) Grosir @ 12.000 Eceran @ 13.000
Detergent B ( Prosoap ) Grosir @ 11.000 Eceran @ 12.000
Detergent C ( laundsafe ) Grosir @ 9.000 Eceran @ 10.000

3. Detergent OXY BLEACH ( produk dengan daya bersih terbaik / tertinggi)
sangat kuat untuk merontokan segala noda membandel ( darah, tanah , dll )
Grosir @ 13.000 Eceran @ 14.000

4. Pelembut dan Pewangi (Softener)
yang membedakan setiap grade adalah tingkat kekentalannya dan tingkat ketahanan
Softener A Grosir @ 9.000 Eceran @ 10.000
Softener B Grosir @ 8.500 Eceran @ 9.500
Softener C Grosir @ 8.000 Eceran @ 9.000

5. Pelicin dan Pewangi ( trika )
yang membedakan setiap grade adalah tingkat kekentalannya dan tingkat ketahanan
Pelicin A Grosir @ 9.500 Eceran @ 10.000
Pelicin B Grosir @ 7.500 Eceran @ 8.000
Pelicin C Grosir @ 7.000 Eceran @ 7.500

6. Parfum
yang membedakan setiap grade adalah tingkat kekentalannya dan tingkat ketahanan
Parfum A Grosir @ 34.500 Eceran @ 35.000 ( Daya wangi di baju tahan 1 bulan )
Parfum B Grosir @ 24.500 Eceran @ 25.000 ( Daya wangi di baju tahan 3 minggu )
Parfum C Grosir @ 19.500 Eceran @ 20.000 ( Daya wangi di baju tahan 3 hari )

7. Sour
Efektif menghilangkan Noda karat pada pakaian ( campur dengan detergen )
Grosir @ 8.000 Eceran @ 9.000

8. Emulsifier
Efektif menghilangkan / memisahkan lemak jenuh ( oli ) pada pakaian
Grosir @ 8.000 Eceran @ 9.000

9. Alkali
Efektif meningkatkan daya cuci deterjen untuk noda membandel
Grosir @ 8.000 Eceran @ 9.000

10.Shampoo carpet
Efektif membersihkan karpet tebal dan menghancurkan noda membandel
Grade A Grosir @ 12.000 Eceran @ 13.000
Grade B Grosir @ 9.000 Eceran @ 10.000

11.Sabun Cuci Piring
Sabun Cuci piring Rumah tangga yang ramah lingkungan dan harganya ekonomis, dan mutu yang bisa bersaing dengan produk bermerk yang sudah terkenal

Harga : 6.500 / Liter
Aroma : lemon - Jeruk Nipis

12.Sabun Cuci Tangan (Handsoap)
Berbentuk cairan beraroma wangi floral dan buah2an biasa dipakai untuk hotel2,restaurant dll cairan kental bisa dicampur air (aroma mirip di kfc,hokben dll) sangat berbusa

Harga Rp.6.500 / liter

13.Pembersih Lantai
Pembersih lantai yang tak hanya sekedar sebagai pembersih saja, tapi juga ada kandungan pembasmi kuman, jamur, bakteri atau mikroorganisme yang merugikan. Pembersih lantai kami terdapat kandungan desinfektan.

Harga Rp.6.500 / liter

14.Karbol
Merupakan cairan karbol anti bakteri dengan aroma wangi, mempunyai kemampuan membersihkan dan sangat ampuh sebagai disinfektan pada berbagai jenis permukaan. Proses pembersihan dan disinfektan dalam satu langkah, bersih, wangi, dan bebas kuman.
Sangat direkomendasikan untuk aplikasi pada toilet, kamar mandi, tempat pembuangan sampah, lantai, dan tempat yang memerlukan standar hygene tinggi

Harga 6.000 / Liter

15.Shampoo Motor
Shampoo Motor merupakan shampo yang dirancang khusus untuk membersihkan kotoran, debu, lumpur, dan minyak yang melekat pada bodi motor.aman digunakan setiap hari
tersedia 2 aroma

Harga Rp.5.500 / liter

16.Semir Ban
Produk ramah lingkungan, Mengkilat dan Tahan Lama

Harga Rp.9.500

Harga Jerigen Perliter 1.000 (seribu rupiah) bisa pakai sistem tukar jerigen

Keterangan
* Untuk pembelian total diatas 25 kilo/ liter dapat harga grosir
* Untuk pembelian total diatas 50 kilo/liter gratis ongkos kirim ( tergantung jauhnya wilayah )
* Untuk pembelian banyak dapat harga khusus (NEGO)
* Kami jamin harga kami lebih murah tapi dengan kualitas jauh lebih baik
* Kami siap untuk demo produk untuk membuktikan kualitas produk kami dan membandingkan dengan produk lain
* Kami mengutamakan kualitas bukan kemasan produk

PELUANG USAHA BISNIS INI
Lumayan Gan, menurut survey Independen kebutuhan Deteregent Laundry di Jabodetabek mencapai 50 ton / bulan = 50.000 kg/bulan. Ini Baru Detergentnya gan, belum produk lainnya

Nah kondisi sekarang adalah kebanyakan Laundry Laundry yang ada memakai Detergent Import yang harganya bisa Rp 30,000/kg sedangkan untuk produk2 dlam negeri yang sudah terkenal seperti Rinso Matic, So Klin Matic, harganya diatas Rp 20.000 per kgnya.

Kami Produsen Laundry (Pabrikan) menjual Rp 9.000/kg untuk Detergent Matic (Laundry) dalam bentuk Karung (isi 25 kg). Pasaran Pengusaha Laundry terima barang kita harga 10.000-12.000/kg

Lumayan bukan?? profit margin bisa 100%
Andai saja anda hanya untung Rp 1000/kg dan anda bidik target pasar hanya 10% saja di wilayah Jabodetabek artinya 50.000kg/10%= 5000kg/bulan
anda udah dapat untung 5000/kg x Rp 1000 = 5,000,000 /bulan
dan ingat Gan barang begini,barang Repeat order.

pasti Gan bertanya; Kualitasnya bagaimana???? Kita sendiri sudah jalan cukup lama gan, dan asosiasi pengusaha Laundry cukup lama ambil ke kita, jadi kalau kualitas sudah teruji Gan, tapi kalau mau Fairnya, mending Gan coba dulu aja. dan Test sendiri kualitasnya.

GAMBAR PRODUK

Spoiler for GALERY PRODUK:



Visit atau kontak





PENJELASAN DETAIL - Tabel harga ada di bawah...silahkan telepon nomer diatas untuk mendapat informasi lebih jelas
MAKMUR CEMERLANG

Macam Produk Makmur Cemerlang


Spoiler for PRODUK MAKMUR CEMERLANG:



DAFTAR HARGA UPDATE

Spoiler for DAFTAR HARGA:
KEUNGGULAN PRODUK MAKMUR CEMERLANG:

Spoiler for KEUNGGULAN PRODUK MAKMUR CEMERLANG:



KOMPOSISI PRODUK

Spoiler for ACTIVE INGRIDIENTS:



FAQ Pertanyaan yang sering diajukan


Spoiler for FAQ:


KUMPULAN TESTIMONIAL
Spoiler for Testimonial kaskus:

SUMBER KARYA PERKASA
(HARDWARE TOOLS,MACHINERY,WELDING EQUIPMENT & TRADING CO )








STEEL WIRE ROPE (KAWAT SELING ) NIKKON STEEL MADE IN KOREA / CHINA

Spoiler for "Gambar Kawat Seling":


Spoiler for "Pricelist Kawat Seling":


RANTAI BESI

Spoiler for "Gambar Rantai":



Spoiler for "Pricelist Rantai":



WELDING EQUIPMENT 34% Cooper Wire

Spoiler for "Gambar Kabel las":



Spoiler for "Pricelist KABEL LAS":



METERAN AIR

Spoiler for "Gambar Meteran Air":


Spoiler for "Pricelist Meteran Air":




EXHAUST FAN "LION STAR"


Spoiler for "GAMBAR EXHAUST FAN":


Spoiler for "Pricelist Exhaust Fan Lion Star":



GASOLINE GENERATOR ( Merk MOSWELL) Bahan Bakar Bensin

Spoiler for "Gambar GENERATOR":


Spoiler for "Pricelist Gasoline Generator Moswell":



BLOWER TAIWAN SH Brand

Spoiler for "GAMBAR BLOWER":


Spoiler for "Pricelist Blower":



WEBSITE RESMI

www.sumberkaryaperkasa.blogspot.com


Harga sewaktu2 dapat berubah ...
silahkan sms / telepon

Contact Person
Merlyn - Mario
SMS/Telp : 0818.517.882 (XL) 0818.031.878.21 (XL) 031.83.22.88.20 (FLEXI) (SMS/CALL)
PIN BB = 27FF5DBE - 27FEE9DA

YM/EMAIL : heaven_ambassador@yahoo.com


LANJUT BAWAH
SUNNY HOSE FUJIKAWA (BIRU DAN ORANGE )

Spoiler for "Gambar SUNNY HOSE":


Spoiler for "Pricelist Sunny House":


Bor Duduk (mosswell)

Spoiler for "Gambar Kawat Seling":


Spoiler for "Pricelist Bor Duduk":



Gerinda Duduk (Nikkon)
Spoiler for "Pricelist Gerinda Duduk":


Parutan Kelapa

Spoiler for "Gambar Kawat Seling":


Spoiler for "Pricelist Parutan Kelapa":
Selang Kompresor

Spoiler for "Gambar Selang Kompresor":


Spoiler for "PRICELIST SELANG KOMPRESOR":


REGULATOR

Spoiler for "Spesifikasi Regulator Apecom":


Spoiler for "Gambar Regulator":


UDAH BERSERTIFIKAT SNI

Spoiler for "Gambar SERTIFIKAT SNI":



Spoiler for "PRICELIST REGULATOR":



SELANG PEMADAM

Spoiler for "Gambar Selang Pemadam":



Spoiler for "PRICELIST SELANG PEMADAM,TERMASUK KOPLING MACHINO":


CHAIN BLOCK

Spoiler for "Gambar Kawat Seling":


Spoiler for "PRICELIST CHAIN BLOCK":


POMPA AIR SUMERSIBLE (STAINLESS STEEL)

Spoiler for "PRICELIST POMPA AIR SUMERSIBLE":


FOOTKLEP KUNINGAN

Spoiler for "Gambar Footklep":


Spoiler for "PRICELIST POMPA FOOTKLEP":


POMPA AIR

Spoiler for "Gambar POMPA AIR":


Spoiler for "PRICELIST POMPA AIR":


POMPA CELUP

Spoiler for "PRICELIST POMPA CELUP":


BLANDER POTONG

Spoiler for "PRICELIST BLANDER POTONG":



BLANDER LAS

Spoiler for "Gambar Blander las":


Spoiler for "PRICELIST BLANDER LAS":



KLEM SELING (KUKU MACAN)

Spoiler for "Gambar Kawat Seling":


Spoiler for "PRICELIST KLEM SELING (KUKU MACAN)":



SPANSCHROEF ( JARUM KERAS )

Spoiler for "Gambar Kawat Seling":



Spoiler for "PRICELIST SPANSCHROEF ( JARUM KERAS )":


SEGEL

Spoiler for "PRICELIST SEGEL)":


CARGO HOOK

Spoiler for "Gambar Kawat Seling":


Spoiler for "PRICELIST CARGO HOOK":


TALI MANILA ATAU TALI SISAL

Spoiler for "Gambar Tali Manila":


Spoiler for "PRICELIST TALI MANILA ATAU TALI SISAL":


RANTAI ANJING

Spoiler for "PRICELIST RANTAI ANJING":


GEAR BOX ( SPEED REDUCER )

Spoiler for "PRICELIST GEAR BOX ( SPEED REDUCER ":


BAN DRIVING / DRIVER BELT (Camell)

Spoiler for "PRICELIST BAN DRIVING ":


BATU POTONG 14" MOSWELL

Spoiler for "PRICELIST BATU POTONG 14" MOSWELL ":


CONDENSOR

Spoiler for "PRICELIST CONDENSOR ":


SEAL

Spoiler for "PRICELIST SEAL ":

[WTS]Handy Talkie Merek Firstcom hrg 500rb (Murah..!!!)

Hallo gan/sis saya jual HT MURAH dengan penawaran MENARIK,merek Firstcom buatan cina teknologi Jepang dengan kualitas TOP...silahkan liat2 dulu gan...

Harga di Mulai dari 500ribuuuuu....^^ super murah meriah...

- HT FIRSTCOM :
Spoiler for FC-08:

FIRSTCOM FC-08
Spesifikasi:
Frekuensi : VHF 136-174Mhz
Untuk lebih detail liat di GOOGLE...!!!

Spoiler for FC-U08:

FIRSTCOM FC-U08
Spesifikasi:
Frekuensi : VHF 400-470Mhz
Untuk lebih detail liat di GOOGLE...!!!

Spoiler for FC-02G:

FIRSTCOM FC-02G
Spesifikasi:
Frekuensi : VHF 136-174Mhz
ADA MENU RADIO FM
Untuk lebih detail liat di GOOGLE...!!!

Spoiler for FC-04G:

FIRSTCOM FC-04G
Spesifikasi:
Frekuensi : VHF 400-470Mhz
ADA MENU RADIO FM
Untuk lebih detail liat di GOOGLE...!!!

Spoiler for FC-136:

FIRSTCOM FC-136
Spesifikasi :
FM Radio/Non Radio
Frekuensi : VHF 134-176Mhz
Untuk lebih detail liat di "GOOGLE"

Spoiler for FC-R88:

FIRSTCOM FC-R88 (tersedia VHF dan UHF)
Spesifikasi :
Radio FM,SMS
Menu SMS
Frekuensi : VHF 134-176Mhz
Untuk lebih detail liat di "GOOGLE"

Spoiler for FC-01G:

FIRSTCOM FC-01G
Spesifikasi :
FM Radio/Non Radio
Frekuensi : VHF 134-176Mhz
Untuk lebih detail liat di "GOOGLE"

Spoiler for FC-135:

FIRSTCOM FC-135
Spesifikasi :
FM Radio/Non Radio
Frekuensi : VHF 134-176Mhz
Untuk lebih detail liat di "GOOGLE"

- RIG FIRSTCOM :
Spoiler for FR-188:

FIRSTCOM FR-188
Spesifikasi:
Frekuensi : VHF 136-174Mhz/50Watt
Untuk lebih detail liat di GOOGLE...!!!

Harga di Mulai dari 500ribuuuuu....^^ super murah meriah...

Agan2/sis2 liat juga ya treat/posting ane :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9939158
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9966460
http://kaskus.co.id/thread/000000000...s-2000xtl-2500
Untuk Informasi Lebih Lanjut Hubungi :
Telp/SMS : 081-7828-886

YM : best_seller86@yahoo.com


ni gan trieat lama:
serta kesaksian para pembeli

http://kaskus.co.id/thread/000000000...-murah-500rb/5