KASKUS

Beryl's Chocolate (Cokelat Impor) Murah!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20.000
Lokasi Seller :
CEK RASA COKELAT YANG BARU DISINI!


TERSEDIA RASA BARU: CHECKERS GREEN TEA (500gr) LIMITED ^_^


BERYL'S PART I
Beryl's Chocolate


Beryl’s Chocolate is a growing chocolatier that offers chocolate lovers some of the finest selections in the region. From ancient time chocolate had been a delicacy and a medicine for the human spirit. Here, we offer you – and your spirit – an endless choice of chocolates featuring a variety of tastes, flavours and packaging to meet your every need! Go ahead – have a bite of heaven.

Beryl's uses only the highest quality cocoa beans from Ghana to make the best chocolate just for you!


Beryl's chocolate produkny halal ya


1. PANNED CHOCOLATES
Individual bites of heaven are what Beryl’s Panned Chocolates are all about. Whether you want them in boxes, jars or otherwise, there’s a wide variety of both chocolates and packaging to meet your every need. This includes the very best milk, almond, raisin, bittersweet and assorted milk chocolates.


Spoiler for Panned Chocolates:


2. NEW!!!!BERYL'S NON SUGAR ADDED

Spoiler for NSA:


3. CAMIOR BAR CHOCOLATES
The Beryl’s Camior Bar Chocolate range brings chocolate lovers variety in abundance!


Spoiler for Camior Bar Chocolates:


4. MINI CHOCOLATES
Good things come in small packages. Likewise, Beryl’s Mini Chocolates offer bite-sized pieces of heaven in a variety of flavours. These include Black Bitter, Strawberry White and Mint offerings that are sure to find a welcome spot on your taste buds. Individually packaged, these make great gifts to friends or even yourself!


Spoiler for Mini Chocolates:



Feel free to order
ORDER:
SMS ONLY / WhatsApp 0856-6518007 (for quick reply)
TERIMA BCA DAN MANDIRI
ID FB: lely yang, ADD PLZ ^^

http://www.facebook.com/people/Lely-...ang/1492565878




Pengiriman:
ORDER, TRANSFER, KONFIRMASI & DATA LENGKAP
1. SEBELUM jam 5 sore, barang diikutkan pengiriman ESOK HARINYA
2. SETELAH jam 5 sore, barang diikutkan pengiriman LUSA
3. HARI JUMAT setelah jam 5 sore, HARI SABTU & MINGGU, barang diikutkan pengiriman hari SELASA

Klik untuk BERYL'S PART II

Lapak ane yg lain:
1. Parfum One Drop/ ODP (sekotak isi 8 harumnya beda-beda) http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3336330
2. Cookies impor EverD buanyak rasa ^_^ http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8171923
testimoni buyer

Testimoni Buyer, Lapak Parfum One Drop (Sekotak isi 8 harumnya beda2)

Testimoni Buyer, Lapak Pembersih motor (sepaket isi 6 macam cm 39rb)

Quote:Original Posted By anagkodok
gan, udah sampe medan nih coklatnya
packing rapi, dalemnya muluus :
blom ane coba sih, masih ane tao di freezer.

pokoke agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER dah

thx gan


Quote:Original Posted By enddlezz
sis, thanks ya, coklatny udah sampe cepet bgt, 1 hari doank loh..
packingny aman n rapi, jd dus n coklatny ttp dalam kondisi bgus sampe jakarta..
sis jg ramah ngelayaninya...


Quote:Original Posted By kanr
gan coklatnya udh sampe ketangan cewe ane gan

bnr2 pas banget jadwal sampenya,trus sellernya juga sabar ngadepin ane yg agak cerewet

dgn ini saya nyatakan agan ini RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By fofo86
ci....
coklatnya dah nyampe dengan aman kemaren sore .....

thanks ya !!!!






Quote:Original Posted By Microft
Sis, kiriman coklatnya udah nyampe dua2nya....
Tapi, saya ada sedikit saran aja nih...
Kalo bisa di dalem kardus kemasannya tolong disertain tali pendek sis....
Buat apa??
Buat ngiket tangan sis........nih dari tadi tangannya ga bisa diem bolak balik buka kalengnya buat ngambil coklat....T.T
Barang baru dateng 3 jam, coklatnya udah abis separo ( 250 g!!)...harus diiket nih tangannya...T.T

Eniwei....
Coklatnya enak banget, pengiriman cepat,kemasan packing rapi bagus,pelayanan ramah ( padahal saya sempet berubah pikiran dan ganti pesenan jenis coklatnya tapi masih dilayani dengan ramah)

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By tiptotoe
gan, coklat ane udah nyampe nih cepet banget nyampenya.baru transfer kmrn kamis eh sabtu siang udah nyampe.packingnya juga rapi.pokoknya agan yg satu ini


sukses gan lapaknya


Quote:Original Posted By tenyom002
Sist coklatnya udah sampai ke tangan ane dengan selamat hari ini pukul 13.35 wib, ane yang terima sendiri paketnya. coklatnya pastinya ajib (delicious sluuuurrrrrp)

ini pic-nya :

Spoiler for cokelat:



thanks Sist, recommended sellers nih


Quote:Original Posted By vlann
sis, ini yg order by sms ke jaktim
baru sempet mampir kasih testi nih, sis ini buaik banget deh n komunikatif banget sm customer nya..
sayang aja tuh jasa pengirimannya yg teledor, kotak coklatnya banyak yg penyok
anyway, sis tetap recommended seller, ditunggu aja order selanjutnya, kayaknya nyokap mau titip pesen coklat danson yg butiran lapis tiramisu itu


Quote:Original Posted By like_denise
Setelah dapet gaji langsung deh beli coklat dr sis ini...
Beberapa coklat yg ane beli : yg butiran, fruit fiesta, dark, ama yg chunky.

Kirim senin, selasa dah sampe di bandung.
tapi ama mau dikata, coklatna leleh... yg butiran, yg fruit fiesta juga... Perjalanan jauh sptnya. Yg gak leleh itu yg dark & chuncky.

Kesimpulan :

Fast response (meski belum tentu beli tetep diladenin tanya2)
Pengiriman tepat waktu
Harga ciamik...
Packing rapih


n.b: Mungkin sebaiknya dus packing g terlalu ketat dgn dus coklat sis, krn yg leleh itu rata2 yg posisinya di pinggir (kyna ditaro deket panas pas perjalanannya). Bisa dicoba dengan kasih ganjelan bola-bola koran, sehingga posisi coklat pas di tengah-tengah, jd g terkena panas yg langsung bersentuhan dengan dus coklat (ada jarak gt).

Overal puas dengan pelayanan sis ini.
Maaf ah panjang...


Quote:Original Posted By takkii
Sist,mau lapor nih..coklatny dah nympe dgn selamat..
thx yah..

Orgnya ramah nihh..
pelayanany jg cepettt..
coklatny juga maknyuzzz...td saya dah coba 2 yg pikko..

suksess terus,sist..

RECOMMENDED SELLERR


Quote:Original Posted By WindaMedikasari
sorry testinya telat gan
barangnya sudah sampai dengan selamat skitar 5-6hari yg lalu thx bgt ya gan..
coklatnya enak gan, gak meleleh padahal ane di jogja

buat agan2.. pokoknya agan lely_2144 Recommended Seller jadi jgn ragu2 order..

btw cendolnya donk sis sorry ane blm ISO hehehe..


Quote:Original Posted By dycy


awalnya ane nyari2 cokelat buat cew ane,trus setelah hampir frustasi dengan cokelat2 yang itu2 za,ane nemuin lapak ni agan..(ga tau cew pa cow.. ) tapi ga penting yang penting keliatannya asyik
katanya sih coklat impor,tapi ane ga langsung percaya,setelah tanya2 dan di jawab dengan baik bahkan ane dikasi rekomendasi dar si agan ni langsung
pelayanannya kalo kata kantor ane,prima banget dah...
bener-bener

next time ane mw mesan lagi ya gan,pengen yang unik,okok...



Quote:Original Posted By jetzet08
wah manteb jg ini kiriman cokelat dari sis ini g cair barangnya jg cepet sampenya mantab dah


Quote:Original Posted By zulpan
Dear Aganwati yang super duper ramah

Paketnya udah mendarat dengan selamat,tidak ada yg meleleh,
walaupun agak molor nyampe nya.
Rasa coklat dragees mix nya bener2 mematikan, nikmat sekali. melumer dengan sempurna di mulut. rasanya bener2 menakjubkan. tuh kan, akhirnya ada juga coklat yang rasanya luar biasa dengan harga yang gak menggigit.
tapi yang camior nya penyok gan. mungkin karena kebentur selama dalam perjalanan. padahal packaging dari agan bener2 sempurna loh, pake kertas bubble gitu.

Agan berhak menyandang gelar :


Salam,
Zulpan
BERYL'S PART II

5. PIKKO COLLECTION
Pikko chocolate combines the best of the tropics with sweet seduction. A combination of durian, mango, strawberry and pineapple combine to infuse a dark chocolate blend with the heady taste of Malaysia. Go ahead have a taste of one of the most surprising places on Earth!


Spoiler for Pikko Collections:


6. FRUIT FIESTA COLLECTION
New Taste!!!
FIESTA Dark Chocolate
1. Banana

2. Jackfruit

3. Mango

4. Stroberi

price: 28.5rb
Gan klo coklat yg agan Jual ini ada nggak yg isinya ada alkoholnya gitu?
~NEW 08 JUL~
TERSEDIA RASA BARU: CHECKERS GREEN TEA (500gr) LIMITED ^_^


BLACK SESAME 120gr
48rb



COCONUT 120gr
48rb



BANANA 120gr
48rb



DURIAN 120gr
48rb



MANGO 120gr
48rb



FRUIT NUT 120gr
48rb



ROASTED ALMOND 120gr
48rb



TIRAMISU 120gr
48rb



ALMOND GREEN TEA 120gr
48rb



COFFEE 120gr
48rb





ALMOND WHITE CHOCOLATE 500gr
125rb



ALMOND SESAME CHOCOLATE 500gr
125rb


CHECKERS CHOCOLATE




TERSEDIA RASA BARU: CHECKERS GREEN TEA (500gr) LIMITED ^_^

Tersedia ukuran:
- 500gr (80rb) dan 1kg (125rb)

Rasa yg tersedia:
- Almond
- Assorted
- Milk
- Stroberi

- Orange (1kg ONLY)
- Mix Fruits (500gr ONLY)

feel free to order ^_^
sms: 0856-6518007

Cokelat Impor Koko Jelly (CocoaLand)
rasa buahny jelly2 gt
sebungkus...buanyaaaaaaaaaaaak isiny


Spoiler for Beberapa foto Koko Jelly yg ane jepret:


Apel
380gr: 50rb
750gr: 80rb


Blackcurrant
380gr: 50rb
750gr: 80rb


Mangga
380gr: 50rb
750gr: 80rb


Stroberi
380gr: 50rb
750gr: 80rb


Yogurt
380gr: 50rb


Kismis
380gr: 50rb
750gr: 80rb


Kacang
380gr: 50rb
750gr: 80rb
testimoni buyer part II

Quote:Original Posted By hafieed


coklat tiramisunya sdh sampai Sangasanga-Kalimantan Timur dengan selamat.....

ENAK BANGET COKLATNYA.....


Quote:Original Posted By gearbox1
RECOMMENDED SELLER

orang nya ramah banget , bener" FAST RESPONSE , harga murah ,
jangan ragu deh sama seller coklat yang satu ini ...

sori gan , baru bales sms nya , hahaha ,,,


Quote:Original Posted By poskir
sis coklatnya udah nyampe ke tangerang dengan selamat
packingnya mantep sis, sampe agak susah bukanya
tapi dengan ini ane menyatakan lely_2144 sebagai


Quote:Original Posted By yayat.ar
Laporan sist !!!
Kiriman COKELAT SET MIX BERYLS-nya
sudah sampe dengan selamat dirumah ane di SEMERU - GROGOL

Packing Cokelat-nya rapih & utuh,
Trus ane cobain yg filling strobery rasanya uenak manyuuss
FAST RESPOND
TRUSTED
RECOMENDED SELLER





Sukses terus buat lapaknya ....


ijo-ijo nya boleh lah ....


Quote:Original Posted By hu5hu5
sist coklatnya udh ane terima nih lebih cepat dari yg sist janjiin nih... bener bener recomended seller nih....
buat yang lain jgn ragu ragu beli. coklatnya enak banget lho...
:


Quote:Original Posted By nextr02
Lapor juragan!!!
6 bungkus kojel telah melandas di rumah ane dengan slamet sentosa & telah meluncur kembali ke tujuan berikutnya yaitu perut ane.. hehehe.. enyak enyak enyakkk.. nanti kalo udah abiz ane order lagi dha..

pokoke ane nobatin agan lely sbg:


Quote:Original Posted By KotyShop
Siang sis,

Barangnya sudah sampai, dipacking nya rapi
cm sayang sy blm nyobain
kirimnya bkn ke tmpt sy soalnya
nanti kalo sy mampir ke sana baru cobain coklat2nya deh
kalo menurut yg nyobain, koko jelly itu rasa nya manis banget
yang tiramisu yg plg enak, rasa nya mantep banget
jd gak sabar nih nyobain dulu kesana
buat agan2 yg lain jng ragu belanja ke sis ini
bener2 recommended seller

thanks sis, sukses selalu


Quote:Original Posted By ninutz
Sis Lely,

tks banget yah coklatnya udah diterima di Bandung dg selamat. Kapan2 order lagi dapat diskon yah?



Quote:Original Posted By 3xesspresso
~Statistic~
SMS Respond ~> 100++
Services ~> 100++
Products ~> 100++
Rating ~> 100+++ perfect score


Menurut nilai rata-rata di atas, Agan yg satu ini memang pantas dinobatkan sebagai:


RECOMMENDED SELLER


slamet pagi agan lely, sorry testiny telat brg dah nyampe dr hari jumat. 2x ane psen coklat d sistha tp blom p'nah sx pun nyobain ntar kpn2 ane psen bwat ane sndiri:

Anyway, thx sistha
Jgn lupa bonusny ya agan sistha


Quote:Original Posted By thebigboyz
pesenan ane yang kedua udah sampe kmaren.

bener2 mantab dah sis lely,jangan ragu yang lain pokoknya sis lely


Quote:Original Posted By thebigboyz
sis,coklatnya udah sampe tadi siang.
ini ane yang dr jakarta 08211133**** yang pesen 85% dark chocolate.
rasanya ajib,serasa melayang dah di langit.
beda ama dark chocolate belanda yang rasanya kaya makan obat cair.
tapi ini coklat rasanya pas bgt,ga terlalu pahit tapi sensasinya luar biasa mantab.
:
baru stgh hari tinggal setengah,dimakan bertiga soalnya.
buat sis lely.
kalo beli lagi,dapet diskon yak...hehehe

fotonya nyusul yak sis,lagi error database kaskus.


Quote:Original Posted By bajenk69
gan,ni ane yg dari tangerang

coklatnya sudah mendarat di mulut dan kulkas ane dengan selamat


buat agan ini sangat dah pokoknya




Quote:Original Posted By raysilver
lapor...:
coklatnya sudah sampai semarang dalam waktu 1 HARI
-packing rapi
-tidak ada yang meleleh



bagi hhe


Quote:Original Posted By 3xesspresso
~Statistic~
SMS Respond ~> 100
Services ~> 100+25
Products ~> 100+25
Rating ~> 100+++


Menurut nilai rata-rata di atas, Agan yg satu ini memang pantas dinobatkan sebagai:


RECOMMENDED SELLER


playanan mmuaskan, barang sampe tepat mnurut p'kiraan agan brg bagus, adek ane suka gan ama coklatny kpn2 ane pasti psen lagi:

ane tungguin konfirmasi ijo2ny ya gan...hehehehe

Anyway, thx ya gan


Quote:Original Posted By marxmellow
hari ini ane pulang kantor mergokin istri ane lagi fotoin coklat pesenan ane spt quote diatas.
Gak pake lama, transfer tgl 30 Mar malem hari ini sampe
Nih Pics nya:

Spoiler for coklat:


Gak salah emang kalo yang udah pernah order pada bilang sis yang satu ini sbg:

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By dyxon

RESE LO!!

(RESE=Recommended Seller)

alasan: cepet abis, enak abis, ramah abis, pokoknya RESE!! abis.



Quote:Original Posted By luthpie
sis maaf baru kasih testi coklatnya uda nyampe kemarin sore di kantor cewek ane... n lgsg laris ternyata malah dibagi2 ke temen kantornya n cewek ane suka banget sis..

btw RECOMMENDED SELLER BUANGEET 1 hari nyampee


Quote:Original Posted By crocsunique
ane mau laporan sama komandan!!!

Spoiler for laporan,boss!!!:


sori ya tadi ga bales sms soalnya pulsa habis..merana,ui..

regards
-joe-


Quote:Original Posted By fajar_sptian
Kak lely . . .
aku pake id cowo aku..
btw thanks yaaa cokelatnya... aga leleh dikit.. overall yg almont top markotop deh
aku ama temen aku berencana beli lagi.. dan aku juga lagi pertimbangin buat parfum'a itu loh, hehe..
-Marya Ulfah


Quote:Original Posted By BeDHe
baru pertama kali order berryl`s ke sis yang satu ini...
deg degan juga, karena gw di Jakarta, sementara seller di riau...
keluhan langsung jadi uneg uneg gw saat barang datang.. memang sih akhirnya barangnya datang sesuai pesanan, tapi nggak sesuai dengan janji... seller bilang katanya 2 hari nyampe jakarta.. pada kenyataannya.. barang nyampe di meja kerja gw cuma hari.. (anjritt.. cepet banget neh nyampenya...)
katanya lagi, coklatnya dijamin enak, ternyata pas masuk mulut pertama kali, bukannya enak yang gw rasain, tapi wueeennaaakkkkk bangettttt.... gw beli 4 jenis, assorted milk chocolate, fruits chocolate fiesta blueberry, yoghurt raisin white chocolate dan tiramisu almond white chocolate... baru 20 menit dah abis 2 jenis, padahal mau buat oleh oleh yang dirumah... bisa bisa sampe rumah dah tinggal cerita doang...
trus, yang paling bikin gw puas sama layanannya nih, order cuma dikit, tapi gw nanya rada bawel lewat sms,.. eh diladenin terus ama sis yang satu ini. Jualannya gak seberapa untung, tapi rela sms berkali kali buat jawab pertanyaan gw...
dari semua yang nyampe, cuma yang fruits chocolate fiesta yang rada lembek, wajarlah namanya juga coklat dan lewat perjalanan jauh.. tapi gw puas deh... kemasannya juga oke...
pokoknya sih, gw gak mau bertele tele... menurut gw sih seller yang satu ini


RECOMMENDED SELLER bangettttttt..!!!!!!!!!!!







Spoiler for cokelat:


tuh dah nongkrong aja di meja gw sis.. hehehe....
sukses terus sis, tungguin order berikutnya yak..

Feb'13 PROMOTION CORNER

BERLAKU SELAMA FEBRUARI 2013

PROMO BUY 2 GET 1 FREE

A. Pembelian 2 x 500gr Beryl's/ Gulliver/ Kombinasi

Free 1 (boleh pilih bonus dibawah ini):
- Beryl's panned chocolate 70gr
- Mini Beryl's 34gr
- Gulliver tiramisu green tea 50gr
- Koko jelly 120gr
- Cookies EverD 120gr

B-1. Pembelian 2 x 1kg Checkers Chocolate
B-2. Pembelian 2 x 750gr Koko jelly
B-3. Kombinasi Checkers dan koko jelly

Free 1 (boleh pilih bonus dibawah ini):
- Mini Beryl's 34gr
- Koko jelly 120gr
- Cookies EverD 120gr

PROMO FREE ONGKIR*
*Liat lokasi yg termasuk cakupan free ongkir
Pembelian 10pcs @ Tiramisu Beryl's / NSA / Fiesta / Kombinasi
ini 100% halal gak sis? tqyu.
testimoni buyer part III

Quote:Original Posted By Lexsian
Dear Agan Lely

Paket Dragess dan White Chocolate-nya sudah sampai dengan selamat. Beberapa poin yang harus saya sampaikan:

Service dari Agan sangat CEPAT dan PRAKTIS
Package dari Agan sangat RAPIH dan AMAN
Coklat dari Agan = MANTAP

Tidak diragukan lagi bahwa Agan Lely adalah RECOMMENDED SELLER.

Terima kasih dan sampai jumpa di orderan berikutnya ya, gan.



Quote:Original Posted By .SERAPHIM.
sis, paket coklatnya udah nyampe ke Banjarmasin, kalimantan selatan.

Spoiler for cokelattt...:


Sempat ragu tuk cicipin ni coklat, soalnya dibungkus kayak permen kebanyakan. Tapi setelah cicipin coklatnya, ternyata memang benar kata iklannya Heaven in Your mouth. enak bro, kayaknya bakal repeat order.


Quote:Original Posted By chocolairs
Lapor sis
Coklat made in malaysia udah sampai
tadi pagi saya jemput sendiri ke JNE

Packingnya rapih banget sist
box coklatnya ga ada yang penyok-penyok alias SEMPURNA
coklatnya juga ga ada yang lumer
PASSSSSS BUANGET untuk dikasih ke doi


Sistanya ramahhhhh bgt loh
ga nyesel beli disini
POKONYA RECOMENDED SELLER



*FYI= kalo agan agan terima coklatnya lumer ato lembek2 itu karna di bawa ekspedisi pengirimannya menggunakan motor ato mobil dan matahari sangat terik . saya jemput sendri coklatnya ke jne Perfect bgt ga lumer ato lembek2

Spoiler for yummy:


Quote:Original Posted By coolpgadgetz
Laporan...laporan mantap bener pelayanannya
Ga ada kekurangan satu apapun...cuma satu aja yg ane mau protes bikin ketagihan ini coklat beryl's bener-bener recomended seller jangan ragu ga usah pake rekber deh...brg dijamin sampe


Quote:Original Posted By ahongerrard
mau kasih testi ke sis lely :

nanya2 terus tentang si coklat tetap dibalas dengan kesabaran
setelah deal pun nanya barang tak kunjung tiba dibales ama beliau :
tak tahunya panjang umur si coklat sampai setelah nanya :mahos:

makasih ya sis coklatnya enak, mana dikasih bonus :


Quote:Original Posted By king_logaritma
Lapor gan, coklat Checker 1 kg x 2 nya udah nyampe dengan selamat.

Tinggal disantap aja nih, Makasih ya gan



Quote:Original Posted By ariefib
lapor sis... barangnya udah sampe dr kemarin2,, maaf ane yg telat ngasih testi..

wangi parfumnya enak sis
ini dia yg ane cari2 dr dulu

Spoiler for barang bukti:


oh ya sis, sebelumnya pernah pesan cokelat tapi ane kayaknya lupa ngasih testi ,, sekalian foto barang bukti yg pertama sis
Spoiler for pesenan pertama:


rasa coklatnya maknyosss

btw, PM harga yg 10ml ya
gak bonus cendol nih sis


Quote:Original Posted By hafieed


PEMBELIAN YG KE-2 AMAN DAN TERKENDALI...
COKLATNYA SUDAH SAMPAI KE KALIMANTAN TIMUR - SANGASANGA DENGAN SELAMAT SIS....

Untuk Penggemar cokelat pait!

NEW!!!!!! Almond Dark Chocolate (500g)
110rb
kepulauan riau dimananya gan?
: : : : :
Untuk Penggemar cokelat pait!

NEW!!!!!! Almond Dark Chocolate (500g)
110rb
kurang berminat gan, ane : : : aja
tar kalo bini ultah bulan depan ane beliin ah...cm ane mau nanya kl kirim ke bandung coklat ga akan meleleh gan?
tar deh ane beli kalo valentine gan
klo di kirim ke bdg leleh ga tuh gan

:
::
:::
:
:
:
×