KASKUS

Ditunggu :)

Baru pesen WPC ne ama agan Andre ..
eh iy tadi salah masukin id kaskus (Fatur08) yg bner yg ini gan.. yg lama gak akti lg.. [removed]void(0);
Gan... ane udah transfer untuk 2lb WPC kemaren sore jam 5an...
ditunggu kirimannya gan...
btw sekalian mau konsul gan.. untuk program cutting pemakain whey bagusnya di waktu apa aja gan..??

Thumbs up 

creatine monohydrate dan progainer sampai
Recomended Seller deh, kemaren transfer, hari ini dah sampai barangnya
:
nanti klo stock habis bakal pesan lagi gan
Bro barusan udh transfer, ditunggu ya wpcnya
sukses terus
Lapor gan.. tadi siang barang sudah sampai ke kantor dengan selamat...

gan lagi ada promo ga?
trus progainer wpi wpc barangnya ready stock ga?
kabarin yah bro.. mau pesan lagi mungkin besok atau lusa..

GBU
thank you broo... whey nya udh ane terima

Thumbs up 

Udah Beli 4x di agan baru ini gw post barangnya....
Thx Gan 2 lbs WPC sama 2 lbs Casein Udah sampe hari ini...


Quote:Original Posted By AkaneAchoo
yang mau konsultasi seputar diet, program latihan, dan produk,
yuk join di group Musclefeast..


Bro Akane & Andre ane udah beberapa kali belanja nih. Undang ke groupnya dong bro. Ditunggu ya..


Thanks

boleh diinvite ke grupnya musclefeast? kebetulan saya pengguna produk L-carnitine dari om Andre.

TIA
Quote:Original Posted By Bertanto


Bro Akane & Andre ane udah beberapa kali belanja nih. Undang ke groupnya dong bro. Ditunggu ya..


Thanks



Quote:Original Posted By djebrut
boleh diinvite ke grupnya musclefeast? kebetulan saya pengguna produk L-carnitine dari om Andre.

TIA


segera di invite captain
maaf salah ID


akaneachoo
izin bookmark dulu ya bro hehehe manteb nih
Seller's Note:

Hello bro n sist, mohon maaf sebesar2nya, hampir 2 bulan kami tidak aktif di kaskus, karena beberapa alasan yaitu bingung pakai kaskus yang baru , dan alasan kedua sedang sibuk membereskan stock yang kurang lancar.

Semoga pertanyaan, testimoni, dukungan, maupun komplain di trit ini kembali akan kami reply (kami usahakan setiap hari).

Thank you. GBU.

Quote:Original Posted By Burger Kill
*testimoni *

pertama saya sangat senang dengan pelayanan yg bro andre berikan kepada konsumen dan pemesanan lewat online jd gak ribet
sempet ke pending belum transfer2 selama beberapa hari dan baru kmrn transfer jam 5 sore lebih ternyata barangnya di kirim hari itu juga td sore barangnya dah sampe..
recommended seller bgt


sukses slalu


Quote:Original Posted By denting
Lapor Gan... WPC+CREATINE dah nyampe Tapi Lumayan lama sampeNya ...
Temen2 gym ane yg pd liat kiriman dr Agan Andre pada pengen nyobain n ikut pesen, Tapi ane jd kasian ma yg punya gym cuz jg jualan suplemen, Tapi gpp ane jg pengen bantu tmen2 yg pengen bentuk badan tp budget terbatas
Ditunggu PROMO nya Gan..


Quote:Original Posted By jonatanbull
Mau kasih testi yang KE 2 buat jualan ciamik si agan ini hehe...
kalo sebelumnya COD, sekarang via JNE aja... Transfer sabtu, berhubung natalan jadi terimanya hari senin sore... dan testinya masih sama seperti sebelumnya [SIZE="4"]SATISFIED[/SIZE] reccomended

DI tunggu barang-barang ciamik lainnya gan


Quote:Original Posted By MustSimon
Pertama-tama aq mo minta maaf coz telat banget ngasi testimoninya (2 bln lbh) Dah lama gak buka Kaskus, td waktu log in sampe ampir lupa password.
Suplemen protein kyknya sdh menjadi kebutuhan pokok penggiat body building dan susu tinggi protein merek lokal jugalah yg ikut mendidik pasar utk berpikir begitu. Protein shake memang lbh cepat saji sehingga bisa lbh cepat dikonsumsi terutama sesaat stlh latihan yg katanya adalah opportunity window utk pembentukan otot.
Aq pernah coba beberapa macam susu tinggi protein merek lokal tp rasanya kemanisan dan bikin perut gak nyaman. Mungkin krn kadar laktosa yg tinggi (11 gram/sajian utk yg tipe Advance). Suatu hari dr hasil web search, aq nemu di forum kaskus whey protein bermerek paling ekonomis (sampai saat itu) yakni UN Prostar Whey. Ternyata temannya teman ada yg jual, aq pun beli 1 tub yg 5 lbs. Rasanya oke sih, gak terlalu manis. Plus, kadar proteinnya tinggi (23 gram/sajian). Tapi aq blm puas. Penasaran dgn apa itu whey protein, aq pun baca2 di internet. Hasilnya: oh ternyata suplemen whey protein itu kandungan utamanya adlh WPC dan sedikit WPI, ditambah perasa dan pemanis buatan. Kalo begitu beli aja WPC atau WPI murni. Kan bisa lbh murah dan kita tau persis brp kadar proteinnya krn blm dioplos dgn flavor n sweetener? Lagipula kita blm tau seberapa aman pemanis buatan seperti aspartame, sucralose, dan acesulfame potassium kan? Aq pun nemu bbrp situs yg jual unflavored wpc seperti trueprotein.com, proteinfactory.com, dan buybulkwhey.com di Amrik, atau proteindirect.com.au dan professionalwhey.com.au di Aussie. Bereskah? Ternyata tdk. Yg di Aussie hanya melayani pasar Aussie. Yg di Amrik ongkos kirimnya lbh mahal dr harga brgnya. Dlm hati aq bilang: sabar, mungkin sdh nasib kita yg di Indo hrs puas dgn suplemen protein bermerek yg mahal. Tub Prostar pertama abis, masuk tub ke-2 iseng2 aq search di forum jual/beli di kaskus. Seperti doa yg terkabulkan, aq nemu juragan MusceFeast yg jualan whey protein murni termurah se kaskus dan mungkin se Indonesia Raya . Hahaha...

CUSTOMER SERVICE:
Aq pun pesan 8 lbs wpc dan 200 gr creatine. Sempat nunggu agak lama krn wktu itu wpc lg kosong tp gakpapa krn Prostar-ku msh banyak. Long story short, wktu brg dah ready stock, hr kamis transfer duit, brg dikirim jumat, eh hr senin pagi brg dah aq trima di Gorontalo. Cepat skali, pdhal aq minta dikirim pake tarif yg paling murah.

TASTE:
Krn ini wpc murni dgn kadar laktosa yg rendah maka rasanya tawar dgn sedikit aroma susu murni yg baru diperah. Bagusnya bisa dicampur apapun sesuai selera kita. Aq pernah coba dicampur dgn milo, pocari sweat sachet, kakao, sari jahe. Sehari rata2 aq minum 3 gelas dan perut tetap nyaman, tdk kembung apalagi bikin kentut. Dgn Prostar aq sering buang 'angin palsu'

MIXABILITY:
Terus terang dibandingkan dgn Prostar, wpc ini agak susah larut sempurna. Ada saja yg msh menggumpal. Tp gapapa sih, anggap sj lg minum cendol. Aq gak pake botol shaker, langsung diaduk pake sendok dlm gelas.

EFFECTIVENESS:
Ini yg paling penting, stlh minum wpc ini terasa banget waktu pemulihan otot jadi cepat. Pegal2 cepat hilang. Waktu msh minum susu whey merek lokal, badan bisa pegal ber-hari2 sesudah latihan. WPC-nya agan MuscleFeast memang top dech

KESIMPULAN:
Gak rugi beli dr juragan satu ini. Very recommended seller
Thank u bro sdh melayani kita2 ini. GBU.

PS: Creatine-nya sama sekali blm aq buka apalagi dipake.


Quote:Original Posted By kukkiwon
bro andre barang udah sampe nih.. thx
btw ini order ke 3 ane dari bro andre, tetep lah


Quote:Original Posted By GODEKS
Bro Andre.....paketnya dah nyampe.....cueeppettt bgtt...
kemaren siang pesen, sorenya ada sedikit revisi, eh hari ini udah nyampe...

pelayanan ok, pengiriman ok, barangnya blon coba ni ( pasti ok punyalah)
WPC + Creatine......mantab2.....




Quote:Original Posted By neaja
tadi abis cod an, walopun agak ngaret n kurang kembali tetep
, tnggu pembelian slanjutnya ya


Quote:Original Posted By cewegwsemok
untuk kedua kalinya pesenan ane sampe gan

cukup membuktikan kalo agan layak dapet gelar



lagi dari ane

wah mo naik yah? wpi apa wpc gan?


Quote:Original Posted By succubuz
pesenan sudah tiba dengan selamat dan cepat

bungkusnya skrg bagus...


Quote:Original Posted By robbme
Lapor gan,,, creatinenya td udh nyampe dgn selamat d rmh,,hehehe
packingnya mantap gan kedap udara,,,
nanti pasti ane bakalan order wpi nya gan,,
thx


Quote:Original Posted By joko_purbo
WPI dah nyampe gan,,,,


ane test dlu nih..


ntar ane pesan creatin ah,, nyusul


Quote:Original Posted By peeding007
barangnya dah dateng sore ini bro...
thx yak..



POKONYA NI SELLER RECOMMENDED BANGET LAH!!
GW TRANSFER DUIT KEMAREN SIANG, BARANGNYA NYAMPE HARI INI...MANTEP BANGET LAH.
ANE COBAIN DULU YA GAN...


Quote:Original Posted By saya_h3bat
Testi dl aah..
WPC nya sudah nyampe di surabaya dengan selamat gan..!!

Bener2 RECOMENDED SELLER NiH..!!



Kemarin pesen,hari ini langsung nyampe..ga bertele2 si om ini..uang aku transfer,lgs cascus dipaketkan ke sby WPC nya..



bsok klo abis aku pesen sm ente lg gan..Sukses...!!



Quote:Original Posted By KIDBOSSY
Thx gan barang uda nyampai hari ini
Jofa's Catering
:maho:maho


Quote:Original Posted By hellowin
Lapor Gan!

barusan bikin Jus mangga 1 buah + WPC 4sdm + Maltodextrin 4sdm + gula secukupnya = MANTAB!


Enak banget Gan! ahahahaha.... sayang Malto ama WPC ane udah abis, ni nunggu kiriman dari Agan Andre lagi


Quote:Original Posted By andikhaIMFC
LAPOR GAN..!!!!!

barang sdh smpe dgn slamat...
agan andre pelayanan cepat n mantap....


agan emang

gan, invite saya di social group ya...



Quote:Original Posted By shiningmeyou
creatine diterima bos!
meskipun agak lama nyampenya,,tetep aja recomended!!
kalo cocok ane beli lagi

btw ane cuman ikutin pageone aja nih gan cara pemakaiannya?maklum masi newbie :
ato ada tips trik laen dalam pemakaiannya??
thanks bos Andre


Quote:Original Posted By taufikthufail
lapor bro, wpc baru aja diterima dgn kondisi yang sempurna
thanks ya... entar kalo abis insya allah beli lagi


Quote:Original Posted By devilsss666
RECOMMEDED SELLER NIH.. PACKING MANTAP GAN.. sampenya jg cepet.thanks ya.. tunggu next order


Quote:Original Posted By turgan
barang dah sampe Gan.. :maho
btw, yang ideal, brapa kali sehari konsumsi whey yg dianjurkan..??
trus gmana cara daftar ke groupya Boz..??

makasiii




Quote:Original Posted By G.E.R
wih... cepet bgt bos nyampenya
baru mesen kmrn pagi, bayar siang taunya tadi pas pulang uda ada aja barangnya, cuma sehari!
mesennya tanpa ribet, tinggal isi form di webnya langsung dpt respon di mail ama sms instan buat verifikasi
uda trans balik konfirmasi di web langsung di respon lg
mantab dah ini

RECOMENDED SELLER DAH!!!

barangnya gw coba dl dah.. moga2 mantab barangnnya kaya servisnya


Quote:Original Posted By AMAR AJA
barangnya ud nyampegan hari snin siang... ^^
mksh bnyk y gan...

blan dpan sya pesen lg...
ha3...

tp maaf gan g bsa ksh cendol skrg, blm muter 20 ID...
he3...


Quote:Original Posted By sidky
Ternyata apa yg banyak di testimonikan di tread ini memang sesuai dengan kenyataan, kayaknya saya gak perlu nambahin banyak kata2 krn sptnya semua sudah terwakili, yg pasti agan...

di tunggu gan creatinenya
Thank you gan, paket wpc 5lbs dan casein 2lbs tlh diterima dgn baik.

Thumbs up 

Thx bro, pelayanan sangat memuaskan... udah 5x beli dr bro andre..
seperti biasa ngga lebih dr 1x24 jam barang orderan saya WPC 5lbs , Creatine Monoxhydrate 200gr dan L-Glutamine 500gr sampai dengan selamat...

Terima kasih bro Andre..
Semoga sukses dan tetap berjualan produk sehat dan low budget seperti ini selalu...

Untuk Request saya minta request produk BCAA sama Beef Protein...
matabelo
Quote:Original Posted By xadama
Thank you gan, paket wpc 5lbs dan casein 2lbs tlh diterima dgn baik.

sip gan, semoga lancar fitnessnya

Quote:Original Posted By HakimSan
Thx bro, pelayanan sangat memuaskan... udah 5x beli dr bro andre..
seperti biasa ngga lebih dr 1x24 jam barang orderan saya WPC 5lbs , Creatine Monoxhydrate 200gr dan L-Glutamine 500gr sampai dengan selamat...

Terima kasih bro Andre..
Semoga sukses dan tetap berjualan produk sehat dan low budget seperti ini selalu...

Untuk Request saya minta request produk BCAA sama Beef Protein...
matabelo

thank you gan supportnya ..
BCAA semoga bisa dapat 2013.
amin

Talking Menunggu Kiriman

Broo Andree.. ane yang tadi pesen 5 WPC + 60 L-Carnitine.
Invite ke SG yaa jangan lupa.

Ane tunggu kirimannya.

Quote:Original Posted By yeetune
Broo Andree.. ane yang tadi pesen 5 WPC + 60 L-Carnitine.
Invite ke SG yaa jangan lupa.

Ane tunggu kirimannya.



oke gan ..

Talking Testi Pertama

Lapooor gan.... paket sudah diterima dengan mantap.
Spoiler for Pertama Buka:


mantap sekali kiriman bro Andre. Trus ane penasaran, ane lepas deh plastik pembukusnya..

ajiiib bener plastiknya ..

Ane pindahin deh ke Topless

Spoiler for Masukin Toples:


Pokokna bro andre

tapi bungkusnya ditusuk2 sama JNE deh kayaknya. jadi waktu ane buka udah bolong (ditusuk dari luar). dikira sabu-sabu kali yeee..

Spoiler for JNE Kurang Kerjaan:


Ane rekomendasikan Bro Andre sebagai Seller Nutrisi Fitness terpercaya.

Produk : TOP
Servis : TOP
Pemesanan gak pake ribet

JNE >>>


×