KASKUS

Discover Japan with Air Asia [ Buat yang mau ke Jepang dengan budget tipisssss ]

Perhatian Perhatian Perhatian
Sore ini baru buka email yahoo, eh kok ada pengumuman ini


Terbang dari Kuala Lumpur - Bandara Haneda ( Jepang ) Started From Rp 307.000

Update terbaru : Promo Jepang Hanya RM 199 , Booking Sampai 4 Desember 2011 , Travel by Aug 1 - October 27 2012




Ada Yang minat ke Jepang tahun 2012 ?Share Disini yaaa


Ini thread ane soal tiket Airasia Korea :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post282779690
bantu di rating juga ya gan biar enggak tenggelam

Update Today:
Setelah menimbang dan berpikir masak masak, akhirnya jadi jugalah estimasi budget ane buat September nanti ( iiih masih lama juga ;p)
Kalo ada yang mau ngintip, yuk mari ...
Spoiler for Budget Eikeh:


Spoiler for How to Apply Visa:


Yesss saya sudah kembali dari Jepang, and sure will come back someday.




Universal Studio Japan ( Osaka )

Tokyo Disneysea
mantep nih.
emg bakalan ada jg gan tiket rp 0 ke jepang?
Quote:Original Posted By +towatchyouburn+
mantep nih.
emg bakalan ada jg gan tiket rp 0 ke jepang?


kayaknya gak bakalan ada deh gan
wkkw
wah mantep nih klo ada jepang rp.0 jg
Quote:Original Posted By loves88
kayaknya gak bakalan ada deh gan
wkkw


kayaknya sih ada, tapi turunnya disuruh terjun payung dari pesawat
hAhHAhaHahaA
Gann syarat visa jepang apa
Kayaknya ga mungkin deg ke jepang 0 rupiah
Quote:Original Posted By +towatchyouburn+
kayaknya sih ada, tapi turunnya disuruh terjun payung dari pesawat
hAhHAhaHahaA


kalo itu mah minus rupiah ane juga gak mau gan
:maho
Quote:Original Posted By D3W1Z
Gann syarat visa jepang apa
Kayaknya ga mungkin deg ke jepang 0 rupiah


Gw juga mau tau syarat nya gan, kali aja syarat gampang, terbang juga dah gw
Quote:Original Posted By Tommy_007


Gw juga mau tau syarat nya gan, kali aja syarat gampang, terbang juga dah gw


Ikut nunggu info
baca-baca sih syaratnya:
Spoiler for syarat:


tambahan:
- masa berlaku paspor harus masih lebih dari 6 bulan
- Rekening 3 bulan terakhir, minimal saldo mengendap katanya siiih 25jt (ato lebih, pernah denger ada yg bilang 50jt jg)


ada lagi?

tabungan mengendap 3bulan nya itu yang bikin susah T.T
*tapi tetep cari tiket murahnya aaah *
ohhh ternyata air asia terbang ke jepang juga yah..

baru tau nih gw
cek websitenya dolo ah _________
Quote:Original Posted By livya
baca-baca sih syaratnya:
Spoiler for syarat:


tambahan:
- masa berlaku paspor harus masih lebih dari 6 bulan
- Rekening 3 bulan terakhir, minimal saldo mengendap katanya siiih 25jt (ato lebih, pernah denger ada yg bilang 50jt jg)


ada lagi?

tabungan mengendap 3bulan nya itu yang bikin susah T.T
*tapi tetep cari tiket murahnya aaah *


wew buset syaratnya mao pergi dapet tiket murah binggung visanya bakal keluar gak yag
hikzzzzzzzz
tiket boleh 0


tapi biaya di japan sangat tidak manusiawi alias biadap
Atas ane...

ada kira2 biaya untuk ke jepang gan? bisa tolong di share

hehe, thanks..
hebat .... sik asik...
Minimum biaya untuk tiket pswt AA dari KL ke Jepang dengan promo AA ini 1,2.
300an untuk brkt & 800an untuk pulang...itu minimum lo ya hehe...
Quote:Original Posted By bunciscakep
Minimum biaya untuk tiket pswt AA dari KL ke Jepang dengan promo AA ini 1,2.
300an untuk brkt & 800an untuk pulang...itu minimum lo ya hehe...


tiket sih masih teritung murah masalahnya ada yg tau gak cara buat pastiin dapet visanya
tar tiket udah beli visanya gak keluar hikzzzzzzzzzzzz

bagi yg tau cara dapetin visa japan boleh share
Quote:Original Posted By bokep25
tiket boleh 0


tapi biaya di japan sangat tidak manusiawi alias biadap


nagh ini yg lebih nyeremin dr pd masalah visa nya

Talking tiket murah

tiket sih boleh murah.penginapannya itu lo yg mahal.
w lg nyari jg sih,hotel yg murah tapi ada toiletnya didalam.
yg toiletnya diluar gabungan aja udah 6000 yen semalam.

ane brgkt 21 nov dari sing ber 2 aja ama istri.
ada pasutri yg mau bergabung wellcome yah. jadi lebih seru.
kalo visa mau pasti keluar yah syaratnya harus lengkap.

paling penting tuh yah rekening koran harus mengendap agak banyak.
kalo bisa di jamin perusahaan.
Quote:Original Posted By prime4xstar
nagh ini yg lebih nyeremin dr pd masalah visa nya


Quote:Original Posted By cobelz
Atas ane...

ada kira2 biaya untuk ke jepang gan? bisa tolong di share

hehe, thanks..



walaupun AA tiketnya 0, gw gak (belum) berminat ke japan.

air mineral kecil 500ml 150 yen
rokok 300 yen
penginapan yg manusiawi 6000 yen. di bawah itu, ya penginapan biadap.
makan 500 (bento lunch box)-1500 yen (memang ada toko 100 yen, tapi mosok makannya roti itu2 aja?)
transport : nahhh... ini yang brutal..
-bus : paling murah 1500 yen dari airport
-taxi : minimal (tarip buka pintu: 700 yen).. kira2 pake taxi ya normalnya 2000-5000 yen.
-taxi airport-kota tokyo : 4000-10000 yen
-MRT nya: Ribet sekaleeeeeeee

temen ku kesana awal tahun ini (sapporo), cost nya sekitar USD 1300 untuk seminggu (twin sharing)