KASKUS

[QUOTE=bocah.pribumi;519179865b2acfcf24000007]

special case yg paling baru gan, yg ada vampir murdernya, klo di luar namanya new series, ada sekita 10 case klo ga salah [cmiiw]
iya mungkin sama ama sensational killer

waahh aq baru tahu ini
aq punyanya cuman yang sensational killer, snow spirit murder,sama phantom opera yang baru
tak kira udah habis serinya
ternyata ada 10 toh..
makasie pencerahnnya agan..

Quote:Original Posted By kusnindar

waahh aq baru tahu ini
aq punyanya cuman yang sensational killer, snow spirit murder,sama phantom opera yang baru
tak kira udah habis serinya
ternyata ada 10 toh..
makasie pencerahnnya agan..


biasanya ane liat disini gan judul case² kindaichi:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...Files_chapters
klo downloadnya case lainya masih dapet yg raw, itu aja belon lengkap.
itupun belon begitu jelas masih on going pa dah tamat
Quote:Original Posted By bocah.pribumi



santa slaying apa yg sinterklas janggut merah, klo iya di banjaristi / komik-bahasa ada tuh



wah...beneran ada gan...
iya bener maksutnya itu santa janggut merah.
makasih ya gan,ane baru tau kalau ada situs scanlation bahasa lokal kaya gini.
ada scanlation online ga kindaichi ?
ane nyari pembunuhan boneka rusia nih

Quote:Original Posted By Momogu

ntu maksud ny apa gan?? gk ngerti ane


kalo anime setau ane ada di subanimeindonesia.. ada anime beberapa episod gitu..



iya itu ane tau gan.. maksud ny dari ruangan tertutup.. kan jrigen ny berat banget.. gimana cara keluarin mayat ny abis tu di susun2.. padahal kan jarak jendela sama jrigen ny cukup jauh buat tangan manusia.. *walau cuma komik disitu cuma dijelasin,, gimana cara mayat bisa masuk ke ruang tertutup, tapi cara ngeluarin body ny gk dijelasin



iya gw sendiri sih kurang suka sama cerita kindaichi special case.. kasus ny gak gitu gimana gitu.. beda pas baca yang kindaichi case sama detective kndaichi.. kebawa suasana.. baca 6 komik 1 hari gk berasa
salah 1 alasan gw gak suka yg special case.. jokes ny terlalu berlebihan
n peran kindaichi ny jadi terlalu mesum yg mnjijikan.. bukan mesum lucu di cerita2 terdahulu..

kalo conan yg oon gak realis mnurut gw kok bisa nahan mayat cuma pake benang pancing n karet kyk ny gk mungkin banget *lagi membaca2 conan online.. baru sampe 500++ seru juga si.. fantasi2 dikit.. wkwkkw



subanimeindonesia mah banyakan ambil untung
itu di link yg ane kasih, anime kindaichi lengkap 1-63
Quote:Original Posted By bocah.pribumi


biasanya ane liat disini gan judul case² kindaichi:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...Files_chapters
klo downloadnya case lainya masih dapet yg raw, itu aja belon lengkap.
itupun belon begitu jelas masih on going pa dah tamat


gan ini bahasa indonesia apa inggris yang scalationnya??
Ini baru kasus detektif keren, ga kayak si boncel
modal tali doang pembunuhnya

https://drive.google.com/folderview?...0U&usp=sharing

https://drive.google.com/folderview?...Xc&usp=sharing

Kindaichi vol 2 dan 3
Quote:Original Posted By YudiSaesar
Ini baru kasus detektif keren, ga kayak si boncel
modal tali doang pembunuhnya

https://drive.google.com/folderview?...0U&usp=sharing

https://drive.google.com/folderview?...Xc&usp=sharing

Kindaichi vol 2 dan 3


Kasihan ya? msih aja bergantung sama detektif lain buat di bilang keren.

Quote:special case yg paling baru gan, yg ada vampir murdernya, klo di luar namanya new series, ada sekita 10 case klo ga salah [cmiiw]

sekarang ada 14 case, dengan tambahan 4 case baru :
11. human eater research institute
12. midnight castle
13. treasure in kowloon, hong kong
14. mansion of rosenkreuz

sumber

tanggal 12 kemarin gramedia baru nerbitin yang 'pembunuhan oleh inspektur kenmochi', sayangnya cuma 1 volume, nanggung banget bacanya, entah harus nunggu berapa lama lagi..
Quote:Original Posted By l.Vladivostok


Kasihan ya? msih aja bergantung sama detektif lain buat di bilang keren.



kasihan bgt ya ? masih pake klonengan buat flame di
thread org ?

gw liad movie konan ga jauh2 dr bom doang isinya


Quote:Original Posted By sinbayugates
permisi gan
ane numpang tanya ada yang punya scanlation kindaichi yang baru2 ga?
kaya yang pembunuhan kenmochi, di beberapa manga streaming cmn ada chapter 1nya soalnya


kasus yang kenmochi udah keluar kok di gramedia, coba aja cari, kemarin gue baru beli juga soalnya
Quote:Original Posted By RiNyanchan


yg kasus phantom of the opera, tapi yg pelakunya cewe, ex-pemeran christine apa ya


mungkin maksudnya yang ada takatonya kabur lagi itu yang kasus "private school murder",
yang pembunuhnya ternyata 2 orang, guru dan murid ya..

setau gue kalau "phantom of teh opera 3rd murder" itu ga ada campur tangan takato, itu murni pelakunya leona sendiri..

Quote:Original Posted By sindarin94


kasus yang kenmochi udah keluar kok di gramedia, coba aja cari, kemarin gue baru beli juga soalnya

WAW ADA KINDAICHI BARU YA?? ADA KINDAICHI BARU YA??
*ngendus ngendus... GANN kalo ada update an komik kindaichi baru.... kasi tahu gan...

wadooohh... ada 2 part pula... part 2 ny kapan keluar yak... tar kebawa mimpi... lagi seru2 bersambbung...

hmmm btw... makin tahun karakter2 ny makin muda ya...
dari gambar ny yg makin ramping..


kalo kindaichi n conan kolaborasi keren nih pasti... kapann,, keluar ny yak... penasaran pengen baca XD
Quote:Original Posted By Momogu

WAW ADA KINDAICHI BARU YA?? ADA KINDAICHI BARU YA??
*ngendus ngendus... GANN kalo ada update an komik kindaichi baru.... kasi tahu gan...

wadooohh... ada 2 part pula... part 2 ny kapan keluar yak... tar kebawa mimpi... lagi seru2 bersambbung...

hmmm btw... makin tahun karakter2 ny makin muda ya...
dari gambar ny yg makin ramping..


kalo kindaichi n conan kolaborasi keren nih pasti... kapann,, keluar ny yak... penasaran pengen baca XD


yang pembunuhan oleh inspektur kenmochi
langsung ngebut vol 2 nya cuma selang 2 minggu dah nongol
gak jadi mimpi penasaran

btw
sepi nih threadnya.

ane bantu sundul gan
suka bgt ane sm ni komik. melebihi si detektif kecil yg ceritanya ga abis2
Gan akhirnya ane nemu juga ini trit! Ane mau curhat dikit:

Spoiler for Misteri Ane dan Kindaichi:
gan, ada yang tau link yang pembunuhan boneka rusia yang case 5b gak?
ane cuma punya komik yang 5a
gan bagi scanlation yang case dong, terutama yang 7b
yang udah diterbitkan elex apa aja ya ?
banyak banget ternyata seri kindaichi, ane pasti ada yang kelewat....
Quote:Original Posted By YudiSaesar
Ini baru kasus detektif keren, ga kayak si boncel
modal tali doang pembunuhnya

https://drive.google.com/folderview?...0U&usp=sharing

https://drive.google.com/folderview?...Xc&usp=sharing

Kindaichi vol 2 dan 3


Argggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dah lama banget nih vol 3 nanggung di pikiranku, cuma ada volume 2 , sial lo gan.. thanks banget,, abu2 terbang yooo thanks banget gan
Quote:Original Posted By SaxophoneMedan


Argggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dah lama banget nih vol 3 nanggung di pikiranku, cuma ada volume 2 , sial lo gan.. thanks banget,, abu2 terbang yooo thanks banget gan


sebenernya ane trima kasih ama blog ini

http://komik-bahasa.blogspot.com/201...kindaichi.html

lengkap ini komiknya gan
×